標題: 甜甜圈王子不老實賣爛貨 [列印本頁]

作者: 阿星    時間: 2010-5-16 06:43 PM     標題: 甜甜圈王子不老實賣爛貨

請刪除吧!!
作者: Avant    時間: 2010-5-16 06:51 PM

15年
作者: =小嫺=    時間: 2010-5-16 06:54 PM

阿星 發表:
你就然賣給我一顆15年的4活塞,年份是沒差,但 ...

作者: IEM    時間: 2010-5-16 06:56 PM

出包了
作者: jerryli    時間: 2010-5-16 06:56 PM

玩太硬...
作者: yung    時間: 2010-5-16 07:05 PM

不能裝就退回啦
幹麻還要在自費去弄轉接座
作者: 海綿喬    時間: 2010-5-16 07:06 PM

哎唷威呀
作者: 阿星    時間: 2010-5-16 07:23 PM

yung 發表:
不能裝就退回啦
幹麻還要在自費去弄轉接座

問題是他要我先把東西寄給他,檢查看看~~到時候東西送還了,錢沒回來我又兩頭空
叫他用貨到付款方式他也不要阿
作者: c.ch    時間: 2010-5-16 07:25 PM

怎麼會有這樣的事,
15年,
這數據怎麼斷定出來的,
這很扯ㄟ..
作者: Ben.chung    時間: 2010-5-16 07:36 PM

事情還沒弄清楚前 . 大家還是先等當事人出來說明清楚吧 !
作者: 皮MAZDA    時間: 2010-5-16 07:41 PM

唉唉

又出包了...
作者: wsneng    時間: 2010-5-16 07:49 PM

推
作者: VIVA    時間: 2010-5-16 08:03 PM

內外盤都重買
在做轉接座+整理卡鉗
大大這樣加一加花到來可能比買新的還貴喔
賣家拿出良心來吧
作者: aemix86    時間: 2010-5-16 08:44 PM

爛賣家啦

作者: 食曼豆頁    時間: 2010-5-16 08:44 PM

隨便做個轉接可能都要六七仟
作者: 阿星    時間: 2010-5-16 08:48 PM

希望大家不要再當下一個受害者了
這位爛賣家是住三重,他朋友的店也好像是在三重
請大家睜大眼睛!!
作者: 安靜    時間: 2010-5-16 08:50 PM

2手品風險真的很大....
尤其遇到不負責任的賣家....
作者: 阿鈞    時間: 2010-5-16 09:05 PM

阿星 發表:

問題是他要我先把東西寄給他,檢查看看~~到 ...

直接約出來談啦!~這樣一位不願付運費!另一位又不願收是要橋到何時?~東西沒看到沒憑沒句!~直接約出來看東西這樣較公正!!
作者: 魷魚    時間: 2010-5-16 10:05 PM

心好黑:18 :18 :18
作者: 綠茶    時間: 2010-5-16 10:09 PM

阿星 發表:
希望大家不要再當下一個受害者了
這位爛賣 ...

店好像是在三重堤防那邊
作者: Arson    時間: 2010-5-16 10:12 PM

這......比扯鈴還扯阿

人賺錢要有良心阿
作者: 橘子的爸    時間: 2010-5-16 10:12 PM

為什麼又發生這樣的事.....賣東西真的要憑良心....只為了賺那一點錢....良心都不要了...賣家賣家....快出面說明吧....
作者: 阿星    時間: 2010-5-16 10:13 PM

綠茶 發表:

店好像是在三重堤防那邊

在三重哪這我就不太曉得了,還說這間店上過雜誌,這種店家這麼爛害被受訪
作者: 阿星    時間: 2010-5-16 10:21 PM

橘子的爸 發表:
為什麼又發生這樣的事.....賣東西真的要憑良 ...

總是有這種人阿!!
作者: 綠茶    時間: 2010-5-16 10:22 PM

阿星 發表:

在三重哪這我就不太曉得了,還說這間店上過 ...

上班都會走堤防 印象好像在改大輪旁邊 明天在看看好了

不過事主還是應該要出來解釋一下摟

題外話~ 上過雜誌不一定是好店

就好像版上有車友再推來推去那種的 也不一定是好店

要自己實地去過才知道 覺得不錯就是賺到 不好就是繳學費 經驗談...
作者: patricklee    時間: 2010-5-16 10:38 PM

真的是比扯鈴還扯.....
換做是我遇到.....我也會搞瘋掉......
告死他~~~~~
作者: 橘子的爸    時間: 2010-5-16 10:41 PM

綠茶 發表:

上班都會走堤防 印象好像在改大輪旁 ...

上雜誌只要花錢就行啦....刊一期又花不了什麼錢....多來幾個笨蛋就回本嚕....真的是吼!!
作者: 就叫我鑫哥吧    時間: 2010-5-16 10:42 PM

五告雖
作者: 橘子的爸    時間: 2010-5-16 10:42 PM

patricklee 發表:
真的是比扯鈴還扯.....
換做是我遇到..... ...

如果是我...我一定會抓狂.....
作者: roach0320    時間: 2010-5-16 10:44 PM

這...
二手品東西真的要多想想...
尤其高價的東西更要多方考慮...

賣方主角上來說說情況吧...
作者: 小芫    時間: 2010-5-16 10:45 PM

作者: XXYY    時間: 2010-5-16 10:56 PM

煞車這東西關呼生命....還是不要買2手好= = "

要是哪天遇上國道3號那事...明明煞的住.因為換到濫貨.死命往前衝..那就好玩了
作者: 龍哥(黑影殺)    時間: 2010-5-16 10:59 PM

上網買東西.雖然便宜一點點.但最怕遇見這種倒霉事....
還好我遇見都是好賣家.有良心的.....
祝你早日擺平這種鳥事.......
作者: 傑德斯    時間: 2010-5-16 11:13 PM

要是我我還是會買新品
安全性的東西,新的比較安全
作者: 甜甜圈王子    時間: 2010-5-17 12:10 AM

ㄚ星你好~~當初有請你上來台北給我朋友裝~油錢我出~你也不要~而且我有跟你說過碟盤是附送ㄉ~~轉接座我朋友也是做新ㄉ給你,
你要把二手ㄉ物品當作新ㄉ來看~~這句話我也有跟你說過~~那可能觀念會不同~~那你就把卡鉗寄回來給我~~等我看到卡鉗本體沒有問題~我就把錢匯給你~~你說好~~你也傳ㄌ帳號給我~但是你後來打給我又說不用ㄌ~~這都是你ㄉ問題ㄋ!變來變去都是你再說!
限在你在板上說我是濫貨你覺ㄉ這是處理事情ㄉ方式ㄇ?
這組卡鉗我之前有裝過~使用上都沒問題~~油封也都是好ㄉ我會換掉ㄉ原因是想要幫我朋友推世盟ㄉ卡鉗~我朋友幫我裝都沒問題~~只是轉接座需要墊 墊片~~他沒有做準~~使用上都沒問題~~朋友為ㄌ我要賣掉怕別人不會裝~~還特地作一組新ㄉ轉接座~~作好還有試裝看看準不準~~
你收到卡鉗當天去給人裝~~一下子說磨到哪裡一下又說ㄉ不一樣~碟盤會磨到卡鉗本體只有一個地方~~那就是碟盤太大~~才會去磨到~~在我看來你是看到卡鉗你不喜歡想要退錢才在哪裡說東說西ㄉ~我也是做到要不你上來台北油錢我出~~那時是清明節放三天假~~你也不上來~~
你說你怕東西寄上來給我錢就不會給你~~我不想用貨到付款ㄉ方式是因為貨運收錢還要再扣錢~~當初我寄給你~~你用貨到付款~~我去貨運行領錢還多扣ㄌ三百多元~~我認為不划算~~這原因我也跟你說過ㄌ!
請你不要把所有ㄉ問題都推給我~~好像都是我ㄉ錯~~請你搞清楚~~碟盤~轉接座和油管是附給你ㄉ~光是我做那兩片式ㄉ碟盤就要多少錢ㄌ~碟盤我也去做過平衡才給你ㄉ~~各位板上ㄉ車友請你們評評理~~還有有跟我買過東西ㄉ車友們~~我是怎樣ㄉ人~~謝謝
還有在這篇發言ㄉ車友們~~事情你們都不清楚~~請不要隨便批評別人!
作者: HC-ㄚ豪    時間: 2010-5-17 07:20 AM

出現ㄌ出現ㄌ
作者: 小霖-Lin    時間: 2010-5-17 09:07 AM

各說各話

作者: aemix86    時間: 2010-5-17 09:12 AM

看來又要蓋大樓了

作者: roach0320    時間: 2010-5-17 09:15 AM

看來開版大也沒把情況完全說清楚喔...
換開版大上來再解釋解釋...
:18
作者: 猛男日記    時間: 2010-5-17 09:23 AM

總而言之 還是買新品的好,就算有問題,也不會像買二手來的扯。
作者: maybe    時間: 2010-5-17 02:30 PM

這樣聽下來!!賣家是ok的!!

如果是我,東西裝不上去,我不是退掉,就是給賣家裝!這樣比較不會有爭議,到了賣家那真的裝不上,

還可以直接退錢!!就怕來來去去~~有時是"奇蒙子"的問題了!!
作者: 阿星    時間: 2010-5-17 07:33 PM

甜甜圈王子 發表:
ㄚ星你好~~當初有請你上來台北給我朋友裝~油 ...

當初你叫我寄送給你,你看一看沒問題你會退錢給我,我都已經被你騙過一次了,到時候貨去錢沒回我不是再被你騙一次,
你有跟我說叫我去台北找你裝是沒錯,你只說要付我油錢2000,我從南部上去你覺得我划得來嗎?都不用過路費嗎?為何你不想想換你下台南部,
你說可以裝,那我們南部裝煞車的師傅不就都不會裝你這種煞車系統了!!直上的東西能裝的話有可能裝這麼久嗎?還需要找5間店家嗎,
東西能裝的話那我不會那麼無聊在論壇批評你啦,至於你說我二手當新品在看,你說這種話你不覺得好笑嗎?你說你有重新整理有損壞的都有換新的,2顆卡前有8顆活塞防塵套都是破的,這叫有換嗎?活塞卡死後出問題再去找你,你會承認嗎?當初你跟我說是因為車賣了所以才拆下來轉售,現在又說是要幫你朋友推世盟活塞才賣的,說法完全不一樣還要車友相信你的為人,拜託要說謊也說個一樣吧!!不是你的錯難道是我的錯嗎?摸摸你的良心吧!!
算我雖拿錢買經驗吧!!

還有小P大我會在毒蛇評論,評論這件事是不想讓有些車友在被欺騙了,請你不要關閉物流,這樣會讓很多車友們不方便,抱歉!!
作者: aemix86    時間: 2010-5-18 04:24 PM

這樣到底是誰在說謊啊?
看嚨無.......

作者: 阿星    時間: 2010-5-18 10:25 PM

aemix86 發表:
這樣到底是誰在說謊啊?
看嚨無.......

...

他承不承認我想他都覺得不重要了,反正他錢都已經賺到手了,會說出來是要讓各位車友看清楚這總賣家的不老實跟謊話!!
作者: myles    時間: 2010-5-19 12:05 AM

明亮

作者: jangchj    時間: 2010-6-13 03:33 PM

變成傳說中的...............羅生門了
作者: 丸子~    時間: 2010-6-13 03:41 PM