標題: [淡水幫] 淡水幫最近一期 製作家貼 已截止~~~詳情洽內~ [列印本頁]

作者: DST~叮噹~    時間: 2010-5-5 12:25 AM     標題: 淡水幫最近一期 製作家貼 已截止~~~詳情洽內~

家貼進入傳送審核階段了~我會把大撥ㄉ帳號 金額 發短訊給購買ㄉ大大們 是醬子ㄉ等大撥跟店家確認一下金額 無誤後 我會代發短訊給各位購買ㄉ大大們 請你們轉帳後也發個短訊給大撥併填寫轉帳ㄉ後五碼給大撥 方便查詢 如果要聚會付款拿貼ㄉ也請自行發短訊告知大撥一聲唷 謝謝大家~在次感謝大撥ㄉ熱情幫忙~

此次製作圖片:

http://album.blog.yam.com/miney0&folder=7469273

不不ㄉno版是後來改ㄉ那個唷~

範例:正常版本以下面兩張為主~可選框色 上focus 跟 dst下面色 兩種也可單一色 後面ㄉ圈圈 數字色 跟前面兩色搭配

請淡水幫員 要做ㄉ請留大名 要做ㄉ顏色(白黑藍黃紅灰 印象中是這幾種顏色 在麻煩大撥問一下顏色方面) 數字(要或不要都可) 接龍一下最新資訊如下 請接龍)
        大名                顏色                 數字                  數量

備註: 要請大撥去做 確定可以做 弄好圖 送去店家前希望沒參加過(大撥不認識ㄉ幫員)ㄉ大大們要購買的 可以直接轉帳匯款給大撥 以免 大撥幫大家購買 確沒去領ㄉ狀況出現喔~希望大家可以盡量配合囉~ 有確定好 會在把金額PO上來給大家看 還有轉帳帳戶到時候確定會再請大撥留給要購買ㄉ大大們轉帳囉~

~謝謝~
      大名                顏色                 數字                  數量
1.   
不不                 白                NO、513           各兩張
2.   阿振                 紅                     889                    1
3.   小阿龍           白.紅                   130                    2

4.   書生                 白                     623                     1  
5.   阿豪                 白                     368                     1

此次~總計 九張~
作者: 阿振    時間: 2010-5-5 09:08 AM

我來一張吧
作者: gsx    時間: 2010-5-5 09:24 AM

阿振 發表:
我來一張吧  

這位爸爸什麼時候才打算來聚會阿

作者: ~小賴~    時間: 2010-5-5 10:50 AM

gsx 發表:

:1 ...

當爸爸的通常晚上不太能出門~~~
作者: Warren    時間: 2010-5-5 12:05 PM

阿振 發表:
我來一張吧  

顏色跟數字?
作者: 阿振    時間: 2010-5-5 12:09 PM

Warren 發表:

顏色跟數字?

一樣紅色......

數字可以挑喔@@?
作者: 阿振    時間: 2010-5-5 12:10 PM

gsx 發表:

:1 ...

我去的時候你都沒到......還敢說~~

今晚先來去淺水灣喝咖啡
作者: 不不    時間: 2010-5-5 12:47 PM

我也要加買^^

編號我想一下在跟叮咚說好了^^

找五股幫一起用的話一張好像80元~

沒記錯的話
作者: gsx    時間: 2010-5-7 09:17 AM

阿振 發表:

...

這位爸爸有來喔

是小的錯怪您了......
作者: ~小賴~    時間: 2010-5-7 09:57 AM

阿振 發表:

...

何時要再去呀???
作者: 阿振    時間: 2010-5-7 10:24 AM

~小賴~ 發表:

何時要再去呀???

這週不在家,下次領家貼再去
作者: 毛毛蟲    時間: 2010-5-7 08:13 PM

請問一下,我也可以要嗎

一直都無法出現的人留
作者: 不不    時間: 2010-5-7 09:56 PM

毛毛蟲 發表:
請問一下,我也可以要嗎

一直都無法出現 ...

一直無法出現那貼紙要怎麼拿??
作者: 不不    時間: 2010-5-7 09:58 PM

1.   不不                 白                  no  513               2   2  

兩個款式都要輪子的紅色的圈^^

其它部份就都白色的^^
麻煩叮噹囉

作者: zokochio    時間: 2010-5-7 10:39 PM

DST~叮噹~ 發表:
淡水幫新人z0953070660(小阿龍)想要家貼 ...

哈哈...叮噹的示範家貼...就是小弟的貼貼... ....

27號是我大學的學號喔...
作者: DST~叮噹~    時間: 2010-5-7 11:05 PM

毛毛蟲 發表:
請問一下,我也可以要嗎

一直都無法出現 ...

這位又是哪位大大ㄚ?因為家貼紙提供淡水幫員做喔 當然還是希望大家可以參加車聚還是盡量來 不然都不認識 購買領取家貼貼 是否也失去貼家貼ㄉ意義呢?
還有 要請大撥去做 確定可以做 弄好圖 送去店家前希望沒參加過(大撥不認識ㄉ幫員)ㄉ大大們要購買的 可以直接轉帳匯款給大撥 以免 大撥幫大家購買 確沒去領ㄉ狀況出現喔~希望大家可以盡量配合囉~
作者: DST~叮噹~    時間: 2010-5-7 11:07 PM

另外不不有幫忙問一下小游ㄌ嗎?要集多少張才能夠做呢?金額多少?請順便說一下囉~有確定好我再去改圖 傳給小游或大撥嚕~
作者: 不不    時間: 2010-5-7 11:13 PM

DST~叮噹~ 發表:
另外不不有幫忙問一下小游ㄌ嗎?要集多少 ...

正在問^^
作者: 阿振    時間: 2010-5-7 11:41 PM

1.   不不                 白                     513                    2

2.   阿振                 紅                     666                    1
作者: zokochio    時間: 2010-5-7 11:46 PM

DST~叮噹~ 發表:
另外不不有幫忙問一下小游ㄌ嗎?要集多少 ...

辛苦啦...例外叮噹 有空能做個前檔嘛  哈...剛好當作隔熱紙喔...不知道有沒有人有興趣...我幫小馬+1 好了
作者: 不不    時間: 2010-5-7 11:55 PM

zokochio 發表:

辛苦啦...例外叮噹 有空能做個前檔嘛 ...

淡水幫也有自動報名系統產生了嗎???
作者: 不不    時間: 2010-5-7 11:56 PM

阿振 發表:
       大名                顏色          ...

好像666有人用了耶~印象中好像有看過
作者: zokochio    時間: 2010-5-8 12:21 AM

不不 發表:

淡水幫也有自動報名系統產生了嗎??? ...

NONO +1
作者: 阿振    時間: 2010-5-8 07:55 AM

不不 發表:

好像666有人用了耶~印象中好像有看過

是喔, 這是我手機後三碼.... 那我換 889 好了
作者: 不不    時間: 2010-5-8 09:32 AM

阿振 發表:

是喔, 這是我手機後三碼.... 那我換 88 ...

只是印象中有看過這組號碼啦^^

還不確定^^

詳細情形還需要大撥哥哥來解惑^^
作者: Warren    時間: 2010-5-8 07:23 PM

要問叮噹ㄟ
作者: 毛毛蟲    時間: 2010-5-9 10:29 AM

[quote]DST~叮噹~ 發表:

這位又是哪位大大ㄚ?因為家貼紙提供淡 ... [/quot

謝謝大大的解說,看來只能等我有時間去參加聚會後再說了
作者: gsx    時間: 2010-5-9 10:36 AM

毛毛蟲 發表:
DST~叮噹~ 發表:

這位又是哪位大大 ...

你好你好

先來再說吧

作者: 不不    時間: 2010-5-9 01:05 PM

毛毛蟲 發表:
DST~叮噹~ 發表:

這位又是哪位大大 ...

這位大大是苗粟的那位朋友吧???
作者: DST~叮噹~    時間: 2010-5-9 11:55 PM

恩 六六六好像是肉福用過ㄌ~ 不不 你不是這次數字要換NO嗎??

作者: 不不    時間: 2010-5-10 09:44 AM

DST~叮噹~ 發表:
  恩 六六六好像是肉福用過ㄌ~ 不不 你不是 ...

對呀~還有舊的也要做^^
作者: z0953070660    時間: 2010-5-11 03:09 PM

1.   不不                 白                     513                    2

2.   阿振                 紅                     889                    1

3.   小阿龍           白.紅                   130                   2

那個小阿龍就是我~淡水幫各位好~

小弟住永和~在板橋工作~吃到飽的店~來店吃一律打九折哦!!!

再一次感謝"叮噹"~太..........麻煩妳了
作者: 不不    時間: 2010-5-11 03:36 PM

1.   不不                 白                NO、513           各兩張

3.   小阿龍           白.紅                   130                    2
作者: 不不    時間: 2010-5-11 03:37 PM

z0953070660 發表:
      大名                顏色           ...

淡水幫又一名永和的成員了^^

那邊好不好停車呀??

是否有特約的停車場???
作者: bluesky    時間: 2010-5-12 02:02 PM

不不 發表:
      大名                顏色           ...

1.   不不                 白                NO、513           各兩張

4.   書生                 白                     623                     1
作者: wenhao    時間: 2010-5-12 07:16 PM

1.   
不不                 白                NO、513           各兩張

5.   阿豪                 白                     368                     1
作者: DST~叮噹~    時間: 2010-5-12 07:31 PM

第一面有貼製作 資料 會更新 下禮拜一截止報名 應該是下禮拜三前會再貼圖上來確認 無誤再請大撥去幫忙大家製作~錢ㄉ部份 我也會請大撥提供帳戶資料給大家轉帳 發短訊給購買ㄉ淡水幫員 如需寄送 也再請跟大撥短訊連繫看郵寄ㄉ金額等相關事宜 謝謝大家~
作者: 不不    時間: 2010-5-12 07:35 PM

DST~叮噹~ 發表:
第一面有貼製作 資料 會更新 下禮拜一截止報 ...

謝謝叮噹^^
作者: rolflee1    時間: 2010-5-13 01:01 AM

DST~叮噹~ 發表:
  恩 六六六好像是肉福用過ㄌ~ 不不 你不是 ...

嗯~~666被我選走了~~哈!!
拍謝唷!!
作者: 不不    時間: 2010-5-13 09:50 AM

rolflee1 發表:

拍謝唷!!

福哥很久沒來了
作者: Warren    時間: 2010-5-13 10:52 AM

rolflee1 發表:

拍謝唷!!

好久不見^^
作者: z0953070660    時間: 2010-5-13 07:04 PM

淡水幫又一名永和的成員了^^

那邊好不好停車呀??

是否有特約的停車場???

原來也有永和的成員丫~(不是第一個0.0)

我們店裡附近車位不多

沒有特約停車場

最近的公有停車場~停好車走來店裡大約五分鐘

來吃來吃~打九折~外加請喝酒啦!!!
作者: 不不    時間: 2010-5-14 11:04 PM

z0953070660 發表:

原來也有永和的成員丫~(不是第一 ...

小盧會馬上啾團殺過去的~~因為看到最後一句
作者: DST~叮噹~    時間: 2010-5-15 01:15 PM

不不 發表:

小盧會馬上啾團殺過去的~~因為看到最後 ...

:15 :15 不不 你是說你自己吧~~~ 哈~~~
作者: 毛毛蟲    時間: 2010-5-15 11:15 PM

gsx 發表:

你好你好

先來再說吧

哇係路痴
作者: 毛毛蟲    時間: 2010-5-15 11:16 PM

不不 發表:

這位大大是苗粟的那位朋友吧???

答對了,不過我住淡水
作者: 不不    時間: 2010-5-16 12:31 AM

毛毛蟲 發表:

答對了,不過我住淡水

住淡水哪??淡水幫本地人愈來愈少囉^^

需要你來衝人氣^^

不知道路的話可以約在你知道的地方~~

我們請專人帶你來聚會的地方大家一起喇賽^^

作者: gsx    時間: 2010-5-16 02:28 PM

毛毛蟲 發表:

哇係路痴

都隔這麼多篇

還會回我

作者: 毛毛蟲    時間: 2010-5-16 09:42 PM

gsx 發表:

都隔這麼多篇

還會回我

因為到現在才有空坐在電腦前面
作者: DST~叮噹~    時間: 2010-5-16 10:42 PM

想製作訂購家貼 可以先加入淡水幫~ 需傳ㄉ資料如下網址內有寫~ 加入後 有空就來參加聚會ㄅ 如不知道地點 如上說 可以約知道的地方 可帶您過去低 ~ 如要ㄉ話 在請先傳個人資料給 幫主肉福 或叮噹 或 大撥  在訂購您要ㄉ家貼 顏色 數量 數字 請參考上面ㄉ 等確定金額 數量 問過店家 會在請大撥上來公佈併 再請大撥 傳轉帳資料給購買人員 謝謝~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=30344&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D91
毛毛蟲 發表:

因為到現在才有空坐在電腦前面 : ...

作者: 盧建安    時間: 2010-5-17 11:44 AM

哈囉 我是叮噹 剛做ㄉ製作圖出爐 先看一下唄~ 有任何問題在留言給我囉~ 沒問題ㄉ請也回覆一下囉~
不不 這台電腦文字軟體怪怪ㄉ不能使用(偏偏繪圖軟體在這台哩) 這兩天我抓看看文字 我在試試看ㄝ~

NONO*2 小阿龍*1

書生 ㄚ豪 小阿龍

NONO*2 阿振

作者: gsx    時間: 2010-5-17 11:48 AM

盧建安 發表:
哈囉 我是叮噹 剛做ㄉ製作圖出爐 先 ...

看到這個.....

讓我想到阿振你買了就要把你的G蛋車上面貼FOCUS喔

作者: 盧建安    時間: 2010-5-17 11:53 AM

如圖太小 請到淡水幫天空部落格看囉~網址如下:
  http://album.blog.yam.com/miney0&folder=7469273
作者: Warren    時間: 2010-5-17 04:53 PM

跟大家說明一下,淡水幫家貼也一樣都會作成ˊ會反光的
作者: wenhao    時間: 2010-5-17 07:23 PM

Warren 發表:
跟大家說明一下,淡水幫家貼也一樣都會作成ˊ ...

OK

辛苦你嚕~
作者: 不不    時間: 2010-5-17 08:07 PM

盧建安 發表:

太感恩了啦叮噹^^

名字的那個在麻煩妳囉~

原本的是OK的^^
作者: Warren    時間: 2010-5-21 02:07 PM

叮噹....
妳先寄一個檔案給我,因為小游之前做的那間要我先寄圖案給他,然後他才會評估價錢,
你先把檔案先用壓縮檔壓一下之後再寄給我,
我的信箱:warren_chiang@pegatroncorp.com
謝嘍^^
作者: 盧建安    時間: 2010-5-22 03:32 AM

OK 我等下就先傳一各檔案給你大撥 一各檔案有三張 請你先詢問囉~
不不ㄉ還沒選好 因為電腦怪怪ㄉ小畫家可以使用所有文字 但是繪圖軟體卻不能夠全部使用 快暈ㄌ~所以可能請NONO你先看一下 如真ㄉ不喜歡 再請大撥拿圖檔給店家時 請他用那邊ㄉ電腦在NO那邊幫你修改一下 問看看是否可以免費小修改~ 我先貼一下 不不看一下第一張是我用軟體畫ㄉ 第二張是之前版本 第三張是我繪圖軟體可以選ㄉ文字檔 暈 少之又少ㄉ中文檔ㄆㄆ

http://img43.imageshack.us/i/11nor.jpg/ 看不請楚再過來這邊看~
作者: 盧建安    時間: 2010-5-22 03:38 AM

大撥 我先傳一份過去囉 (三小張 書生阿豪小阿龍版本) 到十確定我會一起再傳送給你~先去收看看 檔案應該不大 所以我就沒壓縮ㄌ 如果不方便收 在跟我說囉 我在壓縮給你~
作者: 不不    時間: 2010-5-22 02:22 PM

盧建安 發表:
OK 我等下就先傳一各檔案給你大撥 一各 ...

收到^^我看一下我做設計的朋友用不用得出來在跟妳說^^

感恩囉^^
作者: 阿振    時間: 2010-5-22 07:24 PM

盧建安 發表:

我的沒問題哦, 辛苦了,感謝!!
作者: 不不    時間: 2010-5-23 12:53 AM

叮噹~我用小畫家改的!!可以用嗎????

看一下是不是可以用^^
作者: DST~叮噹~    時間: 2010-5-23 11:10 PM

麻煩大撥幫NO哥問一下店家 可否用JPG檔案做 如果可以NOㄉ(NO)兩張 就NONO直接傳給大撥 其餘ㄉ七張我在傳給大撥囉
作者: 盧建安    時間: 2010-5-24 02:38 PM

搞定了 不不ㄉ用拼貼ㄉ方式弄上去了~ 我再請大撥去問店家看看~ 檔案都傳給大撥了 包含不不你修好ㄉJPG檔都傳了 再請大撥跟店家說一下不不那各部份就可以了~ 另購買ㄉ人 我晚點請大撥傳給我帳號 知道確定ㄉ金額後  我會把轉帳號資料傳給購買ㄉ人 再請付款給大撥  或請自己私下跟大撥"橋" 拿跟付費問題唄~ 大撥 辛苦囉~
作者: 盧建安    時間: 2010-5-24 02:43 PM

貼ㄉ顏色有點小色差 不過應該是不影響製作ㄉ~

作者: 不不    時間: 2010-5-25 06:52 PM

盧建安 發表:
貼ㄉ顏色有點小色差 不過應該是不影響製作ㄉ ...

感謝大撥與叮噹囉