標題: 要買車囉... [列印本頁]

作者: samrobot    時間: 2010-5-12 11:20 AM     標題: 要買車囉...

最近正在密切觀察focus tdci,有好菜單的業務弟兄趕快跟我聯絡,
謝謝!
jumpchen@seed.net.tw
作者: 小霖-Lin    時間: 2010-5-12 11:25 AM

samrobot 發表:
最近正在密切觀察focus tdci,有好菜單的業務 ...

善用搜索吧!
作者: ken_impreza    時間: 2010-5-12 11:50 AM

最近正在密切觀察focus tdci,有好菜單的業務 ...

既然要買車 就勤勞一點吧!!

多與業務接觸吧~~~

買車不只是未來使用這台車

你或許更需要的是一個業務給你的服務

新車業務很可憐了~把價錢比到很低  業代無法生存

對你也不見得有好處~~這就是現在業代存活率這麼低的原因了!!

個人見解!!如無法認同的車友 抱歉~~

<且看版大 剛加入FSC 不希望全因為"搜尋菜單"而來>
作者: 中文    時間: 2010-5-12 12:02 PM

ken_impreza 發表:

既然要買車 就勤勞一點吧!!

多與業 ...

菜單~~~這到底是哪裡來得名詞!!

多多去接觸業務比較實在一點!!~~畢竟業務都會再見面成交前再保留 一點!!

多多比較!!~~
作者: samrobot    時間: 2010-5-12 12:03 PM

忘了說-我在台中

ps:"我要買福特車"這個版,不就是買賣雙方的交流園地嗎?不懂...
作者: ciho626    時間: 2010-5-12 12:37 PM

忘了說-我在台中

ps:"我要買福特車 ...

直上RS-500 最殺
作者: gpiav    時間: 2010-5-12 02:40 PM

呵 菜單.月月都不同....也不一定當月都做的到.........

我們反而是希望 客戶上來FSC ...如有購車需求 反而是找尋"好業代"

而不是好菜單....

菜單...去比三個人就差不多了...

再殺 是 業代 陣亡速度可能會快一點....

住台中 可以找豆豆姐的....在各區域的 顧問裡有...

希望有幫助到你

福特阿良
作者: 高崢軒    時間: 2010-5-12 04:09 PM

比較好菜單 不如找誠懇好業務~~至少在交易的過程中 有需多重點 或是細節會明講

往後不敢說服務多好~~但是有問題找的到人幫忙 且願意協助你 也替您省力省時又省金
作者: 中文    時間: 2010-5-12 04:37 PM

假如有個好朋友是做業務的~~他跟你吐露心聲 你就會了解為什麼了!!

因為業務也是人~~不是專門被砍價錢  被比價的!~~

還不如跟業務談談  沒有買成多個朋友也不錯~~~

線在業務比較不會坑人  資訊那ㄇ豐富~~~多接觸幾個就剎不多了~~

希望你了解!!~~線上很多業務  打個電話給他們詢問也許比等菜單快喔!!

近期買了兩台車的想法~~~也跟沒買成的做了朋友!!~~所以....這是我的想法啦!!
作者: 高崢軒    時間: 2010-5-12 04:46 PM

中文 發表:
假如有個好朋友是做業務的~~他跟你吐露心聲 ...

+1事實確實是如此~~畢竟業務也是人~~不是聖人!! 也需要被尊重 或同理心

反而我覺得願意互相 當面談 講明白的~~我真的也不會有保留!!

現在景氣經濟都沒很好 大家都不好賺錢~~站在同理心 以我的角度我都會盡量 幫忙省錢

有時候不是不做 或是不乾脆  要求過頭 我也沒本事自己貼錢

最近也遇過幾個客戶跟我說~~你車子賣那麼多~~你可以把其他車賺的錢拿來多折價點賣我就好了

我反問一句~~那您薪水五萬 您願意拿出個五千塊給我用嗎?(馬上說不出話)立場互換想一下對方立場

其實互相點~~感覺好 就像交朋友一樣  我想有事情 好業務大都盡量在幫忙的~~
作者: cartieryuan    時間: 2010-5-12 05:50 PM

高崢軒 發表:
最近也遇過幾個客戶跟我說~~你車子賣那麼多~~你可以把其他車賺的錢拿來多折價點賣我就好了

先說在前頭,小弟不是針對發文的大大您有任何意見,千萬別誤會!!
單純只是看到小高這段話心有戚戚焉.....

小弟也算是半個業務,同樣的這段話小弟真的聽了N百個客戶對我這麼說過了....
小弟想問問那些客戶們....一個,兩個,每個都這樣希望我可以把其他賺的錢拿來多折價點賣給他就好了...那麼請問....我哪來的[其他賺的錢]來折價點賣啊??那誰來當這個[其他]???羊毛出在羊身上,連我的生活費也不讓我賺了,我如何端出好菜來上桌招待啊,心有餘而力不足啊!!!

以上牢騷發完!!

和以上無關,誠心地給發文大大一點小小的建議:
每個人的口味不同,這份菜單可能合他的味口,並不合您的味口,版上有分享出各區的業代,勞駕大大您親自跑一趟展售間和業代當面詳談,順便看看實車也順便觀察一下這位業代給您的感覺如何(個人是很注重這個的),畢竟交了車往後還是有很多事需要勞煩業代幫忙的,相信大大透過面對面的詳談能和業代談出一份最合您口味的菜單來,祝大大早日購得心目中理想的好車!!!
作者: 福特阿智    時間: 2010-5-12 09:28 PM

報告大大~阿智我的展示間在台北市萬華區中華路二段179號~西門町附近~!!有任何問車子或是優惠上的問題都歡迎您隨時打0920-029-317給阿智我喔~或是msn:rockdna.tw@yahoo.com.tw 密我都行喔~祝購車愉快~~!!
作者: akfx    時間: 2010-5-12 11:46 PM

真的是...找"好業務"最實在! ^^
作者: shin0208    時間: 2010-5-13 10:10 AM

TDCi是好車, 歡迎加入柴佛家族 ^^