標題: [基隆] T大請看看大鵬灣 [列印本頁]

作者: 瑋爺    時間: 2010-6-27 09:40 PM     標題: T大請看看大鵬灣

[iframe]http://www.dbnsa.gov.tw/user/Article.aspx?Lang=1&SNo=04001983[/iframe]

今天閒閒沒事做跑去大鵬灣順便問問賽車場蓋得如何

業務跟我說去年八八風災有影響到進度原本是今年10月份完工

延到明年的二月份

賽道總長3.28公里

以下是我之前拍的照片今天的照片因為全部在整修所以也沒拍

http://cid-9cb76842ef211964.photos.live.com/browse.aspx/98.02.28%20%e5%a4%a7%e9%b5%ac%e7%81%a3
作者: 瑋爺    時間: 2010-6-27 09:42 PM

下禮拜我在去義大看看場地OK不OK
作者: fudog    時間: 2010-6-27 09:45 PM

是想在南部辦集會嗎 ?

大鵬灣感覺場地夠大..附近也有些景點...
說不定可以辦個1天1夜的聚會(類似mmc家族的聚會)
這樣北部下來的也比較沒那麼趕..
應該不錯喔
作者: ba17play    時間: 2010-6-27 09:49 PM

大鵬灣場地很大也很好
只是對北部車友而言真的太遠
不然就是要搭配墾丁2天一夜

不曉得一大群上百台FOCUS湧入墾丁大街可不可能
以前最高紀錄也才近50台
作者: gemara    時間: 2010-6-27 09:50 PM

義大如果能停上去草皮上應該滿讚的
作者: 黑龍波    時間: 2010-6-27 09:57 PM

不過義大世界不是還沒全部開放嗎?
PTT的Kaohsiung版還談到蠻多負面消息的
何況如果這麼多車要上義大世界一定會很恐怖(遊客就不少了再加FSC車隊上去...)
我是覺得兩天一夜的話    東部應該很適合
如果一天來回  中部似乎是比較好的選擇
不過還是得看有沒有場地可以容納(這個比較重要)~~
作者: aemix86    時間: 2010-6-27 10:48 PM

大會師

作者: Ben.chung    時間: 2010-6-28 12:45 AM

不是說比較偏向在中部舉辦了嗎 ??
作者: Alun1230    時間: 2010-6-28 03:42 AM

如果大會師跟福特六和申請在總廠辦呢?是不是還能請他們贊助FSC呢?
因為一次聚集到五六百台的消費者車友們可以幫福特做到免費廣告及宣傳的作用~
如果還能安排像是安全駕駛之類的講座及試駕就更棒了~
這樣費用會不會更省?又不用太傷腦筋場地停車問題...
作者: ttasd    時間: 2010-6-28 05:00 PM

大鵬灣能不能租呢?

FSC大會師場地需要條件

1: 私人場地

2: 6 日 可租下

3: 可超過 400部汽車進出

目前中部以北除了月眉好像沒場地了
作者: ttasd    時間: 2010-6-28 05:01 PM

Alun1230 發表:
如果大會師跟福特六和申請在總廠辦呢?是不 ...

FSC 第一次大會師本來有可能總場借場地

不過地方還是太小 , 預估至少400部車的私人場地台灣真的不多
作者: max    時間: 2010-6-28 05:04 PM

ttasd 發表:
大鵬灣能不能租呢?

FSC大會師場地需要條 ...

月眉 停車場 很大  
作者: =小嫺=    時間: 2010-6-28 05:05 PM

ttasd 發表:

FSC 第一次大會師本來有可能總場借場地 ...

那有可能請總廠協辦嗎?
作者: kawayi    時間: 2010-6-28 05:12 PM

ttasd 發表:
大鵬灣能不能租呢?

上次幾次就是因為場地問題造成出入不便
之前就說過想在月眉辦
既然有適合的場地那就由T大決定
前幾次的場地都是T大主導
也請車友尊重T大
作者: kawayi    時間: 2010-6-28 05:13 PM

=小嫺= 發表:

那有可能請總廠協辦嗎?

這成功機率很小
作者: 御飯糰    時間: 2010-6-28 05:16 PM

T大看一下,
台中水湳機場能不能借??

[iframe]http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=339&t=1387624[/iframe]
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=320&t=749645
作者: =小嫺=    時間: 2010-6-28 05:37 PM

kawayi 發表:

這成功機率很小

~_~這樣啊~
了解~
T大加油! 協辦的大大們都加油喔~^^
靜候佳音~
作者: 桃城阿D    時間: 2010-6-28 05:51 PM

等待T大滴 大會師
作者: 小光哥    時間: 2010-6-28 08:26 PM

T大.中壢市龍岡大操場.也是不錯的場地.免場地費用.場地大.進出口四面通.1000台小F也沒問題.可考慮考慮.
                   [fly]大會師[/fly]
                                                                         [fly]    [/fly]
作者: 瑋爺    時間: 2010-6-28 08:32 PM

ttasd 發表:
大鵬灣能不能租呢?

可以租借唷

不過近期在施工已經把場地封了

那邊場地可以停7~800沒問題

不過還在施工目前場地沒那麼大

賽車場完工日期約在明年2月份

暫先把場地找出來而已  是否在中部請T大抉擇囉

這禮拜六會先去義大問問看場地租借情況與場地大小
作者: max    時間: 2010-6-28 08:34 PM

小光哥 發表:
T大.中壢市龍岡大操場.也是不錯的場地.免場 ...

我常去 不過 不推薦耶  

碎石頭很多   假日去放風箏的也多

還有流動攤販 ...  我估計  大約只能塞 100台
作者: Alun1230    時間: 2010-6-28 11:20 PM

ttasd 發表:

FSC 第一次大會師本來有可能總場借場地 ...

收到~ 瞭解...辛苦了 T大 及各位協辦人員...加油!!!
作者: CT9A    時間: 2010-6-29 02:48 PM

現在是暑假期間

我建議可以考慮租中部大學的操場+停車場來辦

我們公司之前活動就辦在中興大學裡面

全台灣的員工都來 有上千人 遊覽車也五十台以上都沒問題

而且還有各種活動攤位 攤販來

T大可以考慮一下喔!!
作者: 大鈞    時間: 2010-7-1 11:36 PM

CT9A 發表:
現在是暑假期間

我建議可以考慮租中部大 ...

義大也不錯~畢竟新的地方要開幕應該可以順便幫它打到廣告ㄅ~~

作者: ohya0203    時間: 2010-7-2 12:46 AM

那我推薦我學校好了  場地應該不用租借  應該說一下就行了
新竹大華技術學院的停車場  預估可以停個200台不是問題

作者: 斌仔    時間: 2010-7-3 10:08 PM

參加過SUZUKI的吉星俱樂部車聚
他們是由官方贊助
常常在月眉舉辦
場地夠大且有提供停車費和入園優惠

還參加過BMW CCT的車聚
地點在苗栗香格里拉