標題: [進化改裝研究] 大莽換心臟囉 [列印本頁]

作者: chenss    時間: 2010-5-9 12:44 AM     標題: 大莽換心臟囉

可惜不是臺灣 ....變速箱也改成PS了
只是為何現行款會用上愛信的六速自排始終是個謎
不過聽說2.3汽油停產了耶...難道...

[iframe]http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/100508/4/3bqs.html[/iframe]
作者: 孤寂之風    時間: 2010-5-9 01:31 AM

什麼時候  九和  會把我的09年汽油2.0  回收把四速手自排改成六速濕式雙離合器變速箱
作者: chenss    時間: 2010-5-9 01:43 AM

孤寂之風 發表:
什麼時候  九和  會把我的09年汽油2.0  回收 ...

變更車體設計的事原廠是絕對不會幹的...
換車比較快喔...
在說當初我想買一顆五速手排變速箱...福特都可以跟我喊到16萬了
PS那要賣多少...
這款變速箱還有待時間來印證...
但可以肯定一點...換變速箱油跟濾網的時候真的會很想撞牆喲
最近有車友分享這個部份...
作者: 老蘇    時間: 2010-5-9 01:58 AM

前幾天在台61線大園往八里方向
看到掛試車牌的mondeo tdci 趴趴走,外型都沒變
可能就是在測試ps變速箱吧

現行款會用愛信六速變速箱是因為當時ps變速箱還沒出來
福特自己也沒有合適的可用
只好向外採購
現在ps變速箱已經可以大量生產
當然改用自家的變速箱
作者: 火車隆隆叫    時間: 2010-5-9 02:03 AM

哇!!未來汽油版都有鍋牛耶....
作者: 星辰    時間: 2010-5-9 02:14 AM

我在等旅行車款

作者: chenss    時間: 2010-5-9 02:25 AM

老蘇 發表:
前幾天在台61線大園往八里方向
看到掛試車 ...

喔喔...這樣看來臺灣應該也不會慢上多少
只是福特還真的是保密到家啊...
作者: chenss    時間: 2010-5-9 02:26 AM

星辰 發表:
我在等旅行車款

http://i ...

我希望像歐規一樣有手排車型...
作者: 阿浩    時間: 2010-5-9 04:43 PM

5門+柴油+手排
作者: Ben.chung    時間: 2010-5-9 06:07 PM

如果小佛能勞上這顆的話 . 性能表現肯定也不賴 ...
作者: chenss    時間: 2010-5-9 06:21 PM

Ben.chung 發表:
如果小佛能勞上這顆的話 . 性能表現肯定也不 ...

如果裝上2.0升汽油渦輪引擎跟六速PS...車價大概會跟柴佛差不多吧
還要強化底盤剛性...懸吊重新設定...剎車也要加強
就算國產也接近百萬了吧...再說這也根本不可能國產
會買這種車的人少得可憐...還不如用進口的

所以就先裝在車價高的大莽上也可以理解...畢竟目前在這個級距福特可是缺席的喲
柴莽2.0對上汽油凱沒力...雅哥...T娜3.5升也太難為他了...
我倒是很看好2.0渦輪汽油大莽的表現...四缸引擎跟六缸引擎的重量可不是差個一星半點
在配重上比較理想...PS也能拉近動力上的差距
作者: yenchih6534    時間: 2010-5-9 08:41 PM

真的很期待.台灣福特加油~