標題: [花現幸福] Kitty 要結婚摟...大家幫個忙吧 [列印本頁]

作者: dckevin    時間: 2010-5-17 11:44 AM     標題: Kitty 要結婚摟...大家幫個忙吧

各為五股幫弟兄們
Kitty 小弟終於也要結婚了....5年前買FOCUS 的時候就有跟那時的女朋友,也就是未來的老婆說以後迎娶你一定要用FOCUS來接你..
不久的以後這一天終於來臨了....今年國曆九月19小弟就要從單身變死會了,所以看看能不能邀請一下大家幫個忙組個FOCUS 幸福車隊幫忙把美嬌娘載回來...

日期: 99年 9 月 19 日
時間: 早上 8 點到12點
地點: 五股 到 中歷

台數.顏色不限...不過希望是5D 優先...因為我的也是5D 的^^
第一台已經找好了...後面的部分看看大家能共襄盛舉了...感恩阿

1.小游     (白 5D)  
2.Kitty     (黑 5D)
3.丫竹     [銀 5D]
4.祥寶寶(黃5D)
5.宗翰     (黑5d)    (我會儘量排時間)
6.GOOFY   (黃5D) 上次你來挺我!!這次我當然要挺你囉!!   有需要幫忙的盡量說!!!   (生小孩我幫不了喔!! 哈哈)         
7.小歐     (黑5D ) 後補,時間還長。我可以盡量支援,有需要跟我說一聲。
8.阿泓    (黑 5D ) 後補,時間還長。我可以盡量支援,有需要跟我說一聲。

9.阿賢    (灰 5D ) 後補,時間還長。我可以盡量支援,有需要跟我說一聲。

10.
11.

12.
13.
14.
15.
16.

.

作者: 小小游    時間: 2010-5-17 11:57 AM

1.小游  (白 5D)  
2.Kitty  (黑 5D)
3.
4.
5.
6.
7.
.
.
.
.

確定OK的五股幫 車友 快報名囉~~~
不足的部份 已商請 花現幸福 北區禮車隊 負責人 康埔 支援 感謝
另外 五股幫 有無線電 不能參加的  煩請支援一下無線電 給能參加 沒無線電的車友
作者: aemix86    時間: 2010-5-17 12:00 PM

雖然不認識但是還是恭喜你啦!!

作者: 海綿喬    時間: 2010-5-17 12:13 PM

哀~帥哥又少一個了 恭喜恭喜
作者: 基隆JIMMY    時間: 2010-5-17 12:34 PM

迎娶日期是小弟的的生日
這麼好的日子都被你選走了
所以以後一定會很幸福的
恭喜Kitty大大~~~
作者: changere    時間: 2010-5-17 12:34 PM

恭喜唷~"~||   
    又一個幸福的男人了
作者: yilin1205    時間: 2010-5-17 01:52 PM

3.丫竹(銀 5D)
4.
5.
6.
7.
.
.
.
.

恭禧..........
作者: leisure    時間: 2010-5-17 03:04 PM

海綿喬 發表:
哀~帥哥又少一個了   

結了婚還是帥哥啊?還是結了婚會變醜?....時間有點久~先不報名~到時候時間挪的開一定出現啊~話說我大概明年~現在還在努力存錢中
作者: 只剩    時間: 2010-5-17 08:25 PM

leisure 發表:

結了婚還是帥哥啊?還是結了婚會變醜?.. ...

加油阿....以後就不能出去跟我們鬼混了...以後酒店團 少了你了 ><
作者: 祥寶寶    時間: 2010-5-17 10:43 PM

3.丫竹(銀 5D)
4.祥寶寶(黃5D)
5.
6.
7.
.
.
.
.

祝你們白頭諧老.永浴愛河

作者: 祥寶寶    時間: 2010-5-17 10:44 PM

請問黃色OK嗎?想說看你們接受嗎?我知道有的人黃色不OK.想說問一下
作者: razer    時間: 2010-5-17 10:45 PM

恭喜  踏入婚姻的殿堂   祝福兩位新人  永浴愛河
作者: ☆〞阿瑞σ    時間: 2010-5-17 11:11 PM

祥寶寶 發表:
請問黃色OK嗎?想說看你們接受嗎?我知道有的 ...

改紅色可能會更受歡迎噢
作者: SDIA    時間: 2010-5-17 11:16 PM

結婚前一晚如果想HAPPY可以找山峰  他會替你安排一切
作者: 祥寶寶    時間: 2010-5-17 11:21 PM

作者: 牛牛.    時間: 2010-5-17 11:45 PM

路人甲:恭喜唷~~祝福兩位新人永浴愛河  白頭偕老
作者: 小小游    時間: 2010-5-18 10:17 AM

3.丫竹(銀 5D)
4.祥寶寶(黃5D)
5.
6.
7.
.
.
.
.

請不要在此篇聊天了 車友祝賀 禮車事宜 除外  
作者: 改很小~不會胚    時間: 2010-5-18 11:16 AM

3.丫竹(銀 5D)
4.祥寶寶(黃5D)
5.宗翰(暴亮黑5d) (我會儘量排時間)
6.
7.
.
.
.
.

作者: dckevin    時間: 2010-5-18 12:55 PM

祥寶寶 發表:
請問黃色OK嗎?想說看你們接受嗎?我知道有的 ...

是FOCUS都OK...就甘心ㄟ
作者: dckevin    時間: 2010-5-18 12:56 PM

改很小~不會胚 發表:
3. ...

連宗翰大大都給我一隻手了....感動阿...
作者: dckevin    時間: 2010-5-18 12:57 PM

只剩 發表:

加油阿....以後就不能出去跟我們鬼混了 ...

不行阿...我還沒上過酒店阿...要找我啦
作者: dckevin    時間: 2010-5-18 12:58 PM

SDIA 發表:
結婚前一晚如果想HAPPY可以找山峰  他會替你 ...

小彰沒support 一下...你的車這麼亮....
作者: dckevin    時間: 2010-5-18 01:00 PM

yilin1205 發表:
3. ...

忘了阿竹哥搶頭香...感恩阿
作者: jasonbobxyz    時間: 2010-5-18 01:01 PM

恭喜喔!!祝百年好合!
作者: 9899    時間: 2010-5-18 08:45 PM

先恭喜嚕   

作者: GOOFY    時間: 2010-5-18 09:23 PM

3.丫竹(銀 5D)
4.祥寶寶(黃5D)
6.GOOFY    (黃5D)       上次你來挺我!!這次我當然要挺你囉!!   有需要幫忙的盡量說!!!   (生小孩我幫不了喔!! 哈哈)         
7.
.
.
.
.

恭喜恭喜!!!!
作者: edjoni    時間: 2010-5-19 01:13 PM

禮車6台完成......
上次你挺我..這是我是4D所以
不過我可以幫你找小彰阿吉一起安排快樂ㄉPARTTY
作者: iorismart    時間: 2010-5-19 04:50 PM

3.丫竹(銀 5D)
4.祥寶寶(黃5D)
6.GOOFY    (黃5D)       上次你來挺我!!這次我當然要挺你囉!!   有需要幫忙的盡量說!!!   (生小孩我幫不了喔!! 哈哈)         
7.小歐    (黑 5D ) 後補,時間還長。我可以盡量支援,有需要跟我說一聲。

作者: leisure    時間: 2010-5-19 05:13 PM

3.丫竹(銀 5D)
4.祥寶寶(黃5D)
5.宗翰(暴亮黑5d)    (我會儘量排時間)
7.小歐    (黑 5D ) 後補,時間還長。我可以盡量支援,有需要跟我說一聲。
8.阿泓    (黑 5D ) 後補,時間還長。我可以盡量支援,有需要跟我說一聲。
作者: megan911~阿賢    時間: 2010-5-19 11:59 PM

KITTY你禮車想要有幾台阿??還是跟山峰一樣6台就好??
現在還太早了.....我現在沒辦法給你答案......但是基本上~星期日都是沒有問題的~~呵呵
不然我就先報名囉
作者: megan911~阿賢    時間: 2010-5-20 12:01 AM

3.丫竹(銀 5D)
4.祥寶寶(黃5D)
5.宗翰(暴亮黑5d)    (我會儘量排時間)

9.阿賢    (灰 5D ) 後補,時間還長。我可以盡量支援,有需要跟我說一聲。
作者: dckevin    時間: 2010-5-20 02:53 AM

GOOFY 發表:
3. ...

高飛哥...有義氣啦....

生小孩還是我自己來啦..
作者: dckevin    時間: 2010-5-20 02:56 AM

edjoni 發表:
禮車6台完成......
上次你挺我..這是我是4 ...

山峰哥...happy一下...這這這....整個討論就這個點我最有興趣了....別暈船就好...
作者: dckevin    時間: 2010-5-20 02:59 AM

leisure 發表:
3. ...

阿泓哥...感謝義氣相挺喔...
到時車到人到相機也要到喔....呵呵
作者: dckevin    時間: 2010-5-20 03:11 AM

megan911~阿賢 發表:
KITTY你禮車想要有幾台阿??還是跟山峰一樣6 ...

阿賢哥...幾台沒限制啦..就都一起去ok啦...
因為我沒有想找比較名貴的主車.因為怕要綁竹子會刮到.借來的還是租來的都不好意思...所以就犧牲我的就好了
所以很多FOCUS一起去也很有排場很有氣勢啊.....

喜宴的部分.招待車友的部分.兩桌不夠就開三桌啦....呵呵...
作者: dckevin    時間: 2010-5-20 03:13 AM

iorismart 發表:
3. ...

小歐哥也幫忙了....記得帶馬子來啊...^^    感動啊
作者: iorismart    時間: 2010-5-20 09:58 AM

dckevin 發表:

小歐哥也幫忙了....記得帶馬子來啊.. ...

我沒有馬子~~
只有老婆~~
哈哈~~
當天不用載人嗎~~
如果不用的話~~
我再帶我老婆去~~
作者: edjoni    時間: 2010-5-21 02:45 PM

dckevin 發表:

山峰哥...happy一下...這這這....整 ...

放心啦  小張有特製暈船藥

作者: 改很小~不會胚    時間: 2010-5-30 08:25 PM

KITTY~對不起~是我管理無能~導致今天局面!
但有關你婚禮的事情~照樣進行!就算要關版~
也一定等到你婚禮結束之後!
非常抱歉~~!
作者: 祥寶寶    時間: 2010-5-30 08:38 PM

五股幫WGT
未來不管如何.我們都還是一群喜愛小佛的人.在我的心裡.不管還有沒有.我永遠都是WGT的成員.KITTY.很抱歉發生一些令人難過的事.但是結婚小弟一定挺你的.一定要辦的漂漂亮亮的.

作者: iorismart    時間: 2010-5-30 08:47 PM

雖然今天走到這一個局面~~
但是,我相信五股幫的精神會長存的~~
kitty婚禮的事,我會挺你的。
算是最後一次聚會吧~~
作者: 改很小~不會胚    時間: 2010-5-30 08:51 PM

iorismart 發表:
雖然今天走到這一個局面~~
但是,我相信五 ...

對不起各位~全因為我個性太衝!說話直接~做事也直接~
是我不對~請你們諒解!我有我的無奈跟苦衷!此件事情
我有跟正版主小游討論過!事以至此~我只能跟大家說
抱歉~~!是我無能~才讓五股幫毀在我手上~對不起!
作者: 翔ㄦ    時間: 2010-5-30 09:04 PM

恭喜阿˙ˇ˙你也要結婚了...嘿嘿
中壢喔...北部好遠...而且我是4d......
等日期近一點在看能不能順便上去玩 幫幫忙 呵呵 應該是不能 但盡量摟
恭喜拉 嘿嘿 結婚...偷偷說 不可以後悔喔 嘿嘿
作者: dckevin    時間: 2010-5-31 01:26 AM

哇...就甘心...整個版就留了兩個討論事項.有一個還是我的.....

等等白天拍婚紗..希望別下雨阿... ...不過剛剛起床長了一顆痘痘在臉頰怎樣...
現在運動一下不知道明天會不會瘦一點.拍照會不會好看一點...
作者: ~豬~    時間: 2010-7-8 01:38 PM

1.小游     (白 5D)  
2.Kitty     (黑 5D)
3.丫竹     [銀 5D]
4.祥寶寶(黃5D)
5.宗翰     (黑5d)    (我會儘量排時間)
6.GOOFY   (黃5D) 上次你來挺我!!這次我當然要挺你囉!!   有需要幫忙的盡量說!!!   (生小孩我幫不了喔!! 哈哈)         
7.小歐     (黑5D ) 後補,時間還長。我可以盡量支援,有需要跟我說一聲。
10.~豬~   (白 5D)  後補,時間還長。我可以盡量支援,有需要跟我說一聲。
11.
12.