標題: [苗栗] ASF車燈 [列印本頁]

作者: gn01212380    時間: 2010-6-8 04:15 PM     標題: ASF車燈

車燈(ASF)掛了~"~ 想改裝種顏色的燈~有人可以推薦一下 近燈要裝哪種的比較好嗎??   聽說裝白光 雨天會看不清楚
車燈規格好像是H7 55W 電壓不知道~"~
作者: stanley501    時間: 2010-6-8 04:32 PM

12V

大燈白光倒是還好
霧燈黃一點就好~
作者: HIGH    時間: 2010-6-8 05:21 PM

歐斯朗  夜光星鑽 還不錯  比原廠白10%左右 亮度亮一點  
號稱90%啦  但原廠就是配歐斯朗一般版了  所以沒到90% 我覺得差不多  20-30% 高速公路比較明顯 @@
作者: gn01212380    時間: 2010-6-8 05:29 PM

歐斯朗  夜光星鑽 是啥型號 小弟不才
作者: 眾志成城    時間: 2010-6-8 05:30 PM

更正一下

是AFS才對啦!!
作者: HIGH    時間: 2010-6-8 05:38 PM

這是我之前網路上買的算便宜的賣家          其他的賣家  賣價跟出售價不一樣一堆    標幾百 但是賣1280
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e40056821

不過加運費可能會跟汽車百貨特價的差不多唷    還有要注意產地  要德國的才買@@

汽車百貨特價  有些沒標產地的不要買  
安裝前最好用衛生紙擦一下燈玻璃 表面除油  手不要摸到玻璃    才可以用的更久唷

(有人說用酒精擦除油膜更好)    @@我是有用酒精擦啦 如果沒酒精 用衛生紙擦就可以了

希望有幫到你
作者: gn01212380    時間: 2010-6-8 05:48 PM

酒精 到是容易取得 公司很多 A一些回家用  感謝大大推薦
作者: HIGH    時間: 2010-6-8 05:56 PM

RC哥哥推薦   博德65W (加大瓦數)  黃金燈效果也很好喔  賣600-700多 而已   @@不過我不知道哪裡有賣
歐斯朗黃金燈也不錯  也差不多600-700   
原廠型燈歐斯朗更便宜.... 但不知道多少(原廠一定貴..要問外面  還有歐斯朗產地一定要指定德國)
飛利埔  X極光 +80%亮度  這個聽說是還好  但也有人說效果不錯   價位跟夜光星鑽差不多
國外是X極光比較貴   但最後我選夜光星鑽  因為他寫+90%  XDDDDD

這些是我之前換大燈研究的 提供給你參考摟~