標題: [新莊幫] [公告]新莊幫7/10定聚公告 [列印本頁]

作者: SB-小寶    時間: 2010-7-6 09:43 AM     標題: [公告]新莊幫7/10定聚公告

本次定聚聯絡人:蘇小宇 (手機:0981-885-577)
        SB-小寶 (手機:0935-724-731)

PentiumXP (手機:0935-200-759)
                         無線電 (頻率集合現場公布)

活動日期:2010年7月10日 (六)
活動時間:下午5 : 30集合  6 : 00準時出發  預計7 : 30前達目的地
集合地點:新莊堤防外停車場(新莊幫5.15定聚地點)
活動連結:GUCCI之雞排奶

因應KS GUCCI雞排奶活動  所以這禮拜定聚活動時間提早  

此次參予車輛已破50輛  預期人數達百位  已達小會師規模 新莊幫當然輸人不輸陣

但是新莊幫參與活動目的是 車友交流聚會及北區團體聯誼 而且人數眾多 不要讓GUCCI虧太多

所以參予此活動 每份雞排+奶須自備50元大洋 補貼一下GUCCI

注意事項:活動時間適逢假日及路途遙遠 請務必準時出席 行前車輛安全及油量也要檢查唷
作者: GUCCI    時間: 2010-7-6 09:54 AM

歡迎新莊幫的車友們參加這次基隆的小會師呀~
作者: SB-小寶    時間: 2010-7-6 09:56 AM

GUCCI 發表:
歡迎新莊幫的車友們參加這次基隆的小會師呀~

能促成此活動的主角就是GUCCI哥 也是因為你的好人緣

新莊幫將會準時出席
作者: vaticinators    時間: 2010-7-6 10:07 AM

=====新莊幫參加基隆車聚接龍=====
1.蘇小宇     1車3人     暫定3份雞排奶
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
作者: 新莊蘆筍    時間: 2010-7-6 11:16 AM

我在KS區直接接龍了,
不然每個團體都接,會重覆算
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2010-7-6 11:18 AM

哈囉

公告借我複製轉貼一下XD
作者: SB-小寶    時間: 2010-7-6 11:19 AM

小宇-鐵灰都不灰 發表:
哈囉

公告借我複製轉貼一下XD

歡迎歡迎
作者: 阿毒仔    時間: 2010-7-6 12:53 PM

傳說中的小會師~一定要去湊一腳的阿.
阿~不過....工作關係.無法準時跟各位一起出發喔

那.....目的地是在哪??

2.阿毒        1車1人     
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

作者: RC〃PinK    時間: 2010-7-6 01:12 PM

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

作者: 阿毒仔    時間: 2010-7-6 01:16 PM

隱藏版~雞排奶份量都會比較大塊嗎?

問一下喔~有人跟我一樣不能準時到 要一起出發的嗎?
預計七點出發~
作者: RC〃PinK    時間: 2010-7-6 01:24 PM

阿毒仔 發表:
隱藏版~雞排奶份量都會比較大塊嗎?:0 ...

我也想ㄚ~~有個兩份之類的..

還在想要去新莊集合~~還是直接上二高去
作者: RC〃PinK    時間: 2010-7-6 01:24 PM

988生猛海鮮餐廳位於基隆市北寧路 71

近碧沙喔
作者: Herbie    時間: 2010-7-6 01:33 PM

阿毒仔 發表:
問一下喔~有人跟我一樣不能準時到 要一起出發的嗎?
預計七點出發 ...

阿毒你ㄝ要去吃Gㄚ~我來的急我就打給你在一起去
作者: SB-小寶    時間: 2010-7-6 02:19 PM

Herbie 發表:

阿毒你ㄝ要去吃Gㄚ~我來的急我就打給你 ...

你白天不是還要跟我去找食材....不一起行動嗎?
作者: vaticinators    時間: 2010-7-6 03:05 PM

RC〃PinK 發表:
988生猛海鮮餐廳位於基隆市北寧路 71 號
  ...

快炒店阿....那我不能開車了阿~~
阿毒也不行賀比也不行...通通不要開車去...
沒想到戰區要移到基隆阿~

3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
作者: RC〃PinK    時間: 2010-7-6 03:23 PM

兩杯團要開戰嗎
作者: vaticinators    時間: 2010-7-6 03:26 PM

RC〃PinK 發表:
兩杯團要開戰嗎

還是不要比較好....我怕醉死一箱....
                               醉死異鄉
作者: PentiumXP    時間: 2010-7-6 03:31 PM

RC〃PinK 發表:
兩杯團要開戰嗎

看來我們新莊幫應該直接包遊覽車去比較好 不然兩杯團下來 應該都回不來新莊了
作者: vaticinators    時間: 2010-7-6 03:36 PM

PentiumXP 發表:
看來我們新莊幫應該直接包遊覽車去比較好 不 ...

說說而已...別太認真...
你這樣會嚇到我....
作者: 新莊蘆筍    時間: 2010-7-6 03:38 PM

KS那邊有很多會喝的喔
作者: PentiumXP    時間: 2010-7-6 03:38 PM

vaticinators 發表:

說說而已...別太認真...
你這樣會嚇到我 ...

我沒有認真 是你認真了
作者: vaticinators    時間: 2010-7-6 03:41 PM

新莊蘆筍 發表:
KS那邊有很多會喝的喔

嚇死人了.....這一切只是誤會一場~
作者: SB-小寶    時間: 2010-7-6 04:48 PM

PentiumXP 發表:
我沒有認真 是你認真了  

XP學壞了
作者: benie0514    時間: 2010-7-6 06:50 PM

共51車+( 隱藏版10車 )+1小折--- 76大人 4小孩
            !!謝謝老闆!!

好恐怖的數字啊~

遠征基隆二杯團~自帶副駕~可報名(但要開的回去的)~哈

3.小豪        1車2人     說不定滿載= ='''
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

!!謝謝老闆!!
作者: RC〃PinK    時間: 2010-7-6 07:40 PM

攝影組出動
作者: 爛人情歌    時間: 2010-7-6 08:35 PM

雞排奶我來了
作者: 爛人情歌    時間: 2010-7-6 08:36 PM

共51車+( 隱藏版10車 )+1小折--- 76大人 4小孩
            !!謝謝老闆!!

好恐怖的數字啊~

3.小豪        1車2人     說不定滿載= ='''
4.爛爛        1車3人
5.
6.
7.
8.
9.
10.

!!謝謝老闆!!

作者: focus6382    時間: 2010-7-6 08:38 PM

爛人情歌 發表:
共51車+( 隱藏版10車 )+1小折--- 76大人 4小 ...

這樣不會跟另一版人數重疊到嗎???
作者: 爛人情歌    時間: 2010-7-6 08:40 PM

focus6382 發表:

這樣不會跟另一版人數重疊到嗎???

OK的~
作者: focus6382    時間: 2010-7-6 08:45 PM

!!謝謝老闆!!

好恐怖的數字啊~

5.文宇        1車1人
6.
7.
8.
9.
10.

!!謝謝老闆!!

作者: Herbie    時間: 2010-7-6 08:50 PM

SB-小寶 發表:

你白天不是還要跟我去找食材....不一起 ...

一起~一起~我看錯時間了~兩杯要辦基隆ㄚ~ ~我開始抖了~
作者: 劉大鈞    時間: 2010-7-6 08:52 PM

我怕我來不及跟上你們耶!
作者: PentiumXP    時間: 2010-7-6 09:40 PM

6.XP        
1車1人     先暫定1人 XD
7.
8.
9.
10.

作者: SB-小寶    時間: 2010-7-6 10:14 PM

劉大鈞 發表:
我怕我來不及跟上你們耶!

阿毒會比較晚出發 如果跟不上就跟阿毒一起吧
作者: SB-小寶    時間: 2010-7-6 10:15 PM

4.爛爛        1車3人     偷帶擋箭牌
6.XP        
7.小寶        1車2人  
8.
9.
10.

作者: RC〃PinK    時間: 2010-7-7 12:30 AM

4.爛爛        1車3人     偷帶擋箭牌
6.XP        
7.小寶        1車2人  
8.
9.
10  蘋        1車1人

作者: GOOFY    時間: 2010-7-7 12:54 AM

活動期間~老哥婚禮進行中
沒法度啦~
慘念><
作者: 小祺    時間: 2010-7-7 12:56 AM

唉~~剛好這禮拜要去花蓮玩3天~~希望大家這2天玩的開心阿
作者: nicolas6912    時間: 2010-7-7 12:57 AM

這星期六又剛好遇到值班
不能跟了啦
作者: SB-小寶    時間: 2010-7-7 09:22 AM

nicolas6912 發表:
這星期六又剛好遇到值班
不能跟了啦

賺太大了
作者: 小惡魔    時間: 2010-7-7 10:34 PM

這個六~日~都要上班~~~~跟不到~~~~~~~~~~~
作者: vaticinators    時間: 2010-7-8 11:28 AM

小惡魔 發表:
這個六~日~都要上班~~~~跟不到~~~~~~~~~~~  ...

~"~
會拍很多漂亮的照片回來的!!!
作者: ~好變態~    時間: 2010-7-8 03:36 PM

臨時加入可不可以ㄚ
作者: SB-小寶    時間: 2010-7-8 03:38 PM

~好變態~ 發表:
臨時加入可不可以ㄚ

先接下去就對了
作者: SB-小寶    時間: 2010-7-9 09:14 AM

早安~~
作者: leisure    時間: 2010-7-9 09:34 AM

讚喔!晚上還不確定!確定再來接龍~是在這裡接還是直接過去他們的版接龍啊?另外下午要不要來開個洗車打蠟團
作者: SB-小寶    時間: 2010-7-9 05:23 PM

leisure 發表:
讚喔!晚上還不確定!確定再來接龍~是在這 ...

巄ㄟ賽~
作者: 09568891430    時間: 2010-7-9 06:58 PM

到時人家再福隆了ㄟ      能過去嗎= =?