標題: 柴小佛2.0 5D 今天交車 [列印本頁]

作者: 林政宏    時間: 2010-5-8 08:01 PM     標題: 柴小佛2.0 5D 今天交車

期待一週ㄉ小佛今天終於從小高ㄉ手上交給我...
一大早...就發現小高在南港廠門口等待(究甘心ㄝ)
不過..未瞎咪現在買車必須耍寶阿...拿著超大隻ㄉ福特鑰匙跟愛駒合影...
交車完之後...嘿嘿...
就開著新小佛到處試車嚕...
上了雙溪..陽明山..馬槽..金山野柳..最後萬瑞快速道路...
一不小心..今天里程數居然破百了...
明天繼續試車車^^

小高...真是個好業代阿...
能遇到小高真是我修來的福氣阿....
作者: 孤寂之風    時間: 2010-5-8 08:14 PM

恭喜唷  歡迎加入...有沒有興趣09汽油換柴油阿= ="

不要打我

我來鬧的

作者: 小菸斗    時間: 2010-5-8 08:18 PM

恭喜阿!!
牽到一部好車
作者: lanbobor    時間: 2010-5-8 09:26 PM

恭喜!恭喜! 我也是找小高買的哩 ,想再提升一些動力可以加 KP的油精,再改一下下好駛管會更不一樣哦~
作者: 林政宏    時間: 2010-5-8 10:02 PM

lanbobor 發表:
恭喜!恭喜! 我也是找小高買的哩 ,想再提升一 ...

我ㄉ好駛管因為今天時間來不及...(小高太忙了)
所以要等一陣子再更換^^
期待中...
作者: DEICLBER    時間: 2010-5-9 01:19 AM

恭喜交車 大大
跟那把大鑰匙合照............我也有....
作者: aaron3932    時間: 2010-5-9 01:26 AM

恭喜  牽新車~  快帶你的愛車 四處趴趴走吧~!
作者: 中中    時間: 2010-5-9 01:27 AM

恭喜
作者: 高崢軒    時間: 2010-5-9 02:07 AM

林政宏 發表:
期待一週ㄉ小佛今天終於從小高ㄉ手上交給我 ...

我也要感謝您願意過來找我當面聊聊~~

簽約當天雖然幾乎用了半天的時間~~

但是真的像遇到知己~~不過 請您吃便當是有點委屈您!!

改天有時間 我們在一起去吃個好料點的~~

好啦 閒話不多說~~反正未來我們有的是時間聚聚~~也要靠您互相扶持嚕!!
作者: 林政宏    時間: 2010-5-9 05:30 AM

高崢軒 發表:

我也要感謝您願意過來找我當面聊聊~~
...

一定要的拉..
反正...你跟我住的那麼近...
改天..你跟女友一起來我家..我做菜給你們吃...
作者: 高崢軒    時間: 2010-5-27 09:10 PM

林政宏 發表:

一定要的拉..
反正...你跟我住的那麼近. ...

我看你來我家吃水果比較快些~~@@

因為我下班都太晚了~~吃水果比較剛好CCC
作者: akfx    時間: 2010-5-28 08:50 AM

林政宏 發表:
期待一週ㄉ小佛今天終於從小高ㄉ手上交給我 ...

恭喜囉~ ^^