標題: [綜合討論] FOCUS是窮人的車子?? [列印本頁]

作者: birtsong    時間: 2010-6-6 12:23 PM     標題: FOCUS是窮人的車子??

我的朋友算是跑業務的.但都開自己的車.車子是小佛
前一陣子老闆說有公司車了.是Golf  TDI (老闆自己的車子)
之前他老闆也會坐我朋友的車去辦公
之後換了公司車.都坐這一台了
昨天我去找我朋友.他說.......
(我老闆將了一句話讓很生氣)
我說..(什麼事?)
他說..(我老板左天再接上一直看到小佛
他說現在台灣人是沒錢了嗎?怎麼都牽小佛)
我朋友一股火升上來..我聽完也是
:15 :15 :15 :15 :15

開小佛改裝+買車超過100萬的大有人在
聽到這一句好像是..你要買車預算不夠或錢不夠
買小佛就好了.的感覺...現在是怎樣.小佛是沒淺的人買的嗎?
我就是喜歡小佛的外型+手排.跟有沒有錢無關吧
開個進口車屌個屁:18 :18
作者: 劉翰興    時間: 2010-6-6 12:25 PM

:15 :15 :15 :15 :15 :15
作者: 茹茹    時間: 2010-6-6 12:27 PM

小佛是台好車.叫他老闆嘴再雞歪一點= =:15
作者: Edward_Hu    時間: 2010-6-6 12:30 PM

那位老板需要大量服用...............

作者: birtsong    時間: 2010-6-6 12:30 PM

我朋友寄人離下不敢出聲
昨天一直狂喝酒生悶氣
作者: birtsong    時間: 2010-6-6 12:31 PM

Edward_Hu 發表:

h ...

呵呵..........................................
作者: 死神向前衝    時間: 2010-6-6 12:32 PM

沒關係~

我就是窮..........怎樣!!!

有種加我薪水ㄚ~

我會這麼窮當老闆ㄉ要好好檢討一下嘿~~~
作者: Avant    時間: 2010-6-6 12:33 PM

那老闆好奇怪的理論~@@~~你看到開Golf  TDI你會覺得這人很有錢嗎...有錢人都買飛機的不買四輪的
作者: sepher    時間: 2010-6-6 12:33 PM

我反而覺得買 golf tdi 的人真的是標準的凱子,錢多亂砸,分明是把台灣人當凱子。
所以買 focus 才是聰明的選擇。
如果是我的話,與其買 golf tdi ,我會加點錢去買 volvo c30 2400cc ,稅金一拜、安全、省油、有力,都比 golf tdi 好多了。
作者: shfox    時間: 2010-6-6 12:34 PM

不用跟這些人計較啦
想想
小佛是一台CP值超高的車
小佛是"聰明人"才會買的車

何必跟那些"有錢沒X "的人一般見識呢??

消氣消氣
作者: Focus-小白    時間: 2010-6-6 12:35 PM

最討厭這種勢利的人~~~

因為喜歡才會買Focus~何必去評量多少錢去買的!!

這麼有錢不會去買保時捷當公司車唷!!

作者: 瘋狂愛瑞克    時間: 2010-6-6 12:36 PM

我是第一次聽到說 有錢人開Golf

要不要換一台R350在來說這些話
作者: Edward_Hu    時間: 2010-6-6 12:37 PM

Avant 發表:
那老闆好奇怪的理論~@@~~你看到開Golf  TDI ...

這還有分的唷~~~

買飛機的是工作繁忙的...
買遊艇的是有錢又有閒的...

所以買有輪子的都是窮人
作者: jimmyyu    時間: 2010-6-6 12:39 PM

TDI有很高級嗎?
有錢人會開TDI嗎?
作者: AARON    時間: 2010-6-6 12:40 PM

腦殘的老闆...
作者: APL    時間: 2010-6-6 12:42 PM

我會回他說.....對阿....你薪水多加我一點....好讓我換車阿!

:15 :15 :15 :15
作者: live318i    時間: 2010-6-6 12:43 PM

:18 :18 :18
作者: PentiumXP    時間: 2010-6-6 12:51 PM

我還認識一個身家最少9位數的 (不確定有沒有10位數 哈哈)

家裡的車全部都是 altis~ 他窮嗎?
作者: hou123456    時間: 2010-6-6 12:51 PM

有錢人也不知道開什麼車...
反正都嘛坐在後面...
車是司機在開的啊...=.=
jimmyyu 發表:
TDI有很高級嗎?
有錢人會開TDI嗎?

作者: 黑色楓葉    時間: 2010-6-6 12:54 PM

:18 :18 :18 :18 :18 :18
怒~~~~~~~~~
作者: 圓嫩嫩    時間: 2010-6-6 12:55 PM

:15 我看他是自以為是的有錢人
作者: enusic    時間: 2010-6-6 01:00 PM

買golf tdi是來修車的 ~
作者: 小霖-Lin    時間: 2010-6-6 01:00 PM

birtsong 發表:
我的朋友算是跑業務的.但都開自己的車.車子 ...

Golf  TDI 也沒多有錢...

怎不買賓士...是買不起吧!

怎不買法拉利...是看得到吃不到吧!

你老闆真嘴砲!

自己喜歡才是重要!

作者: 0989732727    時間: 2010-6-6 01:09 PM

你老闆跟我老闆一樣  腦殘沒藥醫
作者: 瑞奇    時間: 2010-6-6 01:11 PM

"我就是喜歡小佛的外型+手排.跟有沒有錢無關吧  
開個進口車屌個屁"

+1

作者: FENDI    時間: 2010-6-6 01:15 PM

腦殘的老闆就別跟他計較了

自己喜歡....無價....

原來golf是有錢人開的喔.......
作者: 馬汀    時間: 2010-6-6 01:15 PM

我是覺得車子,自己喜歡就好!

是自己的日常交通工具,別人批評那是他的事,我們何必管他人如何說。

自己的身份,自己的條件,若覺得OK,就好了,何必管他人呢?

當然,有一些車,是自己根本碰不起的,那又如何?

窮人車,又怎樣呢?何必生氣,我尬意就好啦!

俗云:人比人氣死人

比上不足,比下有餘,如此而已!

我還是喜歡我的TDCI!

這是我的感覺囉!  參考!參考!
作者: stanley501    時間: 2010-6-6 01:19 PM

福斯的車..
有很高級嗎....

4個圈還在他的上一級...
福斯路上也很多  不都是一些小孩子買來改裝用的嗎 = =?
有很高級嗎..
呵呵

你老闆是往自己臉上貼金
自以為買了台高級車

其實只是....
作者: ywang724    時間: 2010-6-6 01:29 PM

stanley501 發表:
福斯的車..
有很高級嗎....

4個圈還 ...

德國focus(不偷料) = A4打八折
會開focus是內行人

如果是外行人 就不用跟他計較
作者: 恩寵    時間: 2010-6-6 01:31 PM

我的小黑已經改到可以買ST了....
作者: 不安於世    時間: 2010-6-6 01:34 PM

原來我是窮人
作者: 阿妮    時間: 2010-6-6 01:39 PM

當初我買小佛是因為他用料實在
該有的安全性配備都有 在加上價格便宜
比起其他國產的 不管質與量都好很多
只是台灣原廠後勤的 有待加強
所以說小佛是給會懂車的人買的
版大的老闆應該只會買車 而不懂車的人吧~~~
作者: ash19831983    時間: 2010-6-6 01:40 PM

不安於世 發表:
原來我是窮人

+1
作者: ㄚ蔚    時間: 2010-6-6 01:42 PM

狗夫   應該算是有錢人開的車吧
因為    渦輪一顆要價10萬台幣不含安裝
          傳動軸一組3-4萬
          變速箱一顆30萬
所以應該算是有錢人家才養的起的車車喔
作者: s1171491    時間: 2010-6-6 01:49 PM

這種人 該死:15 :15 :15
作者: 時代的眼淚    時間: 2010-6-6 01:49 PM

我承認我是窮人...
如果我跟老闆一樣噱很大的話
我開的就會是330CI或是S3了...
不過絕不會是GOLF...
作者: 阿霖    時間: 2010-6-6 01:56 PM

福斯也是別國的國產車而已啊
那個老闆還真沒知識= =
作者: ken8549    時間: 2010-6-6 02:08 PM

他開GOLF在路上就不要被小佛超過去:18
作者: ppdogliu    時間: 2010-6-6 02:19 PM

他只是商業界的老闆
但是他在車界
只是
.
.
.
.
.

一條狗...... 什麼都不知(這樣好像污辱到狗了,應該是狗都比他好)
作者: 奶爸-昌    時間: 2010-6-6 02:24 PM

用最少的錢,買到什麼配備都有的車子,   還是用高價格,買一台什麼都是次一级的車子。     別人我是不知道,但我一定選前者(小佛)
作者: thwjgs    時間: 2010-6-6 02:32 PM

大家這麼氣憤幹嘛
還說這話的人   表示對車有啥懂
台灣
國產的目的不就是要變便宜
相對說成給較窮的買沒錯
福斯也是一般車   指是沒在台灣國產化
這道裡他不懂啦   
就讓他自以為是丟臉吧
這種人越來越多
同學在超商當店長
還有客人客訴茶葉蛋撥開後  裡面是濕濕的
很理所當然的客訴   都吃掉了還要退費??
難道茶葉蛋是燒焦脆脆的嗎???
作者: aprilia1030    時間: 2010-6-6 02:35 PM

他不曉得"浮屍"在國外是個一般車種嗎?在德國是非常平價的車子.伏特的車種在國外是知名大廠品牌(只是國內很早就國產化讓國人心中覺得就是國內的月亮並不圓)  你老闆被"浮屍"給洗腦並不怪他.因為一堆台灣人也是如此! 可是怎麼可以這樣說我們親愛的小福特呢!? 真令人討厭
作者: vince    時間: 2010-6-6 02:38 PM

買車就是一個喜歡和爽.....

至於有不有錢是兩碼事

喜歡小佛並不是因為它的價錢而是他的外觀操控

如果是價錢那就選"my car"或"印度車"就好啦
作者: mywayne    時間: 2010-6-6 02:42 PM

平常心~~~平常心!!!~~~

錢不一定是用在車子上!!!~~~

只希望~~福特!!能在柴油車後!!繼續在國產車界中發表獨特的車子!!

作者: 小兒子    時間: 2010-6-6 02:42 PM

是

我現在知道啦
開雙B的要多多了解
你們的車不比福斯貴喔
開FOCUS的要知道喔
你們都是沒有錢的人
恩恩

等他車子壞了還不是要坐計程車嗎
你還不是要拜託頭又大來載你

爛老闆真的還真一大堆
作者: PPPAA75    時間: 2010-6-6 02:44 PM

靠杯 妳朋友怎麼沒說 很多老闆都開賓士
你怎麼開TDI:15 :15
作者: asdchen    時間: 2010-6-6 02:59 PM

真的很便宜,請老闆買一台
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=204099&highlight=RS500
作者: 小咖    時間: 2010-6-6 03:11 PM

asdchen 發表:
真的很便宜,請老闆買一台
http://www.f ...

左右前側角度拍出來的效果,超像弒血的鯊魚....果真夠凶~~

作者: namascar    時間: 2010-6-6 03:12 PM

駕馭小佛這箇中滋味...他是不會懂ㄉ啦...
作者: 彰化凱文    時間: 2010-6-6 03:21 PM

老實說~開的起車就不是窮人

雖然小佛不是多麼高級的車款

但你想想 每年的稅金  買車的貸款   每個月的油錢  買車的保費  還有每次的保養費用 外加自己東改西改的費用~

窮人負擔的起這些嗎~   買車容易 養車難阿
作者: brett    時間: 2010-6-6 03:26 PM

有錢怎麼不去開法拉利?:15
作者: stanley501    時間: 2010-6-6 03:28 PM

話 各自人說
我也覺得 golf 很平民阿
陸上一般小夥子開golf不是一堆..

哪有什麼
作者: brabus3666    時間: 2010-6-6 03:50 PM

哀~~~其實這也沒啥好計較的...這個環境要持續運轉下去..每個階層的人都很重要...

就好比南極的鱗蝦一樣...它是食物鍊的最底層...我就不相信..大海裡沒了鱗蝦...你鯨魚類的活個屁

作者: Ben.chung    時間: 2010-6-6 03:52 PM

等你朋友不幹的那一天 . 可以給他闆一點建議 . 告訴他當老闆才開 VW Golf TDI 會不會太掉漆.   起碼也要雙 B or 單 A 才有 fu 嘛 !!
出門談生意也才有看頭啊 !
作者: z0953070660    時間: 2010-6-6 03:54 PM

我在很多地方聽過有人說FOCUS怎樣怎樣的

其中一次我就回答~

我爽啦!錢都拿去加油!你不爽~你開你的車來撞我啦!!!

一整個超火
作者: stefan    時間: 2010-6-6 03:55 PM

我有開過朋友的GOLF 2.0DTI  DSG雙離合器,開了二十幾公里,我只能用(吐血)來形容我的感受,這種車根本沒有1百多萬的價值
但環保及油耗還蠻不錯的,內裝普普通通,操控靈活度我覺得比FOCUS好,車內可以相當清楚的聽到柴油引擎聲,待速時方向盤有很明顯的震動
變速箱開起來個人感覺很像mach的NCVT無段變速,很不習慣,也很不喜歡,
其實這款車在歐洲是相當便宜的車,來到台灣,把關稅,貨物稅,運費,有的沒有的,大概要車價的一半,那各位稍算一下
就可以大概知道在當地的價格了
作者: soulhead    時間: 2010-6-6 03:56 PM

吃米不知米價的人大有人在阿

別跟他一般見識

真正的福特也進口的話且不偷配件

也是要上百萬的

真好笑的觀念~vw並沒有比福特高級到哪去

vw配備好是因為整台進口而已

這都是台灣形象塑造問題

說白一點~人家福特國產化可以撐這麼久

你叫vw國產化看看~我到要看能撐多久~到時也是配備偷一大堆拉

就跟以前雷諾、寶獅一樣~很快就收掉了

看看雷諾9號死多慘就知道了

不過我是覺得ford是窮人的BMW就是了(跟BMW比~我們是窮了點沒錯 )
作者: 旺旺    時間: 2010-6-6 04:08 PM

作者: 翔ㄦ    時間: 2010-6-6 04:43 PM

小佛不是窮人開的車 是應該說便宜好用的車
車不用貴 是要好 cp高 我喜歡
恩 如果雙b由你老闆開起來會比較好...我是沒話說呵呵
大聲說~...老闆 我們可以跑一下喔^^   比較慢.爛.(比較爛漫拉....)的那台 去賣破銅爛鐵吧
作者: 安靜    時間: 2010-6-6 04:46 PM

我承認我很窮....
窮到只剩志氣....
別人說我小佛不好....
我只會輕輕回應....
老子我就是喜歡..你咬我喔~~~~
這應該是志氣使然吧......
作者: 動力機械    時間: 2010-6-6 04:50 PM

太過分了.................
作者: 小賭    時間: 2010-6-6 04:58 PM

開啥車,並不能代表有沒有錢,路上一堆開雙B的,結果是外面欠一屁股債的一大堆。

以前一個長輩,天天騎金旺去找我外公聊天,身價卻是9位數的。

如果真的要用車子去看一個人的身價,看他有沒有聘司機開車,會比較準。
作者: 小尤    時間: 2010-6-6 04:58 PM

Edward_Hu 發表:

h ...

+1
作者: 小賭    時間: 2010-6-6 05:00 PM

安靜 發表:
我承認我很窮....
窮到只剩志氣....
別人說我小佛不好....
我只會輕輕回應....
老子我就是喜歡..你咬我喔~~~~
這應該是志氣使然吧......

...

你可以回他說:不然你買一台S350給我開啊。:15
作者: 陳宥仔    時間: 2010-6-6 05:23 PM

窮人車沒被說過

"爸爸車"倒是被說很多次

不過這幾個人都在高速公路 被爸爸八爽的

所以別太計較~

好開就好
作者: ssgr5486    時間: 2010-6-6 05:26 PM

我有個朋友家中有一台賓士和兩台福斯<一台就是狗夫>外加一台小弗<小弗是最後買的>,他就不覺得小弗是窮人車
他老闆有我朋友有錢嗎??看心態吧~~他應該是病了<該吃藥了>
作者: ㄚ葉    時間: 2010-6-6 05:28 PM

人窮志不窮

你們老闆,,,,才是位窮人!!
作者: 柳大丁    時間: 2010-6-6 05:33 PM

有錢人都麻騎腳踏車

有錢買高爾夫萬一DSG壞了.沒錢修才糗

總歸一句.真正的有錢人不會在意這個的
作者: 小弗    時間: 2010-6-6 05:37 PM

我們是不是可以說
台灣現在盤仔這麼多哦
買台這麼貴的車
維修又天價的貴

我就是窮買不起進口歐洲車
所以才買國產歐系車
被說窮我是無所謂啦
比較在意別人說我盤仔
作者: 嘿嘿    時間: 2010-6-6 05:38 PM

TDI有很好很高級嗎

我笑了
作者: 隱世君    時間: 2010-6-6 05:50 PM

應該請你們老闆去北京看看
滿街10台有8台是VW

在大陸VW 幾乎是國民車了

真正的有錢人並不會以外在的東西
去評斷別人
作者: lung280977    時間: 2010-6-6 06:10 PM

自以為是:18我爽ㄌㄟ咬我ㄚ
作者: cmlewis65    時間: 2010-6-6 06:14 PM

說我是窮人:15 :15 :15 :15

我可是半個千萬"負"翁耶~~~~

真是一語道破阿
作者: 小林so    時間: 2010-6-6 06:21 PM

那種沒品的人,就不要跟他計較了!
小佛的好,我們都很清楚!不需要被那種人影響了心情!
作者: 閒雲野鶴    時間: 2010-6-6 06:34 PM

我很窮  但是我很快樂

我擁有的不多  可是我有一堆FSC的朋友

Focus 讓我在生命的某個層次中  找到了真正的富有

作者: 抹茶〞☆    時間: 2010-6-6 06:37 PM

閒雲野鶴 發表:
可是我有一堆FSC的朋友

作者: zx730110    時間: 2010-6-6 07:10 PM

對阿 我是窮人 我一個月薪水2萬3 我他馬的就是喜歡買小佛
阿他老闆是怎樣 沒被窮人扁過嗎
作者: 傑德斯    時間: 2010-6-6 07:15 PM

昨天我到某知名的輪胎行換避震器
去的時候有台全車改ABT套件的福斯"斯洛克"也在換輪胎
後來又來了
保持捷GT3、BMW M3、改了BRABUS套件的BENZ
我跟廠長聊天,他跟我說
他這邊保持捷是常客,偶爾有法拉利、蠻牛來這邊換輪胎換機油
一掏錢都是大把鈔票
那又怎樣呢?
他說"FOCUS要加油,法拉利也要加油,你要吃飯,法拉利的車主也要吃飯阿,大家都是人,沒差哪裡去啦"
我換避震器的過程,含廠長在內一共有5個人幫我施工, 保持捷來了,他們也只有一個人過去看看而已
他們技師也說了"不論是什麼車,我們施工的程度都不會改變"
後來要先試車,也是廠長幫我試
他們來店的車,從小貨車到超跑都有
讓我感覺服務態度、施工品質很好的一個店家!!
作者: vag    時間: 2010-6-6 07:16 PM

那一家公司?  開小佛的錢都不讓他賺~
作者: 小光哥    時間: 2010-6-6 07:37 PM

[fly]打嘴砲[/fly]
作者: cool0218    時間: 2010-6-6 07:44 PM

大家請對準焦點!!!
問題是出在"人"
車子是無辜的!!!
無論是小佛或狗夫~!!!
都是很好的車!!!
作者: feeder    時間: 2010-6-6 07:52 PM

focus一年的銷售量還沒有altis半年多哩= =

focus躺著也中槍.....
作者: stefan    時間: 2010-6-6 08:10 PM

說的也是
對人不對車,可能是稍微有點錢的人
價值觀會有點偏差吧!
畢竟每個人對用車的需求性都不一樣
那位大老闆沒有必要把說開FOCUS的人都是窮人
我相信很多人都買的起百萬轎車
只是取決於有沒有這個必要,有沒有這個需求
我也非常想買一台入門版的奧迪 TT的來開
但我總不能每天上班,把車子停在路邊沾沙土灰塵兼曬太陽及淋雨吧!
各位說是不是ㄚ~
那位大老闆需要再心理輔導一下了, 不能放任繼續腦殘下去了
作者: koele120    時間: 2010-6-6 08:48 PM

我個性  本來就很衝

如果當天 很生氣   我假裝是你朋友

我一定會   打老闆的

連工作 也不要做了
作者: ok3065    時間: 2010-6-6 09:06 PM

這個是常態拉~~大家都覺的福特就是   xx 進口的它牌就是oo,很難改變~~自已開的爽比 較實在~~
作者: 就叫我鑫哥吧    時間: 2010-6-6 09:13 PM

哪k8 的定位是?

小朋友的玩具車?

無意筆戰  還請見諒
作者: 居    時間: 2010-6-6 09:14 PM

我承任我是買不起賓士~BMW~跟四個圈圈的才買福特的

以2.0的車不到70萬的

我只能選他了

但我不後悔買小佛

因為小佛已經是我第三台福特的車了

福特的車我就是喜歡開怎樣

作者: jack81560    時間: 2010-6-6 09:30 PM

大大你可以跟老闆說

是沒錢不然妳幫我加多一點摳摳換高級車
作者: 東京    時間: 2010-6-6 09:42 PM

我建議你偷偷把你老板的電話放上來
讓族友們輪流打電話噹他
打過去第一句話直接就問說:先生 你對focus很有意見嗎? 為啥你要說focus是沒錢的人在開呢 TDI很貴嗎
要不要試試FOCUS和TDI車頭對撞看誰硬(這我就真的不知道誰會活了).....
作者: ba17play    時間: 2010-6-6 09:44 PM

什麼人都有
何必太計較
作者: wusinrong    時間: 2010-6-6 10:06 PM

ba17play 發表:
什麼人都有
何必太計較

+1
面對腦殘之人
當他放屁就好
何苦放在心上自擾
作者: 惡作劇之吻    時間: 2010-6-6 10:10 PM

組個團~
海扁你老闆ㄅ
蓋布袋
作者: Chris-lin    時間: 2010-6-6 10:22 PM

惡作劇之吻 發表:
組個團~
海扁你老闆ㄅ
蓋布袋

那...以下開方接龍報名蓋老闆布袋(有仇報仇沒仇鍊拳頭)
1. 家緯
作者: Atlantis    時間: 2010-6-6 10:27 PM

如果是我~
管他是老闆還是老殘~
我會回嗆他~
啊~老闆~你是沒錢買雙B嗎?
不然怎麼只能買福斯~
我以前的老闆是開保時捷的"卡陰"~
你跟他怎麼比~

我以前的老闆還真的是開保時捷的"卡陰"~
作者: eddiewjl0404    時間: 2010-6-6 10:30 PM

就當是窮人的車子,有何大不了!!
連開飛機的大教官都喜歡FOCUS!! 台灣最有錢的上班族!!
現代人是低調點好! 沒事開雙B開高級進口車等著當肥羊被鎖定被搶,幹麻ㄌㄟ!!
ba17play 發表:
什麼人都有
何必太計較

作者: sadiku    時間: 2010-6-6 10:38 PM

有錢的老闆的交通工具不會是車子滴,看看郭董吧,要會飛的才有用啦~~~
作者: tting    時間: 2010-6-6 10:43 PM

真正很有錢的人不會買"浮屍"!
真正有錢的人要展現有錢,都會買雙B!
買浮屍除了真正要玩車的以外,會嫌別人車差的,就是買不起雙B還要假裝高級的人,
相信你老闆不是真的有錢人,是假裝有錢!
作者: S.K    時間: 2010-6-6 10:44 PM

就像很多樓上大大講的 相信很多有點錢的人會買比較好的車 可是很多很有錢的人 卻是會去買國產車阿
那是個人想法 你老闆愛講 就讓他去講 別理他

作者: 建建榮    時間: 2010-6-6 10:46 PM

真的是世上什麼人都有!
我女友公司來個新同事,開一台男友送的01年TDCI小佛,我女友好意找她聊天,跟她說我們開一樣的車!
她居然回話說"那台小佛是送她的暫時代步車"~隨便停路邊都沒差,福特真的不好"~
:18 絕得不好,你買屁阿! 凱子~!!!
作者: focus0822    時間: 2010-6-6 10:48 PM

不從惡人的計謀、不站罪人的道路、不坐褻慢人的座位。
作者: 閒雲野鶴    時間: 2010-6-6 10:52 PM

focus0822 發表:
不從惡人的計謀、不站罪人的道路、不坐褻慢 ...

虛心的人有福了.因為天國是他們的。
Blessed are the poor in spirit: for theirs is the kingdom of heaven.

ps:是虛心不是心虛

作者: wusinrong    時間: 2010-6-6 10:55 PM

alan721022 發表:
真的是世上什麼人都有!
我女友公司來個新同 ...

像這種女人不會幸福的
作者: alexche    時間: 2010-6-6 11:02 PM

看來  這篇會蓋很高喔

但是我支持樓主
作者: mywayne    時間: 2010-6-6 11:13 PM

開版的大大是台南人~~~我也是~~~

真想知道是哪家公司~~~~那麼有錢!!~~
作者: mywayne    時間: 2010-6-6 11:16 PM

alan721022 發表:
真的是世上什麼人都有!
我女友公司來個新同 ...

既然那麼好命~~~那幹嘛還去上班!!!~~~(我看那台車不知是分幾期)
作者: 一focusi一    時間: 2010-6-6 11:28 PM

你跟他說~~買focus都是太有錢!!!

油耗那麼兇@@"

鈑金又那麼厚~~~

不是隨便人能開的~~~
作者: 阿鹹    時間: 2010-6-6 11:35 PM     標題: ..

你老板跟我朋友一樣啦~!!覺得破百萬的車就是好車~上次我朋友說在網路上看到st可以電他們的gti~就開始再那"吃不到葡萄就說葡萄酸"說什麼廢話~2.0怎麼跟2.5跑~如果gti隨便改一下都比st快!!!!拜託原廠st跟原廠gti差多少而已~兩個都是渦輪引擎~輸了就再那哭爸~而自己買了tdi就再說~福特的tdci怎樣差~怎樣的~現在咧~自己開始在那喊~車子保養貴啦~什麼都ㄒ換一換都是上萬啦~開始喊痛囉~但是對小佛來說~進口車體系~這樣的車~哪不好了~我搞不懂~如果真的是窮人車~那我連窮人車都買不起了....
作者: roach0320    時間: 2010-6-6 11:48 PM

有錢我也不會買Golf
因為就是喜歡小佛

作者: gn00170043    時間: 2010-6-7 12:09 AM

有什麼好氣的 老闆沒品而已
作者: birtsong    時間: 2010-6-7 12:17 AM

mywayne 發表:
開版的大大是台南人~~~我也是~~~

真想知 ...

這個行業很冷門.台南有只有2.3間再做個.而且這個東西在家庭裡面不會有
在外面常看到有人在使用...我只能講到這
作者: mywayne    時間: 2010-6-7 12:47 AM

這個行業很冷門.台南有只有2.3間再做個 ...

那我只能說~~~祝你生日快樂!!!

我來亂的!!~~
作者: smil70227022    時間: 2010-6-7 12:55 AM

怎麼我們老闆剛好和妳們相反呀@@
我老闆也是GOLF的TDI 我的是TDCI的
我老闆很中意我的車 也打算年底牽一台@@
作者: ken2581    時間: 2010-6-7 01:12 AM

我一分鐘幾十萬上下還不是開小佛:18 ~~~~

歹勢~我打錯字是幾十塊啦!
作者: 惟爽    時間: 2010-6-7 01:22 AM

其實我兩台都喜歡...<br />
<br />
其實GOLF操控性  真的好很多  但是  買GOLF過保固後  心臟真的要夠力  零件噴很快!!<br />
<br />
老爸開狗夫  一年內顧路兩次,變速箱電腦以及XXX引擎內某個零件....<br />
<br />
其實買GOLF的人   我看很少會再買第二台><....

我的FOCUS 1.8  開7個月 換過行車電腦以及傳動油幫補  沒顧路半次!!    <br />
<br />
個人真的覺得小佛  好看  有實惠!!  如果有錢  一定會想換ST...  

像你老闆那種貶低人的人  我看也只有這樣子而已啦!!  真的有錢人,不會說那種話...
作者: junior    時間: 2010-6-7 01:32 AM

:18 :18 :18 :18
s1171491 發表:
這種人 該死:15 :15 :15

沒.錯.!呼.伊.死...我打!   :18
作者: HIGH    時間: 2010-6-7 01:38 AM

這好像國中生  

騎18段變速的說  :   騎10速的那種爛車.....好窮喔

(這句背後的意思自己領悟 )
作者: 傑德斯    時間: 2010-6-7 01:38 AM

有次我載我同學,順便去加油
我說"98,加滿,跳停就好"
我同學說"在我印象裡面,好像要雙B等級的才會加98"
"贛,哩落掐........."
我順便扒了他後腦杓........
我同學跟我還不錯,只是嘴巴賤了點,哈....
作者: o小彭o    時間: 2010-6-7 01:40 AM

:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15
作者: hnnike    時間: 2010-6-7 04:43 AM

Focus                                                好車

作者: 雨靴裡的麻雀    時間: 2010-6-7 07:32 AM

我也是窮人喔.....

TDCI 5D.....
作者: 甫仔    時間: 2010-6-7 07:57 AM

你朋友的老闆不就七個窮老闆嗎~~
我老闆賓士600
董事長開X5
副總開M5

你朋友的老闆開GOLF

我們窮所以買FOCUS不可恥
老闆窮買GOLF才可恥
窮就不要學人家當老闆嗎!!

大家說對不對阿~
作者: HIGH    時間: 2010-6-7 08:16 AM

反嗆 經濟不好 :  現在當老闆是沒錢了嗎?怎麼都牽golf
甫仔 發表:
你朋友的老闆不就七個窮老闆嗎~~
我老闆賓 ...

作者: stanley5614    時間: 2010-6-7 09:49 AM

不說老闆開什麼, 因為光區經理就開 RX450h, 所以那老闆要不要考慮把公司結束換個工作吧!!!
作者: 海綿喬    時間: 2010-6-7 10:44 AM

開小佛叫窮人 那開進口車是不是賣國賊

好笑了....垃圾
作者: spathmcm    時間: 2010-6-7 10:50 AM

沒錢又要裝有錢
自以為是的家伙
他以為他自己是誰啊?
作者: 肥肥熊    時間: 2010-6-7 10:58 AM

不到 北京 不知官小
不到 上海 不知錢少
...........
天外有天.......

FOCUS 是最棒ㄉ........光名子就是 焦點

GXXX 狗夫 是什東西
作者: 香吉士    時間: 2010-6-7 10:58 AM

我只能說你老闆格局太小
我看過我老闆看過的車
保時捷休旅 LEXUS460 賓士600 BMW740IL新款 這還不包括我老闆娘的車喔
有一輛名車不是有錢人 有一列名車才是有錢人
作者: Fo晴天cuS    時間: 2010-6-7 11:14 AM

有錢不會買Golf

買RS 不好買

買ST也不輸 Golf

作者: liuten31    時間: 2010-6-7 11:55 AM

冷靜點囉~我是覺得車子沒錯~不管是什麼車都是自己的寶貝~錯的是"人的心"~
作者: fantasylee    時間: 2010-6-7 12:31 PM

隨便老闆講啦 這是心態問題

我家也有一台golf 2.0FSI 後來也買了focus TDCI 不覺得差多少

我只知道golf 零件費用好貴喔...

也許內裝質感差一點 但是該有的動力 底盤 不會少

氣球比進口車少 倒是真的 這沒話說
作者: 豬豬    時間: 2010-6-7 12:40 PM

人的價值觀就是不一樣,就像是出生在富裕的家庭,吃的用的都有一定的品牌水準,所以你叫他接受價位較低的商品~他都覺得"這是什麼東西ㄚ~能用嗎"!.....就是這樣。
作者: jacky666    時間: 2010-6-7 12:40 PM

liuten31 發表:
冷靜點囉~我是覺得車子沒錯~不管是什麼車都 ...

看到這個老闆...我笑了~

車子不就是代步工具,等到把買車當成買玩具來收藏,這才是神聖的夢想!
像2億台幣Bugatti Veyron 16.4入手,放的時間比開的時間多,真正1:1的玩具,這才是真正的有錢的王道吧!

買到喜歡的車,可以開,可以摸,每天看到就想上,這就爽了,
所以我買FOCUS有價,讓我爽的價值是無價!

這位老闆,與大家車友~五十步與五十一步,沒啥差拉,
他不就一樣與大家一個屁股,他開GOLF爽度與大家開FOCUS不都一樣爽,

我先前老闆堅持不買車,沒車代步,每天坐小黃,這是他的爽,小黃都是他的車,想換車就換~呵

作者: powershift    時間: 2010-6-7 01:49 PM

我覺得懂的小佛的好的人 , 算的上是懂車人~
矛盾的是我並不希望有太多懂車人...哪天小佛滿街跑 , 那我也會受不了...

至於只看品牌買車的人 , 應該是虛榮心作祟的人 ~
尤其是上了年紀的人更容易被虛榮心牽著走...個人的感覺~

你老闆過份強調車子的品牌 , 看來...越強調越缺乏 ~
我的感覺是 , 他充其量只能算是個人云亦云的窮老闆...

你要不要問他為什麼要買VW? 聽聽他怎麼說...喜歡上他的哪一點? 怎麼不買雙B?
接下來你也可以跟他說為什麼當初你會選擇小佛~ 如果他是好聽眾的話...我相信會是個好故事...

Anyway , 小柴佛 讓我可以輕鬆做自己. Thank you Ford.
作者: andy081828    時間: 2010-6-7 02:26 PM

狗夫車好爛哦…我昨天在大江購物中心看到他們在1樓展示,
結果一看,後座沒有冷氣出口(7人座的才有),
光是這一點就不想看其他的配備了
因為…這車完全沒有考慮到乘客的感受,就不太可能會是有多好車!

爛車:15
作者: adven    時間: 2010-6-7 02:35 PM

是窮人的車子沒錯~
但是至少我們開的開心~
他們去買高價位的車子,但是心理卻是比我們來的窮~
作者: xiang2you4    時間: 2010-6-7 04:39 PM

我每次跟人說我的車辦到好才多少錢的時候,
每個人都露出"那五摳靈"的表情,
我覺得,FOCUS讓我值得為它付出~
作者: tnt2    時間: 2010-6-7 04:53 PM

我同事買的車跟我的車比價格時
大家一致同意  在接近的價位中  大家都會買FOCUS
是指1.8級距  配備接近的車款

1.8也由人賣到70~80萬  我還有20萬放在銀行生利息呢
作者: morning1030    時間: 2010-6-7 08:21 PM

我老闆開A6~~他還是覺得我的小佛好看~~ ~~

有錢沒錢都馬可以買小佛~~~再說~VW的車子在德國可是平民車耶~~~

作者: aemix86    時間: 2010-6-7 09:14 PM

我看我來教他怎麼做老闆吧...

保證三個小時讓它倒...

作者: stanley5614    時間: 2010-6-7 10:09 PM

我想車車沒有錯, 想當初約10年前, 人生第一次車開到 235 KM/hr,就是在德國高速公路開4代的 Golf TDI 火紅斜体版 (德國人不叫 狗夫, 都叫狗依夫, 因為德文的 "l" 發伊的音).
可是在後來買車我也只買了FOCUS, 這是我能夠負擔的起又覺得好的車, 但這和有錢沒錢沒什麼關係, 喜歡FOCUS, 喜歡自己的車, 不用管別人的思想
作者: dx8051    時間: 2010-6-7 10:57 PM

因為我不是有錢人,我又開focus,所以應該算窮人的車吧。
有錢我就買法拉利了,golf 在歐洲也是很LOW的車,大陸最多VW的了,跩什麼。
車子嘛,就是要經濟…
喜歡改的話,改一下也不錯…
管他窮不窮,人家AE86還不是甩成哪樣。
作者: 華仔    時間: 2010-6-7 11:00 PM

我開FOCUS........所以我很窮!

不要跟我勸拜、跟我借錢、...................
作者: 就叫我鑫哥吧    時間: 2010-6-7 11:10 PM

華仔 發表:
我開FOCUS........所以我很窮!

不 ...

渦輪在呼喚您
作者: 謙仔    時間: 2010-6-7 11:35 PM

它多有錢~~我已換了7台車~它換了幾台
作者: 傑德斯    時間: 2010-6-8 01:49 AM

光看保養工單
就知道這款我最愛的窮人專用車,強多了!

我可不想大把的薪水鈔票,只拿來做國產車相同的維修跟保養
作者: ORIS-榕桑    時間: 2010-6-8 02:05 AM

(((先說好~什麼車~都很好)))
另外~我也不是"含金湯匙出生"

小弟~第一台~就是~狗夫五代~但是~是1.6
改裝~也花了快30萬~但是~又如何?!
第二台~買了~雪鐵龍C2~改裝花了~快十萬
但是~那又如何?!
第三台~買了~2010年的TDCI~目前~不想改裝了!!!
.
.
.
有人問我~為什麼?!會選擇"小福"
答案~很簡單
1.底盤優(不用百萬的車~就有ESP)
2.變速箱更優
3.價錢~很公道
4.他們走歐式路線
.
.
(還有很多優點)
PS:花錢買車~到底~是買"品牌"~~還是~~~"實際+用"
就看個人了!!!
作者: Kuoliang    時間: 2010-6-8 08:40 AM

有錢人只租車,不買車的啦。

作者: 小現現    時間: 2010-6-8 10:42 AM

這老闆窮到都讓員工載了
再來買一台又說當初載他上山下海的車是窮人車
自己的都最好
他會倒..
作者: sheng    時間: 2010-6-8 05:37 PM

我真的是"窮人"啊~  
作者: 華仔    時間: 2010-6-8 08:19 PM

就叫我鑫哥吧 發表:

渦輪在呼喚您

鑫哥你好啊!
你家的妹妹很可愛耶!

你的勁車裡裡外外,我可是看的都流口水了......!

我也再等待時機,讓我的小藍........再進化!
向你看齊........!
作者: tting    時間: 2010-6-8 08:23 PM

我覺得FOCUS是年輕人的車子!!!!!

不是窮不窮的問題!

我有一個鄰居身價數億元,開CORONA,快20年的車!
作者: D調的華麗    時間: 2010-6-9 12:23 AM

喔~這問題可能沒有一定的答案
作者: gibaren    時間: 2010-6-9 10:52 PM

我是窮人
我開FOCUS
所以FOCUS是窮人的車子

這樣算嗎??哈哈~~大家不要太在意啦~~
作者: nyo1113    時間: 2010-6-10 12:09 AM

我也很窮阿...現在開著一輛"老車",和一台兩輪的...DUCATI...

目前也是在評估買FOCUS TDCI 5D運動旗艦版,我在乎的是性能、操控、價位,以及後續改裝的價值...
最重要的....要快速拉開被緊跟的感覺,我討厭被緊跟....:15    超賭....."爛"的
有錢沒錢,買台自己喜歡的車,不就已經是人生最快樂、最爽的事了嗎?比啥呢?人比人,氣死人...

我的重機車友,擁有兩台全球限量版機車,造價都在2xx萬~3xx萬,連腳踏車都3x萬,
開得車是VW R32,GTI都排名在R32之下,那麼Golf TDI還需要拿出來談論嗎?還用比嗎?
我也沒聽我車友說過他有錢阿,而這位老闆恐怕已經造了"口業"囉。
況且,我車友不是老闆,他只是個"員工"而已...
不過,我的車友他還真的是...很有錢啦...
作者: ac0195    時間: 2010-6-11 05:03 PM

小弟我到是到處去跟人說FOCUS很便宜

這個價錢要買到跟FOCUS等級一樣的車子幾乎不可能

超適合我這個窮人的~ = =+
作者: Lawu    時間: 2010-6-12 07:28 PM

不用太在意啦~
車子對大部分人來說只是交通工具
對有錢人來說只是高價一點的玩具
對喜歡玩車的人來說是炫耀的器具

不管車對你來說是什麼?
我們自己有多少斤兩,自己最清楚
別人的口水,就讓他口水吧
作者: samuelren    時間: 2010-6-12 07:46 PM

有錢人是不開Focus沒錯,但窮人是開Tobe吧
作者: mvre46    時間: 2010-6-12 08:17 PM

個人觀點與價值觀不同 管他說什麼
不過批評的還真沒水準:18 :15
作者: 無限Focus    時間: 2010-6-12 09:07 PM

瘋狂愛瑞克 發表:
我是第一次聽到說 有錢人開Golf

要不要換 ...

對阿~golf是很貴嗎?
又不是大7還是跑車級的.
還敢笑別人?呵呵.
作者: 阿妮    時間: 2010-6-16 10:09 AM

以我當時買小佛的身份地位 只適合買她而已
不過現在要再讓我選一次 國產的房車
我還是選小佛~~~
作者: Bensen1983    時間: 2010-6-16 10:16 AM

focus是台好車~
也是有很多車要在我後面吃煙勒~
作者: deer    時間: 2010-6-16 06:20 PM

我公司樓下的管理員,
1個月2萬出頭的薪水,
連他也不爽買!
你說小佛是不是窮人的車子!!

我怎麼知道?
他和我聊的啊!!

最xx的是什麼你知道嗎!!??
他媽的我就是開小佛!!:18
作者: 阿力不達    時間: 2010-6-17 03:08 AM

他老闆是以開什麼車評斷一個人有沒有錢是嗎??
那他老闆真的是眼殘(狗眼看人低)沒資格當老闆~
作者: fm839318wh    時間: 2010-6-18 01:38 PM

我的朋友算是跑業務的.但都開自己的車.車子是==Golf  TDI==
前一陣子老闆說有公司車了.是==法拉利599==(老闆自己的車子)
之前他老闆也會坐我朋友的車去辦公
之後換了公司車.都坐這一台了
昨天我去找我朋友.他說.......
(我老闆將了一句話讓很生氣)
我說..(什麼事?)
他說..(我老板左天再接上一直看到Golf  TDI
他說現在台灣人是沒錢了嗎?怎麼都牽Golf  TDI)
我朋友一股火升上來..我聽完也是

Golf  TDI改裝+買車超過100萬的大有人在
聽到這一句好像是..你要買車預算不夠或錢不夠
Golf  TDI就好了.的感覺...現在是怎樣.Golf  TDI是沒淺的人買的嗎?
我就是喜歡Golf  TDI的外型+手排.跟有沒有錢無關吧  
開個進口車屌個屁

叫你老闆開他的車 去信義區繞一下!!
開法拉利的人 看看會不會說這種話!!
作者: 晴天霹靂    時間: 2010-6-18 04:53 PM     標題: ....

樓上的大大  好笑   我笑翻了   槓  啥小佛是窮人開的  開小佛開他菊花 媽低~"~   我最討厭golf  又小又難看又貴  撞看看才知道誰硬0.0
作者: francishsu    時間: 2010-7-4 03:05 PM

嗯..好險
還好當初沒買golf tdci
focus:
就是好看
就是帥氣
就是年輕
就是活力
就是創新
作者: 紅筍    時間: 2010-7-4 03:22 PM

這老版過一正子會把話收回去.....

福斯集團在台灣設廠了!......hahaha.....

可是滿街也都是狗夫阿....那到底有不有錢?

再說上面有樓主提到.....車是買來開的.....不是買來修的!
作者: 紅筍    時間: 2010-7-4 03:30 PM

morning1030 發表:
我老闆開A6~~他還是覺得我的小佛好看~~ ~~

有錢沒錢都馬可以買小佛~~~再說~VW的車子在德國可是平民車耶~~~
  ...

不只是平民車....還有計程車滿街跑!一出機場就一堆!
作者: 蔡宗勳    時間: 2010-7-8 10:15 PM

閒雲野鶴 發表:
我很窮  但是我很快樂

我擁有的不多  可 ...

不能同意再多^^

雖然大家都不認識,但看看文章也爽
作者: 無言    時間: 2010-7-11 12:27 AM

鵰老闆 發表:
阿細很貴厚...

我歐多賣隴ㄟ賽改告破百 ...

改天騎你破百的來尬一下呀
作者: jacky_COP    時間: 2010-7-12 04:57 PM

我剛買TDCI,我也覺得我好窮>"<
作者: johnnydepp    時間: 2010-7-13 05:29 PM     標題: 我不窮

我不窮 也不有錢 剛剛好
別人有車 我也有
別人有房子 我也有
別人外出吃飯 我也可以
晚上睡覺開冷氣 我也可以

只是品牌不一樣  我物質上的慾望 不高
只要可以用就好
作者: 果汁慶    時間: 2010-7-23 10:37 AM

狗眼看人低...:15
作者: gemara    時間: 2010-7-23 10:54 AM

窮不窮是比較級的
快不快樂才是絕對的
有人知道這世界上每天有多少人餓死?
答案是25000人
能夠買車,以經算是灰熊富有的人了(占世界前20%)
http://www.cultureunplugged.com/play/1081/Chicken-a-la-Carte
作者: Diablo-GT    時間: 2010-7-25 05:55 AM

我的小佛改完(改20幾萬而已)就跟我朋友比(COUPER S,GTI,A3)未改,我只比起步幾乎都不相上下,我就很爽,真的小改一下在台北市很夠用了,但奉勸大家一句"衝的快也要煞的住唷"
作者: kenny6515    時間: 2010-7-27 12:37 AM

那位老闆真的是井底之蛙心眼真小~~開ㄍ狗夫TDI掛ㄍ老闆頭銜就開始造口業~~他的狗夫不一定還是1.9的勒~~那是有貴多少~~我老爸之前開捷豹XK4.8加長型~~現在開S350~~我之前開汽佛~~現在換TDCI~~怎麼都沒聽我爸說這是窮人開的~~真的有錢的是不會在哪跟人家酸別人來表示自己多有錢~~尤其還是對員工酸~~真的是井底之蛙的小老闆
作者: mimi0507    時間: 2010-8-6 03:28 PM

希望看到路上出現更多小佛
自己高興就好囉
希望滿街都是小佛
作者: patricklee    時間: 2010-8-6 05:53 PM

我承認我很窮所以買國產佛
如果我有錢......
我就可以買ST
甚至RS了........
作者: kertsai    時間: 2010-8-15 04:01 PM

不諱言~focus不算貴,但窮人…也是買不起的…
而且身為老板= =,才買一台狗夫tdi~狠貴嗎?
我以前工廠老板好歹也開一台lexus ls460ㄟ~
現在老板坐的是朋馳s500....

身為老板…他也算一個窮老板...
作者: a中    時間: 2010-8-15 09:09 PM

車子

好開安全最重要

天外有天

比不完

作者: baby99952000    時間: 2010-8-15 09:18 PM

johnnydepp 發表:
別人有車 我也有 ...

別人有車 我也有
別人有房子 我也有
別人外出吃飯 我也可以
晚上睡覺開冷氣 我也可以
加上這個~~別人有老婆~~我也有
只是品牌不一樣  我物質上的慾望 不高
只要可以用就好

作者: 小光哥    時間: 2011-1-27 08:37 PM

baby99952000 發表:

別人有車 ...

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
作者: trong42    時間: 2011-1-27 09:03 PM

便宜嗎?是有點貴了說,全部加一加也80萬了
作者: gaw800    時間: 2011-1-27 09:10 PM

在路上總是會遇到一些名車
開著小佛望著名車,多少還是會羨慕
但是下雨天或寒流來襲時,看著外面騎機車的騎士們
我就覺得,有小佛好幸福
作者: jpcmil    時間: 2011-1-27 09:18 PM

開小佛不用花大錢就擁有百萬名車的質感
作者: 黑大豬    時間: 2011-1-27 09:28 PM

gaw800 發表:
在路上總是會遇到一些名車
開著小佛望著名 ...

+1
作者: QsTyLe小乖    時間: 2011-1-27 09:31 PM

:15 :15 :15 :15
作者: ~貝兒~    時間: 2011-1-27 11:22 PM

換作是我,
這種時候我就會說,
老闆你不加薪,
我只買的起小佛~~

作者: Mr.coco    時間: 2011-1-27 11:40 PM

跟牠說

golf

問題粉多是我不削去買

錢拿來修車不如做善事
作者: Mr.coco    時間: 2011-1-27 11:42 PM

jpcmil 發表:
開小佛不用花大錢就擁有百萬名車的質感

+1啦
作者: sul6358    時間: 2011-1-27 11:46 PM

我的同事開"高爾夫"借一堆錢~薪水很高亂花錢~愛面子。我開FOCUS,我的行存滿滿!我有車有房子但是我不想買"高爾夫"
因為我不是凱子!
我沒有很有錢,但是我也不是窮人~
作者: v111133    時間: 2011-1-28 01:37 AM

我那時買車

也是有人 推golf tdi 也是去 看過比較 才決定小佛

我的 決定是 空間

golf tdi 後座我感覺比較小一點點 還是我 錯覺

不過 我還是 決定買 小佛了

不一定買 小佛 就是窮人  太看不起人的 真不知說他是 蛇咪??
作者: 台南小賴    時間: 2011-1-28 09:12 AM

真正有錢的人是不會批評別人開什麼車的
作者: sl78    時間: 2011-1-28 09:40 AM

台南小賴 發表:
真正有錢的人是不會批評別人開什麼車的  ...

樓上說的對   而且小佛真的不錯說~   你老闆怎麼不想想 薪水是誰給的  員工怎麼買不起超跑!!
作者: Kate123    時間: 2011-1-28 11:34 AM

我是剛牽車不久有天早上進公司時遇見秘書(家境不錯)
問我買什麼車,我說Focus
她居然提高音量用帶著輕蔑的語氣大聲說"哦~福特嘛~"
當下心裡覺得有點不舒服...
福特又怎樣? 你知道Focus長什麼樣嗎? 你知道Focus的好嗎?

有天晚上下快速道路在等紅燈時,
左後方停了一輛白色雙門跑車,
本身線條就很漂亮了,適度的改裝更讓它加分不少
我利用等紅燈的時間轉過頭去一直盯著它看...(還很想打開窗戶才能看得更清楚 )
綠燈時,視線轉回自己車內,心情還是很愉快~"我的車也很棒~而且我喜歡我的車!!"
跑車誰不喜歡,只是我沒多餘的能力負擔,而小佛是我能負擔且願意負擔的範圍裡,最棒的選擇!
這種喜歡自己的選擇並樂在其中的心情,
不是那種把高價商品當做用來與人比較或彰顯自己經濟能力的工具的人所能理解的
(而且有時候不是花不花得起,而是有沒有必要的問題..)
作者: yaoya324    時間: 2011-1-28 01:17 PM

窮人買的起81萬的車嗎?

作者: jacob    時間: 2011-1-28 01:22 PM

自己喜歡就好~不用太在意別人說什麼
作者: z5011936    時間: 2011-1-28 01:25 PM     標題: 12121212

要不要北中南所有家族成員去他公司"大會師"一下
那些話算人再講的嗎?自己喜歡的就是名牌,這個道理他不懂嗎?:18 :18 :18
作者: z5011936    時間: 2011-1-28 01:27 PM     標題: 1212

sul6358 發表:
我的同事開"高爾夫"借一堆錢~薪水 ...

+1
作者: danies    時間: 2011-1-28 02:31 PM     標題: ...............

我覺得可以告訴你老闆
如果他真的很有錢
乾脆買塊地來種牧草養馬
草長時草枝還會"隨風擺"
養甚麼馬呢??
就養"草尼馬"最適合了

很有錢嗎?
有財力那就學陳光標一樣啊
不要只會損人說大話
這種土財主
真讓人覺得可恥
作者: tc2841    時間: 2011-1-28 05:18 PM

呵呵~~
不用太在意別人看法
自己開的爽最重要

我都可以買Luxgen Suv
但是就是喜歡小柴佛
作者: busybee    時間: 2011-1-28 05:35 PM

對別人異樣的眼光
不同的言論
不用太在意
確定他真懂車嗎

忠於自己的選擇
選擇自己最愛的車款
有何不對?!
自己開的舒服
心理爽快最重要!!
作者: 百安    時間: 2011-1-29 05:36 AM

管他有錢沒錢
買台小佛好過年

罵車也要看主人
主人沒品
車子也不會是好貨
作者: 啤酒吹簫員    時間: 2011-1-29 11:17 PM

改天會多注意一下那輛車 什麼叫沒錢的人開的車 難道抽長壽的就比較沒肉逆
作者: H2O7788561    時間: 2011-1-30 04:52 AM

那個老闆腦袋摳摳ㄋㄟ!:15 :15 :15 靠小佛雖然平民!但是經濟實惠阿!哪有國產車的性能有比小佛優的?就算有!我個人還是會選小佛阿!況且如果小佛是窮人開的車的話...那ST怎麼說..
作者: 福特阿智    時間: 2011-1-30 09:26 AM

他老闆的車也沒多好也敢講這種話~確實很令人生氣~~!!
作者: 小欣    時間: 2011-1-30 09:47 AM

我老闆剛好相反,他超愛tdci,他開雙B但是開過tdci之後,他就愛上了tdci,讓他年輕二十歲
哈哈
作者: __龍×    時間: 2011-1-31 12:15 AM

有沒有錢 跟 開什麼車 應該是沒關西的吧

樓主老闆 都已經是老闆了 見識還那麼淺見的話 我想 公司也應該稱不了多久的

做老闆的人了 說話歸說話 但是也為自己說的話 負責任一下吧...

開小佛是窮!? 窮在哪??看不出來...帶種點 叫他牽個 FLA 來給我看看阿..
作者: 俞小暉    時間: 2011-1-31 12:28 AM

有錢人都"坐"福斯T4...
坐在後面享受
作者: guess7123    時間: 2011-2-5 03:35 PM

好車 便宜  誰不想買?
嘴巴真爛..0.0~
作者: a中    時間: 2011-2-5 04:26 PM

跟 億萬車價比當然 是窮人車........

可是..........它五臟俱全  好車一部
作者: shihchenchen    時間: 2011-2-5 05:34 PM

現代台灣時下年青人出來工作二-三年,要買boxer也可以,貸款而已,要不要背債而已,單簡....
作者: 老鼠    時間: 2011-2-5 06:34 PM

那我之前開swift呢= =

更窮ˊˋ  
作者: ㄚ綸    時間: 2011-2-6 12:31 AM

我也是窮人......因為改車改到窮
作者: 阿騰    時間: 2011-2-7 03:39 AM

車子不等於社會地位更不等於戶頭數字!!
作者: wind1107    時間: 2011-2-7 03:56 AM

是窮的只剩下錢嗎!?
作者: 霹靂馬    時間: 2011-2-7 04:31 AM

開雙B車的也是窮人一堆啊!呵呵呵
只是借錢好看而已~

如果我有2E,我更會開國產車
因為要低調
作者: 陳阿呆    時間: 2011-2-7 11:45 PM     標題: 跟錢沒關係吧!!!$$$$

應該是買一台適合自己需求的車才是最重要的吧!!!買車絕對賠錢!!再貴的車也一樣!!所以量力而為!
作者: lovechuan    時間: 2011-2-13 12:10 PM

開溝夫的

其實也沒好到哪吧!!

材料貴到讓人維修的時候會後悔買這台車

如果他開小牛,說這種話還能原諒:15
作者: laker    時間: 2011-2-15 09:22 PM

我記得以前周董也有買一台~他是窮人嗎??
作者: 黑騎士    時間: 2011-2-16 02:14 AM

laker 發表:
我記得以前周董也有買一台~他是窮人嗎??

那時候還窮 現在有錢了...

窮跟有錢 每個人認知不同

當你有一百萬 只有十萬的人就認為你是有錢人
當有一千萬的人 看有一百萬的人 就會認為有一百萬只是窮人...
怎麼認知呢??
人比人只會氣死人

最近常常聽到這句:認真你就輸了...
作者: Chi-Rong    時間: 2011-2-16 07:32 PM

當大老闆的好像都有司機耶??怎會自己開車,而且還不是雙B的
作者: adsi    時間: 2011-4-7 11:01 AM

小佛在操控性上我趕他的評價極高!
這不見得是在百萬車上能看到的,
看個人需求什麼車就買什麼車,
無關有錢跟沒錢,
但話說回來,小佛的CP值也太高了!

愛小佛,也請繼續這次汽油版小佛的空轉問題喔!
<i>birtsong</i> 發表:<br />

<br />
作者: renfrankie    時間: 2011-4-7 11:42 AM

瑞奇 發表:
"我就是喜歡小佛的外型+手排.跟有沒有 ...

+1
作者: 黃耀東    時間: 2011-4-7 01:41 PM

"有錢人的車子"與"窮人的車子"要如何去區分與定義!?????

作者: popp    時間: 2011-4-7 01:51 PM

在有錢人的觀點裡 只要是貸款買的車 就是奢侈 包含BMW
並沒有所謂的窮人車
作者: 台南小雄    時間: 2011-4-10 12:11 PM

喜歡就是喜歡關他傻事ㄚ.:15
作者: 阿鈞    時間: 2011-6-12 12:49 PM

狗夫 也是貧價國民車 好不好!實用家庭房車 ...製造國 也不完全是 德國阿!
作者: 黃凱文    時間: 2011-6-13 12:25 AM

雖然不是多貴的車,但也不致於到窮人的車吧??再者,車子的貴與不貴和車主的素質基本上也是不成正比,一堆開幾百萬名車的結果素質比沒讀過書的阿六還差。
作者: delykimo    時間: 2011-6-13 12:27 AM

沒錯, 我是沒錢才買focus阿

但我有錢也不會買golf, 早就1A2B去了

你老闆看來也是沒錢才買golf阿
作者: gavin168    時間: 2011-6-13 12:33 AM

這老闆是不是太有錢囉..
哈..
作者: 柔柔    時間: 2011-6-13 09:46 AM

可以請他去觀看一部電影~聽說很~  片名就叫 超級8 片名很適合他~
作者: tbfly123    時間: 2011-6-13 11:32 AM

就是窮人的車阿~~~

大家幹嘛自己騙自己~~

有錢妳不會去買更好的車子???

作者: 鐵無名    時間: 2011-6-13 11:35 AM

shfox 發表:
不用跟這些人計較啦
想想
小佛是一台CP值 ...

+1
因為...前天我才剛 買一台呵呵
作者: 柔柔    時間: 2011-6-13 09:26 PM

那福斯的車子在他們德國也算是窮人家的車子囉~
作者: slime567    時間: 2011-6-15 01:03 PM

寶獅,雪鐵龍,雷諾,愛快羅密歐,使勾大,福斯也都是歐洲國民車阿...
變型金剛裡面的大黃蜂雪芙蘭也是國民車阿! 到台灣來就變成稀有跑車

我也承認福特也是國民車! 但又怎樣? 歐規福特還不是一樣用VOLVO底盤 ST用VOLVO引擎
VOLVO用跟福特一樣的PS變速箱...
一A二B用國民福斯的DSG...這怎說?
作者: agag0286    時間: 2011-6-15 11:58 PM

老闆真有錢?怎不買台賓士請人幫他開
還要坐自己員工的車= =
作者: ST_BLUE    時間: 2011-6-16 01:29 AM

如是窮人的車子,那能超過250 HP 也不簡單耶!!
買車,開什麼車,自己爽度夠並沒負擔就好!
作者: 何政緯    時間: 2011-6-17 10:49 PM

財大氣粗嘛...不過golf那種的...也是不錯的車,但CP值這麼低
若不是靠VW的logo又是進口,需要那麼貴嗎?

我倒寧願要focus,加上個性化的需求去改(雖然我沒有改),不是比較有意思?
真是無聊,請老闆去買藍寶堅尼來改呀
買車就是爽字,爽就好
作者: Tierra    時間: 2011-6-19 12:45 AM

[價格]與[價值]是兩碼子的事情..
Focus 怎麼會是"窮人"的車子?
如果這樣對應相比,VW Golf 是"好野人"開的車子?

應該不是這樣看的吧...
作者: 鐵無名    時間: 2011-6-19 12:48 AM

窮的只剩下錢的人..才是真的窮
作者: Odin    時間: 2011-6-19 12:49 AM

slime567 發表:
一A二B用國民福斯的DSG...這怎說? ...

我也想知道,
請問你這從何說起阿...
作者: k547    時間: 2011-6-28 12:12 AM

小佛不是窮不窮人的車,就像葉問師傅說的:人的地位或許有高低之分,但人的品格不該有貴賤之別
車子也是一樣:車的價格是有高低之分,但車的價值不該有窮富之別
最重要的是自己喜歡,不然市場上怎麼會有這麼多的車款,各自擁有一片天呢

作者: a中    時間: 2012-4-21 09:44 AM

窮人ㄝ需要一部 好車那就是FOCUS
作者: alexpond    時間: 2012-4-21 10:11 AM

真的窮 舊不會買車了啦 想想看 買車的費用 養車的費用 還有稅金 罰單 維修 改裝 .....
作者: Allan-n    時間: 2012-4-21 10:48 AM

錢生不帶來死不帶去!

快樂做自己!!
作者: karta577384    時間: 2012-4-21 11:28 AM

fm839318wh 發表:

因為GOLF是舶來品阿

說真的
福斯在歐洲算是國民車
在歐洲品質跟頭又大差不多啦

不過
我比較贊成FOCUS是年輕人的車子
有錢不有錢不能這樣來評斷吧

年輕人才剛步入社會
不怎麼有錢
但是
可以養一台車
這樣就很厲害了
作者: ppyqq    時間: 2012-4-21 11:34 AM

好像~~是霍元甲~~跟日本武士對決前品茶的對話~~應該啦~~
是李連杰還是甄子丹講的呢~~= =?

就像葉問師傅說的:人的地位或許有高低之分,但人的品格不該有貴賤之別
作者: littlekid626    時間: 2012-4-21 11:48 AM

車子本身的價值,取決於開車駕駛的氣質與格調,以及車子保養的品質
一台可以帶著你隨心所欲地馳乘而又不會出乎你意料故障的車,就是好車
車子所散發出來的氣質,也是取決於方向盤前那個人的腦袋
你說股神巴菲特有不有錢? 他開的車很貴嗎?
所以,開自己的車,走自己的路,比在意別人眼光重要。
作者: y0925888    時間: 2012-4-21 02:58 PM

有錢人不都是一個樣子?

開福斯又如何?也不只是一ㄍ外殼四顆輪子加上一個罵克

屌殺毀= =
作者: yuyue16    時間: 2012-4-21 06:11 PM

是啊,我也是這樣跟我自己說的,就是因為沒錢要不然我就買focus柴油版!
不用管別人的想法,我就是看上它的讚和便宜!
作者: tetsu46    時間: 2012-4-21 06:24 PM

GOLF V.S FOCUS FOCUS→窮人的車

BMW V.S GOLF GOLF→窮人的車

勞斯萊斯 V.S BMW BMW→窮人的車

永遠比不完 一個人窮不窮 不是只有靠物質來評定!
作者: ㄚ葉    時間: 2012-4-21 08:32 PM

人就算窮,志不窮

這是富有的開端

作者: 趴趴照    時間: 2012-4-21 09:20 PM

作者: mc6451    時間: 2012-4-21 09:22 PM

何謂窮人車 這個定義很奇怪 :18
作者: sinyin    時間: 2012-4-22 01:50 AM

生氣也沒意義~自己過的開心最重要。車子存在的意義在於自己認定,如同動畫內86一開始對某些人來說報廢比較快,但拓海來說是最好的車。路上很多雙B車不也是二手貨,就算是新車也要有能力養,買車容易養車更難。表面風光的人大有人在~
作者: play0970    時間: 2012-4-22 08:52 AM

拖出來撞<台語>!
作者: techno536    時間: 2012-4-22 09:05 AM

是不是這樣不重要...
車是因人而異的~~
作者: cc610523    時間: 2012-4-22 12:04 PM

那頭右大的怎麼辦 ~~~~? 不是更普及= =
作者: birtsong    時間: 2012-4-22 04:48 PM

cc610523 發表:
那頭右大的怎麼辦 ~~~~? 不是更普及= =  

可是頭又大算貴的
作者: 沙彌    時間: 2012-4-22 05:07 PM

我是很窮啊 我不會因為我開focus 我就覺得我不有錢,但是現在沒錢,不代表以後沒錢
作者: MILK660    時間: 2012-4-22 08:01 PM

聽聽就好 街上大七 大s一堆 真要講一大堆車都是窮人車
作者: pandy1218    時間: 2012-4-23 10:58 AM

開雙B等進口車但口袋空空的大有人在
作者: mykent168    時間: 2012-4-23 11:31 AM

sepher 發表:
我反而覺得買 golf tdi 的人真的是標準的凱 ...

說的真好
作者: leonwang    時間: 2012-4-23 11:41 AM

mykent168 發表:

說的真好

再+1

真的是凱子中的凱子...
作者: 祥匯鈑噴美容    時間: 2012-4-23 11:42 AM

比上不足.比下有餘.
作者: chon    時間: 2012-4-23 04:41 PM

拜託小佛在國外的同級車也是福斯的!!!
真是自掌嘴巴耶~~  ==”
作者: 南投的K    時間: 2012-4-23 04:46 PM

那神車 不就是乞丐車
作者: 愛你無真    時間: 2012-4-25 09:30 AM

車再貴~撞了還不都一樣是廢鐵~夠用就好.......
作者: 芋圓    時間: 2012-4-25 11:02 AM

老闆的GOLF 有請司機嗎? 我想去應徵!!
台灣老闆都這麼窮嗎? 連司機都請不起?
作者: Above    時間: 2012-4-25 11:16 AM

如果這個老闆坐S600L或是勞斯萊斯之類的就算了

GOLF不是一堆年輕人在開嗎...XD 老闆等級坐GOLF

也太可憐了~~為他默哀

我家人個個可以當老闆了~車都比他貴
作者: 飛行鴨    時間: 2012-4-25 12:26 PM

至少是台安全性很高的車
作者: 風之祁    時間: 2012-4-26 03:50 PM

為什麼不叫老闆開LEXUS?

LEXUS跟法拉利差很多

但是LEXUS最能顯示地位的車

王永慶 比爾蓋茲 巴菲特...等等

幾乎買LEXUS

你老闆大概買不起LEXUS吧

所以才說FOCUS是窮人開的車

結論:你老闆很眼紅你的車
作者: 好白帥帥    時間: 2012-4-28 02:17 AM

golf or focus一樣都是好車!!會想買focus就是不想多付那關稅及貨物稅~同等級的車何必多付那些錢呢?
作者: seaman691218    時間: 2012-5-7 10:26 PM

窮人根本買不起車。
作者: mmppeegg    時間: 2012-5-7 10:55 PM

Focus快要不便宜了!就算是1.6 PS我看也要將近70萬吧...
作者: ken7712177    時間: 2013-1-7 08:16 PM

有錢人 ~~  不會買車  去賭錢了   豬哥亮~~   幾千萬都賭光光

沒錢人 因為拿去買 豪宅 了~(所以沒錢了)
作者: abie    時間: 2013-1-7 08:17 PM

窮...
作者: ya7358    時間: 2013-1-7 08:45 PM     標題: QQ

你朋友老闆好BI喔.應該沒見過什麼世面..就以為有幾個鳥錢就是有錢人
我們公司小小一間.加起來10人初頭..3個業務分別的配車是M5..M3..X6
你朋友老闆真的好BI...
作者: Max60402    時間: 2013-1-7 09:22 PM

NO NO NO~~~~
我們的FOCUS是聰明人的車~~~~~
別氣別氣~老闆不懂車~
作者: f126412042    時間: 2013-1-8 01:06 AM

天龍人
作者: 小翔翔    時間: 2013-1-8 01:32 AM

:18 :18 :18 :18 :18  小佛  ....是最優的
作者: harnet    時間: 2013-1-8 09:09 AM

我很窮+1

月入不到30萬....還差一點
作者: 惡魔假書生    時間: 2013-1-8 09:14 AM

我同事 開勾夫GTI .....住大樓

另一個 開FOCUS 1.8 ...............住4樓半透天

以上都是靠自己能力買

誰在打腫臉......
作者: MarxChang    時間: 2013-1-8 08:34 PM

買C/P值高的車才是聰明的人
這不代表台灣人窮
而是代表台灣人愈來愈聰明了
不再有"貴就是好"的價值觀
懂得花小錢   買好車
那買神車的人呢?不是更窮嗎?
連油錢都要省........

到底懂不懂啊他?!  .................

傻不攏東的~
作者: s22669601    時間: 2013-1-8 09:02 PM     標題: 有錢根窮不是這樣比

我爸開bmw 730LD  我爸也是老闆當初我買車他也是叫我買小佛  因為他一開就上癮  現在還常常開我的小佛去跑勒   同樣都柴油車 我跟我爸一開就不想再換氣油了  因為回不去了....   我爸之前還沒換車也是開國產車阿  裕隆  的奢ㄈㄧ諾  3500 CC  那他也很窮摟?   窮跟有錢不是這樣比較的...  越有錢的人越低調我家隔壁鄰居一個比一個有錢  還不是開國產車  我當初去開試乘車  一開當下就簽回家了  因為小佛是好車!!  只能說一個字讚!!        
作者: eddiewjl0404    時間: 2013-1-8 09:11 PM

無所謂啦~~~ 人窮志不窮~~ 馬力更是豐沛阿~~~源源不絕~ 窮????
作者: h0927699262    時間: 2013-1-8 10:51 PM

原來版大朋友ㄉ老闆認為車子要超過100W才算有錢人ㄉ車子喔!
那我算有錢人ㄇ??我ㄉ12年TDCi運動旗艦豪華版(就是原廠想到蝦餃裝蝦餃ㄉ那款)辦到好101W多這樣我算有錢人ㄇ??
可是我1小時才幾十塊錢上下ㄝ~~哈哈哈
雖然小佛是國產ㄉ,但是你可以驕傲ㄉ說......我ㄉ小佛有WRCㄉ血統(因為是國產ㄉ,組裝品質可能比國外ㄉ差一點,調校ㄝ沒向WRC調ㄉ那樣),你ㄉGOLF有ㄇ??
當初買車ㄉ時候家人ㄝ是問我要不要多考慮一些車,但是,我就是愛小佛啦~~!!!

作者: h0927699262    時間: 2013-1-8 10:54 PM

samuelren 發表:
有錢人是不開Focus沒錯,但窮人是開Tobe吧 ...

可憐ㄉTobe,躺著ㄝ重招!!!
作者: h0927699262    時間: 2013-1-8 10:57 PM

Bensen1983 發表:
focus是台好車~
也是有很多車要在我後面吃煙勒~: ...

其實...在高速公路上我都是吃GOLFㄉ煙ㄝ,因為他真ㄉ在噴黑煙(他瞬間加速ㄉ時候)!!!
所以我都直接超車,跟它說掰掰
作者: 小景    時間: 2013-1-8 10:57 PM

對阿窮人開的!

福特車便宜嘛

同樣等級比他牌便宜阿
作者: enjoi    時間: 2013-2-21 03:27 PM

老闆說的,永遠都是對的~
跟他認真,你就輸了~

作者: 竹北大丹    時間: 2013-2-21 03:33 PM

其實神車才是窮人開的吧!
路上隨便指10台中5~6台吧
作者: 竹北大丹    時間: 2013-2-21 03:46 PM

其實神車才是窮人開的吧!
路上隨便指10台中5~6台吧
作者: 冠仔    時間: 2013-2-21 04:49 PM

劉翰興 發表:

大大消消氣 小彿 是你的寶貝
不需跟那眼睛長在地上的人計較:15
小彿 讚拉~
作者: EPracing    時間: 2013-3-5 02:21 AM

有錢真好  真希望滿街都是GOLF 可以盡情屠殺  
作者: 小傑    時間: 2013-3-5 03:04 AM

我2005年6X萬買了 1.8 4D 的小佛...2011年 用28萬賣了它(開了11萬公里)...
然後用近300萬買了 BENZ E250 COUPE

今年2013年 用200萬買了 BENZ A250 4月準備交車 送給老婆...
預計 今年底 明年初換法拉利加州...

小佛 不是窮人開的車!~他是台好車~帶給我好運!
他讓我賺了很多錢~讓我的家人越過越好. 陪我上山下海!~
除了剛買車 汽油幫浦出過問題! 之後也都沒什太大狀況!
FSC是個有向心力的好地方! 讚!

在此也預祝開FOCUS 的大大們...一年過的比一年好!~

一台換的比一台棒!

P.S 至於開台COLF  說 FOCUS是窮人開的的某老闆.   小弟就不與置評了.  
只想蠻想看看這老闆的尊容到底長什麼樣.???  可以說出這樣的話.
作者: 懷念手排的日子    時間: 2013-3-28 06:13 PM

大哥,可以報一條賺錢的道路給我走嗎...
小傑 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/attachments/49 ...

作者: apaul    時間: 2013-3-28 06:24 PM

是啊,牌價79.9萬就有163匹的柴油轎車,那麼便宜,有錢人不會買啦
作者: apaul    時間: 2013-3-28 06:28 PM

小傑 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/attachments/49 ...

請問今晚樂透頭獎是?請pm
作者: y5_1459    時間: 2013-3-30 06:20 PM

我之所以會買小佛是因為"他是傳統變速箱",日系車種全都是"無段變速",所以小佛是我買車的第一首選
作者: 台南阿毛    時間: 2013-3-30 07:53 PM

的確是~~

前幾天我回永康端特廠辦事~

朋友開狗夫1.6TDI改GTI外觀+ottinger18鋁圈陪同我去,

結果某烤漆技師在我們面前說, 有錢人就玩狗夫,沒錢人就玩這台(指我的TDCI)

奇摩子很差~

:15
作者: 小施    時間: 2013-6-30 12:38 PM

小傑 發表:

帥哦!
作者: miu690122    時間: 2013-7-1 05:03 PM

台南阿毛 發表:
的確是~~

前幾天我回永康端特廠辦事~

朋友開 ...

你沒問他開狗夫就有錢人.那麼玩超跑.遊艇.私人飛機那些怎辦.一分錢一分貨
作者: st.chen    時間: 2015-5-15 11:18 PM

我老闆開S400 Hybrid L
他第一次坐我的小白
東摸西摸後說:
「新車不錯喔..
    門很重,板金厚,開起來感覺很穩。
    只是這螢幕小了點...」
哈哈XDD

(他那台已經不是螢幕了,幾乎是台筆電放在中控啊..)
作者: 惡魔假書生    時間: 2015-5-15 11:30 PM

你沒跟那個老闆 講

小弟沒你好過 甘苦人啦 別泰計較

嫌開福特窮  那位老闆坐三小
作者: HC-阿牛(原廠組)    時間: 2015-11-28 09:33 PM

買小佛 講求實用跟安全性 雖然比小佛好的車多的是 但是一分錢一分貨

再說國產車去哪找一台一百萬一下配備是百萬名車等級的車 (傻傻的)

有錢買跑車 在台灣能跑多快 路小車多 照相機多警察多 檢舉人多紅綠燈多

花一千多萬買台超跑(帥吧) 有多強 能跑多快 最後還不是要等紅綠燈 (是/否)