標題: [新莊幫] [閒聊]SONY X10 [列印本頁]

作者: vaticinators    時間: 2010-5-27 08:56 AM     標題: [閒聊]SONY X10

http://www.sonyericsson.com/cws/products/mobilephones/overview/xperiax10?cc=tw&lc=zh#a ←官方網站介紹網址

昨天跑去看到這支手機...感覺很不錯...
白色的背蓋是鋼琴烤漆~~
黑色的背蓋是霧黑介面~~
兩隻都很好看~
害我很衝動.....
作者: 豆子殼    時間: 2010-5-27 08:58 AM

vaticinators 發表:
大小119.0 x 63.0 x 13.0 mm
4.7 x 2.5 x ...

外觀真的漂亮~~但~~

無多點觸控...

目前還是1.5系統...不知道多久可以升級
作者: vaticinators    時間: 2010-5-27 08:59 AM

豆子殼 發表:

外觀真的漂亮~~但~~

無多點觸控 ...

他是說這台是電容式的觸控螢幕~
聽說速度更快也比較好~
作者: ~康埔~    時間: 2010-5-27 09:03 AM

X10 這算很高規了,另外還有一款比較便宜的 X10 mini 價差 近一萬

X10規格如下
Android 1.6 (Donut) 作業系統
1 GHz Qualcomm snapdragon QSD8250 處理器
GSM 850/900/1800/1900,UMTS 900/1700/2100
4 吋 854 x 480 pixels 電容式防刮螢幕
觸控操作、手寫輸入
810 萬畫素相機,自動對焦
觸控對焦、三級微笑快門
16X 數位變焦
智慧 AI 拍攝模式
GPS 標記相片
照相 / 錄影 穩定器
LED 照相燈 (照相 / 錄影)
800x480 有聲動態錄影
專輯封面照片
3.5 mm 耳機孔
A2DP
藍牙無線傳輸
媒體播放器
Sony Ericsson Home 待機介面 (附大時鐘 Widget)
Sony Ericsson Timescape、Mediascape、Sync 同步化
Android Market 軟體商城
Google Talk、Gmail、日曆、地圖、街景、搜尋、語音搜尋
YouTube
PlayNow、TrackID
SMS、MMS、Email
Microsoft Exchange ActiveSync
螢幕自動轉向顯示
內建 GPS,支援 A-GPS (內建 Google Maps、WisePilot)
USB 2.0 (micro USB)
內建 1 GB 記憶體
內附 8 GB microSD 記憶卡 (最高支援到 16 GB)

作者: vaticinators    時間: 2010-5-27 09:09 AM

~康埔~ 發表:
X10 這算很高規了,另外還有一款比較便宜的  ...

昨天問到~他說空機好像是21張~
如果配門號用包上網套餐8900~遠傳775或者台灣6XX(忘了)
昨天拿實機感覺男生用應該會比較合適~
女生的話可能會嫌太大了一點~
不過他的處理速度讓我對PDA又燃起一點信心了...
好掙扎....
作者: PentiumXP    時間: 2010-5-27 09:11 AM

這價位去買HTC Desire或是Motorola XT701會更好
作者: 圓嫩嫩    時間: 2010-5-27 09:12 AM

沒錢買
作者: vaticinators    時間: 2010-5-27 09:14 AM

PentiumXP 發表:
這價位去買HTC Desire或是Motorola XT701會更好

這隻的外型感覺滿不錯的~很素雅~很低調~
作者: vaticinators    時間: 2010-5-27 09:15 AM

圓嫩嫩 發表:
沒錢買

我也是暫時拿圖片下來COPY~
貼住自己的手機~過過乾癮~
方法分享了你考慮考慮~
作者: PentiumXP    時間: 2010-5-27 09:17 AM

這隻以後還能不能升級系統是個疑問

畢竟android 1.5, 1.6問題還算不少 而且功能少很多

在各家都已經開始出2.0, 2.1的系統時,SE到目前還沒有消息要升級
作者: vaticinators    時間: 2010-5-27 09:19 AM

畢竟 ...

系統好像是用Google的....(這邊我就不太懂了...)
至少當機率比win的少很多......
↑以上是店員告訴我的
作者: PentiumXP    時間: 2010-5-27 09:20 AM

系統好像是用Google的....(這邊我就不太懂 ...

是比windows mobile好用...

系統是google的android系統... 好用到我想把我的N97換掉了

1.5,1.6真的蠻陽春的
作者: vaticinators    時間: 2010-5-27 09:25 AM

是比windows mobile好用...

系統是googl ...

哈哈哈哈~~那我們一起換吧~~我來跟店員凹優惠特價~
作者: PentiumXP    時間: 2010-5-27 09:25 AM

哈哈哈哈~~那我們一起換吧~~我來跟店員凹 ...

可是我想要htc desire或是motorola xt701耶
作者: vaticinators    時間: 2010-5-27 09:26 AM

可是我想要htc desire或是motorola xt701耶

作者: enusic    時間: 2010-5-27 09:51 AM

畢竟 ...

第四季會提供升級方案~消息在手機王看到的

HTC好像也不賴~但就是外型不討喜...
作者: PentiumXP    時間: 2010-5-27 09:52 AM

enusic 發表:

第四季會提供升級方案~消息在手機王看 ...

當初HTC也說4月要幫hero升級成2.1~ 結果現在拖到6月底了
作者: 少爺    時間: 2010-5-27 10:36 AM

素雅  低調    我喜歡
作者: vaticinators    時間: 2010-5-27 10:38 AM

少爺 發表:

素雅  低調    我喜歡

我就在幸福路上往加碼的那間SONY問的....
真的很心動~~
作者: spathmcm    時間: 2010-5-27 10:54 AM

這隻我本來也有考慮
本來就在X10 跟 HD2兩隻考慮
後來選擇了HD2
現在用起來很滿意
X10後來沒有選擇的原因
其中就是系統還是舊版的
有聽說更新後畫素會變少 (應該正是改版不會有這個問題啦)
然後就是X10是單點觸碰
還是用筆的 (或是尖物)
感覺比較容易刮花
HD2是多點觸碰
用指腹操控 (比較不容易刮花)
而且螢幕是最大的

個人目前用起來很滿意
作者: vaticinators    時間: 2010-5-27 11:00 AM

spathmcm 發表:
這隻我本來也有考慮
本來就在X10 跟 HD2兩 ...

還是用筆的 (或是尖物)
感覺比較容易刮花

X10好像不能用筆的樣子~~昨天玩的時候有問店員
因為考慮會放在包包裡~也很擔心這個問題~
(怕不小心就撞到旁邊的皮夾手機香菸檳榔等等....)我的百寶袋@@"
所以有特別問他~他也實驗給我看~直接拿去括其他隻手機屁股~(害我傻了一下)
也是沒有任何反映~
然後~我有用指腹跟指甲做測試~指甲在手寫的功能上是=沒用的...
指腹的話才會有感應到~
不知道我是不是有沒注意的地方~請修正~
作者: aemix86    時間: 2010-5-27 11:17 AM

作者: PentiumXP    時間: 2010-5-27 11:30 AM

這隻我本來也有考慮
本來就在X10 跟 HD2兩 ...

你資料有誤吧

X10是電容式的
反而用硬物是沒辦法用的
一定要指腹才可以

HD2很不錯,最大敗筆就是用wm系統

如果有hd2搭載android系統的話我第一個買
作者: 大鈞    時間: 2010-5-27 11:45 AM

.

XT701-----+1
作者: spathmcm    時間: 2010-5-27 12:01 PM

還是用筆的 (或 ...

你資料有誤吧

X10是電容式的
反而用硬物 ...

真是不好意思
我還以為X10也是要用筆式的或是指甲.... 等的觸碰方式
我本來也很想要換X10

我目前用HD2用的還滿滿意的
WM系統也不會很慢
看了HD2後
看回Desire... 或是MINI覺得有點太小

只不過手機就是要看個人的喜好啦
看自己要的是什麼
好用最重要!
作者: vaticinators    時間: 2010-5-27 12:16 PM

嗯嗯嗯~~同意~~
我也是剛好去逛街看到~
想說問問看大家是不是有使用過~
想問問使用心得~在決定拜下去~呵呵

作者: PentiumXP    時間: 2010-5-27 12:59 PM

真是不好意思
我還以為X ...

因為我用過2支wm系統的手機
一支是SE X1 (這支爛到不用我講了吧 XD)
另一支是HTC HD
是還不錯用
不過要安裝軟體什麼的太麻煩
作者: kertsai    時間: 2010-6-3 04:31 PM

最近是在看htc 的legend ,andorid 2.1,價位也還ok~15900~
配專案能更低~感覺還不錯說~不過畫面沒x10的大倒是真的
作者: soulhead    時間: 2010-6-3 04:40 PM

現在螢幕不是OLED的話都不想看了  畫質差太多了
中OLED的毒了
作者: 安靜    時間: 2010-6-3 08:06 PM

價錢還蠻OK的..17張..
目前使用狀況還不賴...
我是注重娛樂方面...
1G處理器蠻夠用的
重點是.....外表拿起來超有質感又加上不怕刮...

爽度100....
作者: MARS9110742    時間: 2010-6-3 09:34 PM

小弟我現在就是用X10  目前使用大約2個禮拜
當初是在考慮SE X10跟HTC Desire
最後選擇X10的原因是因為螢幕比較大+照相810畫素
搭配中華583+無限上網 $6900 全配送果凍套&保護貼
但是中華要預繳20000 可折抵24000
算一算其實還蠻划算的
建議要搭上網比較好 不然用這種手機就浪費了!!
X10使用上真的讓我沒什麼好挑剔的
假如系統能升級到2.1就更優了!!
作者: PentiumXP    時間: 2010-6-3 11:47 PM

kertsai 發表:
最近是在看htc 的legend ,andorid 2.1,價 ...

legend就別看了~ 直上desire
作者: kertsai    時間: 2010-6-8 09:25 PM

legend就別看了~ 直上desire

真的嗎~其實我也在legend跟desire之間一直排迴~
不過二個一樣是恩多2.1~差價三千,最主要差別在3.2跟3.7營幕而己~~~
到底要下注在哪~
作者: ~康埔~    時間: 2010-6-8 09:27 PM

HTC Desire   還是最好用
作者: 四輪機械獸    時間: 2011-2-11 02:46 AM

MARS9110742 發表:
小弟我現在就是用X10  目前使用大約2個禮拜
當初是在考慮SE X10跟HTC Desire
最後選擇X10的原因是因為螢幕比較大+照相810畫素
搭配中華583+無限上網 $6900 全配送果凍套&保護貼
但是中華要預繳20000 可折抵24000
算一算其實還蠻划算的
建議要搭上網比較好 不然用這種手機就浪費了!!
X10使用上真的讓我沒什麼好挑剔的
假如系統能升級到2.1就更優了!!

...

己經可以升級到2.1了,還有多點觸控了
作者: ab066262    時間: 2011-2-12 03:12 AM

HTC+1 目前我在用HTC EVO4G 覺得滿好用的^^ 因為是亞太 所以才買HTC外銷的手機
作者: allen0425    時間: 2011-2-14 09:06 AM     標題: HTC

我就在做手機呀!我覺得買HTC比較好!(偶不是在宏達電啦,哈)
第一、它們的觸碰滑順度真的很順、除了輸apple之外
第二、基本上現在有升級的手機、大部份都是HTC(至少我看到是這樣)
第三、如果買一隻單機都要2.1萬了,倒不如買apple,就算賣掉脫手也比較容易