標題: [好吃覽座幫] 停車3分鐘被開單 ..........@@ "看" [列印本頁]

作者: vince    時間: 2010-5-10 04:58 PM     標題: 停車3分鐘被開單 ..........@@ "看"

真是他x的....<加重音>
3分鐘ㄟ....難不成要客戶下來搬貨阿

[youtube]_sBBdhHWXcs[/youtube]
作者: seven_tdci    時間: 2010-5-10 05:01 PM

動作好迅速喔!!
作者: 海綿喬    時間: 2010-5-10 05:03 PM

我以為你被開單= =
作者: s854085    時間: 2010-5-10 05:03 PM

我看到了~~~在50秒的時候有人紅燈右轉,趕快去抗告~~~~
一起下水吧~~~
樓主節哀~~~
那個是搶錢波麗士~~~
看他拍照的手腳就知道是搶錢一族~~~
作者: vince    時間: 2010-5-10 05:03 PM

是超快....我先跟客戶借個廁所...加上簽收
不過3分鐘
作者: jyh_ming2000    時間: 2010-5-10 05:05 PM

很大
作者: vince    時間: 2010-5-10 05:08 PM

海綿喬 發表:
我以為你被開單= =  

就是我阿
作者: 小嫩嫩    時間: 2010-5-10 05:10 PM

正確來說~~

隸屬停管處~所以不是波麗士

所以薪水跟業務一樣=底薪+獎金
作者: vince    時間: 2010-5-10 05:10 PM

s854085 發表:
我看到了~~~在50秒的時候有人紅燈右轉,趕快 ...

不是波利士大人....是他x的停管處...違規停車告發小組........
作者: aaron3932    時間: 2010-5-10 05:12 PM

停管處的 開單速度只能說是一流的~
作者: SPEED-YANG    時間: 2010-5-10 05:16 PM

vince 發表:

不是波利士大人....是他x的停管處.. ...

你掉入陷阱裡面了~~
作者: 唐先生    時間: 2010-5-10 05:19 PM

沒人性 錢難賺阿  至少也看個3分鐘 沒10秒就開了
有些警察都這樣拼業績
作者: Arson    時間: 2010-5-10 05:33 PM

這種警察真垃圾...只會欺負小老百姓

上次在中和看到一台"名車"違規停車,剛好停在市議員的辦公室門口

兩個菜鳥警察不敢開單,打了兩通電話請車主來移車

結果車主一來,是個時髦的年輕人,兩個警察眼睛都歪了

這就是我們的人民褓母     唉
作者: spathmcm    時間: 2010-5-10 05:47 PM

你也開他一張啊~
他也暫停啊
暗!
每次看到那些X渣
自己暫停在紅線黃線什麼阿X線
下去誰知道他幹嘛啊?
有打燈沒打燈
還不都停很久
還看過X渣邊騎車邊講手機
還有騎在人行道上的
是怎樣?
你他ㄋㄋ的:15 :15 :15
作者: aemix86    時間: 2010-5-10 06:00 PM

垃圾警察
作者: simon44    時間: 2010-5-10 06:11 PM

真的在搶錢...案因楊...

我去年在台北的光華商場旁邊的那一片空地(現在規劃是機車停車場,當時是臨時的光華商場鐵皮屋...)
我騎機車停好進去買個東西,約10分鐘,一堆機車停在空地,我也照規矩依序停放 (那不是行人道...)
停機車時,我就看見一個怪老頭一直在機車附近走來走去...
我花10分鐘左右買完東西後,發現全部的機車全部被開單,"逕行舉發",  按  ....
內心理面超不爽...一直駐足在原地久久不肯離開...後來我發現原來是那個怪老頭開的...他也不是警察...
後來我觀察到他在開單,我就問他為什麼開單,這裡又沒妨礙到行人,而且是空地...
他說地上有紅線,禁止停車...後來我看看   真的有但很模糊  按  .... 內心很幹 ... 一堆騎士自認倒楣離開...
本來想說算了,但還沒騎出空地到馬路時,越想越不爽,在繞回去  向一些  要停在那空地的騎士說:這裡會開紅單...
接著再去找那假裝路人的老頭,口氣很大聲且不爽的說:我早就知道你一直在這邊,你明明知道這裡不能停車,還讓機車騎士停妥機車,人離去之後馬上走來開單,你分明是為了開單而開單,你一直在這邊,你要先進行規勸後,不行才開單呀 (當時我很生氣,還有肢體語言......)
後來那老頭就很大聲的跟我說,不然你單子拿來呀,拿過來呀......我以為他要幹麼勒......原來他說要幫我消單......按...還可以這樣喔...
案因揚勒 ... 真是怕壞人...,ㄚ不就還好我有找他理論...不然真的被  裝孝偉
作者: Ben.chung    時間: 2010-5-10 06:16 PM

看那位阿 Sir 一臉賊頭賊腦 . 外加一付尖嘴猴腮 . 雞屁股樣 . 看了就討厭 !! :18
作者: zike520    時間: 2010-5-10 06:22 PM

現在路邊停管處開停車單的歐姬桑跟歐巴桑跟開違規通知單的跑單幫小蜜蜂都嘛有掛勾....

我親眼在北市長安西路看自小客占用貨車停車格~~
開單員歐巴喪就在旁邊打電話,過一分鐘馬上來開違規通知單
一樣10秒搞定,還對停車單喔巴桑回哞一笑勒,我看不是夫妻檔就是有姦情.....XD

廖爬子....

我在那個區域活動有接近十年了,第一次看到這麼配合無間的.....:18:18:18:18
作者: riddle    時間: 2010-5-10 06:26 PM

我恨條子:18
作者: qwer7289    時間: 2010-5-10 06:47 PM

這幾天就被照兩張違規停車,我也是停個兩分鐘下貨就被照相(中壢中山東路)
各位車友臨時停車要小心"""那些用照相機不到一分鐘就可以開單了"""=.=凸
作者: tting    時間: 2010-5-10 09:15 PM

總之要守法,爲了自己一時方便總會付出代價的,我們自己開車時,不也是常常因為有人圖方便違規停車而造成其他用路人不便、甚至塞車的情況嗎?此時開過違規車旁邊時,心中不也是"XXOO"問候一下嗎!
ㄔㄧ次虧就好,以後盡量不要違規,不然就是要在旁邊目視可及之處,以免小朋友出走!!!被開就認了吧!!
作者: sepher    時間: 2010-5-10 09:22 PM

違規停車沒被發現是運氣好,被開單只是剛好而已。我倒是覺得警察的開單效率太低了,應該要更卯起來開單才對。
作者: qwer7289    時間: 2010-5-10 10:06 PM

sepher 發表:
違規停車沒被發現是運氣好,被開單只是剛好 ...

你來我們這裡''''就知道什麼叫""效率"""了
作者: 閩哈哈    時間: 2010-5-10 11:27 PM

黃線可以臨停好像是五分鐘內~~要閃燈不能熄火車上要不要有人有點忘了!!
因為之前有投市長信箱反應他有回信,只是內容有點忘了應該可以上網查看看
是否考慮去申訴看看~~
作者: tting    時間: 2010-5-10 11:42 PM

[quote]閩哈哈 發表:
黃線可以臨停好像是五分鐘內~~要閃燈不能熄 ... [/quote
要有人,3分鐘!!
作者: tting    時間: 2010-5-10 11:45 PM

qwer7289 發表:

你來我們這裡''''就知道什麼叫"&quo ...

理盲!

違規停你家前面,你就會嫌效率太差了!!!
作者: sepher    時間: 2010-5-10 11:48 PM

<i>qwer7289</i> 發表:<br />

<br />
你來我們這裡''''就知道什麼叫"&quo ...

<br />

我從來不在不能停車的地方停車,所以不太清楚。
作者: tting    時間: 2010-5-10 11:53 PM

sepher 發表:
<br />

我從來不在不能停車的地方 ...

你是條漢子!!!!!敢作敢當!!!

不敢當就不要做!!,做了擔不起還要怪別人,這種貨色就算當流氓也是"豎仔"

成不了大器!!
作者: qwer7289    時間: 2010-5-10 11:55 PM

sepher 發表:
<br />

我從來不在不能停車的地方 ...

不錯喔!!!真是奉公守法的好國民,全台灣應該要以你為榜樣喔!!!!
作者: sepher    時間: 2010-5-11 12:05 AM

<i>tting</i> 發表:<br />

<br />
你是條漢子!!!!!敢作敢當!!!<br />
<br />
<br />
不敢 ...

<br />

沒那麼嚴重,我只是不喜歡別人擋我,所以我也不喜歡擋人。不只是停車,是包含全部的事情。
不過如果別人擋我的話,如果我有贏過他的能力的話,我會盡我能力排除擋我的人。
作者: nicolas6912    時間: 2010-5-11 12:40 AM

丫毅兄一定凸到爆><
作者: 州捅    時間: 2010-5-11 03:48 AM

這不是條子
好像是交通稽查員
有業績的
所以不像警察說 會先勸離
這種都跟老鼠一樣拍了就走
很迅速的
作者: 晴天霹靂    時間: 2010-5-11 03:07 PM     標題: ...

真他X的:15 :15
作者: z0953070660    時間: 2010-5-11 03:15 PM

不是黃線嗎???

雖然不是我~還是火大~警察都是鳥人
作者: RC    時間: 2010-5-12 03:14 AM

vince 發表:
真是他x的....看<加重音>
3分鐘ㄟ ...

能不進台北市 就別進台北市
作者: 廖桑    時間: 2010-5-14 01:14 AM

他騎到前面單早就開好了

因為他會在車後先開好單(不想讓你溜走 )

前面拍照第一張是舉發第二張是舉証
作者: vince    時間: 2010-5-15 11:07 PM

真他奶奶的效率高...........罰單到..............

竟然要900.........搶阿
作者: 蓓蓓    時間: 2010-5-20 04:12 PM

來我也只能跟你...
的小朋友說....
節哀找一張紅色的一百回來