標題: 天龍特攻隊 [列印本頁]

作者: ttasd    時間: 2010-6-11 08:32 PM     標題: 天龍特攻隊

[youtube]2CgAYrccQME[/youtube]

The A Team

上映日期:6/10週四早場起

類型:劇情、動作
導演:【五路追殺令】喬伊卡納漢
演員:【即刻救援】連恩尼遜、【醉後大丈夫】布萊德利庫柏、【情人節快樂】潔西卡碧兒、【守護者】派屈克威爾森

泥巴、怪頭、小白、哮狼,是一群從越戰退伍的英雄, 他們嚮往自由自在的冒險生涯,不願受到拘束! 他們冒險犯難,解決困難,只要價錢合理,誰都可以請他們出面幫手,但他們也曾毫無代價的,為正義而戰鬥,所以他們組成了『天龍特攻隊』!!

深受全球觀眾所喜愛的「天龍特攻隊」將在大銀幕大顯身手!
找對A咖,一切搞定!由泥巴領軍,英俊聰明的小白加上瘋癲的哮狼,還有火爆衝動的大力士怪頭,他們這次又接下了不可能的驚險任務,會發生什麼驚天動地的刺激場面呢?
作者: 阿達    時間: 2010-6-13 10:23 PM

太好笑了 值得去看的片
作者: A.K    時間: 2010-6-14 09:56 AM

真的太好笑了~~~
作者: 綠茶    時間: 2010-6-14 01:03 PM

滿好笑的 貨櫃船爆破翻覆那幕滿震撼的 有屌到!

哮狼真的很瘋 但開飛機技術太強了

一台救護直昇機可以跟武裝直昇機玩成這樣真的不簡單
作者: 抹茶〞☆    時間: 2010-6-14 07:10 PM

各位乘客 請往右邊看
你們會看到 右翼已著火了

作者: focus0822    時間: 2010-6-15 03:35 AM

有空在去看看...

後續有沒有可能推出呢?
作者: roach0320    時間: 2010-6-15 09:46 AM

我在期待"馬蓋先"

作者: 李阿昆    時間: 2010-6-15 10:04 AM

奶茶〞☆ 發表:
各位乘客 請往右邊看
你們會看到 右翼已著 ...

C130 v.s 賓士
作者: 時代的眼淚    時間: 2010-6-16 04:31 AM

我看到那台GMC無辜犧牲同時BA發出吶喊的時候
忍不住失態了....
我不知道有多久沒把電影院當成在家裡面那樣瘋狂的笑...
作者: tzengchy    時間: 2010-6-18 05:16 PM

哦!  小時候最愛看這個和馬蓋先了

常走在路上就在哼他的招牌歌   登登登登....登登登........
作者: 眾志成城    時間: 2010-6-18 05:29 PM

劇情裡用3D眼鏡看DVD
結果真看到悍馬車衝進來也是有夠猛的

作者: 生鏽無所不在    時間: 2010-6-20 10:54 PM     標題:

今天我跟妹妹兩人去新竹大遠百看了 原以為上映那麼久了 人應該很少 結果孰不知人還是爆滿
個人覺得這步片笑料滿多的 整場人都笑到翻 也有很多爆點例如3d悍馬車變真實衝撞 尾段
爆破的地方 是還不錯看的片啦!! 雖然中文片名翻的有點弱 不具有吸引力 但真的值得去電影院看

作者: 果汁慶    時間: 2010-6-22 11:08 AM

好看又不會冷場.... 讚...
作者: djroger12    時間: 2010-6-22 07:56 PM

好看~又好笑~
可惜我後面的那位仁兄拼命踢我椅子...讓我看的很不爽!!!
到直升機斷油那一段的時候~我回頭幹譙那位仁兄...結果他還是繼續踢 ...真的是XXOO
作者: Avant    時間: 2010-6-25 12:43 PM

djroger12 發表:
好看~又好笑~
可惜我後面的那位仁兄拼命踢 ...

對耶我也很好奇為啥有人會這樣阿~~上次去看2012有個正咩也是腳一直踢我家女王的椅子~~我一直回頭給他白眼他還是一直踢@@腳抽筋是嗎
作者: 苦命人    時間: 2010-7-1 11:03 AM

Avant 發表:
對耶我也很好奇為啥有人會這樣阿~~上次去看 ...

噗~我上次遇到這種的講不聽!我直接去她後面沒人坐的地方從頭踹到尾...加上不時的給它抖個好幾下....
作者: a7006282004    時間: 2010-7-16 08:57 PM

真是太天才了~直升機可以這樣開~笑爆了
作者: eddiewjl0404    時間: 2010-7-20 12:27 PM

a7006282004 發表:
真是太天才了~直升機可以這樣開~笑爆了

飛戰車才厲害! 還能從湖裡再開出來!! 更強!!