標題: [TDCI] 關於二手 09年 FOCUS TDCI 的行情 [列印本頁]

作者: loveshe8    時間: 2010-6-26 11:08 AM     標題: 關於二手 09年 FOCUS TDCI 的行情

請問FSC的板友 09年1月 里程約20000KM 的 FOCUS TDCI 4D二手價約多少
最近我親戚要出售一台賣60萬~
但我不知價錢約多少才不吃虧~
我也迷戀這台車很久了.....
這台是沒有恆溫空調的版本
那請問她這款的安全器曩有幾個??是幾年式的車(儀表板是潛望式的嗎?)
麻煩各位大大能幫我評估一下~~
謝謝~~~~
作者: slime567    時間: 2010-6-26 11:15 AM

既然是親戚的車...那怎不直接看車或問親戚比較快呢??
作者: 唐先生    時間: 2010-6-26 11:33 AM

60萬? 你怎麼不再貼10萬去選一台全新都你自己喜歡的車(4D 5D都可以選)
還可以凹一些配備 除非你親戚的車很多改裝逸品 不然二手車都有風險在
作者: gavinkey    時間: 2010-6-26 12:46 PM

感覺不划算
作者: live318i    時間: 2010-6-26 01:00 PM

貼錢買新車比較實在
作者: d75821a    時間: 2010-6-26 01:01 PM

我也覺得都也已經要買車了,這一個價位也和新車差沒有多少呀!她們開車習慣也都不知道是否大腳油門操車,還是新車從頭自己來訓比較有感情啦! 再來他有換過哪一些東西?要是有換過主機和音響的話我也許會考慮,不然的話我也許會砍到5X萬左右......親戚因該可以算便宜一些吧!  重點來了~~是我的話殺到5X萬的原因是可以拿60萬剩的錢換個大燈and霧燈HID+魚眼,音響主機、前後喇叭、重低音,這樣湊一湊到60萬的話我還可以接受,我這樣說的感覺有點 ,反正跟你家人討論妳們覺得OK的話就好,我只能說這一個價位真的和新車差沒有多少啦~與其這樣不如買新車
作者: Move_1030    時間: 2010-6-26 01:03 PM

live318i 發表:
貼錢買新車比較實在

+1
作者: 樂樂    時間: 2010-6-26 01:10 PM

沒錯~~貼一點買新車
作者: gemara    時間: 2010-6-26 02:31 PM

我的是09年4月的車
那時買才63萬
我想應該價錢還可以再低一點
作者: powershift    時間: 2010-6-27 01:41 AM

gemara 發表:
我的是09年4月的車
那時買才63萬
我想應該 ...

>>你們說的是TDCi 嗎? 不要拿XX比雞腿...
作者: mvre46    時間: 2010-6-27 01:49 AM

買新ㄉ比較快 我覺ㄉ 差ㄍ10來萬 享受一下新車的快感
再怎樣都麻是新的
作者: 馬汀    時間: 2010-6-27 10:32 AM

我是覺得自己人的價位有點貴(原價75.8沒有S檔,去年補助三萬),若是頂級有天窗還好,

雖然目前二手TDCI很搶手!

否則,建議貼十萬買新的!!

作者: loveshe8    時間: 2010-6-27 08:03 PM

了解~~謝謝各位的說明..我也在考慮新車中~嘿
作者: a中    時間: 2010-6-27 08:12 PM

http://www.sum.com.tw/carinfo.php?id=124388

49.8萬
作者: 7212    時間: 2010-6-28 10:09 AM

http://www.sum.com.tw/carinfo.php?id=124388

49.8萬

他引擎室內引擎是汽油板的不是柴油的 , tdci那那麼沒行情
作者: jacky666    時間: 2010-6-28 06:02 PM

gemara 發表:
我的是09年4月的車
那時買才63萬
我想應該 ...

確實是,當時清庫存手排TDCI五門真的差不多此價錢,
單安,跑車椅,手動空調,
油耗平均順順開有到6L/100KM以上!
60萬又怎樣,
但現在要買手排也買不到!
既然是自己人~算便宜點瞜!
作者: 7212    時間: 2010-6-28 07:44 PM

gemara 發表:
我的是09年4月的車
那時買才63萬
我想應該 ...

63萬買的到09年powershift 柴油新車 ?? 那您真的賺很大 !!!
作者: ash19831983    時間: 2010-6-28 07:46 PM

樂樂 發表:
沒錯~~貼一點買新車

+1
作者: baby99952000    時間: 2010-6-30 12:39 AM

喔~~~乾脆我08年10月的手排tdci  4D賣你50萬好了~~!!!

嘿嘿~~手排停產了喔~~!!!!很好玩的車喔~!!!要不要考慮一下啊??

至於車價~~我是覺的小貴啦~~~砍個五萬先~~~!!