標題: [兜遊事務所] 6/27(星期日)舉辦排當頭套安裝聚會!(首頁有聚會地點) [列印本頁]

作者: 台南阿志    時間: 2010-6-8 12:39 AM     標題: 6/27(星期日)舉辦排當頭套安裝聚會!(首頁有聚會地點)

個人覺得在自由買賣區買、賣東西不需要去惡意拼價,
每個人都有選擇要誰購買的權利,不需要說人家是仿品
,也不用一個人請多個帳號一直再推,從原本400多
元ㄧ下子降到200多元,那之前買的都是笨蛋囉,還
早買早享受?我就是不想降價來跟您拼價格,我到現在
仍然不想降價來跟您拼,但每個人可以去分辨哪種材質
較好!

即日起開始登記,預計6月27日實施排擋頭套安裝聚會
只要當日來安裝的一律收費$300(含安裝),
材質為鐵氟龍,即使您是跟網拍買的,ㄧ樣可以帶過來加
聚會,安裝費只收$50,當作大家交朋友,唯需過15
人以上才辦此聚會!所以需要的族有請開始接龍!

聚會日期:99年6月27日(星期日)
聚會時間:早上9:30~12:00
聚會地點:關廟服務區南下小型車停車廠(無下雨)
      仁德家樂福B1停車場   (有下雨)   
如無法確定聚會地點,請來電詢問唷!謝謝

作者: 小霖-Lin    時間: 2010-6-8 12:52 AM

台南阿志 發表:
個人覺得在自由買賣區買、賣東西不需要去惡 ...

可惜在南部

我都買了但還沒裝!
作者: 台南阿志    時間: 2010-6-8 01:27 AM

小霖-Lin 發表:

可惜在南部

我都買了但還沒裝!

跟誰買無所謂!需要幫忙的話說ㄧ聲唷!
作者: 小霖-Lin    時間: 2010-6-8 01:28 AM

台南阿志 發表:

跟誰買無所謂!需要幫忙的話說ㄧ聲唷!

我了解!

但我在新竹...

南部好遠啊!

作者: Foucs-II    時間: 2010-6-10 01:41 AM

請問阿志哥,安裝聚會地點在哪裡呢?謝謝。
作者: 台南阿志    時間: 2010-6-10 07:06 AM

Foucs-II 發表:
請問阿志哥,安裝聚會地點在哪裡呢?謝謝。

這樣看人數、車輛數唷!如果沒有幾台車的話,
我大概就選在仁德家樂福停車場囉!如果車輛數
較多,或是外地族友也多,那就辦在關廟服務區
囉!謝謝~
作者: 軒緣    時間: 2010-6-10 03:14 PM

個人覺得排檔頭一定要更換.....否則下一個掉的就有可能是你...
因為在昨天我的就掉了~~還是在鹽水......
感謝煙斗志介紹原廠技師來幫我處理~讓我可以順利開回台南^^
也感謝台南阿志給我一個良品排檔頭先暫時撐一下(因現暫時無鐵氟龍現貨)
再感謝阿凱抽空幫我安裝^^
作者: 豬仔孩    時間: 2010-6-10 07:49 PM

花小錢~省大錢ㄛ
作者: 小老公    時間: 2010-6-11 06:03 PM

台南阿志 發表:

我也要裝++++++++
作者: gto7928    時間: 2010-6-11 08:22 PM

台南阿志 發表:

志哥有照片看嗎?
作者: 台南阿志    時間: 2010-6-12 02:54 AM

gto7928 發表:

志哥有照片看嗎?

阿丰!自由買賣區裡有照片唷~
可以到那去看一下,或尋找我發
的文章,謝謝~
作者: alida    時間: 2010-6-12 01:48 PM     標題: ......

有時間的話.
真想路過閒晃
作者: 小景    時間: 2010-6-12 01:57 PM     標題: ...

請問大大排檔頭是什麼東西阿   

如果對行車有利的話我要裝   + 1
作者: 小博博    時間: 2010-6-12 04:15 PM

小景 發表:
請問大大排檔頭是什麼東西阿   

...

請參考這篇PO文..
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=203526&highlight=%B1%C6%C0%C9
作者: gto7928    時間: 2010-6-12 04:18 PM

我也+1 阿志 如果我剛好沒放假~幫我留起來

我會找時間過去
作者: gto7928    時間: 2010-6-13 02:05 AM

台南阿志 發表:

志哥

剛剛我去虎頭山 走走 車子都沒問題

回到家 這時都是D檔 倒車換過去R

倒好車換D檔 再換R的時候

恐怖的來了只能前進不能後退

我的車現在不能發車 發車很像沒過電

我電瓶剛換新的 發車時我有注意看P檔時

儀錶板P一直在閃

就想到今天跟您通電話

您說:05年的車都會有排檔的問題

這是不是排檔頭的問題?

如果是的話材料要27號才會到嗎?

可以的話 志哥能跟我聯絡嗎?

或是板大們明天能跟我聯絡嗎?

幫幫我...明天晚上會用到車車 希望能快修好
作者: nice67(阿銘)    時間: 2010-6-13 02:11 AM

志哥~~我也要+1~~
作者: 不安於世    時間: 2010-6-13 11:20 PM

我也要+1
作者: 小老公    時間: 2010-6-14 12:53 PM

台南阿志 發表:

01小老公   購買鐵氟龍材質 需含安裝
作者: aaa641230    時間: 2010-6-15 10:23 PM

我要報名  現場安裝

外帶兩個
作者: 不安於世    時間: 2010-6-18 10:57 AM

台南阿志 發表:

推一個~
作者: caesarzeus    時間: 2010-6-18 12:15 PM

不安於世 發表:

推一個~

哇.....那東西我的柴油不適用...
你來了我也招待不到你喔~~~~
作者: 不安於世    時間: 2010-6-18 09:35 PM

caesarzeus 發表:

哇.....那東西我的柴油不適用...
你來 ...

沒關係~看的到你的人就好~三年多沒看到你了耶
作者: alida    時間: 2010-6-18 09:37 PM     標題: ........

請問那天幾點集合.
如時間可以.或許過去閒晃
那天送慈父最後1程
作者: aaa641230    時間: 2010-6-19 09:16 PM

志哥ㄚ

抱歉我要改外帶4個不現場裝了
    因09想說公里數多點在換上就好
作者: 軒緣    時間: 2010-6-20 01:13 AM

01 小老公    購買鐵氟龍材質 需含安裝
02 不安於室   購買鐵氟龍材質 需含安裝
03 gto7928    購買鐵氟龍材質 需含安裝

04 nice67(阿銘)  購買鐵氟龍材質 需含安裝
05 aaa641230  購買鐵氟龍材質 不含安裝(4個)
06 focus-II           購買鐵氟龍材質 不含安裝
07 軒緣             購買鐵氟龍材質 需含安裝(當天若無法趕去請幫我保留
作者: amokk    時間: 2010-6-20 07:59 AM

03 gto7928    購買鐵氟龍材質 需含安裝
05 aaa641230  購買鐵氟龍材質 不含安裝(4個)
06 focus-II           購買鐵氟龍材質 不含安裝
07 軒緣             購買鐵氟龍材質 需含安裝(當天若無法趕去請幫我保留)
08 amokk (阿翰)    購買鐵氟龍材質 需含安裝(當天若無法趕去請幫我保留)
作者: gto7928    時間: 2010-6-20 11:14 AM

03 gto7928    購買鐵氟龍材質 需含安裝(當天若無法趕去請幫我保留)
07 軒緣             購買鐵氟龍材質 需含安裝(當天若無法趕去請幫我保留)
08 amokk (阿翰)    購買鐵氟龍材質 需含安裝(當天若無法趕去請幫我保留)
作者: kanto    時間: 2010-6-20 12:38 PM

志哥:
煩請幫我保留一份,6/27聚會時間若允許我再趕過去,

若無法前往我再另安排時間,可以嗎?
作者: 台南阿志    時間: 2010-6-20 01:33 PM

編號暱稱材質安裝與否備註
01 小老公鐵氟龍材質需含安裝
02不安於室鐵氟龍材質需含安裝
03 gto7928鐵氟龍材質需含安裝(當天若無法趕去請幫我保留)
04nice67(阿銘)鐵氟龍材質需含安裝
05aaa641230 鐵氟龍材質不含安裝4個
06focus-II           鐵氟龍材質不含安裝
07軒緣 鐵氟龍材質需含安裝(當天若無法趕去請幫我保留)
08amokk (阿翰) 鐵氟龍材質需含安裝(當天若無法趕去請幫我保留)
09kanto鐵氟龍材質需含安裝(當天若無法趕去請幫我保留)

目前數量為12個,不管幾個聚會皆會舉辦,
但數量達15個即不再接單,此次聚會只是

讓還沒安裝或是不會安裝的族友方便,也順
便舉辦個小聚會唷!
作者: max938    時間: 2010-6-20 03:29 PM

6/27 要上班不能去LDS
又是我上班的日子囉~~殘念
作者: amokk    時間: 2010-6-20 10:58 PM

志哥:

請問那天預計幾點開辦呢
作者: 台南阿志    時間: 2010-6-21 01:17 AM

amokk 發表:
志哥:

請問那天預計幾點開辦呢

目前預計早上十點開辦,
地點可能會在仁德家樂福
的停車場唷~
作者: alida    時間: 2010-6-21 06:43 AM     標題: ....

預定幾點結束.
如果下午4.5點或許可能去閒逛吧
作者: 台南阿志    時間: 2010-6-21 07:09 AM

alida 發表:
預定幾點結束.
如果下午4.5點或許可能去閒逛吧

不會那麼晚啦~在中午前就會結束囉!
作者: amokk    時間: 2010-6-21 11:34 AM

完蛋,那請大哥先幫我留著吧,我星期天上午要去高雄

如果提前週六先去找您不知可否?
作者: 傻小妞    時間: 2010-6-22 06:44 PM

阿志兄~~~~可以算我一個嗎??需安裝
作者: 台南阿志    時間: 2010-6-22 11:02 PM

03 gto7928鐵氟龍材質需含安裝(當天若無法趕去請幫我保留)
04nice67(阿銘)鐵氟龍材質需含安裝
06focus-II           鐵氟龍材質不含安裝
07軒緣 鐵氟龍材質需含安裝(當天若無法趕去請幫我保留)2個
08amokk (阿翰) 鐵氟龍材質需含安裝(當天若無法趕去請幫我保留)
09kanto鐵氟龍材質需含安裝(當天若無法趕去請幫我保留)
10傻小妞鐵氟龍材質需含安裝

目前數量為14個,不管幾個聚會皆會舉辦,

便舉辦個小聚會唷!
作者: 軒緣    時間: 2010-6-23 02:16 PM

阿志~~幫我再加一個外帶^^
作者: 台南阿志    時間: 2010-6-25 07:18 AM

排當頭套以製作完成囉,需要提前自取的,
可以來訊息告知唷,只要我時間上允許,都
可以配合各位大大的時間,至於要安裝的話
,目前只能假日囉!謝謝~
作者: 不安於世    時間: 2010-6-25 09:12 AM

台南阿志 發表:
排當頭套以製作完成囉,需要提前自取的,
...

星期天正確的時間地點是AM10點在家樂福的停車場嗎?還是會在關廟休息區呢?

當天會從高雄上去,如果是在家樂福的話是從仁德交流道下去的那個家樂福嗎?
作者: 台南阿志    時間: 2010-6-25 07:12 PM

不安於世 發表:

星期天正確的時間地點是AM10點在家樂福的 ...

照這種天氣看來應該是會再家樂福停車場囉!
他是下仁得交流道沒錯唷!如果怕臨時改地方
再來電確認唷!謝謝~
作者: 壁虎啾恐怖    時間: 2010-6-25 08:04 PM

台南阿志 發表:

照這種天氣看來應該是會再家樂福停車場囉 ...

我也要去湊熱鬧...順便去找我師傅!!!
在順便...學一下怎麼換................
作者: nice67(阿銘)    時間: 2010-6-25 09:56 PM

志哥~~這個排檔頭套好裝嗎??
如果好裝的話~~我還想多帶1個~~
幫同事安裝~~
作者: 台南阿志    時間: 2010-6-26 12:39 AM

nice67(阿銘) 發表:
志哥~~這個排檔頭套好裝嗎??
如果好裝的話 ...

應該蠻好裝的,要就快唷!因為剩1個唷!
作者: 豬仔孩    時間: 2010-6-26 12:14 PM

我過去沖個人氣
作者: nice67(阿銘)    時間: 2010-6-26 01:14 PM

志哥~~那剩下的那個我包ㄋ~~
安裝日期是明天早上10點.仁德家樂福唷??
作者: nice67(阿銘)    時間: 2010-6-26 01:18 PM

編號         暱稱                  材質              安裝與否                          備註
01        小老公           鐵氟龍材質        需含安裝       
02        不安於室            鐵氟龍材質        需含安裝       
03        gto7928            鐵氟龍材質        需含安裝        (當天若無法趕去請幫我保留)
04        nice67(阿銘)         鐵氟龍材質        需含安裝          2個  (1個不安裝)
05        aaa641230         鐵氟龍材質        不含安裝          4個
06        focus-II                鐵氟龍材質        不含安裝       
07        軒緣              鐵氟龍材質        需含安裝        (當天若無法趕去請幫我保留)2個
08        amokk (阿翰)        鐵氟龍材質        需含安裝        (當天若無法趕去請幫我保留)
09        kanto            鐵氟龍材質        需含安裝        (當天若無法趕去請幫我保留)
10        傻小妞           鐵氟龍材質        需含安裝
作者: 台南阿志    時間: 2010-6-26 05:54 PM

04nice67(阿銘)鐵氟龍材質需含安裝2個
07軒緣 鐵氟龍材質需含安裝(當天若無法趕去請幫我保留)2個
10傻小妞鐵氟龍材質需含安裝

目前數量為15個,不管幾個聚會皆會舉辦,

便舉辦個小聚會唷!
作者: 台南阿志    時間: 2010-6-27 12:47 AM

各位族友請記得聚會地點唷!

沒下雨:關廟服務區南下停車場

有下雨:仁德家樂福地下室停車場

如無法確定於何處,請於出發前來電確認唷!

阿凱:0987-455910

阿志:0987-222877
作者: 台南阿志    時間: 2010-6-27 11:18 PM

感謝今天所有車有熱情的參予,
也感謝小老公所提供的飲料唷!
聚會後還有車友一起去關子嶺吃
茶壺雞、還有玉井芒果剉冰,希
望以後大家還有機會聚聚唷!
作者: max938    時間: 2010-6-28 10:28 AM

台南阿志 發表:
也感謝小老 ...

我有去怎嚜沒吃到
你們排擠我~~~我不依拉....我不依拉... :15
作者: 小老公    時間: 2010-6-28 05:06 PM

台南阿志 發表:
也感謝小老 ...

哈哈~ㄅ用那ㄇ見外
作者: 傻小妞    時間: 2010-6-28 08:23 PM

昨天~~是我第一次參加聚會雖然都不認識大家
可是感覺到大家都很熱情.以後要是有機會我會多多參加聚會
認認識你們大家.和幫我更換排檔頭套的大大~~~辛苦了
以後請大大們多多指教"