標題: [基隆] 為什麼會這樣?? [列印本頁]

作者: 小徐    時間: 2010-5-9 12:35 AM     標題: 為什麼會這樣??

話說小弟來基隆工作一個月了~
在基隆上班的場所也結交到不少好朋友!!
因為小弟我是做主管~
為了更加了解同事們的私下興趣~
也為了更加了解基隆人的一些作為~
更是因為自己喜愛交朋友~
所以常在下班時間會約同事外出~
偶而打球or海邊遊玩or聊天.....等等~
來培養些交情!!

但小弟今天看到了.....
不知是所謂基隆人的熱情??還是基隆人的衝勁??

事情的經過是這樣的>>
今天晚上約9點多~
陪同事去他常去的碧沙漁港旁的停車場練習騎車~
因為同事他本身有參加一些小型比賽~
但他說因為基隆很少有練習機車的地方~
所以他常會與一些車友聚集在那邊的停車場練習!!
畢竟那邊晚上不會有停車~
也不會有住家~
比較不會吵到人!!!

我同事他算個是乖乖牌~
比賽完全只是個人興趣也當作是運動~
他從不會與人挑釁~
他也會等要練習的停車場中的車輛離去後才開始練習!!!

但今天我看他練習到一半時~
突然有輛銀色5D focus急駛過來~
很擺明的要往我同事練車的路線撞過來~
我同事急忙慢下~
這位車友還在我們眼前不遠處急煞~
感覺非常挑釁!!!
後來他又繞了一圈~
又做了一樣的事~
這次還把同事放的三角錐撞飛~
真的是嚇到我跟我同事了!!!
我同事當下決定暫時先不練習~
以免意外的發生!!!

這時我往那台車停下的位子一看才發現~
原來是一群停在旁邊停車場正在聚會的focus車友們!!
我當下很納悶~
不知道是不是我同事的排氣聲音太大~
還是被誤認為在那邊耍帥~
而吵到focus車友們~
以致於要這樣對待一位在旁邊練車的騎士!!!

其實若是吵到車友們~
是可以用告知的~
我們會馬上停下來~
或者移到別處練習!!!
但真的沒必要用這樣的激烈手段來示威~
而且還破壞了對開小佛車友的觀感!!!

其實我也跟我同事講~
我也是開focus的~
我很早就加入FSC了~
我很相信開小佛的人或是FSC的人~
不會這樣沒禮貌!!!
我本來想過去跟大家打聲招呼~
告知我也是小佛車友~
但我同事說怕節外生枝~
所以還是免了!!!

後來我們在旁邊聊了許久~
也觀察這位衝動的車友應該不會再來了~
所以我同事又開始練了一正子~
但他心裡可能會毛毛的吧~
沒練多久就停下來!!
也正因為好像要開始下雨了~
所以我們決定先打道回府~
這時focus車友們也開始慢慢散去了!!!

老實說~
我同事在那邊練車也是不對~
也或許沒注意到別人的觀感~
在此我代替我同事向車友們先道歉!!!
也希望若是這些小佛車主們有看到~
可以改正一下觀念~
不要再用這樣激烈的手段來挑釁~
拜託大家一同維護小佛&FSC的好名聲!!!
感謝!!!
作者: puma0921    時間: 2010-5-9 12:43 AM

盡然有這種人~~~

對於這種人 我只能說EQ不夠高~應該回去學校重新修過學分!:15:15:15

版大也別生氣~~別讓幾個FSC的有心人~破壞了整個團體的大和諧!

FSC車友可是很熱情的~~~
作者: horace    時間: 2010-5-9 12:54 AM

KS的大大們可能要出來解釋一下了~~~

應該是誤會吧~
作者: 小徐    時間: 2010-5-9 01:10 AM

puma0921 發表:
盡然有這種人~~~

對於這種人 我只能說EQ不夠高~應該回去學校重新修過學分!:15:15:15

版大也別生氣~~別讓幾個FSC的有心人~破壞了整個團體的大和諧!

FSC車友可是很熱情的~~~

恩!!!
大家真的不管在做什麼事~~
都要好好冷靜管理EQ!!

其實我同事是很生氣~
而我只是很失望看到這樣的場景!!!
尤其是發生在我自己也開小佛的人身上~
我相信那位車主其實也是很愛小佛的~
只是用錯方式表達了!!!
作者: chenss    時間: 2010-5-9 01:13 AM

兩造的說法都要聽看看....
FSC的名聲...你著象了...成亦何如?...敗又如何?
放下吧...
作者: 小徐    時間: 2010-5-9 01:16 AM

horace 發表:

KS的大大們可能要出來解釋一下了~~~

應該是誤會吧~

我100%相信是個誤會!!
但事實已發生!!!
其實不一定要解釋~
發文只是希望往後大家可以一同為小佛努力就好了!!!

另外三角錐它應該很痛~
因為還被輾過去!!!
人沒事都還好~只是怕出狀況!!!
作者: 小徐    時間: 2010-5-9 01:18 AM

chenss 發表:
兩造的說法都要聽看看....
FSC的名聲...你著象了...成亦何如?...敗又如何?
放下吧...

所以我現在都不喜歡去很多人的聚會~
因為一顆....可能壞了一鍋粥!!!

作者: horace    時間: 2010-5-9 01:28 AM

小徐 發表:

因為一顆....可能壞了一鍋粥!!!~
...

就是因為這樣
才更希望有KS的人出來說明一下
到底誤會是因何而起??

歡迎來到天氣永遠不太好的基隆喔~~
作者: 小施    時間: 2010-5-9 02:44 AM

我不知道代答好不好!不過先大致上說明一下今晚的狀況!
因為我們今天聚會有對車輛的動力上有一些DIY的活動,在安裝完後,就在停車場內小試了一下車!大概三、四圈左右!
是有注意到機車在遠方處,該車友試過去時應該有稍微閃避的動作!
試了幾圈後,就停回我們在後方的停車場了!
其實開版大說的對,停車場誰試車都不對,就先暫代該車友向對方道歉囉!
作者: [JA]    時間: 2010-5-9 02:47 AM

先說明~我KS的,我沒去聚會~我不知道事情始末~誰對誰錯~這不關我的事情

不知道在碧砂練車的是不是只有你同事那群練車的車友~

但我遇到的狀況卻跟你講的不大一樣

練車聲音大正常的,我也習慣了~我不介意

但是停車場這麼大,有必要一定要騎到停滿車與人的那區練習嗎?

路不是我家開的,但也不是你家開的,路 是大家的,互相尊重嘛

要卡普請到沒有人的地方,畢竟大家都是愛車的人,總不希望自己的愛車停在停車格

結果一台機車高速行駛硬生生的撞下去(我沒說技術不好,總有意外~~你敢保證沒意外?)

我想誰都不樂見

而且不只車子,還有人壓~~

好幾次高速的繞到我們停車這圈,車友看到都要閃一下

而且還有車友帶全家大小去~

難怪最近有家庭的都不出來了~~
作者: Chris-lin    時間: 2010-5-9 03:53 AM

盡然有這種人~~~

對於這種人 ...

別只聽一方說詞 就下定評筆說  盡然有這種人  這對我們這種人很不公平!
作者: 動力機械    時間: 2010-5-9 03:58 AM

太過分了  敢破壞fsc的名聲  把車牌po上來

讓我們輔導  讓他知道不要再犯了
作者: 動力機械    時間: 2010-5-9 04:02 AM

小施 發表:
我不知道代答好不好!不過先大致上說明一下 ...

搞了老半天  你早說嘛   要試車也要跟騎機車的人說一聲

不然會讓人以為是尬車耶

真的是很無俚頭耶
作者: 野貓    時間: 2010-5-9 04:28 AM

[JA] 發表:
先說明~我KS的,我沒去聚會~我不知道事情始末 ...

+1
作者: 野貓    時間: 2010-5-9 04:30 AM

盡然有這種人~~~

對於這種人 ...

並沒有惡意!
但請先釐清事情狀況在下評斷!
作者: 心得    時間: 2010-5-9 06:07 AM

小徐 發表:
話說小弟來基隆工作一個月了~
在基隆上班的 ...

你幹主管真的不是幹假的
事實都不說 了不起
也對啦 有你這種人才能坐這麼高
但你這種人我看不起
雖然說人都是會講自己對的一面
但你講的不是事實的話居然可以屁這麼長
放天燈.放鞭炮.在停車中壓車 不要說你們都沒做
也對啦 不是事實你都能屁 這麼長了 你更不可能承認你們有做
在我的感覺好像是我 18歲在幹的事捏
所以 在我眼裡你連一個垃圾都稱不上
因為你不懂的說實話
更了不起的是你還有種惡人先告狀
真是可恥可恥啊
假如有一天 我們見面了 我會用你的待人方式跟你打招呼
就是吐 二口 口水 給你
人不要臉真的是天下無敵
現在我真的見識到這句話的這種人了
本 來我還不相信這世上有這種人
感謝你一夜讓我了解人性

還有可不可以麻煩各位車友啊
不要動不動就要公布別人的車號啊
請問車是你買的還是你有幫別人出錢
不然你是什麼東西啊有什麼權利叫事主公布別人的車號啊
作者: 小霖-Lin    時間: 2010-5-9 08:31 AM

心得 發表:

你幹主管真的不是幹假的
事實都不說 了 ...

公佈車號...
只要打出前四碼...後兩碼不打...
我個人覺得無礙...

雖然車不是PO文的人出錢也不是有出到錢...
但如剛好有認識被報出前四碼車號的車主...
認識的人會告知一下此行為危險...
自己危險就算了...但會造成他人危險...
但危險的定義就很糢糊了...

你有被PO出車號?
發生什麼事?

但前題是...
不是像此PO帖大大誤解以為是在挑釁...
事實上是車友在試車...

作者: 小徐    時間: 2010-5-9 09:15 AM

我不希望挑起大家的筆戰!!!
但我只能說~
或許我同事在那練車不對~
或許他練卡普沒知會一下周邊ㄉ觀看的人也不好~
(他卡普是自己擺三角錐~練八字~並不是繞停車場!!)
或許排氣管聲音太大吵到各位聊天!!!
以上我先替他道歉!!!

但是~
該開車車友要練、試車~
不需要在別人也在練車時衝進來吧??!!
更不需要在面前急煞??
也沒必要把三角錐撞飛!!!
停車場很大~
旁邊也有一條大條的路給他測不是嗎??
居心何在??很清楚!!!
老實說我不占同以暴制暴~
但是到現在~
有些車友甚至上來這邊開罵??
但也不需作人身攻擊吧!!!
不過沒關係~
因為我現在看清楚了!!!
原來有些人就是這樣~
錯了也不會想認錯!!!!

不好意思讓大家筆戰!!!
但這不是我的本意!!!

作者: 小霖-Lin    時間: 2010-5-9 09:23 AM

小徐 發表:
我不希望挑起大家的筆戰!!!
但我只能說~
...

一切都是誤會啊!

急煞應該是突然看到人吧!

撞三角錐應該是來不及閃避吧!

作者: 小徐    時間: 2010-5-9 09:28 AM

心得 發表:

你幹主管真的不是幹假的
事實都不說 了不起
也對啦 有你這種人才能坐這麼高
但你這種人我看不起
雖然說人都是會講自己對的一面
放天燈.放鞭炮.在停車中壓車 不要說你們都沒做
也對啦 不是事實你都能屁 這麼長了 你更不可能承認你們有做
在我的感覺好像是我 18歲在幹的事捏
因為你不懂的說實話
真是可恥可恥啊
假如有一天 我們見面了 我會用你的待人方式跟你打招呼
人不要臉真的是天下無敵
現在我真的見識到這句話的這種人了
本 來我還不相信這世上有這種人
感謝你一夜讓我了解人性

還有可不可以麻煩各位車友啊
不要動不動就要公布別人的車號啊
請問車是你買的還是你有幫別人出錢
不然你是什麼東西啊有什麼權利叫事主公布別人的車號啊

看來這位車主應該是現場的其中幾位吧???
不然怎會那麼生氣??
但先跟您說一聲~
不管伱的感受如何~
也請針對事實說明~
不要加油添醋~
尤其你說>>但你講的不是事實的話居然可以屁這麼長
不然您認為怎樣是事實呢??
你也有發言澄清的權力阿!!
但請不要做人身攻擊!!

還有>>放天燈.放鞭炮.在停車中壓車 不要說你們都沒做
放天燈??放鞭炮??
我同事只在旁邊練車~
壓車卡普是有~
但他是擺三角錐練8字~
而我跟他偶而聊天+吃可樂果!!!
哪來的鞭炮??天燈??
你加油添醋的用意我不懂??

還是你是衝過來的那一位呢??
想替自己的行為做解釋呢??

我不會公佈車號~
因為只是陳訴事情就這樣了~
公布後還得了!!!
但也奉勸這位車友~
不要再做以下的人身攻擊唷!!!
不是事實你都能屁 這麼長了 你更不可能承認你們有做

因為你不懂的說實話
人不要臉真的是天下無敵

討論、給意見是大家都有的權利!!

作者: 小徐    時間: 2010-5-9 09:39 AM

[JA] 發表:
先說明~我KS的,我沒去聚會~我不知道事情始末 ...

有同感!!
意外不一定啥時會發生!!!
要是我也很怕愛車會被撞到~
下次若是還有機會碰到~
可以告知他們一下~
我想他們應該會馬上停下來的!!!
作者: jasun    時間: 2010-5-9 10:02 AM

昨天我也沒到~~~

不過前幾次有看到一些練車的在練卡普

KS在聚會時會停在其一的停車區域,停車區域好幾個為啥有時會繞到KS停車聚會區域來

雖然我們走在停車的車道上,但這區域幾乎都是KS的車

我們裡面有孕婦有小孩你騎進來不要跟我說你只是練車

一個銅鈑不會響,相信一定有些事實大家沒說出來
作者: 牛肉麵王子    時間: 2010-5-9 10:02 AM

不好意事  車是我的 3角錐也是我撞的  車牌8367 歡迎來找我   你把3角錐擺在路上不說 因為我們是車隊好找嗎好打槍嗎  

你們也知道你們在練車 那我裝完東西試車也不行 所以路是你家的

你還放3角錐ㄟ  我們有放嗎  還敢說我撞飛     

PS 麻煩以後事情發生請第1時間解決 不要在這放馬後炮   
作者: 牛肉麵王子    時間: 2010-5-9 10:07 AM

再這先向所有FSC族友道歉  不好意事惹到麻煩 請大家息怒 我會自我檢討的

我的確試車開太快 我的確狀非他家的3角錐 請大家能見量 不要蓋大樓了

這只會讓對方覺得我家人好欺負
作者: jasun    時間: 2010-5-9 10:09 AM

牛肉麵王子 發表:
再這先向所有FSC族友道歉  不好意事惹到麻煩 ...

衝動啊~~~

下次聚會每人先發一碗牛肉麵
作者: 牛肉麵王子    時間: 2010-5-9 10:12 AM

是的是的  小弟照辦 請問要魯蛋嗎
作者: jasun    時間: 2010-5-9 10:15 AM

牛肉麵王子 發表:
是的是的  小弟照辦 請問要魯蛋嗎

我女兒愛吃魯蛋和海帶~~~

謝謝

感恩
作者: 牛肉麵王子    時間: 2010-5-9 10:19 AM

jasun 發表:

我女兒愛吃魯蛋和海帶~~~

謝謝

感恩

那麼簡單就滿足喔  真好

阿今天是母親節  不要破壞感覺  大家好好的跟母親慶祝一下 不要因為我這個小小的賤民感到不悅

自我逞罰

作者: 牛肉麵王子    時間: 2010-5-9 10:23 AM

先去忙了 要準備小菜了 不管任何人有所指較小的虛心接受
作者: myjackal    時間: 2010-5-9 10:29 AM

事主 也出來了 事情能到此為止了嗎?

畢竟是一件誤會 下次雙方要是都事先打個招呼 應該就沒這種誤會了
作者: GUCCI    時間: 2010-5-9 01:45 PM

母親節快樂~~~~
作者: ★獨領風騷★    時間: 2010-5-9 03:54 PM

開版大~妳好~我看完嚕這整件事的回文~
回文中~你有提到說如果太吵~可去跟對方告知一下~
這我認同~但是ㄝ要看情況吧~
向前幾次ㄉ聚會~對方1-2十台機車~
換做是妳~妳敢去說嗎????
董我的意思吧!!

這件很多人把你同事誤認為是跟之前那群練車的人 同一群~
SO 他們回的擬當然不知道他們在說誰~
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

試動力 本來就是油門一拜~不然是要是啥小車阿~
這並沒有誰對錯~兩方都有錯~ (認同嗎?)
祇是看人怎麼表達而已啦~~
筆戰~口水戰~都好啦~這都是無異議的~畢竟要在場的或是當事者才知道真相~
其他人說啥小~知道真相的在來靠北~
我ㄝ沒在場~SO我不敢說話~ SO請其他的人別在加油添醋嚕~
歡迎下次聚會時你們ㄝ一同來參加唷 ! ^^

誤會一場 就此平息吧!  

作者: 小施    時間: 2010-5-9 09:30 PM

動力機械 發表:

搞了老半天  你早說嘛   要試車也要跟騎 ...

停車場是要說什麼!對方也沒說呀…
作者: 小施    時間: 2010-5-9 09:33 PM

就此平息吧!我想大家都有錯的一部份!
作者: 甫仔    時間: 2010-5-9 09:51 PM

剛剛才看到這一篇~
我想我身為KS的版主或許該出一下聲!!
在停車場試車本來就不對!!
不管汽車還機車~
當然昨晚的事試車的車友是有一點不妥
但我想這件事是沒那麼嚴重!!
很多次的聚會機車的試車排氣聲大聲大讓人厭惡
更扯的事還繞到我們聚會的停車區
然到這就是挑釁嗎??
很多事大家不是小朋友
處理事情該有一定的程度!!
話不要說的那麼重!!
大家都有不對就不需把話說的那麼嚴重~不是嗎!!
在這裡我會約束一下我們KS的車友!!
相對的~
你們要練車也情移駕道別處不要妨礙到其他用路人
這樣對大家都好不是!!

這件事我想就到這裡平息!!
不需要太多無謂的事情和聲音再出現!!
作者: 小徐    時間: 2010-5-9 10:43 PM

讓大家如此生氣很抱歉~
我想澄清一下~
1.不想挑起筆戰~只是抒發情緒~也希望大家都互相尊重~保守一點!!
2.小耀車主當天可能很激動~但我並不是要放馬後炮~第一時間我也想去打招呼~
但車都這樣衝過來~哪還敢去阿?!
我也沒說誰好欺負~更何況也沒說"一定"是誰誰誰的錯~只是當下看到那一目很震驚~很失望而已!!
3. 據我了解~我同事他大都是一個人孤單練車~所以我才會想說去看看他~
他也很不喜歡一大群人練車~就是因為他無法控制其他人的行為!!
所以往後其他飆仔練車肇事~可別怪在我們頭上囉!!!
4.我已經請我同事下次要再多加注意其他用路人感受~也希望他少去那邊練習~
我想我也不會想再去那邊看他練車了!!!
5.下次若是真有榮幸遇到此版聚會時~也會很樂意前往打招呼的!!
車友們如有再見到我同事~也可以跟他打聲招呼~他可是很好相處的!!!

以上~
希望大家都和樂相處!!!
感謝!!!

作者: 小罐    時間: 2010-5-9 11:52 PM

原來每次在悠遊館停車場練車的是你的朋友 很吵ㄝ   有沒有想過睡在船上的人 請以後晚上11點過後不要練ㄋ好麼 謝謝 討海人都是天還沒亮就出門ㄋ 很辛苦的 阿各位車友車聚ㄝ沒通知我更不對ㄋ 是說我ㄝ沒法去我太老ㄋ跟你們這些年輕帥哥美女不知道要聊甚麼
作者: 新莊蘆筍    時間: 2010-5-10 12:01 AM

KS的聚會,從KS成立以來到現在我只去過3次.
每次旁邊的歐多麥都很吵
雖然我們很多車友都改直通,也是吵到爆,
但...至少...
他們沒有在停車場持續1小時以上用高轉速催油門

作者: 小徐    時間: 2010-5-10 12:44 AM

針對此事到現在~
我感到很失望~
有些人善惡不分就來嘴砲~
有點誇張!!!
我也感到後悔~
沒把當下情形錄影下來!!!

算了~一切公道自在人心~
以下不再回言了!!!

希望大家還是能和平相處~
共同維持FSC形象!!!

作者: [JA]    時間: 2010-5-10 11:04 AM

小徐 發表:
針對此事到現在~
我感到很失望~
有些人善惡不分就來嘴砲~
有點誇張!!!
我也感到後悔~
沒把當下情形錄影下來!!!

以下不再回言了!!!

希望大家還是能和平相處~
共同維持FSC形象!!!

善惡不分??

誰善?誰惡??

有壞人??  有現行犯??

嘴砲什麼是嘴砲? 不認同於自己意見的就是嘴砲?

三角錐看多少錢啦,要事主賠就賠

下次再放三角錐ok壓,請放大隻一點的,還是你要封路

要錄影不用啦,我幫你們叫條杯杯幫你們錄影~
作者: puma0921    時間: 2010-5-10 11:13 AM

野貓 發表:

並沒有惡意!
但請先釐清事情狀況在 ...

了解~我也是在客觀的角度說出自己的看法!

並沒有其他有意思!~

畢竟我也沒在現場~也不能說別人的不是!

如有引起不必要的誤會的話~在此跟各位說聲抱歉!!

我是小樂....我還小 = . =
作者: Blueheart    時間: 2010-5-10 11:18 AM

小徐 發表:
我很相信開小佛的人或是FSC的人~
不會這樣沒禮貌!!! ...

對這一句話很懷疑~~FSC上大多是很好的人,
但絕不是全部都是很有禮貌不會幹這種事的....

我說的是版大說的這句話,請不要過度解讀喔
本來就不能有這種太過天真的想法

至於版大談的這件事誰是誰非真相如何~~只有現場的人知道~~
我不在現場就無從評論了~~~
作者: andy19790224    時間: 2010-5-10 11:28 AM

牛肉麵王子 發表:
不好意事  車是我的 3角錐也是我撞的  車牌 ...

路不是你的~可是三角錐是別人的~你撞人家的三角錐之前應該可以叫他先移走~
那下次你的車子停別人店門口或者別人家門口的時候~那麼店家是否一樣能夠直接撞你的車子
因為你的車子擋到他的車子要進去~理性處理事情不就好了嗎?

如果繼續這樣搞下去FSC名聲很快就臭了~我相信一堆人族很不會再去想貼族貼這種東西~
作者: puma0921    時間: 2010-5-10 11:32 AM

Chris-lin 發表:

別只聽一方說詞 就下定評筆說  盡然有這種 ...

我也是在客觀的角度說出自己的看法!

並沒有其他有意思!~

如有引起不必要的誤會的話~在此跟各位說聲抱歉!!

我是小樂....我還小阿 = . =
作者: [JA]    時間: 2010-5-10 11:38 AM

andy19790224 發表:
路不是你的~可是三角錐是別人的~你撞人 ...

你視力這麼好呀

在沒有路燈的停車場內可以看到那根超小的三角錐

而且三角錐本來就不應該出現在那停車場

你有種 你有膽,下次來聚會,我請你去跟那群機車族談談 ok??

fsc的名聲早就臭了,我早就把貼紙撕掉了~
作者: andy19790224    時間: 2010-5-10 11:56 AM

[JA] 發表:

你視力這麼好呀

在沒有路燈的停車場 ...

看看你朋友的回文~如果他不是故意的當然無可厚非並沒有對錯問題~
如果有看到還故意撞上去耍狠這應該就是他本身的問題了~
而且你們也無法確定與你們之前遇到練車的人是不是同一批~
如果是你們當然站的住腳說話當然大聲~
如果不是同一批硬要幫人灌上罪名替自己人找台階下~
這種心態好像有一點不太正確~
也順便回你一句話停車場太黑並沒有路燈~
不要跟我說你有天眼通百分之百確定就是他們就是同一批~
作者: [JA]    時間: 2010-5-10 01:51 PM

看看你朋友的回文~如果他不是故意的當然 ...

我他媽的有說針對同一批人嗎?
我對事不對人
這件事情我也不會找台階下,干我屁事
我也沒犯法

公有停車場出現不該出現的三角錐,這需要針對人嗎?
還是只有別人犯罪不行,自己犯罪就可以?
作者: 牛肉麵王子    時間: 2010-5-10 03:07 PM

[JA] 發表:

我他媽的有說針對同一批人嗎?
我對事 ...

JA大 我已到過歉 也各處道歉 不用在接下去了 沒意義    他們覺得對就對了 我們一天到晚忙著做事

誰還管那麼多ㄚ 不管3角錐 誰在那邊講就是想浪費時間而已

還有開板的 不要開口閉口都FSC 請注意 這是我個人問題 我車上沒有FSC族貼 也沒有KS族貼

說話請小心 畢竟這些都是族友 你越說FSC越多人煩感      
作者: 牛肉麵王子    時間: 2010-5-10 03:16 PM

路不是你的~可是三角錐是別人的~你撞人 ...

又是一個不會打字 如要針對我 我OK我不對 我眼瞎沒看到那麼小支的3角錐

真不知道要跟幾個路人甲道歉 ?  頭暈

但重點是    不要再說FSC了       因為我沒族貼耶    一直說一直說越說越火  FSC不是靶子  不要亂打

作者: 長毛    時間: 2010-5-10 09:50 PM

我該出來說說話ㄌ
最近私事比較忙.沒空參加聚會.對KS車友們很抱歉
但停車場是公眾場所.要試車或練車都不適合在此進行
對開版大及其友人有所不禮貌.我代表道歉
筆戰口水戰請就此停住
畢竟有緣才會相遇
作者: 阿Liang    時間: 2010-5-11 12:03 AM

本人當天剛好去散步.剛好有看到此情景
其實各有誤會辣
該道歉也道歉了.大家別再追究了

那個停車場基本上越晚.其他車隊家族都在那聚會
做任何動作.都以小心平安為重
作者: 小徐    時間: 2010-5-11 09:22 AM

最後再說一次>>

1.誰要練車我沒意見~但請注意別人的安全!!也請不要"故意"在別人練車時來衝撞!!

2.做錯事本來就要承認~而不是理直氣壯的口氣!!誰都嘛會以暴制暴~但好好道歉有很難嗎???

若是真要用以暴制暴ㄉ做法~我也只能說.....

抱歉讓大家為了此事筆戰!!!

版主~如有不妥~就刪掉此文吧!!

作者: K.S~AK    時間: 2010-5-11 02:07 PM

<i>小徐</i> 發表:<br />
最後再說一次&gt;&gt;<br />
<br />
1.誰要練車我沒意 ...

<br />

唉~看了好幾天,我也覺得這件事是誤會,但針對小徐車友,我真的看不懂你開板PO文要求的是什麼?

第一:若你要求的是一句"道歉",我相信ks的小耀車友已經在#24已經道歉了。

第二:我相信大家都是聰明人,不會去做犯法的事,ks裡絕對不會有人用暴力來處理這件事,也沒有人說要用暴力阿....

針對其他ks車友的回文,我只能說文字是一種沒有情緒的語言,po文前先想想,不要造成別人的誤會。

以上純屬個人感想
作者: [JA]    時間: 2010-5-11 02:14 PM

"小徐 發表:
以下不再回言了!!! "

不是說不回?? 結果哩~~
反反覆覆~~

1.故意??  誰故意衝撞,請至派出所報案ok
2.誰不承認??  什麼樣才得你信服? 要求精神撫慰金嗎?
作者: Chris-lin    時間: 2010-5-11 06:00 PM

小徐 發表:
最後再說一次>>

1.誰要練車我沒意 ...

覺得你有病唷....
一直吵一直吵  吵著要吃糖唷你...
該說得也說了
明明就是一場誤會  
一直硬說我們"故意"在別人練車時來衝撞
已經有多少人說是誤會 車主也道歉了  你是眼睛瞎了還是選擇性的看不見?
真搞不懂你是存什麼心態一直發文的.....

作者: 野貓    時間: 2010-5-13 02:51 AM

Chris-lin 發表:

覺得你有病唷....
一直吵一直吵  吵著要 ...

就是這麼回事
會吵的孩子有糖吃!
但是萬聖節還沒到
所以要先練習
作者: 小徐    時間: 2010-5-14 09:26 AM

其他人不需嘴臭!!
作者: KS-小劉    時間: 2010-5-14 01:15 PM

看不下去了,第一時間本來就想來回文,雖然我當時在現場,但礙於不是本人
也就沒上來多說甚麼,這篇文看到現在我還是搞不懂PO文者到底想幹嘛?
要道歉?小耀也道歉了還要怎樣?
錯的都是小耀???你朋友都是對的???
嘴砲誰都會,但是有必要嗎?PO這個文就我個人看來取暖意味濃厚,
別說你不是,不然在現場你大可大方的過來指責不是,
事後就隨便你說了
我一直以為在一個團體裡最重要的就是和諧,故意引起不必要紛爭的朋友居心又是為何?
我相信小耀之所以道歉是因為和諧,更重要的,他知道自己不對在哪,
反之,你呢?就當晚的事件你有道歉了嗎?好!事主不是你,你朋友呢?他最好都沒有錯!
動不動就把整個FSC扯進來,事主道歉不夠要不要整個KS跟你道歉?要不要整個FSC都道歉阿?
小耀撞到你的三角錐是他不對,你把三角錐放在不該放的地方就沒錯,
說難聽一點,是你朋友害他撞到的,他沒跟你求償我還覺得小耀是佛心來的~
真的有誠意就叫你朋友上來到個歉,大家和和氣氣,所謂不打不相識,也可以多交個朋友
如果不想交朋友.....那就多幾個敵人!聰明的PO文者會怎麼處理呢?

忘了說,我也是KS的,我是小劉~很高興認識你

作者: 牛肉麵王子    時間: 2010-5-14 08:19 PM

小徐 發表:
其他人不需嘴臭!!

其實他們都在場= = ]

好了啦 不用氣了 來我店裡 我請吃麵拉      要喝啤酒也可以啦   

要玩大家可以一起玩阿 去拿幾隻大支的3角錐 大家一起玩 "因該是有點困難" 危險

不要再讓一之3角錐 讓人看笑話了  
作者: zike520    時間: 2010-5-14 08:23 PM

為什麼我這個局外人感覺到的是....
版主想要把事情鬧耶.....

和氣生財~~和氣生財~~
作者: 甫仔    時間: 2010-5-14 09:55 PM

zike520 發表:
為什麼我這個局外人感覺到的是....
版主想 ...

ㄏㄏ
連旁觀者都這麼認為
我想現在該檢討的簿是我們ks的車友
而是開板的主人!!
想不通
這一件沒什麼大不了的事要繼續下去嗎??
作者: [JA]    時間: 2010-5-14 10:06 PM

甫仔 發表:

ㄏㄏ
連旁觀者都這麼認為
我想現在該 ...

因為淦激叭我嘴臭~~
作者: Chris-lin    時間: 2010-5-14 11:29 PM

開版的先生....
你就像食神一樣 讓我猜不透你到底想要幹麼
你可以明講  看你是要我們賠你三角錐 還是幹麼的
不用在那邊一直指著我們的鼻子說我們不是 並且也讓大家看笑話了
來吧...你就說吧  你到底想要幹麼
作者: 心得    時間: 2010-5-15 09:17 AM

小徐 發表:

看來這位車主應該是現場的其中幾位吧?? ...

然後呢???????

加油添醋......哇 我那敢跟你比啊

你主管捏.......嚇死我了

三角錐是吧 我工地很多啦.......但是我就是不爽給你捏

你說不希望筆戰  我真的覺得從頭到腳 你都想筆戰捏

看到你我只能說 犯人會把自己的犯行合理化  

如果感覺酸 很不好意思沒有體會你的感受 但我只是把你對待別人的方式 在對待你

如果你覺得我嘴賤 千萬別懷疑 因為我真的是在針對你 但是我真的不敢跟你比  你主管捏

不是事實你都能屁 這麼長了 你更不可能承認你們有做
因為你不懂的說實話
更了不起的是你還有種惡人先告狀就是吐 二口 口水 給你
人不要臉真的是天下無敵

人身攻擊?????????從頭到為你認為我有那一句認為你是人  如果有我道歉
作者: 動力機械    時間: 2010-5-15 09:29 AM

都沒事了

事主已經在fsc出面道歉了

也自我反省了  雖然是誤會  也解釋清楚了

那就沒事就好  不要再追究了

原諒熱愛車的車主吧  愛車難免會衝動的嘛

沒事  沒事了
作者: 小徐    時間: 2010-5-15 10:44 AM

本來就沒什麼事阿~
很不懂有些人說什麼取暖不取暖的??
不懂誰要取暖??
我ㄍㄇ要取暖??
(雖然基隆很濕~但也沒多冷!!)

我只是把我所看到ㄉ事情跟我心裡感到很失望ㄉㄧ些話~
藉由我也是FSCㄉ族友~
把話說出來討論~
目的也只是希望大家都可以彼此尊重認識而已!!

有人叫我PO車號~我不公布~
因為我知道車主道歉ㄌ~
但也不完全是他ㄉ錯~
而我也沒有再針對他~繼續怪他~
因為我也很愛吃牛肉麵!!

而我同事那邊~
我在打第一篇時就說ㄌ~
先幫他跟大家說聲抱歉~
說我沒道歉??
怎麼那些人除了嘴臭還眼凸唷??
反正我不太懂~
有些人嘴怎會那ㄇ臭?!!
是吃屎ㄌ??還是心理不健全??
那位仁兄多念點書~不要動不動就做人身攻擊~
阿我們是做電玩業ㄉ~不是每天都要砍人了??
作者: 心得    時間: 2010-5-15 10:49 AM

小徐 發表:
本來就沒什麼事阿~
很不懂有些人說什麼取 ...

唉~~~~你看不懂就算了

真的希望 你認真看我的最後一句

多讀點書的應該是你這種吧

你為什麼又說你自己想吃屎 真的是很怪的一個人
作者: KS-小劉    時間: 2010-5-15 12:05 PM

小徐 發表:
老實說~
我同事在那邊練車也是不對~

也或許沒注意到別人的觀感~
在此我代替我同事向車友們先道歉!!!

你針對甚麼在幫你同事道歉,我眼凸勒?
KS個個在幫你找台階下,你卻一個個在得罪?
前文不對後題的人到底是誰?
真是他X的XXX....罵我勒!我眼凸那又是誰腦殘了.....暗!
作者: 心得    時間: 2010-5-15 12:16 PM

KS-小劉 發表:

你針對甚麼在幫你同事道歉,我眼凸勒?
KS ...

他是講自己吃屎.眼禿  他講的很對啊  你幹嘛這麼生氣

來叔叔惜惜
作者: 動力機械    時間: 2010-5-15 12:59 PM

有人已經道過歉了啦  為什麼還是有人在

人身攻擊呢..................

道過歉 也反省過了 難道不能給他一次機會嗎

人難免會做錯是嘛   誰沒有曾經做錯事過的啦..................
作者: 心得    時間: 2010-5-15 01:05 PM

動力機械 發表:
有人已經道過歉了啦  為什麼還是有人在

...

什麼意思 你在暗示什麼
作者: 動力機械    時間: 2010-5-15 01:21 PM

心得 發表:

什麼意思 你在暗示什麼

我是說誤會已經解釋清楚了

再說事主也道過歉了  也反省過了

不要再追究了  怎麼有人還在人身攻擊呢.................
作者: 阿Liang    時間: 2010-5-16 07:19 AM

樓主.請停止這一切吧

大家適可而止就好了

誤會.就讓它過去吧

基隆...是一個好地方

ks的車友每個也很好相處(雖然都不熟.但是本人也是基隆人所以知道在地人的熱情)

樓主.爲朋友發聲也是好意

但是別再讓這件事傷了大家和氣

再說基隆小歸小.但是在地人可是很團結滴

因為這就是基隆人的精神

說完了.如有說錯多見諒
作者: puma0921    時間: 2010-5-16 07:52 AM

基隆是個好地方~~

很多好玩景點呢!!~~~

((除了下雨我不喜歡之外...  我討厭濕濕的感覺...

有機會來中壢~~~可以逛逛大江and 對面的PB....偷打廣告~
作者: 阿Liang    時間: 2010-5-16 10:51 AM

<i>puma0921</i> 發表:<br />
基隆是個好地方~~<br />
<br />
<br />
<br />
很多好玩景點呢 ...

<br />

剛巧目前也在中壢上班

有機會再去PB坐坐