標題: [好吃覽座幫] (分享)三天兩夜香港迪士尼...加自由行(照片已貼) [列印本頁]

作者: 瘋狗    時間: 2010-5-9 11:08 PM     標題: (分享)三天兩夜香港迪士尼...加自由行(照片已貼)

香港迪士尼的入口...

神奇的米老鼠...不會掉下來

入園處的花園...

小朋友的最愛...卡通人物合照

白雪公主的城堡...

破破舊舊的大型充氣米老鼠...

港鐵迪士尼列車...

昂坪纜車...單趟要坐25分鐘,來回票要HK$158元/人

看到這樣的風景...我想我應該不會想去坐貓纜

再來一張在纜車上拍的...

大嶼山的天壇大佛...好大喔

住了兩晚的迪士尼酒店...

大家都在等迪士尼的打烊煙火秀...

煙火秀...

作者: 小罐    時間: 2010-5-9 11:20 PM

又小又貴又不好玩    10歲以下小朋友專用
作者: 瘋狗    時間: 2010-5-9 11:23 PM

小罐 發表:
又小又貴又不好玩    10歲以下小朋友專用

真的很難玩,韓國愛寶樂園好玩多了...兩天走下來腳都起水泡了...痛痛痛
作者: 龍角散    時間: 2010-5-9 11:37 PM

不過還是很羨慕~
每次我去香港都是去工作的!

作者: 州捅    時間: 2010-5-10 01:50 AM

香港迪士尼不都已經是 阿六仔 的天下嗎

有沒有看見穿裙子抬腿洗腳的婦人

作者: 茹茹    時間: 2010-5-10 08:52 AM

好想去喔= =
作者: 轉動生鏽的腦殼    時間: 2010-5-10 08:02 PM

真的不好玩! 上次去玩, 熱到中暑 一直待在冷氣房完全不想出來 ; 還看到阿六仔排隊打架,插隊.........很喜歡吐痰 外加 聲音超大聲;超愛擠來擠去
作者: 瘋狗    時間: 2010-5-11 09:36 PM

一堆阿六...真的很沒品,不過都好像很有錢的暴發戶
作者: 老外    時間: 2010-5-11 09:48 PM

真漂亮~~那煙火秀好夢幻的感覺阿
作者: 瘋狗    時間: 2010-5-11 10:36 PM

老外 發表:
真漂亮~~那煙火秀好夢幻的感覺阿

真是抱歉,傷眼了,因為是用DC拍的,整個放煙火的過程都在抓煙火的高度,拍都拍不到...只有這張勉強拍到
作者: 老外    時間: 2010-5-11 10:53 PM

瘋狗 發表:

真是抱歉,傷眼了,因為是用DC拍的,整個放煙 ...

我是說真的很夢幻啦  怎麼會傷眼呢  瘋狗大大~~~
夜景能拍的不模糊很厲害
作者: 瘋狗    時間: 2010-5-11 11:10 PM

老外 發表:

我是說真的很夢幻啦  怎麼會傷眼呢   ...

我是把相機架在腳架上,把設定轉到煙火...就這樣眼睛看螢幕,左手調整腳架的把手,右手按快門...每張都沒抓到,只有這張有抓到