標題: [北二高] 【北二高N2H】阿鋒&女寨王-長灘島蜜月之旅 [列印本頁]

作者: 黑色鋒    時間: 2010-6-15 03:13 AM     標題: 【北二高N2H】阿鋒&女寨王-長灘島蜜月之旅

打從阿鋒跟女寨王要結婚以來~很感謝大家無私的幫忙~~

今天我們帶著大家滿滿的祝福上了飛機過著我們5天4夜的

菲律賓-長灘島 Honey month 行程

以下請各位客棺慢慢欣賞~~~~~

( 6 / 7 第一天)
一早我們上了華航飛馬尼拉的飛機展開5天4夜的行程

經過了2小時的旅程~終於到達了菲律賓-馬尼拉
但到達Boracay還有一半的路程~~(國內轉機+搭船)

旅途中的插曲~ 這小朋友超可愛的~喝完牛奶嘴上還留一圈

發現菲律賓的09白小佛...

專機到卡地卡蘭時附的餐點~右邊的不是漢堡喔...是一團白飯用來沾咖哩醬吃的!!

準備出發~~

國內飛機真的很簡陋~很像台灣巴士的內裝(原本想偷拍空姐的XX..但實在太遠了.我對不起大家)

很像猴子笑臉的島嶼~~

到達我們下塌4晚的飯店~ 還算乾淨舒適有度假風~ 最重要是離街上D-mall超近

Boracay長灘島上最熱鬧的2條街 (稱作D-mall)

今晚我們晚餐的地方....很美吧!!

晚餐之後我們還嘗試當地男人最補的聖品[鴨仔蛋] 礙於尺度有限~ 另外PO圖囉....

( 6 / 8 第二天 )
當地最方便的代步工具~野狼改裝車 (一趟約50披索)

行程第二天安排的整天的水上活動 (這裡真的好熱喔)

出海啦~很想依全偷渡客吧 (我家女寨王正在傳簡訊給王董~叫她別忘了他的A貨)

當地俗稱鱷魚島的地方

水上人家  ....3顆100披索的大椰子

我今天的午餐~~海鮮大餐

當地的小孩還會唱NOBODY要小費喔~

開始浮潛囉!!    派大星出現!!

注意這船舵~~應該是K6的方向盤

很美的黃昏吧~~

晚上的行程更棒~COCO-MANGOS夜店的FU好淫亂..喔不~是好歡樂呦~~
可惜那裏真的超悶熱的(沒空調.只有電風扇)~酒不知不覺一夥人就灌了100瓶可樂那~~

( 6 / 9 第三天)
今天是個沒有MORING CALL的早晨~睡到自然醒(起來已經11點多直接用餐)

吃中飯前先來去沙灘走走看看辣妹順便喝杯芒果冰沙墊墊肚子解解饞~

今天的中餐是咖哩飯雞~

吃完中飯去當地按摩店小按了一下...大家相約麗晶飯店喝下午茶~(比較之下.果然還是台灣比較專業)

喝完下午茶....到沙灘去拍拍照~~散散步~~~

正在努力中的沙雕............................

在異鄉吃中國風的東西別有一番滋味喔~ (燒賣+仙草茶)

圖中有著長灘島著名的風帆船..可以乘風破浪兜風的工作

走著走著又到晚餐時間囉~~好美的黃昏喔~~

很像台灣香雞城的手扒雞連鎖店~

當然~晚飯之後回飯店稍歇一會~美麗的夜生活又來臨了~因為太嗨了~無法一一備圖..請見諒!!

( 6 / 1 0 第四天 )
今天也是個沒有MORING CALL的早晨~自由活動一整天~~
出門玩沙前先來各自拍~~~~~~

特地介紹一下~我們在長灘的導遊ALBERT (聽說他是整個Boracay最環保的導遊...意思就是他穿衣服最隨便)

午餐是道地的韓國料理燒烤~

為單身的男性同胞造福一下~ (我真的沒有勇氣跑到他們面前偷拍.原諒我)

吃完午餐最後一天的行程~一定要給他道地的深入一下~~  當地的教堂

當地人的墳墓~白天看還好還蠻溫馨的~~晚上我就不知道囉!!

沙灘散步囉~~

胖胖的草帽小子= 滷鋒

當地有名的星期五沙灘~

梁靜茹2月份結婚舉辦的飯店~探索

再一張...............................

完蛋了~ 為了拍照待太久了~~  我家女寨王的購物慾又發作了~~~快來酸.....

( 6 / 1 1 最後一天打道回府)
一早開始準備回程的行李囉~ 好不想回台灣喔~~~

右邊這位是我們當地夜間部的導遊~ 特地來幫我們送行~真感動耶~~
(其實它是我以前同事啦..這位背包客已經自行到長灘待了一個多月了..真佩服他)

離開前先來各最後的自拍照~

軍艦@@

離開前的大合照~~大家都好依依不捨~~

準備登機囉~~

再會了~長灘島Boracay~~~I"ll   be   back

作者: 凡    時間: 2010-6-15 03:25 AM

好好喔~~~
作者: 黑色鋒    時間: 2010-6-15 03:26 AM

照片出來囉~~

大家快來聞香~~~

作者: 圓嫩嫩    時間: 2010-6-15 04:45 AM

出國丸就是能讓人放鬆心情
作者: aemix86    時間: 2010-6-15 07:13 AM

好漂亮啊...

作者: 死神向前衝    時間: 2010-6-15 07:20 AM

看ㄌ我也好想去............
作者: bm3223    時間: 2010-6-15 08:14 AM

死神向前衝 發表:
看ㄌ我也好想去............

好久沒有休假了~~
作者: 宜蘭聰    時間: 2010-6-15 12:08 PM

bm3223 發表:

好久沒有休假了~~

年底也要來好好休個長假來去渡假`~~~
作者: 阿苗    時間: 2010-6-15 12:26 PM

黑色鋒 發表:
打從阿鋒跟女寨王要結婚以來~很感謝大家無私 ...

好羨慕喔   我好久沒出國放鬆了
年底也要出國去走走
雖然有點晚   祝鋒哥新婚愉快  百年好合  早生貴子喔~~
作者: Pearl    時間: 2010-6-15 01:17 PM

哈~~好漂亮喔~~真羨慕~~
作者: 泡芙ㄚ姨    時間: 2010-6-15 01:44 PM

好棒ㄡ~~~~~~~~~~~~~
作者: visahung    時間: 2010-6-15 10:44 PM

只有3個字...........好羨慕!!!!!!!
作者: liangadsl    時間: 2010-6-15 11:19 PM

好想去喔....
作者: ae阿致    時間: 2010-6-16 04:48 PM

好好玩的樣子喔..........  
作者: 洪小柏    時間: 2010-6-16 07:16 PM

好好玩的感覺,不過感覺玩的時間也過好快
作者: 黑色鋒    時間: 2010-6-17 03:46 AM

洪小柏 發表:
好好玩的感覺,不過感覺玩的時間也過好快

沒錯~~出去玩時間都會過非常快速~~

我的婚假13天也即將結束了~~  

心都收不回來了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這2天去台南玩也蠻有意思的~~明天再抽空來PO圖囉~
作者: 凡    時間: 2010-6-17 06:06 AM

好好喔
作者: 女寨王    時間: 2010-6-17 03:10 PM

Pearl 發表:
哈~~好漂亮喔~~真羨慕~~

等年底再一起來去一次阿.....

不是要說給大家羨慕,長灘島 真的漂亮and好玩~~

作者: 女寨王    時間: 2010-6-17 03:24 PM

黑色鋒 發表:

沒錯~~出去玩時間都會過非常快速 ...

說到去台南玩,我真的是會暈喔.............

昨晚12點多到家,整理行李時才發現,去台南的戰利品和在那新買的泳衣一整袋都不見了....一直回想,難道是回斗南洗車打蠟時被A走了,

後來抱著一絲希望打電話到我們當天住的''歐薇''MOTEL,

櫃檯小姐說我們忘了帶走,今天會幫我寄宅急便上來,這時才開心,不然我的戰利品都沒了,我會哭哭,

應該是我們退房時太匆忙才會漏了.....下回要小心喔,還好沒被我家阿鋒念.

不過還是玩的很開心啦.....加上古坑喝咖啡看夜景真的很棒,下次可以一起去喔.

作者: 宜蘭聰    時間: 2010-6-17 04:42 PM

黑色鋒 發表:

沒錯~~出去玩時間都會過非常快速 ...

這週聚會時來個收心操吧~~~~
作者: 洪小柏    時間: 2010-6-17 09:17 PM

宜蘭聰 發表:

這週聚會時來個收心操吧~~~~

帶個哨子吧,伏地挺身預備,交互蹲跳預備,折返跑預備
作者: visahung    時間: 2010-6-17 11:06 PM

洪小柏 發表:

帶個哨子吧,伏地挺身預備,交互蹲跳預備,折 ...

這樣鋒哥應該可以瘦個5~10公斤吧!!
我帶手電筒......來個流星追月~~~
作者: 給我奶茶    時間: 2010-6-18 01:48 AM

真好  我同事下個月也要去長灘島玩5天
作者: 黑色鋒    時間: 2010-6-18 03:37 AM

visahung 發表:

這樣鋒哥應該可以瘦個5~10公斤吧!!  ...

瘦了就不是我的阿鋒啦...........
作者: 黑色鋒    時間: 2010-6-18 04:26 AM

給我奶茶 發表:
真好  我同事下個月也要去長灘島玩5天

別難過拉~~  下個月開始是那裡的大雨季~~~

他的團費應該很便宜吧~~~

這次出國回來後~我深深的相信~一分錢一分貨~

以前往往都因為要省團費找便宜的團跟~(但多了很多自費行程或住宿品質降低)

我下次跟團也要好好做做功課~~住好一點~吃好一點的團
作者: 宜蘭聰    時間: 2010-6-18 08:40 AM

黑色鋒 發表:

瘦了就不是我的阿鋒啦...........   ...

作者: 小紅包的娘    時間: 2010-6-18 12:43 PM

女寨王 發表:

等年底再一起來去一次阿.....
...

老公 我的蜜月ㄋ
作者: TARKI    時間: 2010-6-18 04:07 PM

讚喔阿鋒

我也好想出國玩
作者: 黑色鋒    時間: 2010-6-18 05:38 PM

TARKI 發表:
讚喔阿鋒

我也好想出國玩

下次有機會有時間大家一起揪團出國吧~~長灘12人以上就有領隊導遊了~~  
作者: 羊羽-1231    時間: 2010-6-18 06:31 PM

黑色鋒 發表:

下次有機會有時間大家一起揪團出國 ...

一群好野人
作者: 黑色鋒    時間: 2010-6-19 10:45 PM

羊羽-1231 發表:

一群好野人   

你也可以ㄚ~ 只是你花不下去而已啦~~

我就不信你到時不去蜜月~~~~
作者: tomson    時間: 2010-6-20 04:36 AM

好棒喔~~~
我也好想放假出國
作者: 黑色鋒    時間: 2010-6-20 07:00 AM

tomson 發表:
好棒喔~~~
我也好想放假出國

老大~~你應該才最沒資格羨幕的啦~~

你不是也常常出差~~只不過地點是對岸~~
作者: tomson    時間: 2010-6-21 03:18 AM

你知道出差很累ㄉ.....
能出國度假才是享受~~~真好
下次來個海外團吧
作者: 黑色鋒    時間: 2010-6-22 01:37 AM

tomson 發表:
能出國度假 ...

恩 恩恩!!  很想~~   但..............................你知道的!!
作者: 宜蘭聰    時間: 2010-6-22 08:37 AM

tomson 發表:
能出國度假 ...

作者: 女寨王    時間: 2010-6-22 11:33 AM

tomson 發表:
能出國度假 ...

海外團  +1

出差跟出去玩 都是出國可是差很多低...
作者: ae阿致    時間: 2010-6-22 02:08 PM

作者: 洪小柏    時間: 2010-6-22 10:57 PM

女寨王 發表:

海外團  +1

出差跟出去玩 都 ...

你相信他說的喔

他的差可涼的哩
作者: 黑色鋒    時間: 2010-6-23 02:24 AM

自從回國後天氣就一直給他不太好~~

好懷念長灘的天氣~~ 好懷念那裏的海鮮喔~~

也好懷念那裏的猛男跟比基尼辣妹喲~~  為什麼要上班!!
作者: bm3223    時間: 2010-6-23 08:03 AM

黑色鋒 發表:
自從回國後天氣就一直給他不太好~~

好懷念長灘的天氣~~ 好懷念那裏的海鮮喔~~

也好懷念那裏的猛男跟比基尼辣妹喲~~  為什麼要上班!!

阿鋒你懷念比基尼辣妹是合理的
不過你連猛男都懷念.............
作者: 宜蘭聰    時間: 2010-6-23 08:40 AM

bm3223 發表:

不過你 ...

作者: 女寨王    時間: 2010-6-23 12:07 PM

bm3223 發表:

不過你 ...

辣妹是他懷念阿,  猛男..................

當然是我懷念的囉.
作者: bm3223    時間: 2010-6-23 04:50 PM

女寨王 發表:

辣妹是他懷念阿,  猛男 ...

這到底是蜜月還是出團找伴遊的~~
作者: 黑色鋒    時間: 2010-6-23 06:21 PM

bm3223 發表:

這到底是蜜月還是出團找伴遊的~~

各取所需啦~~   
作者: 85136690    時間: 2010-8-29 07:58 PM

作者: 黑色鋒    時間: 2010-8-30 12:44 AM

85136690 發表:

....感謝幫推~
作者: 羊羽-1231    時間: 2010-8-30 12:20 PM

作者: 黑色鋒    時間: 2010-8-30 08:44 PM

呼叫阿苗~~  這幾週聚會要來喔~~

我跟我家老大再好好幫你上上[10分鐘遊長灘]~
作者: 板橋~~阿輝    時間: 2010-8-30 09:01 PM

他們也有ATR-72喔
作者: 黑色鋒    時間: 2010-8-30 09:09 PM

板橋~~阿輝 發表:
他們也有ATR-72喔

是軍艦的型號嗎??

作者: 宜蘭聰    時間: 2010-8-31 08:54 AM

黑色鋒 發表:

是軍艦的型號嗎??

ATR 72是這個~~

作者: 女寨王    時間: 2010-8-31 12:09 PM

我的美好回憶又回來了.....
    好想再去一次喔,好美的地方,好開心的回憶~~~

作者: 黑色鋒    時間: 2010-8-31 06:47 PM

女寨王 發表:
我的美好回憶又回來了..... :1 ...

等我英文練好點~  摳摳存多一點~~

我再帶你到處去旅行~~~~~~~~  
作者: 黑色鋒    時間: 2010-9-27 11:01 PM

這地方突然好想再去一次喔......

不過這次不想2個人出團.....而是好友們大家一起來去....

先來去簽樂透........大家等我........
作者: 宜蘭聰    時間: 2010-9-28 08:49 AM

黑色鋒 發表:
這地方突然好想再去一次喔......

不過這 ...

我爸媽下週二要去長灘島5天4夜~~團費好像還蠻便宜的~~
作者: ae阿致    時間: 2010-9-29 12:36 AM

宜蘭聰 發表:

我爸媽下週二要去長灘島5天4夜~~團費好像 ...

多少??
作者: 宜蘭聰    時間: 2010-9-29 08:51 AM

ae阿致 發表:

多少??

我印象中是2w~~~行程和吃住的部份都很不錯~~
作者: 女寨王    時間: 2010-9-29 12:04 PM

宜蘭聰 發表:

我印象中是2w~~~行程和吃住的部份都很不錯~~

2W 那很便宜噎.....

但現在去沙子比較不美,因為風大會把沙子吹的灰灰的.....

我也想再去一次~
作者: 黑色鋒    時間: 2010-9-30 12:44 AM

女寨王 發表:

2W 那很便宜噎.....

但現在去 ...

對阿~~  2W算便宜囉~~~~

我們6月去的時候隨便加一加都要2.6W了~~~

不過就像我家女寨王說的~  現在去可能看不看純白的沙灘了~~

他可是當初做了好久的功課的說~~~~~

不過~~好玩就好~~~那裡真的值得大家去看看喔~
作者: 洪小柏    時間: 2010-9-30 09:05 AM

黑色鋒 發表:

對阿~~  2W算便宜囉~~~~

我們6 ...

這是明年的行程嗎?
作者: 黑色鋒    時間: 2010-9-30 09:00 PM

洪小柏 發表:

這是明年的行程嗎?

恩恩.....可以呀~~

可以當作大家明年的目標唷~~

那裏真的很美(跟墾丁比起來真的差爆多)

我也可以當當大家的饗導~~~~
作者: 宜蘭聰    時間: 2010-10-1 08:53 AM

黑色鋒 發表:

恩恩.....可以呀~~

可以當作大 ...

作者: 黑色鋒    時間: 2010-10-2 03:17 AM

宜蘭聰 發表:

不過我現在比較想去的行程是香港~~

希望明年能成行~~~~  

作者: 黑色鋒    時間: 2010-10-4 08:36 PM

黑色鋒 發表:

不過我現在比較想去的行程是香港~~ ...

如果真要成行~~11月開始請大家幫忙找找適合的行程~~

再叫我家老大負責去殺價~~~~~