標題: 定速干擾問題 [列印本頁]

作者: 黑金剛    時間: 2010-7-2 04:26 PM     標題: 定速干擾問題

不知各位先進們裝ㄌ之後有何情況嗎?
作者: 馬汀    時間: 2010-7-2 04:42 PM

看不懂問題????
作者: 苦命人    時間: 2010-7-2 04:49 PM

黑金剛 發表:

請問一下你想表達的是?

你的標題是問定速干擾?下的文是問有沒有狀況!?

麻煩發文先想一下內文嚕!不然看的人也不知道怎樣回妳!!而且妳PO在原廠預約區= =?很怪捏...
作者: 黑金剛    時間: 2010-7-2 04:51 PM

歹勢! 表達能力差 我是說裝ㄌ定速之後
是否有何不正常的情形發生!
作者: 兵頭    時間: 2010-7-2 04:53 PM

我的不正常....

就是....電腦內的2個選項本來就是開的....奇怪吧
作者: 苦命人    時間: 2010-7-2 04:54 PM

黑金剛 發表:
歹勢! 表達能力差 我是說裝ㄌ定速之後
是否 ...

首頁上面數下來第二排..再從左邊數過去第六個"搜尋" 裡面打定速

我相信會有許多妳想要的答案!!加油嚕
作者: 黑金剛    時間: 2010-7-2 05:08 PM

謝謝仙仔的指教.我會加緊努力的
作者: Ben.chung    時間: 2010-7-2 05:30 PM

用了半年多 . 目前都很正常 ...
作者: enfrog    時間: 2010-7-2 05:30 PM

<i>黑金剛</i> 發表:<br />

<br />
干擾是不會,這是原本就有的功能,並非外掛加上去的,
不過....第一批PS TDCI(09年款前期)的定速功能有點小問題
在長坡路段會有定不住掉速的狀況. 其它路況又很正常
作者: qa310    時間: 2010-7-2 05:34 PM

就6MT操作沒啥問題!!

應該是擔心吧!!怕裝完有問題~~

不怕的啦!!那麼多車子都裝了~~

只是定速~北部或車多的路況不適合用

半夜的高速公路~或南二高~車少點~比較好用!!
作者: aemix86    時間: 2010-7-2 05:45 PM

作者: zx730110    時間: 2010-7-2 05:50 PM

定速裝到現在 問題好多 就是 每次時速超過40以上 按到SET 他就會定住目前那個速度 好奇怪 可是我又好喜歡 怎辦
還有還有 每次再按一次SET 它速度會自動上升耶 真是好怪
作者: 小施    時間: 2010-7-3 05:58 AM

沒有
作者: qa310    時間: 2010-7-3 02:40 PM

每按一次SET/+加速約1.6公里

因為他是加1英哩

定速100後~如果要加到110KM~可在按+約5下就到約110囉