標題: [綜合討論] 福特 中壢中園廠 售後服務真差 去保養請三思 [列印本頁]

作者: 平鎮ㄚ廖    時間: 2010-6-25 11:36 AM     標題: 福特 中壢中園廠 售後服務真差 去保養請三思

地點:桃園縣中壢中園廠
事情原由
進氣箱後方的硬管銜接軟管的地方 有束環
大約3個禮拜之前 不知原因 車子轉速1600以下 大腳採油門 變的好像輕採油門一樣 轉數上的超慢= =
於是回原廠找原因  原因是束環脫落  技師於是拍照說要開會  束環也裝超過半小時才裝上
當時我反應 這會自己脫落應當算瑕疵品  我要求出保固換新  
技師跟業務(賴先生)當時有答應給予換新  但由於無料 需定料  要等待
2個禮拜過後....無消無息....打去業務詢問...又是推托之詞.....
直到今天 打去福特080專線反應  不知道會有結果嗎?
如果還是不處理  我將公佈技師姓名與業務姓名.....
作者: roach0320    時間: 2010-6-25 11:38 AM

直接公布比較好

:15 :15 :15
作者: 平鎮ㄚ廖    時間: 2010-6-25 11:40 AM

直接公佈  會比較好嗎?
作者: puma0921    時間: 2010-6-25 11:44 AM

在我家外面..................

那家我真的不敢領教~~~
作者: 平鎮ㄚ廖    時間: 2010-6-25 11:45 AM

換保養廠好了
有人知道平鎮廠 服務如何嗎??
位於平鎮環南路 (好像是)
有人願意推薦技師嗎??
作者: 苦命人    時間: 2010-6-25 12:09 PM

不管換不換廠~好的廠也有鳥技師...壞的廠也有好技師!!

對於這種垃圾~0800直接打去~板上直接公佈吧!以免下個車友去了受害...
作者: t1860046    時間: 2010-6-25 12:16 PM

平鎮ㄚ廖 發表:
換保養廠好了
有人知道平鎮廠 服務如何嗎? ...

我是中園買車,保養都去平鎮
之前TDCI變速箱漏油也是去平鎮廠換新的
推薦技師:陳恆傑
服務還蠻細心的,保養送手工洗車喔!
作者: evo318    時間: 2010-6-25 12:26 PM

業務是年輕哪個嗎?

作者: kusimon    時間: 2010-6-25 12:39 PM

發佈拉

這些福特的垃圾 早就該滾了拉

讓福特品質 再提升
作者: Mr.豪    時間: 2010-6-25 12:59 PM

t1860046 發表:

之前TDCI變 ...

手工洗車都有吧  

我這邊 都會有耶  只是我都跟他說 我不要洗 我怕他洗完車子一堆太陽紋
作者: Mr.豪    時間: 2010-6-25 01:02 PM

有填寫出保固的單據嗎?

我之前內門板皮翹起來 回廠出保固   技師看一看就說 OK 我幫你出保固

然後就拿一張單子給我填寫了

大約等了3~4週 東西才來   也許是FORD本身出保固 處理速度就慢了
作者: za1230    時間: 2010-6-25 02:07 PM

發佈+1:18
作者: aemix86    時間: 2010-6-25 02:38 PM

就是有這種黑心技師和業代

作者: 平鎮ㄚ廖    時間: 2010-6-25 03:01 PM

剛剛中園廠客服部打來了  還問我為啥打去總公司....
有夠濫的拉  我直回他  別再見人說人話  見鬼說鬼話了
他就不在說話了

以免受害:15 :15
福特中園廠被關切了
有人出來打圓場了 就先去除姓名  給他一條生路
作者: davidwinona    時間: 2010-6-25 04:01 PM

平鎮ㄚ廖 發表:
剛剛中園廠客服部打來了  還問我為啥打去總 ...

那個業務好像是買車可以殺很大的

中壢我還在觀察

很多人說中園廠的服務很好怎樣

我感覺起來也是普普
目前碰到一位姓呂的組長還不錯
有用心在做事
而技師長就算了
最會雞同鴨講

下次可能試試 平鎮省道那間 (規模看起來比民間保養廠還小 )

再不然就是換萬達

話說總公司0800我打過

中園客服也主動做過進廠後滿意度調查

那我提的問題怎麼都沒下文了呢...
作者: seven_tdci    時間: 2010-6-25 04:04 PM

平鎮ㄚ廖 發表:

果然是風雲人物!
作者: FUCHS    時間: 2010-6-25 04:07 PM

福祐被客訴是要被扣錢的
他們怎麼不怕啊?
作者: evo318    時間: 2010-6-25 04:31 PM

davidwinona 發表:

那個業務好像是買車可以殺很大的
...

你說的哪個組長
是戴眼鏡的嗎?

個人蠻度爛他的
只會推一堆阿莎不嚕的話

作者: ash19831983    時間: 2010-6-25 04:42 PM

Mr.豪 發表:

手工洗車都有吧  

我這邊 都會有耶 ...

我在桃園經國場是送手工用水沖車...:18
隔熱紙發現貼不好!下星期要去換了...
作者: xionainshoo    時間: 2010-6-25 06:01 PM

出保固處理速度應該還好吧
你的太慢了
我的星期五保養順便出4D尾燈保固(只有口頭說一下)
技師就看一下
說我知道的  也沒寫單子
4天後(星期二)就打電話叫我去裝了
中園廠真的蠻爛的
作者: a862083    時間: 2010-6-25 06:11 PM

我也是中園廠買車的 保固3年後我 就不去了~~~超爛
作者: h70088    時間: 2010-6-25 06:20 PM

中園廠在我家旁邊
我去過兩次  感覺上不怎麼積極處理
我也不想再去了
唉唉...
上次檢測 引擎抖動
並非引擎腳問題  而是油門控制器電壓異常
換掉+工資要4000
我考慮換服務廠試試看
作者: evo318    時間: 2010-6-25 06:27 PM

xionainshoo 發表:
出保固處理速度應該還好吧
你的太慢了
我 ...

要看東西
小東西有庫存的
都很快

不常用的就慢一些

再來就是看接待
之前有一個皮皮的
朋友的車大燈 左右兩顆霧化
說要報上去
也是等到很後面 罵人才重新處理一次

後來聽說哪個接待沒做了

另外就是中園廠的接待
會亂改客人電話
這樣子客服打電話過去
評分時就不會難看

作者: evo22b    時間: 2010-6-25 06:32 PM

平鎮ㄚ廖 發表:

業務 賴聲樟

他後台很硬喔
作者: HOT    時間: 2010-6-25 07:50 PM

平鎮ㄚ廖 發表:
換保養廠好了
有人知道平鎮廠 服務如何嗎? ...

平鎮廠的廠長  人蠻客氣的!!
找施組長吧!!
作者: 阿浩    時間: 2010-6-25 09:02 PM

平鎮ㄚ廖 發表:

好樣的
請問總公司電話幾號??
我也要來CALL一下~
(我是認真問的)
作者: cummins    時間: 2010-6-25 09:09 PM

HOT 發表:

平鎮廠的廠長  人蠻客氣的!!
找施組長吧!!

施組長調去埔心囉
埔心廠有幾位年輕的師傅也不錯
應該是組長有用心帶人
作者: mnb625    時間: 2010-6-25 09:10 PM

福佑平鎮廠   蘇國邦&蘇國強兩兄弟~~~~~~~
我如果過去那邊,他們是我唯一的選擇~~~~~~
不過目前不確定他們兩位還在那邊服務,改天我也要回去看看了~~~~~
楊梅廠 張仁政~~~~~
以上都推薦 
作者: 王大明    時間: 2010-6-25 09:12 PM

evo22b 發表:

業務 賴聲樟

他後台很硬喔

話說這位業務~~去年我去看車時也是這位老大哥出來迎接的~~

跟一位主任因該是他的親人吧一搭一唱~~聽了好多好多故事...............聽到最後我去找別人買~~~想聽故事的找我喔~~!!
作者: wesdxc31    時間: 2010-6-25 09:14 PM

那請問有人知道龍潭福佑場的好壞嗎?

不知道桃園哪幾家保養廠有比較OK的
作者: jimmytkw    時間: 2010-6-25 09:14 PM

t1860046 發表:

之前TDCI變 ...

這位大大你好!!我也是中園買車,後來都跑去平鎮找丫傑保養!!

檢查滿仔細,也都會解說很清楚啦!!

我怕我們在這裡大推,他生意太好,下次保養要排隊!!呵~~

他有幫我檢查出

1.避震器漏油
2.前傳動軸油封漏油
3.油壓引擎腳劣化
4.異音檢查

以上都用保固內處理,沒有額外多花錢!!
作者: evo318    時間: 2010-6-25 09:22 PM

王大明 發表:

話說這位業務~~去年我去看車時也是這位 ...

作者: qwer7289    時間: 2010-6-26 01:12 AM

王大明 發表:

話說這位業務~~去年我去看車時也是這位 ...

那個主任是一位阿姨嗎??如果是的話...那是他的母親大人....
作者: T.Y.胖帝    時間: 2010-6-26 02:12 AM

evo22b 發表:

業務 賴聲樟

他後台很硬喔

喔~~~原來是中壢硬幫幫喔!

那也就難怪囉!

我剛才還會錯意以為現在賣車的業務還要混黑道哩!
作者: 至強    時間: 2010-6-26 03:03 AM

要團"訴"嗎!?
作者: optimum    時間: 2010-6-26 07:10 AM

這樣就對了,

畢竟福特已經太多業代了,應該要開始去蕪存菁了
作者: ftr124    時間: 2010-6-26 09:52 AM

evo318 發表:

你說的哪個組長
是戴眼鏡的嗎?

...

那個眼鏡組長很鳥的說
之前大蟒椅子有問題,那個組長處理了一個上午,
我看他只進去了車子一次,就沒動作了,
想說椅子不是外包嗎,耗在哪幹嗎??
直接問他外包廠商的來廠時間,
有一個接待的也很鳥,一直叫我進去喝咖啡,
我說了兩次謝謝不用,直接大聲叫:你進去喝咖啡阿~~

感羚羊~~老子保養時喜歡待在旁看不行喔:18
誰知道放油螺絲有沒鎖緊

虧他們有最大的廠房~~~哀
福佑比較推經國廠
下次要試試萬達體系了
報名今年的福特安全駕訓營~
打去中園廠問~已經額滿喔(不意外)下次再連絡你喔~就掛電話了
恩 ~連我的資料也沒留~真是敷衍:15
看萬達極力爭取~有誠意多了
作者: 平鎮ㄚ廖    時間: 2010-6-26 10:19 AM

小賴的後台喔  我清楚的很 我同事  是他家親戚
他媽媽是副理還是經理  
中園廠跟中壢福特汽車組裝廠  所用的地
就是跟他們家租用的   所以廠長也都會看一下他家的臉色
但是服務態度很差  
回到重點  剛剛回中園廠把束環換掉
技師一臉臭臉  愛換不換
我全程跟在旁邊 別想趁機動手腳...
一句內心話送給FSC的車友們
桃園縣中壢中園廠(靠近萬能科大以及大江購物) 是間服務很差的保養廠  閒人勿進....
:15 :15 :15 :15 :15
作者: davidwinona    時間: 2010-6-26 10:51 AM

ftr124 發表:

那個眼鏡組長很鳥的說
之前大蟒椅子 ...

他幫我處理過窗框膠條異音
還有引擎室下護板少一顆螺絲也有發現並處理
被別人A到的部份他用去漬油推掉

也許他在處理這一領域比較厲害吧

話說我也住埔心
離平鎮或埔心還比較近說
下次換這兩間試試

中園的優點就是
可以喝無限咖啡
無限上網發抱怨文
作者: evo22b    時間: 2010-6-26 12:47 PM

去中園廠我都是找我朋友幫我處理車子...

沒認識的要小心..怕技師會亂搞..
作者: jangchj    時間: 2010-6-26 06:13 PM

今天去平鎮廠保養

服務真的有就干心的感覺

丫傑解說的超詳細的啦!
作者: Blueheart    時間: 2010-6-26 10:22 PM

平鎮ㄚ廖 發表:
回到重點  剛剛回中園廠把束環換掉
技師一臉臭臉  愛換不換
我全程跟在旁邊 別想趁機動手腳...
一句內心話送給FSC的車友們

這種技師不用對他客氣啦!
幹~~都什麼時代了,還不知道什麼叫服務精神嗎?
(抱歉!個人談到這類的人修養值就會急速下降~~ )

中園路的這家福特我也沒什麼好感,
買小佛之前曾到這家福特找業務洽詢,
那時那個業務是個女的,我原先對小佛不太熟,
去之前還在網路上稍微惡補一下資料,
去到那邊跟她談了之後才知道~~
原來福特的業務素質這麼差啊(這是當時的第一印象),
跟她談到規格的部份她幾乎完全不懂,比我這新手還差耶....
而且只會撒嬌要我跟她買車~~但是她開的價碼卻又不低,
最後實在完全不想談了,直接走人~~

之後我到新竹找竹東新苗汽車,
業務員是一位賴先生,雖然不是年輕人年紀有點大,
跟他談到細節他就很清楚了,最後當然就買了現在的小佛囉!

可見....福特的業務不是完全很糟糕的,
但是....有些人就是不用心,只想打混敷衍顧客,
福特真的不需要這些不專業的人,只會打壞名聲而已....
作者: ~~Hayden~~    時間: 2010-6-27 03:52 PM

作者: spot    時間: 2010-6-27 09:44 PM

evo22b 發表:
業務 賴聲樟
他後台很硬喔

再怎麼硬,也硬不過「小朋友」。
作者: jason0817    時間: 2010-6-27 11:02 PM

我去過一趟萬達-文中場當時幫我保養的技士感覺很兩光...
(技師很年輕.感覺像建教生.因為問他事情一問三不知 )
後來改去了中園廠有一位技師叫陳x豪...(感覺還不錯啦.有問有答)
所以爛場也會有好技師的...
作者: home82    時間: 2010-6-28 12:21 PM

jimmytkw 發表:

這位大大你好!!我也是中園買 ...

去保養當然順便檢查,是很正常的~
若都沒去保養,只是去檢查~!那可能就不一樣了,就算檢查出來,一定不見得能辦理保固~
作者: 平鎮ㄚ廖    時間: 2010-6-29 07:04 AM

我頂......
濫保養廠要跟大家分享 每日一頂............................
作者: 小林so    時間: 2010-6-29 09:31 AM

原廠辦理保固的部份,都必需往上呈報給福特,
所以的確是需要時間處理!相信有辦過保固的大大都可以瞭解!
這點版大就不要再那麼介意!
可是說真的..版大的標題及發言內容有些部份,真的是.... 不是那麼的妥當!
有些用詞部份,已經有牽涉到毀謗等.....版大最好還是含蓄點會比較OK啦!
作者: 平鎮ㄚ廖    時間: 2010-6-29 12:54 PM

:15
小林so 發表:
原廠辦理保固的部份,都必需往上呈報給福特, ...

毀謗?? 我講的是事實....不然不會有那ㄇ多人說中園廠服務有多差
作者: 馬莉歐    時間: 2010-6-29 06:19 PM

平鎮ㄚ廖 發表:
:15
毀謗?? 我講的是事實....不然不會有那 ...

我覺得服務態度這件事情,不能一概而論啦!
這樣好技師就太可憐了~
jason0817 發表:
後來改去了中園廠有一位技師叫陳x豪...(感覺還不錯啦.有問有答)
所以爛場也會有好技師的...

看起來中園廠還是有好技師!
就希望其他人能多多學習,
畢竟服務才能鞏固消費者的心阿!

版大的車目前已經修復了嗎?
如果已經修好了~~~
那就多多放寬心,
把惱人的事通通拋去。

作者: Blueheart    時間: 2010-6-30 10:15 AM

我也相信每個廠都會有不錯的技師,
只是要親自體驗或是聽別人的推薦...
作者: vic650210    時間: 2010-6-30 07:59 PM

我買車跟保養都在中壢中園廠做的,
中間有出保固了幾次, 但都沒有樓主的狀況出現.
且每次出保固都很快, 一般一個禮拜以內就搞定.

順便獎勵一下接待何應欽,
他很親切有禮貌且懂一些技術,
我覺得可能樓主遇到的是小部分或某個技師的問題吧
作者: D調的華麗    時間: 2010-6-30 08:09 PM

公佈他們你的車也不會好...
作者: jimmytkw    時間: 2010-6-30 10:29 PM

home82 發表:

去保養當然順便檢查,是很正常的~
若都 ...

對啊~保養時順便檢查在我們顧客眼裡是理所當然的事

但是有多少技師願意把客戶的車當成自已的車好好照顧檢查。

所以~ 我認為技師願意幫我檢查,解說,讓我了解車況,我就真得很感謝!!

當然也有老鼠屎,也是一樣尋一遍,然後什麼都說正常....不敢領教!!
作者: 平鎮ㄚ廖    時間: 2010-7-1 08:56 AM

D調的華麗 發表:

嗯嗯 沒錯阿  我可以介紹你專門去給他保養   保證你心情愉快:15 :15
作者: 平鎮ㄚ廖    時間: 2010-7-1 11:26 AM

福特果然有人會來FSC
中園廠已經被關切事情來由了  也有人打來打圓場了
知道會這樣  當初為啥不做好......當初等料期間  我還去電請業務幫我關切訂料情況
又過了一個禮拜  無消無息   事情這樣處理  對嗎??
:15 :15
事情暴開來  才要打圓場 唉....
作者: Blueheart    時間: 2010-7-1 11:42 AM

D調的華麗 發表:

不太認同這樣的想法
公布名字當然對車主的車不會變好,
但是如果這種人不改進,
繼續有更多人受害或受氣就會好嗎?

只要在版上講的事情是事實有根據的,
又何必怕什麼呢?

這種手段是迫使福特成長改進的猛藥,
經銷商都怕被顧客打了很低的分數影響績效,
我平常去保養的新苗竹東廠他們的人員都客客氣氣的,
廠長也很注重服務態度,保養完一段時間他們也會打電話關心車子情況~~
順便也提醒一下若是客服電訪時希望我能給個高分,
我是都覺得還蠻滿意的,即使他們不提醒我也會給滿分的

我們是顧客,花錢買車並去做保養及維修,
車廠就應該要給我們好的服務,
我想應該沒有人吃飽沒事故意要去跟車廠對抗吧!
作者: 康康康    時間: 2010-7-1 12:14 PM

中園廠的服務喔....哀...

接待都愛理不理的

記得第一次到那保養15000公里得時候

那時好像有啥活動(選服務最好的人)...

某位接待主任還是課長的很熱情就出來待客了...

在快保養完的時候給我一張問卷叫我寫(還一直給我看她他的名牌)

一開始想說..哇..這間比之前文中廠好太多了..以後一定來這間保養

沒想到在2萬保養時(還有預約喔)..到現場...靠沒人走出來?

我還下車看下..真的沒人裡我(接待處裡2-3人在聊天.包含上一次熱情接待的那位課長還是組長)...

後來有路過一個技師..我叫住他跟他說明來由..這時才有人走來問我是不是預約要保養的

然後大概的看了一下外觀就叫我去休息室(是"叫"我去喔..不是"帶"我去)

當時真的X到不行.

從此我他X的對福特的服務真是失望透了

從文中廠到中園廠...我受夠了

不過還是有推薦一個不錯的技師.胖胖的戴個眼鏡.看起來很憨厚..有問有答..檢查車子很認真喔

因緣際會下我賣掉了才開1年的小佛

一是因為撞過修好後不斷出現大小問題

二是怕一直出現問題要回原廠修又要遇到這樣的服務態度

我賣掉的是福特的服務不是車.小佛在我心中還是台不錯的好車
作者: ccc09092002    時間: 2010-7-1 05:06 PM

== !我之前離合器片邦掉~打去問~給我報3萬7千多~(尾數忘了)
到中園廠~講這件事情~他們也推說~是哪個服務人員跟你報價?
= =天知道他是誰!最後他們隊長說會查是誰!3個月還沒下文...
PS:離合器片粉碎性骨折~也滿扯的~小弟開了3台手牌~第一次遇到整個粉碎掉的~
我的老佛~都順順開有時小胚~
雖然開了7萬了~是銷耗品~老師傅還是虧了我一下(叫我以後溫柔點)~呵呵
作者: 平鎮ㄚ廖    時間: 2010-7-2 04:35 PM

我再頂  每日一頂  我看中園的保養廠部分  要不要改進:15
服務真是差
作者: davidwinona    時間: 2010-7-2 10:33 PM

今天接到一個熟悉的電話
說有跟我向六和反應避震的問題
但六和表示無法出保固
福佑則表示我的問題還是會處理
要我下次把車開去
他們把避震拆下來看看
但他們再次強調
避震是正常的

我已經準備轉移到其他廠了說

我想
中園廠應該有人在關切這篇文章
作者: 平鎮ㄚ廖    時間: 2010-7-3 12:22 AM

有阿 中園廠的業務  現在會跑來看這篇 會出現誰的名字
今天我業務打來 說要道歉  我回說 不用道歉 服務不好就不好
他問說要怎樣才願意再信任中園廠以及回中園廠保養
我回說 保養廠部分  先改進再說  要我回中原廠  目前   免談  回應50篇中  沒有一篇說中園廠服務好的
請中園廠先進步再說
他還提到說 有客戶看到這篇  訂車意願降低:15 :15 :15
作者: jason0817    時間: 2010-7-3 01:48 AM

vic650210 發表:
中間有出 ...

我去也是找何專員拉...
是個不錯的人拉...不會凹客人多花錢
人很熱心...
作者: 平鎮ㄚ廖    時間: 2010-7-3 09:13 AM

中間有出 ...

嗯  希望你不是中園廠的消防隊  是因為你還是腳踏車魔人  可信度 比較低一點
因為 回復到現在的 都是服務差差差差差......
:15 :15 :15
作者: davidwinona    時間: 2010-7-3 12:59 PM

平鎮ㄚ廖 發表:
有阿 中園廠的業務  現在會跑來看這篇 會出 ...

你都把名字爆出來了
潛在客戶心裡難免都會毛毛

不過現在買車還會有人在意業務嗎
後續也是保養廠比較重要
作者: jangchj    時間: 2010-7-3 01:06 PM

壞的服務就要毒舌出來,不要再讓別人受害
像小弟聽了本篇某頁去了平鎮廠做保養和出大燈霧化保固
服務好,出保星期六鑑定,才過五天就打給我說OK了可以去裝了
可惜的是,幫我服務的那個"組長"很低調,叫我別把他名字打出來
但細心的人翻翻前頁還是能找到他名字
作者: 木頭    時間: 2010-7-3 01:11 PM

照樓主這麼說~~我們之前在中園場買車和保養的都是笨蛋囉!!
我個人覺得我的業務不錯~至少我從買車到現在車撞掉了~也是我的業務從頭幫忙的!!
我並不是要幫誰說話~只是別全部"以偏該全"!ok.....(這是個人議建)

作者: 平鎮ㄚ廖    時間: 2010-7-3 01:32 PM

木頭 發表:
照樓主這麼說~~我們之前在中園場買車和保養 ...

我針對保養廠  該保固而不出保固   這就是差 沒有其他理由.....
一個小束環要拖3個禮拜出動總公司才要處理  就是差.....
業務 我只要求他幫我盯緊叫料  雖然沒做到  但錯不在他   在於保養廠的部分
你如果有好業務 可以說出來介紹大家阿.....
但是保養廠技師  你有覺得中園保養廠不錯的嗎??  有的話也請介紹一下阿
我這篇會每日一推  就是針對中園保養廠的部分....
有一篇回覆不是還提到說 中園廠會亂報價嗎  這有沒有涉嫌詐欺阿
大大請自己看看  回覆好跟差的比率 一間保養廠 好不好由顧客決定
有少部分好技師跟好業務  但是大部分都是服務不是很好的技師  所以在大部分客戶面前的名聲會好嗎??
10位顧客 有9位說他不好  我想  好不到哪裡去

作者: 平鎮ㄚ廖    時間: 2010-7-3 01:41 PM

jangchj 發表:
壞的服務就要毒舌出來,不要再讓別人受害
...

撲撲  那我這篇不就不小心救到一位車友了嗎??
好東西要跟好車友分享  PM一下吧
作者: 木頭    時間: 2010-7-3 01:41 PM

平鎮ㄚ廖 發表:

我針對保養廠  該保固而不出保固   這就是 ...

如果針對是保養廠的話~我建議你找"蘋果"會比較快~板上有大大剛好是"蘋果"的記者!!
這樣比較能達到你的訴求和不滿~又有效的制衡保養場的改善!!
作者: 平鎮ㄚ廖    時間: 2010-7-3 01:44 PM

木頭 發表:

如果針對是保養廠的話~我建議你找"蘋 ...

可是我不知道誰= =
保養廠願不願意改進  是他家的事  我沒義務去盯@@
我這篇只希望車友別再受害  單純如此...
中園廠 能不能賺錢  自己想辦法....
在外開公司 信譽 有多重要  讓他去體會一下
作者: 木頭    時間: 2010-7-3 01:49 PM

平鎮ㄚ廖 發表:

可是我不知道誰= =
保養廠願不願意改進  ...

沒叫你盯著他們~叫你這麼做是上了新聞比在網站發佈的更有效!!
造福更多的人及車友~!

作者: h70088    時間: 2010-7-3 11:34 PM

中園廠在我家旁邊
我對他已經失去信心了

經過老外介紹  我現在去龜山(萬壽路)檢查
雖然遠了點  但只要服務品質好  我想這是值得的
推薦謝專員  親自幫車主檢查  而非把車子交給技師
不說他是專員  我以為他是技師
揪甘心  
作者: 平鎮ㄚ廖    時間: 2010-7-4 09:22 AM

h70088 發表:
中園廠在我家旁邊
我對他已經失去信心了
...

又一則實例  中園保養場   醒了沒.......我看你要睡多久
西北風快吹到你廠裡了....:15 :15 :15 :15
作者: 我是帥哥哥    時間: 2010-7-4 11:53 AM

不是要落井下石,我的隔熱紙也是在中園廠貼的,只是......,後來又去重貼。結果還是二二六六,後來也不想去貼第三次了,我覺得也許他已經盡力了吧,故不想再浪費時間請假去處理。
基本上服務小姐還滿客氣的,只是人員的專業真的要提昇多一點。

唉....
PS:下次去平鎮廠or龜山廠試看看吧
作者: 平鎮ㄚ廖    時間: 2010-7-5 10:31 AM

撲  又一位解脫的車友   不用在受中園保養廠的鳥氣 :15 :15
作者: wahoho    時間: 2010-7-6 02:31 PM

中園廠的賴先生,我之前也是吃過他的悶虧..跟他買了一台兩年多的4D focus..看到他年輕的份上
保險也給他用,跟他買個海馬單層的腳踏墊竟然收我1000..回家上網查價格才知道
想說算了..是自己沒做功課..之後發現駕駛座的霧燈會漏水..去檢查才發現有裂掉
很明顯的是外力撞擊過,我就打給那位"賴先生"..就變成一副愛理不理的樣子了
交車前後感覺差很多...幸運的是車子沒什麼其他的問題
看到前面其他大大發的文才知道..原來他後台硬喔!~~~~~~~~~~~~~~
現在我只去平鎮廠給信任的技師用...中園廠技師沒碰過不知道好不好
不過如果朋友要福特車絕對不會推薦他們去中園廠了...我可沒有後台ㄟ....:18
作者: 平鎮ㄚ廖    時間: 2010-7-6 10:01 PM

wahoho 發表:
中園廠的賴先生,我之前也是吃過他的悶虧..跟 ...

又被一發遠程砲彈擊中
中園廠受傷嚴重  :15 :15 :15
作者: 平鎮ㄚ廖    時間: 2010-7-7 05:20 PM

頂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:15
作者: 平鎮ㄚ廖    時間: 2010-7-11 09:58 AM

重點提醒 去中壢中園廠保養  請三思:15 :15
作者: oofishg    時間: 2010-7-12 02:06 PM

我也是剛交車..

訂車後才發現這篇文章,但是想想算了
業代剛好也不是那位傳說中不好的先生

交車後發現有一點新車瑕疵(刮痕)
馬上跟業代聯絡..

我開回中園廠檢查
業代連看都還沒看,一看到我到,就跟組長說
前幾天交車的客人要出保固

組長看了看,雖然推給另一位
但是那一位也來看,看過之後跟我解釋造成的原因

我才想起,可能是我自己的人為因素
又跟業代聊了一下,抽了根菸,就閃了..

服務我是覺得還好啦~~
雖然沒有100分,但是也有70-80分...

不過之後會不會有問題,我也不知道,走一步算一步....
只能希望最好別發生,真的發生就換一家...
作者: evo22b    時間: 2010-7-13 07:19 AM

幫推~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 平鎮ㄚ廖    時間: 2010-7-13 08:48 AM

每日一推..............濫服務廠 就用濫招幫他宣傳
看看蘋果會不會也幫他宣傳一下
作者: johnnydepp    時間: 2010-7-13 09:27 AM     標題: 服務的品質因該要做的更好

賣車業者 除了把自己的車款說的多好 多科技 價錢多便宜 之外
等賣出車之後 拼的就是保養維修服務
服務極差的員工 因該掏汰或是在教育

住日本的阿姨跟我說 日本的服務品質 那可真是嚇死人

物品的解說還有他的售後服務
會像是交到一個好朋友一樣 處處為你想 連搬家他都願意幫忙 就是會讓人感動的那種
覺的自己不買他家品牌的東西 會是自己的缺失
作者: 平鎮ㄚ廖    時間: 2010-7-16 09:06 AM

:15 有很多車友回中園廠保養的經驗只有差而已
很多車有都改去平鎮廠了
在這邊再提一下
很多車有跟我建議  平鎮廠  
人細心  會主動檢查車子各項零件  有問題 主動提出保固
(這是中園廠5000%不可能做到的地方)
請中壢平鎮車友改去平鎮廠保養  別再去中園廠保養受鳥氣了:15 :15 :15
作者: 尾多賀    時間: 2010-7-20 10:52 AM

ㄚ傑加油!發揮您積極敬業精神服務更多的朋友!加油----
作者: 丫詳    時間: 2010-7-20 12:14 PM

哇!這久沒上來,一上來看到這篇…
我個人是覺得這家售後服務沒有像開版大那樣差吧…
那家我覺得也是有不錯的人。
如李秀桃小姐,個人是推她,覺得她是不錯的服務員。
我個人買車不是跟她買的,也不是她們這中園店的銷售員買的。
只是說我買車後第一次保養是這位李小姐接待我的,給我覺得就很好。
之後我前後在外地發生一些事故,她也很熱心幫我聯絡處理等等的…
事後還會打通電話問說我處理的怎樣等等的,這樣不是讓客人感到"就甘心"嗎
中途覺得車有問題時,我都聯絡她請她幫忙處理,她也會盡力幫我處理耶!
保養部份,我是都在車旁看他們保養,個人覺得出保固方面也還好,換個東西沒有像樓主那樣不好的經驗。
先前我車有異聲,也很仔細幫我處理,也處理的OK。
所以我個人都是從三峽跑過去那保養說,所以應該不管什麼廠還是有不錯的人,但應該也有差的人。
以上是個人經驗,供大家參考吧…
作者: 平鎮ㄚ廖    時間: 2010-8-18 05:18 PM

FOCUS小改款了耶  中園廠摩拳擦掌準備好賺大錢了嗎???
黑黑  中園廠別以為這篇文不見了
FOCUS可以賣這麼好  一半原因是T大的FSC網站
絕對要每日一善  讓FSC族友知道中園廠的服務態度
以及中園保養廠的保養技術嚕 :15 :15
作者: 小西毒    時間: 2010-8-18 10:35 PM

心有戚戚焉阿...
我也是福特的爛服務..弄得無煙瘴氣?..
對啦..
我等菸灰缸也等了兩個星期了
作者: fer    時間: 2010-10-25 09:49 PM

板大真是勇敢,造福桃園地區車友,加油
作者: 敗家佬    時間: 2010-10-25 10:46 PM

中間有出 ...

何應欽_先生 (聽到名字__請立正站好 將軍耶)

他的服務 接待 說明須維護的項目........樣樣做得都不錯, 記得稱呼他時...................請立正站好
作者: 平鎮ㄚ廖    時間: 2010-12-28 08:10 PM

這篇順便推一推好了 :15 :15
作者: 58603225    時間: 2011-1-8 06:03 PM

感謝ㄚ廖介紹的好技師~~
今天去保養很滿意~~

謝謝啦~~~
作者: q510215    時間: 2011-1-8 08:08 PM

我的車是在中園廠買的,有到原廠保養也都在那裡,感覺上還不錯,但不是全部都不錯,好的也是幾個特定人士。接待幾乎都找版上提到的"何應欽將軍",服務好又能聊,是個優質的接待人員。我是職業軍人退下來的,軍旅生涯中無緣認識個高官,退伍後可以認識一級上將也是於有榮焉,雖然他是冒牌貨,但多少也可以弭補一些軍旅生涯間的小遺憾。說到保固,我對中園廠出保固的評價是正面的,因為幾次的出保固都在兩天以內完成到料,甚至當場就解決(有庫存),禮拜四早上(01.06)去撿修異音,檢修完畢需出兩件保固,今天早上已經接到中園廠已到料的的簡訊告知,所以單這方面感覺上是有效率的,值得肯定。維修所碰到的技師有會唬爛的,也有很認真的,其中週四幫我檢修的呂組長就是值得表揚的一位,碰到的技師不同,服務的品質也會不同。接待方面對週四接待我的那位仁兄服務方面就有提升的必要了,去維修那麼多次,這是第一次讓我感覺不舒服。至於業務方面,單就個案,那位賣車給我的業務賣完車後更忙,忙的連一通關心的電話也沒有,只有到廠維修時不小心在休息區碰到,會過來哈拉一下,大概就這樣
作者: apaul    時間: 2012-7-25 10:27 PM

呃........中壢附近除了中園廠,要換PS油的話建議去那裡換?有技師可以推薦嗎?
作者: kj5066    時間: 2014-9-15 02:53 PM     標題: 中園福特陳×傑師傅,給你n個讚

今天去福特中園廠

遇見傳說中的ㄚ傑(師傅)

服務好又有耐心又專業

讓我對中園保養廠

又有百分之百的信心