標題: [嘉義] 大年初三聚會(嘉義區)感言篇 [列印本頁]

作者: 杰    時間: 2006-2-1 04:02 AM     標題: 大年初三聚會(嘉義區)感言篇

快昏倒了.....................
作者: 杰    時間: 2006-2-1 04:04 AM

.......................不行了!先溜去睡,下面的人先接。(睡醒再補稿)
作者: wilkinson31    時間: 2006-2-1 04:15 AM

Originally posted by at 2006-1-31 08 PM:
.......................不行了!先溜去睡,下面的人先接。(睡醒再補稿)

遜....我打完牌了.....
繼續接....
作者: wilkinson31    時間: 2006-2-1 04:15 AM

Originally posted by wilkinson31 at 2006-1-31 08:15 PM:

遜....我打完牌了.....
繼續接....

有沒有人要繼續玩下去的咧....
作者: mike    時間: 2006-2-1 04:29 AM

胚完臺三
續胚紐堡林(GT4)
呵呵呵
作者: 白雲飛    時間: 2006-2-1 07:57 AM

你們真是勇

我睡飽起來

大家早安
作者: Fordracing    時間: 2006-2-1 09:19 AM

昨晚的台三車少路況好
大家應該要續攤胚一下的
作者: 船兒    時間: 2006-2-1 01:01 PM

昨晚沒跟到,早知道下午就不先走ㄌ.= = "
作者: 杰    時間: 2006-2-1 02:27 PM

前半段是閤家觀賞<<--這是一定要的嘛!
作者: 杰    時間: 2006-2-1 02:28 PM

後半段當然就要熱血沸騰一下囉!<--可惜我們沒有深夜過去跑黃金台3線(往大埔方向)
作者: 杰    時間: 2006-2-1 03:14 PM     標題: 嘉義幫幫忙--幫主篇(趕稿完成^^)

在此先向各位與會的車友拜個晚年,祝各位在新年新春的開始"行大運、發大財、諸事享通^^"
真是可惜咱們最帥的環潭車陣,竟沒人完整的拍到照片...........不然!FSC往後在嘉義辦的聚會,可就會場場爆滿囉!

煙斗志---------->>>謝謝你們遠來的參與,不過下回你們可不能再先繞跑了。
白雲飛伉儷---->>>不傀是老大哥,有您的風範。(人老心要不老唷!下回可以偷偷跟我們出來小跑一下)
mike------------->>>你跟小周是嘉義區的先驅,沒有你們就不會日益茁壯的focus家族(先狗腿一下嘛!),日後有許多的後勤補給資訊,還需要你們的幫幫忙囉!。
ceo-------------->>>呵呵~看不出來你還兩把刷子,不賴嘛!下次不要再自行惡搞,有空可以與我們多多聯絡交流。
kennylin-------->>>來人阿!立正.........給我站好,快向K大問好.....呵呵!你是小弟的學習模範,我也想改的像你的車一樣,有好的質感。GOOD CAR
阿彬------------->>>你是我胸口永遠的痛,沒想到你竟然偷親我的屁屁.....嗚~人家不想活了啦!.....你要負責????????那就罰你召待一盤鵝肉好了^^,還有下回要多多主動與車友聯絡!聯絡!
炫禎------------->>>你的車也蠻有質感的,下回可以再多出來跑跑聚聚。(人看來粉年青耶!車要多跑啦,否則又會驚叫連連)
碩元------------->>>因緣際會!我也常跑台南的^^,所以南科的朋友也不少囉!呵呵~還沒有見過碩元的跑法,下回私底下約個時間吧!交流交流
船兒------------->>>在此也一樣的要先與"船老大"致歉一番!下回我一定會先將你的位子擺在上位,不然一直都沒聽見你的聲音,跟車友的聚會,會次次精彩,彼此除了陌生的外表是不同的外,但內心對小佛的熱情卻是相同的啦!(一回生、二回熟)
小施------------->>>肥骨的假嘉義人~啍!下回給我搬回來嘉義定居<--如果你還想把到好妹妹(你喜歡的類型)的話,回嘉義才是王道。
阿驊------------->>>下回要熱絡一些,你可以問你想要知道的車訊唷!(還是下回就不要帶妹妹來嘛!<--會容易被約束的..呵呵)
天使------------->>>在天使的純白完美包裝下,私下藏的卻是魁梧傷痕累累的豐富際遇,其實您............就像是小弟們心目中的"燈塔",要記得繼續照下去唷!(小弟有個想法!是不是改日開個保養教室之類的聚會???你要當講師)
五元------------->>>匪類一個,呵呵~跟車友的聚會要熱情直接一些啦!我們算蠻熟的啦!又是同鄉,人不親士親嘛!
作者: 豆豆    時間: 2006-2-1 04:44 PM

很成功唷
恭喜恭喜
^^
作者: 白雲飛    時間: 2006-2-1 06:04 PM

辛苦杰大喔
作者: 阿斌    時間: 2006-2-1 08:14 PM

呵呵~杰老大~我也不知道怎麼稿的~一直給他滑行~~可能你的屁屁太性感嚕~所以@@~拍謝啦~改天請妳吃鵝肉~撲撲!!
作者: 小施    時間: 2006-2-1 08:23 PM

鵝肉…下次再來去找你!
作者: ceo    時間: 2006-2-1 08:32 PM

昨天真是有後續喔   真滴好可惜
殘唸   沒跟到啦   人家下次要跟啦
昨天去繞了一圈  真滴是人太多嚕   沒什麼太大滴感覺
所以下次也要讓人家跟一下唷
昨天要回家還有看到MIKE殺上去ㄝ
難怪有後續

P.S.偶沒有2把刷子啦   偶只是愛跟滴啦!!!
作者: 小施    時間: 2006-2-1 11:08 PM

愛跟就可以了啦!我也沒刷子呀!呵呵
作者: 杰    時間: 2006-2-2 12:32 AM

預告一下...............近日會再有一起"小活動"^^
作者: 小施    時間: 2006-2-2 12:42 AM

透露一下吧!
作者: wilkinson31    時間: 2006-2-2 01:30 PM

Originally posted by at 2006-2-1 07 AM:
在此先向各位與會的車友拜個晚年,祝各位在新年新春的開始"行大運、發大財、諸事享通^^"
真是可惜咱們最帥的環潭車陣,竟沒人完整的拍到照片...........不然!FSC往後在嘉 ...

我是匪類??
那好吧...
嘉義把妹匪類團開始招生....
作者: ceo    時間: 2006-2-2 02:24 PM

應該有人拍啦
偶好像有看到白老大滴太座有拍ㄝ
可以問問白老大唷

P.S.  偶應該是不會自行惡搞滴啦
作者: mou413    時間: 2006-2-2 02:26 PM

可喜可賀~恭喜各位同鄉大大們車聚成功
下次一定要跟到的啦
作者: 白雲飛    時間: 2006-2-2 02:46 PM

期待下次的到來
作者: zhuang113    時間: 2006-2-2 09:24 PM

Originally posted by wilkinson31 at 2006-2-2 05 AM:

我是匪類??
那好吧...
嘉義把妹匪類團開始招生....

有家室的可以報名嗎?
作者: wilkinson31    時間: 2006-2-4 07:44 AM

Originally posted by zhuang113 at 2006-2-2 01 PM:

有家室的可以報名嗎?

可以可以...只要不要讓太座知道....
兩個啦...各位....報名從速啊
作者: wilkinson31    時間: 2006-2-4 07:45 AM

Originally posted by 白雲飛 at 2006-2-2 06:46 AM:
期待下次的到來

白大....上次大嫂拍的那些照片咧
也貼上來瞧瞧嘛
作者: 小施    時間: 2006-2-4 10:30 AM

Originally posted by wilkinson31 at 2006-2-4 07:45:

白大....上次大嫂拍的那些照片咧
也貼上來瞧瞧嘛

對呀對呀!
作者: shaki    時間: 2006-2-4 07:48 PM

暈倒.........那天我跑ㄑ屏東 來不及趕回來...
作者: 小施    時間: 2006-2-4 08:25 PM

Originally posted by shaki at 2006-2-4 19:48:
暈倒.........那天我跑ㄑ屏東 來不及趕回來...

打屁屁…
作者: wilkinson31    時間: 2006-2-5 12:58 AM

Originally posted by 小施 at 2006-2-4 12 PM:

打屁屁…

我先幫你啊....哈哈哈....
小施啊....
貼紙到了我就寄過去給你們啊
作者: 杰    時間: 2006-2-5 01:06 AM

星期一才會寄.............要等一會囉
作者: 小施    時間: 2006-2-5 01:06 AM

Originally posted by wilkinson31 at 2006-2-5 00:58:

我先幫你啊....哈哈哈....
小施啊....
貼紙到了我就寄過去給你們啊

謝謝啦!
作者: 小施    時間: 2006-2-5 01:07 AM

Originally posted by at 2006-2-5 01:
星期一才會寄.............要等一會囉

嗯嗯…我等!
作者: 杰    時間: 2006-2-5 01:23 AM

要謝五元啦!我在睡覺中聽見的消息
作者: wilkinson31    時間: 2006-2-5 01:28 AM

Originally posted by at 2006-2-4 05:23 PM:

幹嘛謝我...
反正我跟小軒芊涵他們本來就都走很近了
不過是個舉手之勞
作者: 杰    時間: 2006-2-5 10:55 AM

對族友有貢獻的好人好事代表,都要感恩啦!
作者: 杰    時間: 2006-2-5 10:56 AM

晩上記得供"壞壞黑"出來買單,讓他見識見識嘉義幫的"恐佈指數"
作者: 小施    時間: 2006-2-5 11:14 AM

Originally posted by at 2006-2-5 01:23:

睡覺中聽到的消息?
作者: 小施    時間: 2006-2-5 11:14 AM

Originally posted by wilkinson31 at 2006-2-5 01:28:

幹嘛謝我...
反正我跟小軒芊涵他們本來就都走很近了
不過是個舉手之勞

還是要感謝一下呀!
作者: 小施    時間: 2006-2-5 11:15 AM

Originally posted by at 2006-2-5 10:56:
晩上記得供"壞壞黑"出來買單,讓他見識見識嘉義幫的"恐佈指數"

壞壞黑?
作者: wilkinson31    時間: 2006-2-5 02:45 PM

Originally posted by 小施 at 2006-2-5 03 AM:

睡覺中聽到的消息?

還不就在阿佑車上我跟芊涵通電話
那時阿杰睡的正香呢
作者: 杰    時間: 2006-2-5 04:42 PM

剛開始還蠻好睡的...........因為粉累..........
作者: 杰    時間: 2006-2-5 04:43 PM

不過!小佛的後座還是不好坐的..............06年的有改好坐些
作者: wusinrong    時間: 2006-2-5 04:43 PM

Originally posted by at 2006-2-5 08:42 AM:
剛開始還蠻好睡的...........因為粉累..........

春夢是會很累沒錯
作者: 杰    時間: 2006-2-5 04:44 PM

建議後座枕換別種款式會較好靠的
作者: wusinrong    時間: 2006-2-5 04:46 PM

Originally posted by at 2006-2-5 08:43 AM:
不過!小佛的後座還是不好坐的..............06年的有改好坐些

小佛怕你春夢太久會虛脫
幫主錯怪小佛了
作者: wusinrong    時間: 2006-2-5 04:47 PM

Originally posted by at 2006-2-5 08:44 AM:
建議後座枕換別種款式會較好靠的

幫主英明
換充氣娃娃式的嗎
作者: 杰    時間: 2006-2-5 04:50 PM

"天使"的後座已經更換過款式囉!大家可以參考一下...........ps也可以試用啦
作者: 小施    時間: 2006-2-5 08:33 PM

Originally posted by wusinrong at 2006-2-5 16:47:

幫主英明
換充氣娃娃式的嗎

有這種的嗎?
作者: 小施    時間: 2006-2-5 08:33 PM

Originally posted by at 2006-2-5 16:50:
"天使"的後座已經更換過款式囉!大家可以參考一下...........ps也可以試用啦

什麼款式的?
作者: DavidLiang0212    時間: 2006-2-5 11:00 PM

Originally posted by at 2006-2-1 15:14:
真是可惜咱們最帥的環潭車陣,竟沒人完整的拍到照片...........不然!FSC往後在嘉 ...

煙斗志---------->>>謝謝你們遠來的參與,不過下回你們可不能再先繞跑了。
白雲飛伉儷---->>>不傀是老大哥,有您的風範。(人老心要不老唷!下回可以偷偷跟我們出來小跑一下)
mike------------->>>你跟小周是嘉義區的先驅,沒有你們就不會日益茁壯的focus家族(先狗腿一下嘛!),日後有許多的後勤補給資訊,還需要你們的幫幫忙囉!。
ceo-------------->>>呵呵~看不出來你還兩把刷子,不賴嘛!下次不要再自行惡搞,有空可以與我們多多聯絡交流。
kennylin-------->>>來人阿!立正.........給我站好,快向K大問好.....呵呵!你是小弟的學習模範,我也想改的像你的車一樣,有好的質感。GOOD CAR
阿彬------------->>>你是我胸口永遠的痛,沒想到你竟然偷親我的屁屁.....嗚~人家不想活了啦!.....你要負責????????那就罰你召待一盤鵝肉好了^^,還有下回要多多主動與車友聯絡!聯絡!
炫禎------------->>>你的車也蠻有質感的,下回可以再多出來跑跑聚聚。(人看來粉年青耶!車要多跑啦,否則又會驚叫連連)
碩元------------->>>因緣際會!我也常跑台南的^^,所以南科的朋友也不少囉!呵呵~還沒有見過碩元的跑法,下回私底下約個時間吧!交流交流
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
我很守法,開車都慢慢開的啦!
作者: 杰    時間: 2006-2-6 01:17 AM

真的嗎?不過你的車是黃色耶!
作者: wilkinson31    時間: 2006-2-6 01:57 AM

Originally posted by at 2006-2-5 05:17 PM:
真的嗎?不過你的車是黃色耶!

黃色車...計程車....
作者: DavidLiang0212    時間: 2006-2-6 11:40 AM

Originally posted by wilkinson31 at 2006-2-6 01:57:

黃色車...計程車....

培養第二專長咩.....哪天公司不要我的話
作者: 小施    時間: 2006-2-7 12:10 AM

Originally posted by DavidLiang0212 at 2006-2-6 11:40:

培養第二專長咩.....哪天公司不要我的話

不會吧…