標題: [DIY發表] 大老虎示範"FOCUS"字樣 LED尾飾版...(喔..照片太多囉) [列印本頁]

作者: 大老虎    時間: 2006-2-3 12:53 AM     標題: 大老虎示範"FOCUS"字樣 LED尾飾版...(喔..照片太多囉)

大老虎...最新力作終於...出來囉

請看....

1~拆下右邊螺絲..拉出來

2~拔開兩條接線..如圖

3~拿出原廠配件包(黑紅接線雙兄弟YA~!!)(黑接黑..另拉出內部線頭是橘色去接紅線喔)

4~接上去吧...防呆接頭(滿適合我的..一定不會接錯,PS:有大小頭之分唷)

5~我接對了耶..你看...@~@ 我不呆耶...好厲害唷~!!

6~另一邊去接燈座上的線唷...(照我的方式接吧.!!)

7~接好了吧..??!!

8~小心..慢慢塞回去吧..不要碰觸到車體鈑金唷(以免燒保險絲咧..!!)
    還有...把原廠配件包裡的酒精棉..擦拭乾淨..原本的尾飾條(去油污用滴)..待乾

9~n撕開背膠貼紙..準備囉

10~這是外接LED尾飾燈的快速接頭..(待會用來接車燈電源喔)

11~哇..好朋友終於見面了...嗚嗚..(用力插下去吧..一樣是防呆接頭唷~!)

12~撕開貼紙..瞧準了..由上往下用力貼緊唷....以C字來對準FORD的MARK喔~!
      貼好了...用各種角度去壓緊吧...  嘿秀  嘿秀 ~!!

13~用力壓...貼緊一點...以免掉下來唷...呵呵...~!!

14~如圖11...接好後....通通塞回去燈座內部唷....!!
      再把兩顆螺絲..鎖上...會有一條稍...稍微..抵住螺絲孔....沒關係..照鎖就對了
      ..只要不鎖破電線的皮..導致漏電就OK了...呵呵~!   

15~大功告成了..太簡單了啦....~!!

16~打一下廣告...""老虎牌擦車棉""...好用唷

17~完成囉..夜晚更亮眼喔..不愧是FOCUS 路人的焦點喔.~!

嗚....嗚.......媽...我終於成功囉...~謝謝大家....~!!
大老虎又交出一篇DIY囉.....真是感人啊....~!!

作者: mikasa1130    時間: 2006-2-3 12:55 AM

Originally posted by 大老虎 at 2006-2-3 12:53 AM:
1~拆下右邊螺絲..拉出來

2~拔開兩條接線..如圖

3~拿 ...

推~~~讚的啦!
作者: justin    時間: 2006-2-3 12:55 AM

掌聲鼓勵.......
作者: 大老虎    時間: 2006-2-3 12:56 AM

謝謝...大大動作真是快唷...呵呵~!!
作者: brabus3666    時間: 2006-2-3 12:57 AM

diy達人.大老虎是也.
作者: Eri3388    時間: 2006-2-3 12:59 AM

帥喔~你好神
作者: 斯卡    時間: 2006-2-3 12:59 AM

推~可惜沒東西可裝~哈哈!
作者: 大老虎    時間: 2006-2-3 11:58 AM

Originally posted by 斯卡 at 2006-2-3 00:59:
推~可惜沒東西可裝~哈哈!

COCO花一下....就有了呀??!!

斯卡大........這個花費已經很便宜囉.....呵呵~!
買一個啦....我幫你裝... !!

工資只算你1元就好啦....嘻嘻~!!
FSC老會員的優待唷....對你不賴吧....呵呵~!!

作者: 大老虎    時間: 2006-2-3 12:00 PM

Originally posted by brabus3666 at 2006-2-3 00:57:
diy達人.大老虎是也.

拍謝啦....騙吃騙吃啦.....~!!

不過...原廠還真賺不到我的安裝工資咧....呵呵....~!!

原廠........~!!!
作者: 陳彥銘    時間: 2006-2-4 10:23 PM

果然是達人級的水準
作者: 大老虎    時間: 2006-2-5 12:27 AM

好說好說~!!
有需要我幫忙..可以跟我說一聲喔~!!
作者: cccdavid    時間: 2006-2-5 12:54 PM

老虎大...
不知你裝上之後有沒有覺得那塊LED飾板在你要打開後箱時會有點晃動?
因為我交車時業務就有送給我了
我回家之後發現會搖...恐有掉落之餘
索性我就把他給拆下來要再補強黏貼
我發現它的上緣剛好可以貼到
但是他的下緣因為膠不夠厚所以根本沒貼住
後來我就自己買3m的膠條把下緣貼厚一點~再重新裝上
哇~感覺好很多唷~超堅固的
我為了怕有間隙洗車或雨天時會漏水~
我還特地去買了水性的速力康(透明的)補上(因為水性的好施工..弄不好用塊濕布一擦就乾淨)

其實原廠貼不緊原因就在他的弧度.密合度沒有很好
不知道你的會不會這樣~參考一下囉
作者: 大老虎    時間: 2006-2-5 01:12 PM

我想是原廠施工太差吧....趕著交車才會這樣滴吧??
我自己DIY...手工慢慢做....還滿穩固滴...~!!

我自己感覺是密合度尚可....它有做稍微大一點點.....
但是以FOCUS字體的C字....為中心...對準原廠FORD的MARK....整齊對好...~!
包附貼牢......各個方向都稍微施壓1~2分鐘....~!
原則上...貼完2天盡量不要碰到水..或下雨....應該都還滿緊貼的..~!!

就怕原廠施工..沒幫你貼牢...(細心問題)
交車前又放置空曠區(交車中心都沒雨棚滴...)淋雨等著交車.....

自己加強貼3M貼紙...是不錯的選擇唷~!
加強矽立控膠....也不錯喔~!!
作者: 大老虎    時間: 2006-2-5 01:16 PM

不過..目前我最大問題是.....
油壓桿完全失效.....好硬唷....不會自動升起....還要用力扳開.....好吃力唷~!
改天回原廠...訓一下.....怎麼會那麼難抬起後車廂蓋......!!

保固中換全新2支油壓桿......凹一下囉~!!
作者: cccdavid    時間: 2006-2-5 01:25 PM

就是因為冷光飾板做的有點大~所以我的才會有貼不住的問題

不會吧貼飾板貼到油壓桿失效喔...@@
應該是你在施工過程把後箱蓋開開關關...所以油壓桿受不了ㄌ
呵呵~
回原廠凹保固吧

謝謝老虎大分享
作者: 大老虎    時間: 2006-2-5 02:38 PM

不是唷~!!

是太多車主都有的油壓桿...油壓不足...或者說是..油壓桿本身..極不耐用唷~!
爬文一下....很多車主都回廠處理(上油或更新品唷)....

2個月前...油壓桿..滿順手的..一定角度後...可緩慢自行上升至頂~!
2個禮拜前....手動...用扛的....好辛苦唷~!

PS~裝LED尾飾版...才一星期~!!
作者: F575M    時間: 2006-2-8 01:28 PM

Originally posted by 大老虎 at 2006-2-3 04:00:

拍謝啦....騙吃騙吃啦.....~!!

不過...原廠還真賺不到我的安裝工資咧....呵呵....~!!

原廠........~!!!

這句話我認同~
不過大大您真厲害~!!!
作者: 大老虎    時間: 2006-2-10 01:48 PM

Originally posted by F575M at 2006-2-8 13:

這句話我認同~
不過大大您真厲害~!!!

....................你是說...認同我...騙假騙假嗎.....??
嗚...........被發現了.....真糗....

大台北...要安裝LED尾飾燈...登記一下
...免費安裝...來囉~!

向原廠買料.....來找我吧~~~呵呵.....~!!
發短訊問我吧~:mad::mad:
作者: 大老虎    時間: 2006-2-10 01:52 PM

PS~聽說後廂油壓挺桿要凹保固......
必須是.....嗯....非人為損壞....譬如說...
漏油啦....嗯...故障啦......才有的向原廠申請故障換新唷....~!
記住唷~!
作者: 大老虎    時間: 2006-2-10 01:53 PM

噓................小聲一點....!!
有很多眼睛在盯你喔....隔牆有耳唷~!!
作者: van    時間: 2006-2-12 08:52 AM

哇.....

這個真帥

到時候我的車車也要裝
作者: 大老虎    時間: 2006-2-12 03:15 PM

Originally posted by van at 2006-2-12 08:52:
哇.....

這個真帥

到時候我的車車也要裝

l凹業務囉.....呵呵~@
作者: van    時間: 2006-2-13 04:49 PM

這個也可以凹阿...

看來我要先研究一下有哪些可以改裝的

再列一份清單嚕....
作者: 大老虎    時間: 2006-2-15 12:32 AM

嗯~買車前盡量凹.....要不然.....
一般都是....賣完閃人....服務極差....~!!
作者: 小林    時間: 2006-2-17 01:34 AM

哈~今天也去買回來自己裝
真的很簡單
原廠也沒賺到我工資
哈哈~
感謝虎爸喔
苑裡之光阿^^
作者: 灰老鼠    時間: 2006-2-17 09:15 AM

果ˋ然是DIY達人~~
作者: 大老虎    時間: 2006-2-22 01:23 AM

Originally posted by 小林 at 2006-2-17 01:34:
哈~今天也去買回來自己裝
真的很簡單
原廠也沒賺到我工資
哈哈~
感謝虎爸喔
苑裡之光阿^^

謝謝囉~呵呵~!!
作者: 大老虎    時間: 2006-2-22 01:24 AM

Originally posted by 灰老鼠 at 2006-2-17 09:15:
果ˋ然是DIY達人~~

呵呵....需要我幫忙裝的車友來信發問吧~免費幫你安裝喔~!!
作者: kevin-lin    時間: 2006-2-25 08:48 PM

我也是自己DIY,
貼的時候注意上緣盡量和車殼密合,
才不會漏水進去..
作者: 大老虎    時間: 2006-2-28 11:42 PM

Originally posted by kevin-lin at 2006-2-25 20:48:
我也是自己DIY,
貼的時候注意上緣盡量和車殼密合,
才不會漏水進去..

...................唷.......
BABY.....出生囉......恭喜呀~!!
作者: kevinyao    時間: 2006-9-21 09:00 PM

又更清楚了,要小心不能碰到車体,
保險絲會燒掉~推啦~
作者: godie922    時間: 2009-7-5 08:42 PM

大老虎 發表:

COCO花一下....就有了呀??!!

斯卡大. ...

老虎哥,我的也是業務送的,但是我的S不亮了要怎麼解決阿??