標題: [B幫] DC Ken Block 相關物品(10/17 物品實在太多了,懶得再po!! So關版吧~) [列印本頁]

作者: 老倫家    時間: 2010-7-3 08:59 AM     標題: DC Ken Block 相關物品(10/17 物品實在太多了,懶得再po!! So關版吧~)

8/6最新update Ken Block 女 T只剩下size: XL 其他全數售完

其他男用T-shirt,外套,帽子,鞋子...都太普通了
老倫家隨便google就有三四家在賣...(都有賣到台灣)
真不知道這到底有沒有限量啊

不過在google的同時,竟然意外發現這辜...連DC shoes官網都沒看到
而且也可以賣到台灣...
有圖有真相,分享給大家看看吧...
一件約1309台幣(不含運)

作者: aemix86    時間: 2010-7-3 09:10 AM

看到連身T再加個黑網襪整個人都軟了

作者: 傑德斯    時間: 2010-7-3 09:56 AM

aemix86 發表:
看到連身T再加個黑網襪整個人都軟了

:2 ...

我會硬捏
作者: Ben.chung    時間: 2010-7-3 10:08 AM

不錯看捏 !
作者: Mors    時間: 2010-7-3 02:41 PM

啊鳥威~~~ 好好看(可惜沒女友,不然也很想買)
作者: 州捅    時間: 2010-7-3 04:57 PM

不錯 若有內衣褲就整套了  
作者: max    時間: 2010-7-7 01:46 PM

州董 發表:
不錯 若有內衣褲就整套了  

錯  不需要內衣褲
作者: 小老師    時間: 2010-7-7 10:10 PM

材質?大小?

作者: basic188    時間: 2010-7-7 10:13 PM

max 發表:

錯  不需要內衣褲

ㄝ 內行的  
作者: 老倫家    時間: 2010-7-13 09:23 AM

DC Spartan Hi - Men's $89.99

DC Block Spartan Hi WC - Men's $99.99

DC Pure Ken Block - Men's $74.99

有朋友想要請老倫家代購DC的東西...B幫有人也想買嗎?
t-shirt 外套都有現貨
所有size都有(size請以NIKE的US size為標準)
上面標示的價格是不含運費的價錢
運費需另計~
預計在7/20左右下單
作者: spathmcm    時間: 2010-7-13 09:28 AM

這是真的還假的啊?
我上DC官網都沒發現有ㄟ
有的話還不錯ㄟ
想買給我家老大
作者: max    時間: 2010-7-13 09:30 AM

老倫家 發表:
DC Spartan Hi - Men's $89.99
...

運費會不會比鞋子貴阿
作者: 老倫家    時間: 2010-7-13 09:31 AM

max 發表:

運費會不會比鞋子貴阿

除非它跟你車上的太陽花一樣大
spathmcm 發表:
這是真的還假的啊?
我上DC官網都沒發現有 ...

想要有圖有真相嗎?
作者: max    時間: 2010-7-13 09:36 AM

DC Pure Ken Block - Men's $74.99

那麼 我訂一雙 低筒  ~   US Size  (MEN)  9.5     

換算成 公制  27.5  (JIS)

...  好像

開車穿 應該大腳馬力 增加10P   車子飄移 增加 50度   G力 大於 5G
作者: 老倫家    時間: 2010-7-13 09:47 AM

max 發表:
http:/ ...

美國7/20開賣...到時候會幫你定一雙
確定定到之後,再跟你收錢^^
鞋子的價格是$74.99 x 35 約 ntd: 2625
運費要等到下定後才知道(運費約美金25~33左右吧)
這樣OK嗎?
作者: 老倫家    時間: 2010-7-14 09:17 AM

恩...這家運動購物中心的效率很高
下次可以開放大量訂購了
這是7/12訂單
訂單內容為:
Ken Block 黑色 女連身t-shirt Sx1 Mx1
Ken Block 白色 女連身t-shirt Sx1 Mx1
一件就是$29.99
運費: $26.24
折價: $15
等於運費我才花了$11.24就有UPS囉
至於真貨還是假貨,貨到就知道啦

7/13一早就收到UPS的tracking status

17: 07 update

作者: 老倫家    時間: 2010-7-16 09:36 AM

只花了兩天...台灣時間13號下單,14就寄出....今天16號...就到了
以下是貨態追蹤(有圖有真相)

作者: spathmcm    時間: 2010-7-16 09:48 AM

老倫家 發表:
只花了兩天...台灣時間13號下單,14就寄出.. ...

超快........
作者: 阿貿    時間: 2010-7-18 12:12 PM

版大可以順便也幫我定一雙嗎 ?
真的超正點的!!
作者: 老倫家    時間: 2010-7-18 11:15 PM

阿貿 發表:
版大可以順便也幫我定一雙嗎 ?
真的超正點的!!

請問你指的是這一雙嗎?

這一雙要等到美國東岸時間7/20才開始販售
您是要幾號size呢?
因為我都只在B幫出現,
所以都請小業幫忙收費,
費用就是下訂單時,直接看金額&運費(平均分攤)
等入關後...依照貨物稅(平均分攤)再收費一次
因為是兩次收費,所以如果不能直接到業店的話,就很抱歉囉
這些東西純粹是分享性質,所以都是直接按照對方報價來分攤所有費用
費用完全透明化,也因為程序比較麻煩,
所以只po在B幫代購
如果你可以接收,老倫家樂意幫你代購
作者: 阿貿    時間: 2010-7-19 12:09 AM

老倫家 發表:

請問你指的是這一雙嗎?
DC Pure Ken B ...

嗯嗯   就是這雙!!
我確定要了!   再麻煩你代購了
那請問是先匯款給你還是?   取貨方式是???
我size是  USA  11.5
再麻煩你PM電話給我~
或直接撥給我也可以!!  
先謝謝你了 ^^
作者: 老倫家    時間: 2010-7-24 07:22 AM

剛剛被家裡寵物吵起來
上來check一下網站
發現開始販售囉
低調跟阿貿如確定要購買,請今日付錢給小業(幫我代收)
鞋子(USD75)+運費(USD25)...共USD100...約台幣3300
另外貨物稅約300(多退少補)
總共3600
小業收到時,就馬上下定,約三個工作天即可收到了
作者: 阿貿    時間: 2010-7-24 02:22 PM

好阿!
我確定要了!
那請問小業的匯款資料是??
作者: 老倫家    時間: 2010-7-24 05:07 PM

低調....你的訂單已經定好了
不過運費並不是我猜想的25塊...而是39.99
所以到時候你再連貨物稅一起補給我吧
115x33 約 台幣 3795...(不含貨物稅)

作者: joker69    時間: 2010-7-25 01:31 AM

老倫大,請問可以代訂女連身T恤嗎?
作者: 老倫家    時間: 2010-7-26 09:31 AM

鞋子在週一應該就會寄出了....三個工作天就可以收到了
作者: 傑德斯    時間: 2010-7-26 09:35 AM

老倫家 發表:
鞋子在週一應該就會寄出了....三個工作天就 ...

請問我八月下訂可以嗎???

現在手頭有點緊....

我想訂兩件連身
作者: 新店ㄚ力    時間: 2010-7-26 09:45 AM

我想訂一件女白色s號連身的
請報價,謝謝
作者: 老倫家    時間: 2010-7-26 10:49 AM

各位車友大大...
這版po在B幫的原因就是目前老倫家只幫B幫或是跟小業熟識的車友代購,
自從'德製HID魚眼大燈'事件之後,老倫家就再也不敢跟車友打交道了.
若是B幫或是常跑業店的車友,出了問題我可以找小業出氣ˋˊ
這是對雙方的一種保障:
一方面保障車友花的價格就是購買單品的價格
(我賺啥...沒有~,不信就拉倒!我本身是沒啥錢,但也不靠這賺錢)
一方面也保障我的信譽...對國外店家&國內車友
(價格也許不是最便宜,但是這的確是經銷商開出的價格)

至於po文目的...說是閃文或是獻寶,我都無所謂
我愛看WRC & F1,所以沒事就會一直找相關部品來收藏或將訊息po文在FSC
不過若是車友可以從B幫或是敗家版得到一些新的消費資訊不嘗也是一種獲得嗎?
老倫家觀念比較老舊,還是認為車友不應該一見面就是談錢,談交易~
以上希望各位大大能見諒~
作者: 傑德斯    時間: 2010-7-26 10:54 AM

老倫家 發表:
各位車友大大...
這版po在B幫的原因就是目 ...

好可惜......
我真的很喜歡這套.....
作者: 阿貿    時間: 2010-7-26 06:13 PM

開版大是好意分享這些商品!
我們也可藉此獲得一些運動相關商品的訊息也何嘗不是一種好的交流方式...
別抹殺了版大的美意...
先跟版大說聲抱歉!!  你辛苦了 ^^
作者: 新店ㄚ力    時間: 2010-7-27 02:47 AM

老倫家 發表:
各位車友大大...
這版po在B幫的原因就是目 ...

我的koni在葉店裝的,這樣算嗎?
作者: 老倫家    時間: 2010-7-28 09:35 AM

報告...
目前有四個UPS包裹正在空中飄(二大包二小包)
但是有一個包裹卻在LOUISVILLE, KY, US
錯過預定聯運 ...也就是作業疏失趕不上原本的班機
明天就知道是哪一包延遲抵達了

作者: 小老師    時間: 2010-7-28 11:01 AM

新店ㄚ力 發表:

我的koni在葉店裝的,這樣算嗎?

.................
那和你一樣的可能上百人不只啦~

拍謝!不是百

應該是數以千計了~
作者: 老倫家    時間: 2010-7-29 11:11 AM

看樣子UPS是不打算今天把貨出給我了ˊˋ
delay一件..就乾脆全部delay是吧

順便抱怨一下...ooxxia;f;aohf;ids
結束!!
作者: 老倫家    時間: 2010-7-30 12:56 PM

UPS客服電話被我打爆了
一個客服申訴就是一個專案處理
這幾包已經被我打了五六通客服了
明明就是7/27在當地給我掉貨,導致DELAY一天
現在卻推託為海關抽到此貨品要驗貨
所以沒辦法在昨天(7/29)寄件給我
X的,是沒看過鞋子跟帽子嗎?
運費收的倒是蠻阿沙力的
通關卻如龜速~
作者: 老倫家    時間: 2010-7-30 02:39 PM

打爆客服才知道要做事
目前在線上更改寄件時間
台灣UPS真是濫透了
還要客戶打電話過去幹譙...才知道去查件嗎?
有異常就應該主動通知客戶
哪有客戶去要求查詢他們才去找件
就算delay也不會有任何賠償
看樣子我要換一家來送了

作者: 老倫家    時間: 2010-7-30 04:05 PM

再度update(7/30 PM 4: 00 )
剛剛收到UPS通關人員的來電道歉...
海關那邊經查詢並未收到通關的文件
因此UPS要再用特急件補單以申請通關
所以原本有定Ken Block的車友或是朋友們應於今天就收到包裹
老倫家就代UPS先跟大家道個歉
請大家再多等候一些時日吧

不過算算日子最快要得等到下週一
那包裹到了的時候,就換我日子不好過了
因為女王從土耳其回來了,看到這一堆包裹應該會想殺人吧
作者: kawayi    時間: 2010-7-30 05:06 PM

老倫家 發表:
再度update(7/30 PM 4: 00 )
剛剛收到UPS通 ...

傻眼
明明不會被抓道說
作者: 老倫家    時間: 2010-7-31 11:02 AM

最新報導...
老倫家親力親為當一日配送員
所有Ken Block 鞋子帽子...etc所有配件都到貨
一早就當配送員
剩下FSC的同鞋啦
有跟老倫家訂的可以聯絡我了!!
對了...每雙鞋的稅金是333
請記得比差額給我...不然不給貨

作者: max    時間: 2010-7-31 04:33 PM

中南部 果然是受西南氣流影響

作者: 阿貿    時間: 2010-8-1 11:00 PM

收到的時候親了好幾下...

超讚的啦!!

作者: 阿貿    時間: 2010-8-2 10:28 PM

max 發表:

中南部 果然是受西南氣流 ...

其實洗完車之後把它當成眼鏡擦了好久...

還用嘴呵氣.....
作者: 老倫家    時間: 2010-8-6 05:52 PM

8/6最新update Ken Block 女 T不論是黑色或是白色都只剩下size: XL 其他全數售完
作者: 老倫家    時間: 2010-8-27 09:16 AM

8/27 update new products
秋冬產品上市:
毛帽(灰) us$24.99

毛帽(白) us$24.99

新配色的帽子(煤炭灰) us$39.99

額外補充:Ken Block 的DC版本 t-shirt & 外套(非 monster energy款式)
t-shirt us$34.99

fleece us$59.99

作者: max    時間: 2010-8-30 06:25 PM

作者: 老倫家    時間: 2010-9-18 10:29 AM

有人想要一起買這件外套嗎?
含運費...約台幣5000
Size: S~XL
正面:

背面:

外套由Ken Block實穿的影片
[youtube]i-t20OQPX3Q[/youtube]
作者: 老倫家    時間: 2010-9-18 10:36 AM

新款T-shirt
size: S~L
含運約台幣 2000

作者: 御飯糰    時間: 2010-9-18 10:51 AM

你好~看到你這麼熱心幫忙車友代購,
偶也在美國買過東西,是透過代購網站買的,
推薦給你這個網站ONE NOW
http://www.comgateway.com/CGW/com.comgateway.cgw.Home.do?pw6gcgtyxsd=aT1wASVL92yRq8syhDek2lgz8ng%3D

他們的運費比UPS便宜喔!!幫你省點運費~~~你可以參考看看~
作者: 老倫家    時間: 2010-9-18 10:55 AM

御飯糰 發表:
你好~看到你這麼熱心幫忙車友代購,
偶也在 ...

謝謝您提供代購網站,
不過我是直接跟美國經銷商下單購買...
作者: 御飯糰    時間: 2010-9-18 11:47 AM

老倫家 發表:

謝謝您提供代購網站,
不過我是直接跟美 ...

偶以為你是直接在美國網購站上買~~

因為偶買過AUTOGEEK、AUTOPIA汽車美容相關物品的東西,
他們用UPS寄台灣的運費都很貴,用ONE NEW買的話運費比UPS便宜~
作者: 馬B    時間: 2010-9-18 11:59 AM

台灣DC專櫃都買的到了

ford 的鞋子衣服都已經陸續到貨

除了外套需要再等一陣子(要等天氣轉涼)

有興趣的人可以過去看看唷^^

DC 新光A11館 - DC百貨專櫃
台北市松壽路11號4樓 (新光三越 信義店 A11 4F)
(02) 2345-3536

DC 京站 - DC百貨專櫃台北市承德路一段1號B1
(02) 2552-7850

DC 新光南西3館 - DC百貨專櫃台北市南京西路15號5樓 (南西3館 5F)
(02) 2560-3033

DC 新竹SOGO- DC百貨專櫃新竹市民族路2號8F (03) 5269247

DC 台中新光三越 - DC百貨專櫃台中市台中港路2段111號11樓 (新光三越 11F)
(04) 2251-4743

DC Tiger City /Wallride - DC專櫃及WALLRIDE滑板店台中市河南路Tiger City 2樓 (04) 3606-2553

DC台南新光三月新天地 - DC百貨專櫃
台南市西門路1段658號5F (06) 3030127

DC台南新光三月新天地 - DC百貨專櫃
台南市西門路1段658號5F (06) 3030127
作者: 老倫家    時間: 2010-9-18 01:22 PM

馬B 發表:
台灣DC專櫃都買的到了

ford 的鞋子衣服都 ...

如果把希望寄望在台灣DC專櫃....只能
老倫家曾代購的女用ken block T & 流口水版ken block短桶鞋...
有人在台灣專櫃看過嗎?
不過..這裡是B幫的版,想當然爾,我只幫B幫的人買...
別擔心我會搶台灣專櫃的生意
御飯糰 發表:

偶以為你是直接在美國網購站上買~~
...

還是很感謝您的分享,FSC愈來愈少有機會能體會到車友的熱情了
作者: 老倫家    時間: 2010-9-18 01:59 PM

再PO另一款套頭外套..dc官網都還沒update
價格我就懶的說了
免得總是有人搞不清楚
誰是店家,誰是車友

作者: 老倫家    時間: 2010-9-20 11:39 AM

9/20再續po...
Ken Block Subaru版的模型車

另一家經銷商給我的新版Ken Block T-shirt 台幣1511(不含運)
煤灰色...
正面

背面

淺灰色...

黑色...

p.s.還是重申一樣的話:
     此版供所有喜愛Ken Block的FSC車友參考,如有需要--可自行去台灣DC或是國外購買.
     我只幫我認識的B幫車友代購,以上原則,敬請見諒~
作者: 老倫家    時間: 2010-9-24 09:15 AM

9/24 update NEW HATS
每頂單價US $ 36.99~39.99

作者: max    時間: 2010-9-27 09:05 PM

說真的

我去DC專櫃找過

老倫家 PO的這些商品 都沒有賣 ...

好多元化 ...
作者: 小老師    時間: 2010-9-27 10:11 PM

啊~~~

我只能看看流流口水

沒這個財力,沒這個魄力和勇氣跟進~~~
作者: 老倫家    時間: 2010-10-2 09:03 PM

有看過新版Ken Block New Gymkhana 3影片的一定有看到這雙鞋...
一雙美金$ 100

今天恰巧到京站DC專櫃...我覺得台灣DC..傑仕代理像是美國DC 的 outlet
連專櫃小姐自己都不知道哪一件衣服是當季還是過季的商品....
基本上所有Gymkhana 3商品應該是等Ken block出Gymkhana 4的時候,
台灣專櫃就會有貨了
作者: kawayi    時間: 2010-10-3 10:51 AM

口袋不夠深
只能猛流口水
作者: max    時間: 2010-10-8 02:31 AM

ME 2