標題: [B幫] 英國原廠進口 BP 太陽花 & WRC Ford 彩繪貼紙(第二批到貨啦...照片在44樓) [列印本頁]

作者: 老倫家    時間: 2010-6-3 04:09 PM     標題: 英國原廠進口 BP 太陽花 & WRC Ford 彩繪貼紙(第二批到貨啦...照片在44樓)

這次10張 15cm 英國 BP 太陽花原廠貼紙已經全數交給小葉了
所有FSC...有興趣的車友,請自行至葉店購買,
價格我也會直接po在網頁上,無須再PM給我了,
之後若有Ford Rally相關貼紙也將採行此方式販售...
畢竟老倫家見不得光啊 @_@

為了回饋泰哥哥在B幫花費心思規劃一連串的行程
剛剛跟英國佬要了10張15cm太陽花貼紙
因應老倫家特別請求,此版太陽花貼紙增加了電鍍外框,為何要增加此外框?
....
等東西到了,再來解釋吧
到時候會拿給小葉
一張150台幣
如果實品品質滿意....
以後應該都會無限量供應了

update: 預計六月底會在進20張 15cm 電鍍邊太陽花 & 2張 70 cm 白邊太陽花 & 2張 70cm 電鍍邊FORD RS logo
7/6update: 第二批抵台囉~圖片在44樓

英國作飛機來滴~

皇家郵件~

開箱嚕 150mm x 10 , 110mm x 2

換各角度再拍一張

看不出來哪裡電鍍吧^^
...............
........
......
.....
...
..
.
.
.
.
.

請看下圖...撕開膠膜...看到閃閃發光的電鍍了吧

到燈光下...拍的更清楚

實際貼在車上的樣子

這張照片可以顯示這貼紙有多薄了...會隨著表面紋路而變化

在光滑的後視鏡上就顯現其平整

白框太陽花 & ford RS logo sample

在國外..所有東西一直都是精益求精
連這種低價位的貼紙,也是不斷求新求變
利用新機器新技術,直接在這貼紙表面上色...
要反光亦或是不反光,甚至是電鍍質感...都可以併在同一張貼紙印出來(光是這點一般台灣店家就辦不到了)
不僅如此,噴印之後,還在上面披覆一層保護膜,因此正常使用下...有五年保固
在層層手續之後...這成品厚度還比台灣的貼紙薄上一半以上...
價位呢?包含從英國到台灣的運費,版權,貼紙與機器等成本.....一張直徑15cm的貼紙約150台幣而已
反觀國內店家...我只想說,加油,好嗎??
作者: 路人伍    時間: 2010-6-3 04:11 PM

老倫家 發表:
為了回饋泰哥哥在B幫花費心思規劃一連串的行 ...

我也很想買
作者: Stanley    時間: 2010-6-3 04:17 PM

老倫家~我可以先訂下4張嗎(好像太多了 )
作者: kawayi    時間: 2010-6-3 04:59 PM

身為B幫一員太幸福啦
貨到時先去聞香
作者: kawayi    時間: 2010-6-3 05:06 PM

Stanley 發表:
老倫家~我可以先訂下4張嗎(好像太多了 )

難道你前後左右都要貼嗎?
作者: Stanley    時間: 2010-6-3 05:13 PM

kawayi 發表:

難道你前後左右都要貼嗎?

系滴
作者: 小熊    時間: 2010-6-3 06:55 PM

套句01的話 有圖有真相

先預定ㄧ張囉
作者: max    時間: 2010-6-3 06:57 PM

謝謝老倫家的用心

先預訂一張
作者: 夢幻黑駒    時間: 2010-6-3 09:32 PM

我也要我也要
先預訂一張
小弟屁股那張已經開花了
作者: Focus-小白    時間: 2010-6-5 12:18 PM

可以請昌董代拿嗎~

1張就可以~~
作者: ~好變態~    時間: 2010-6-5 06:34 PM

好東西~~

電鍍過的玻璃~

剩下的我全收
作者: patthuang    時間: 2010-6-8 08:45 PM

我也要兩張
作者: 陳榮    時間: 2010-6-14 08:09 PM

我也要一張....感恩

作者: 老倫家    時間: 2010-6-15 09:28 PM

今天收到囉

英國作飛機來滴~

皇家郵件~

開箱嚕 150mm x 10 , 110mm x 2

換各角度再拍一張

看不出來哪裡電鍍吧^^
........
......
.....
...
..
.
.
.
.
.

請看下圖...撕開膠膜...看到閃閃發光的電鍍了吧

到燈光下...拍的更清楚

在國外..所有東西一直都是精益求精
連這種低價位的貼紙,也是不斷求新求變
利用新機器新技術,直接在這貼紙表面上色...
要反光亦或是不反光,甚至是電鍍質感...都可以併在同一張貼紙印出來(光是這點一般台灣店家就辦不到了)
不僅如此,噴印之後,還在上面披覆一層保護膜,因此正常使用下...有五年保固
在層層手續之後...這成品厚度還比台灣的貼紙薄上一半以上...
價位呢?包含從英國到台灣的運費,版權,貼紙與機器等成本.....一張直徑15cm的貼紙約150台幣而已
反觀國內店家...我只想說,加油,好嗎??
作者: kawayi    時間: 2010-6-16 01:00 AM

靠北
我的口水流一地了
作者: 老倫家    時間: 2010-6-17 05:58 AM

實際貼在車上的樣子

預計六月底會在進20張 15cm 電鍍邊太陽花 & 2張 70 cm 白邊太陽花 & 2張 70cm 電鍍邊FORD RS logo

白框太陽花 & ford RS logo sample:

作者: max    時間: 2010-6-17 11:56 AM

70 cm 白邊太陽花   與  70cm RS  FORD LOGO  我可以各要一張嗎

熊熊想到 我車頂棚  很單調  沒天窗  沒貼紙  只有短天線  不夠氣勢
作者: 老倫家    時間: 2010-6-17 12:21 PM

max 發表:
70 cm 白邊太陽花   與  70cm RS  FORD LOG ...

開啥玩笑...低調的車會沒氣勢...
那氣勢這兩字要怎麼寫啊
作者: max    時間: 2010-6-17 12:37 PM

參考圖

作者: 老倫家    時間: 2010-6-17 10:22 PM

這次10張 15cm 英國 BP 太陽花原廠貼紙已經全數交給小葉了
所有FSC...有興趣的車友,請自行至葉店購買,
價格我也會直接po在網頁上,無須再PM給我了
之後若有Ford Rally相關貼紙也將採行此方式販售...
畢竟老倫家見不得光啊 @_@
作者: Stanley    時間: 2010-6-19 12:33 AM

非常謝謝老倫家幫大家訂貼紙

真的很感謝
作者: max    時間: 2010-6-19 02:39 PM

小弟 認領了一張喔

鑲金屬光澤邊的   

老輪家  揪甘心耶 ...  3Q
作者: 夢幻黑駒    時間: 2010-6-19 07:55 PM

作者: Stanley    時間: 2010-6-20 10:39 PM

4張拿到嘍
作者: max    時間: 2010-6-20 10:51 PM

實際貼在車上的樣子
作者: Stanley    時間: 2010-6-20 10:52 PM

max 發表:
http://public.bay.livefilestore.com/y1pO ...

讚啦

我的還捨不得貼
作者: 老倫家    時間: 2010-6-21 11:49 AM

B幫車友...
SORRY...這次我只拿到10張BP太陽花 電鍍版貼紙
因為對方這幾天在擴廠...他們購買新機器,需要更多空間放置機器與原料
請沒拿到的...耐心等候到月底左右,
我會直接拿到葉店
請小葉優先拿給B幫車友
謝謝各位配合...
作者: kawayi    時間: 2010-6-21 03:10 PM

感謝老輪家
這次會先管理
會讓本幫車友先購買
剩下的會管控好

PS:此bp貼紙B幫沿用已久
    請有拿到貼紙車友注意
    不要傷害到B幫形象
作者: Stanley    時間: 2010-6-24 10:43 PM

kawayi 發表:
感謝老輪家
這次會先管理
會讓本幫車友先 ...

桓哥~我很潔身自愛喔

且盡量讓把它發揚光大
作者: CT9A    時間: 2010-6-25 12:13 PM

Stanley 發表:

桓哥~我很潔身自愛喔

且盡量讓把它 ...

藍先生
你不是說我給你貼紙你就貼嗎?
嘿嘿嘿...
作者: 老倫家    時間: 2010-6-25 04:33 PM

回覆一下進度好了...
昨天它們剛剛把機器定位而已
不過他答應盡速印出並寄過來
所以預估要再等8個營業日
作者: Stanley    時間: 2010-6-26 01:16 AM

CT9A 發表:

藍先生
你不是說我給你貼紙你就貼嗎?
...

拿來阿~別嘴砲喔
作者: 老倫家    時間: 2010-6-30 09:37 PM

.......
............................
...........................
.....................
...................
...........
.........
.......
.....
...
..
.
.
溝通很久...
...
.
.
.
.
.
.
目前對方只願意寄出15cm BP 太陽花 10

另外那20張 15cm太陽花 & 70cm 超大 FORD RS 與 太陽花 還有得談
我的電話費啊.....
作者: 北極熊    時間: 2010-6-30 10:28 PM

我也要一張...好鮮豔的顏色喔
作者: kawayi    時間: 2010-6-30 10:31 PM

老倫家 發表:
.......
............................
. ...

這一次只能先給自家人
作者: 老倫家    時間: 2010-7-4 09:53 PM

給各位久等的車友看一下交易紀錄
以下可是早在6/19就付款給對方30張15cm bp太陽花的付款明細了
預計在下週應該可以收到...到底會先收到10張還是一次給足我30張
很快就會知道啦~
老倫家偶已經先墊了6千多了...
上次一張150...對方說是sample所以比較便宜
這是看樣子是勢必要漲價了
總不能叫我補差額吧

P.S.  大張的貼紙...老倫家還在僑...目前對方是有條件下才願意給~

交易明細:

作者: 夢幻黑駒    時間: 2010-7-5 07:36 PM

我也可以等
因為我也還在等小黑回到我身邊
作者: kawayi    時間: 2010-7-6 06:16 AM

夢幻黑駒 發表:
我也可以等
因為我也還在等小黑回到我身邊

請節哀
作者: 老倫家    時間: 2010-7-6 02:05 PM

原本預計7/9到貨...
今天中午正要出門上班就收到英國包裹啦~~
不過現在正在上班...
所以沒圖~
這次先來了10張 15cm BP太陽花...
對方說這幾天我應該還會再陸續收到剩餘的 20張 15cm BP太陽花
另外....英國佬的幽默! 偶是真的不太懂...
上禮拜才狂刁我那幾張大尺寸的BP & ford RS logo,
今天卻一併收到
這中間夾雜許多故事,老倫家便不在此贅言了
有機會哈拉的話...再跟大家說這些有趣的故事啦

這幾天我會先拿15cm BP太陽花的去業店,
大張的雖然現在在我這裡,但是我還是要先詢問 M-sport Ltd.的意見後,
等同意後,再釋出...別害我被告啊
作者: 老倫家    時間: 2010-7-6 10:37 PM

補照片啦...

超大張 BP & ford RS 電鍍框

作者: 老倫家    時間: 2010-7-7 01:05 PM

經過繁忙的昨天
現在稍稍有些空檔時間
來解釋一下這次花費較高的原因

這是原本的交易金額:

對方在27日要求下...所以又補了這些

經過一夜詢問..對方回應是這次是用express寄的...所以僅花了四個工作日就收到了
所以這次粗略計算...光是運費就花了快1500台幣...貼紙本身一張就是200台幣了(4英鎊)

這次將採B幫車友 一張200元(限購兩張)
非B幫車友 一張250元(補貼運費^^)

p.s.
至於超大張貼紙...看到對方扣款的金額,我頭還在燒,
如果是一般販售,對方回應竟然是'使用權'加值....
等不及的...老倫家很樂意用對方目前開出價格賣出,
願意等的...老倫家希望對方能提供某些"協助"...幫我做'回扣'
而時間...老倫家也無法確定
所以以後還是乖乖買標準版(15cm)的就好了
作者: 老倫家    時間: 2010-7-7 01:38 PM

啊...忘了再po圖...昨晚10點多又收到剩餘的20張貼紙
補圖囉~

作者: 小老師    時間: 2010-7-7 10:12 PM

我要二張

老人家辛苦了~
作者: 老倫家    時間: 2010-7-8 11:14 AM

15cm 30張 BP太陽花已全數交給小業了
本次價格:
B幫車友 一張200元(每人限購兩張)...超過兩張就以250元/張計費
非B幫車友 一張250元(補貼運費^^)

而那70cm太陽花與ford RS昨晚報價給小業...似乎覺得太貴
對方也不接受退訂~(英國佬似乎還蠻不爽的,特意留給我,我還不領情的樣子 )
所以老倫家我全數自行吸收
又要開始繼續惡搞那台老車^^
本週末開始動工 !!
事後再po圖...

光是這6張超大張貼紙(含運費),我的帳戶就又被扣了15000台幣多
以下是分攤後的價格
70cm BP太陽花(白框) 一張約3000
70cm ford RS(電鍍框) 一張約2000
作者: 小老師    時間: 2010-7-9 12:23 AM

..............

也許先留著等幾個月半年

會有人要買也說不定啊
作者: 小老師    時間: 2010-7-11 04:59 PM

因為有老倫家

才有我們車上美美的貼~
作者: 小老師    時間: 2010-7-22 10:34 PM

我的車沒必要搞成這樣低調

搞不好過不久都要全車重新烤漆了~~~~~
作者: 新莊蘆筍    時間: 2010-7-23 12:35 PM

那個車牌還用毛巾擋,
這樣比較不用再修圖是吧
真的給他有懶到