標題: 正白光 食人魚 燈條(剩一組) [列印本頁]

作者: 水電工    時間: 2010-5-31 01:20 AM     標題: 正白光 食人魚 燈條(剩一組)

賣家姓名: 水電工
物品名稱: 50公分 54顆 5mm 正白光 食人魚 燈條
物品圖片: 如下圖

新舊程度: 全新
希望價格:一條250元

運費70(郵局4號便利箱)
聯絡方式: PM or 0955094522
物品描述: 正白光 5mm 食人魚 54顆

[*另有一米長108顆5mm食人魚燈條*(搭配DC12V變壓器~可當層板燈)]
              電源端為JST 2.54mm公母頭(也可直接焊線引出)
              線長基本50公分(每加長50公分多加5元)
              可對切成25公分當地板燈
              也可在5D後車箱左右各裝一條
              5D一對二線組 +50元(T10接頭>一分二>JST接頭~線長一定足夠~中間無接續)

作者: 廢鐵    時間: 2010-5-31 02:21 AM

我要一組
可以幫我改直上嘛
我要裝在後行李箱上
五門用的
作者: aemix86    時間: 2010-5-31 08:27 AM

讚喔

幫推

作者: 水電工    時間: 2010-5-31 09:32 AM

廢鐵 發表:
我要一組
可以幫我改直上嘛
我要裝在後行 ...

5D線組完全直上~免接線~完全直插
要自取還是郵寄?
什麼時候要?
作者: 廢鐵    時間: 2010-5-31 09:50 AM

自取
5/31星期一上午或是下午可以嘛
地點?

或是直你直接電洽
約時間及地點
作者: 水電工    時間: 2010-5-31 04:02 PM

已回覆囉
作者: 水電工    時間: 2010-6-1 09:05 AM

自推
作者: 廢鐵    時間: 2010-6-1 09:20 AM

作者: 廢鐵    時間: 2010-6-1 09:21 AM

貨件到貨了嘛
作者: 水電工    時間: 2010-6-1 03:28 PM

廢鐵 發表:
貨件到貨了嘛

插接端子還沒到~要明天囉
作者: 水電工    時間: 2010-6-2 03:55 AM

自推
作者: 廢鐵    時間: 2010-6-2 02:44 PM

到貨ㄌ嘛
作者: 廢鐵    時間: 2010-6-2 04:28 PM

明天會到貨嘛

作者: 水電工    時間: 2010-6-3 12:29 AM

廢鐵 發表:
明天會到貨嘛

都已經到貨囉
作者: fdh0707    時間: 2010-6-7 10:21 PM

<script src='http://img580.imageshack.us/shareable/?i=dsc00346h.jpg' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>

<script src='http://img693.imageshack.us/shareable/?i=dsc00347ip.jpg' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>

<script src='http://img337.imageshack.us/shareable/?i=dsc00351a.jpg' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>

幫推 超亮
作者: rs1000tw    時間: 2010-6-8 03:39 AM

我要一條 可以面交嗎?
作者: 水電工    時間: 2010-6-8 08:17 AM

rs1000tw 發表:
我要一條 可以面交嗎?

可以