標題: [H.L.Family] [烤肉去]山邊的小角落~6月12日10點[花蓮] [列印本頁]

作者: BOSS    時間: 2010-5-1 12:18 PM     標題: [烤肉去]山邊的小角落~6月12日10點[花蓮]

各位童鞋~
4年前的山邊小角落烤肉又要開始了…

日期:99年6月12日  星期六
時間:上午10點
地點:山邊小角落(鳳林)
活動內容:烤肉
                    有小游泳池 可以玩水
                    卡拉OK 免費 唱到飽
                    魚池釣魚  隨便釣  不能用撈、撒網   釣多少  自己帶回家  免錢
費用:大人100元、小孩不用錢

集合地點:德興棒球場
集合時間:上午9點
注意:如遇下雨,順延一天至星期日

這是4年前的活動照片~給各位先進參考~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1

《活動內容詳細介紹》
[路線圖]

台9線南下->過林榮地區(兆豐牧場)繼續南下->過南平火車站約200~300M->
                ->台塑加油站(未過)右轉平和路->平和路與和平路口右轉和平路->
                ->依圖 和平路北上至和平路與八德路路口左轉向西往見晴國小方向走->
                ->依圖上 遇三向路口轉西北方向直走(此條路旁有條清澈山水的小水溝)->
                ->接下來請參照圖片路線
                   注意:從台9線進入和平路一直到我家! 記得別開太快! 小心有小朋友衝出馬路
                             或車速太快嚇壞在路旁抬槓的阿公阿婆...之類等等。

備註:
紅色路線: 路大寬敞,較不會遇到問題 [如會車、路況不熟悉...等等]

藍色路線: 路程縮短,但某些路段狹小且人煙稀少,實際上並沒有節省時間或省油之類等等。

[GPS地標]

地標為大約座標。但因我家旁沒有住家,所謂的隔壁鄰居至少將近方圓50公尺以上才看到,
即使大聲唱歌或快樂的玩水烤肉都不影響到附近居民!! 我家非常好認! 經過一定馬上認出來!
--------------------------------------此為分隔線--------------------------------------
[此次活動景點介紹]
全景圖...(下圖)

我家前面的小水溝...(圖下)

魚池...(圖下)

卡拉OK包廂...(圖下)

廣場...(圖下)

小孩專用小小游泳池...(圖下)

--------------------------------------此為分隔線--------------------------------------
[給想釣魚的車友們建議]
這是今天早上(5.1)花了快一小時才釣上來的"ㄡ溜" 因斷了7次線(用的線為0.5)...我的手掌長大概18cm左右 寬大概有10cm.....
對比魚的長度 就知道有多大了...所以想要釣魚的車友們,記得要準備超過10組線組,要不然沒釣到魚,線組都沒了...
魚池裡不只有台灣鯛 連ㄡ溜 土虱 大鯉魚 烏龜都有.....

[給參與活動的車友們叮嚀事項]
01.釣魚請自備釣竿、魚餌...等等 (有小魚網可輔助撈起釣上的魚)
02.想玩水的小孩,請自備游泳圈、泳衣...等等(沒泳具裝備穿便服或全脫光也可以)
03.要喝酒的,我們這只有阿比、保力達、台啤等,洋酒、紅酒...請自備唷
04.卡拉OK空間可容納20~30人左右,音響音質不賴,歌曲也有原聲原影
05.大人們想玩水,可在小泳池或前面小水溝泡進冰涼的山水消暑(清澈冰涼山水絕無汙染)

記得帶換穿衣物, 避免感冒生病。
06.魚池養的魚,絕大部分為台灣鯛,水質使用山水,池裡飼養的魚是用專用的飼料飼養,

偶而丟些新鮮的水果給牠們吃! 堅決不用豬屎或是雜類食物飼養,所以養出來的魚皆為肉質甜美肥大!
     少用或禁用撒網,是因為會把小魚或還沒養大的魚撈起,這樣小魚放回去很難活,請見諒!
     釣友們!考量魚池生態且繼續繁衍的問題,不以販賣、盜獵、濫殺為目的 適量的以自己需求數量免費帶走享用。
07.費用這麼低,是因為我家很多烤肉用具,新鮮肉類也滿多...所以希望大家用小額付費來聚會,

主要以開心的心情來玩! 如想要私下包紅包或多給費用,我是可以接受啦  但以不超過NT$200元為主!
08.烤肉食材以豬、雞、牛羊及一般大家烤肉都會想烤的食材為主。若想吃其他烤肉食材請盡早告知! (ex:二姐想吃黃肉地瓜)

絕對會在聚會前乾淨料理準備好並保持新鮮衛生。 大家只需來這快樂的烤肉、唱歌、玩水、聊天....等等!
09.本人與我的家人要求的只有:請大家都能開開心心的來玩,不要認為打擾或是不好意思!這是重點一!!
10.場地回復需靠大家幫忙,記得垃圾分類, 吃不完的東西或食材想打包帶走的請自備塑膠袋唷
11.如想在我家洗車的,也有"高壓水槍"免費使用! 但請自備洗車精 之類有的沒的(但因所有車擠進廣場要洗車可能要喬一下)
12.在這還要叮嚀的就是「快快樂樂出門,平平安安回家」「開車不喝酒,喝酒不開車」←
這是重點二!!
13.外地車友也歡迎。但如果太多車輛,可能需要把車置於我家對面一條大馬路上,但請放心!我家附近道路皆為鄉間小路

對面的稍大的路都在目視範圍裡,且鮮少汽機車或大型車輛經過(依我估計大約一小時只會有1~3輛汽車經過)
14.我家有多餘的2~3間空房間,可以讓勞累想睡覺的車友或車友家人們作短暫休息使用,若想過夜住宿留在花蓮玩請私下談。
15.車友們不一定得開FOCUS或開車過來參與活動。若因害怕沒停車位或擔心停在路旁有車經過被A到之類的,

可自行騎機車或腳踏車過來,但還是盡量以FOCUS車輛車友做為此次活動識別。
16.
"山邊小角落烤肉"可以訂為每年固定一次花蓮幫大聚會 時間皆訂為夏季6~8月期間
      費用 [大人NT$100,小孩免費] 往後若有調漲以不超過NT$200元 小孩部分永久免費。  

如果大家考量都OK 就這麼實行! 我這沒有問題。
17.本人有個想法就是希望車友們以倒車入庫方式停進廣場,方邊散場或車友有事提早離開!

但需要幾位人手幫忙指揮之類...(自願的車友請提早到達我家)
18.因我家位處山邊偏僻小角落,離主要省縣道有段距離,村裡車輛少,
    如果想在村子裡騎腳踏車或親子踏青之類也歡迎!但腳踏車請自備囉!  
19.基於上次烤肉經驗,因人數滿多,所以主人我無法每個人都完整招呼到,所以有問題或是有需求什麼的
     當天請自行找我。車友們之間請多交流,別悶悶不講話站在一旁! 被我看到會....被我灌酒。

[地主話家常]
以上大致整理完畢(5月5日) 反正要瘋要玩要辦一些活動的,就是要玩的開心 那就對了啦!
如有其他疑問,可在此討論頁面提問,我會完整的滿意答覆。
請大家 不要閉俗 或是 自閉、憂鬱症作祟....
太拘謹、害羞,我與家人們都會不開心的哈
如果還是放不開,找我喝一杯,應該就會...打~開~了~
[影片回顧]2006年3月26日花蓮幫-山邊小角落烤肉片段
2006.3.26花蓮幫聚會 part I
[youtube]D7ozD8BJH3Y[/youtube]
2006.3.26花蓮幫聚會 part II
[youtube]HBJHzF5XrZw[/youtube]
2006.3.26花蓮幫聚會 part III
[youtube]oBDGeduGPVs[/youtube]

2006.3.26花蓮幫聚會-原始檔案
[media]http://babyokwap.myweb.hinet.net/326video01.wmv[/media]
最近隱私權的問題! 若有影片中的車友不希望曝光...等等 請私下傳訊跟我說 我會馬上把影片刪除連結 或把檔案刪掉!
因當初的檔案不大,現在上傳到youtube畫質又更差了許多 請見諒唷!
後記:當天後段幾近瘋狂! 影片中也有不少人現在都結了婚,還有當爸爸媽媽的! 幸福的片段很多! 希望花蓮幫這樣的精神能繼續傳承下去 哈哈!
--------------------------------------此為分隔線---------------------------------------

文章更新日期:2010年5月5日

作者: FENDI    時間: 2010-5-1 03:39 PM

請問版大可以PO詳細地點給小弟嗎
感覺很不錯喔
謝謝喔
作者: BOSS    時間: 2010-5-1 05:11 PM

FENDI 發表:
請問版大可以PO詳細地點給小弟嗎
感覺很不 ...

嗯~~

因為是山邊小角落…
詳細地點我也不知道怎麼打…
等我問到地址或有定位點…
再po上來好了…
作者: BOSS    時間: 2010-5-1 05:13 PM

集合地點不一定要在德興~
可以選在上次台9線的台塑加油站…
作者: babyokwap    時間: 2010-5-1 08:50 PM

《活動內容詳細介紹》
[路線圖]

台9線南下->過林榮地區(兆豐牧場)繼續南下->過南平火車站約200~300M->
                ->台塑加油站(未過)右轉平和路->平和路與和平路口右轉和平路->
                ->依圖 和平路北上至和平路與八德路路口左轉向西往見晴國小方向走->
                ->依圖上 遇三向路口轉西北方向直走(此條路旁有條清澈山水的小水溝)->
                ->接下來請參照圖片路線
                   注意:從台9線進入和平路一直到我家! 記得別開太快! 小心有小朋友衝出馬路
                             或車速太快嚇壞在路旁抬槓的阿公阿婆...之類等等。

備註:
紅色路線: 路大寬敞,較不會遇到問題 [如會車、路況不熟悉...等等]

藍色路線: 路程縮短,但某些路段狹小且人煙稀少,實際上並沒有節省時間或省油之類等等。

[GPS地標]

地標為大約座標。但因我家旁沒有住家,所謂的隔壁鄰居至少將近方圓50公尺以上才看到,
即使大聲唱歌或快樂的玩水烤肉都不影響到附近居民!! 我家非常好認! 經過一定馬上認出來!
[此次活動景點介紹]
全景圖...(下圖)

我家前面的小水溝...(圖下)

魚池...(圖下)

卡拉OK包廂...(圖下)

廣場...(圖下)

小孩專用小小游泳池...(圖下)

[給想釣魚的車友們建議]
這是今天早上(5.1)花了快一小時才釣上來的"ㄡ溜" 因斷了7次線(用的線為0.5)...我的手掌長大概18cm左右 寬大概有10cm.....
對比魚的長度 就知道有多大了...所以想要釣魚的車友們,記得要準備超過10組線組,要不然沒釣到魚,線組都沒了...
魚池裡不只有台灣鯛 連ㄡ溜 土虱 大鯉魚 烏龜都有.....

[給參與活動的車友們叮嚀事項]
01.釣魚請自備釣竿、魚餌...等等 (有小魚網可輔助撈起釣上的魚)
02.想玩水的小孩,請自備游泳圈、泳衣...等等(沒泳具裝備穿便服或全脫光也可以)
03.要喝酒的,我們這只有阿比、保力達、台啤等,洋酒、紅酒...請自備唷
04.卡拉OK空間可容納20~30人左右,音響音質不賴,歌曲也有原聲原影
05.大人們想玩水,可在小泳池或前面小水溝泡進冰涼的山水消暑(清澈冰涼山水絕無汙染)

記得帶換穿衣物, 避免感冒生病。
06.魚池養的魚,絕大部分為台灣鯛,水質使用山水,池裡飼養的魚是用專用的飼料飼養,

偶而丟些新鮮的水果給牠們吃! 堅決不用豬屎或是雜類食物飼養,所以養出來的魚皆為肉質甜美肥大!
     少用或禁用撒網,是因為會把小魚或還沒養大的魚撈起,這樣小魚放回去很難活,請見諒!
     釣友們!考量魚池生態且繼續繁衍的問題,不以販賣、盜獵、濫殺為目的 適量的以自己需求數量免費帶走享用。
07.費用這麼低,是因為我家很多烤肉用具,新鮮肉類也滿多...所以希望大家用小額付費來聚會,

主要以開心的心情來玩! 如想要私下包紅包或多給費用,我是可以接受啦  但以不超過NT$200元為主!
08.烤肉食材以豬、雞、牛羊及一般大家烤肉都會想烤的食材為主。若想吃其他烤肉食材請盡早告知! (ex:二姐想吃黃肉地瓜)

絕對會在聚會前乾淨料理準備好並保持新鮮衛生。 大家只需來這快樂的烤肉、唱歌、玩水、聊天....等等!
09.本人與我的家人要求的只有:請大家都能開開心心的來玩,不要認為打擾或是不好意思!這是重點一!!
10.場地回復需靠大家幫忙,記得垃圾分類, 吃不完的東西或食材想打包帶走的請自備塑膠袋唷
11.如想在我家洗車的,也有"高壓水槍"免費使用! 但請自備洗車精 之類有的沒的(但因所有車擠進廣場要洗車可能要喬一下)
12.在這還要叮嚀的就是「快快樂樂出門,平平安安回家」「開車不喝酒,喝酒不開車」←
這是重點二!!
13.外地車友也歡迎。但如果太多車輛,可能需要把車置於我家對面一條大馬路上,但請放心!我家附近道路皆為鄉間小路

對面的稍大的路都在目視範圍裡,且鮮少汽機車或大型車輛經過(依我估計大約一小時只會有1~3輛汽車經過)
14.我家有多餘的2~3間空房間,可以讓勞累想睡覺的車友或車友家人們作短暫休息使用,若想過夜住宿留在花蓮玩請私下談。
15.車友們不一定得開FOCUS或開車過來參與活動。若因害怕沒停車位或擔心停在路旁有車經過被A到之類的,

可自行騎機車或腳踏車過來,但還是盡量以FOCUS車輛車友做為此次活動識別。
16.
"山邊小角落烤肉"可以訂為每年固定一次花蓮幫大聚會 時間皆訂為夏季6~8月期間
      費用 [大人NT$100,小孩免費] 往後若有調漲以不超過NT$200元 小孩部分永久免費。  

如果大家考量都OK 就這麼實行! 我這沒有問題。
17.本人有個想法就是希望車友們以倒車入庫方式停進廣場,方邊散場或車友有事提早離開!

但需要幾位人手幫忙指揮之類...(自願的車友請提早到達我家)
18.因我家位處山邊偏僻小角落,離主要省縣道有段距離,村裡車輛少,
    如果想在村子裡騎腳踏車或親子踏青之類也歡迎!但腳踏車請自備囉!  
19.基於上次烤肉經驗,因人數滿多,所以主人我無法每個人都完整招呼到,所以有問題或是有需求什麼的
     當天請自行找我。車友們之間請多交流,別悶悶不講話站在一旁! 被我看到會....被我灌酒。

[地主話家常]
以上大致整理完畢(5月5日) 反正要瘋要玩要辦一些活動的,就是要玩的開心 那就對了啦!
如有其他疑問,可在此討論頁面提問,我會完整的滿意答覆。
請大家 不要閉俗 或是 自閉、憂鬱症作祟....
太拘謹、害羞,我與家人們都會不開心的哈
如果還是放不開,找我喝一杯,應該就會...打~開~了~
[影片回顧]2006年3月26日花蓮幫-山邊小角落烤肉片段
2006.3.26花蓮幫聚會 part I
[youtube]D7ozD8BJH3Y[/youtube]
2006.3.26花蓮幫聚會 part II
[youtube]HBJHzF5XrZw[/youtube]
2006.3.26花蓮幫聚會 part III
[youtube]oBDGeduGPVs[/youtube]

2006.3.26花蓮幫聚會-原始檔案
[media]http://babyokwap.myweb.hinet.net/326video01.wmv[/media]
最近隱私權的問題! 若有影片中的車友不希望曝光...等等 請私下傳訊跟我說 我會馬上把影片刪除連結 或把檔案刪掉!
因當初的檔案不大,現在上傳到youtube畫質又更差了許多 請見諒唷!
後記:當天後段幾近瘋狂! 影片中也有不少人現在都結了婚,還有當爸爸媽媽的! 幸福的片段很多! 希望花蓮幫這樣的精神能繼續傳承下去 哈哈!
--------------------------------------此為分隔線---------------------------------------

文章更新日期:2010年5月5日

作者: babyokwap    時間: 2010-5-1 10:35 PM

不知道誰有把之前 錄影的路線圖 保存下來!
我電腦裡只剩 聚會當面拍攝的影片! 沒有我拍的實際攝影路線圖!
過幾天 回南投 我會上傳空間 把4年前聚會的影片 上傳!
作者: BOSS    時間: 2010-5-2 01:37 AM

babyokwap 發表:
地圖:

台九線南下->過南平火車站再過 ...

悶燒~
你打字都不會累呀?
真有心~

作者: BOSS    時間: 2010-5-2 01:37 AM

不知道誰有把之前 錄影的路線圖 保存下來!
...

該不會又是瘋狂黑白配了吧!

作者: xiang2you4    時間: 2010-5-2 03:44 AM

請問...身分證U開頭的桃園人可以報名嗎...
看起來好歡樂...
作者: babyokwap    時間: 2010-5-2 06:23 AM

BOSS 發表:

我記得電腦裡 只剩下甩尾 還有 烤肉那天聚會的影片!
等我回南投 看電腦裡 還剩哪些~~
瘋狂黑白配 我就不知道有沒有ㄋㄟ!?  哈哈哈哈
作者: babyokwap    時間: 2010-5-2 06:24 AM

xiang2you4 發表:
請問...身分證U開頭的桃園人可以報名嗎...
...

U開頭不就是花蓮出生的嗎 而且你也是FSC車友對吧!? 是的話 當然歡迎!
作者: xiang2you4    時間: 2010-5-2 11:18 PM

U開頭不就是花蓮出生的嗎 而且你也是FSC車 ...

是的,在下花蓮光復出生,老家就在光豐區農會正對面公園再過去的那排房屋(已轉賣他人),
今年過年自己環島,還有順路回去尋找20幾年前的回憶,有時候都會在想,六歲那年如果沒有吵著去桃園,
現在的我在花蓮又會是怎樣呢?喔~離題很大~
技術自覺不夠到家所以遲遲不敢貼上族貼~ XD
只是看到樓主的揪團文實在極盡歡樂之能事,剛好那週又有放假,就有心動想報名,
這邊再請問,確定報名日期大約是何時呢?如果我也揪同事一起來同樂可以嗎?
當然我們這邊會一同負擔同樂所需要的費用,先感謝樓主~ :)
作者: babyokwap    時間: 2010-5-3 03:05 AM

是的,在下花蓮光復出生,老家就在光豐區農會正對面公園再過去的那排房屋(已轉賣他人),
今年過年自己環島,還有順路回去尋找20幾年前的回憶,有時候都會在想,六歲那年如果沒有吵著去桃園,
現在的我在花蓮又會是怎樣呢?喔~離題很大~
技術自覺不夠到家所以遲遲不敢貼上族貼~ XD
只是看到樓主的揪團文實在極盡歡樂之能事,剛好那週又有放假,就有心動想報名,
這邊再請問,確定報名日期大約是何時呢?如果我也揪同事一起來同樂可以嗎?
當然我們這邊會一同負擔同樂所需要的費用,先感謝樓主~ :)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

回應以上你的內容:
一、加入花蓮幫好像不需要"技術"耶 只要開心同樂 互相照應分享...(這是我個人認為)
      大聚會大都是旅遊..之類的! 幫裡的人都很NICE! 就像個大家庭一樣!
      每周也有固定的小聚會...等等!
      如有想要討論改裝或車的相關問題,幫裡也有熱心的車友可以做討論或答覆!

二、報名的話,可以跟花蓮幫版主 BOSS 報名!
      報名日期如果沒有錯的話,現在就可以先報名了...截止時間應該是...烤肉前一天 OR 當天開始前
      提早報名或盡早報名 是要確定人數...這樣我這邊好準備剛好的材料! (盡量以不浪費為主)
      記得上一次烤肉應該也有單獨前往 或是 烤到一半才加入進來! 我這邊是OK的! 但還是以BOSS決定!
      錢的部分看BOSS怎麼弄 是要提前收 還是當天收齊拿給我 都沒問題!

三、有同事一起來當然可以! 只是希望別帶著不愉快或有心事或...已經半醉的來 呵呵!
      大人費用就是NT$100 小孩是免費的!
以上應該大致都有回應到! 如果還有問題! 可以繼續問 會盡量的答覆你!
作者: babyokwap    時間: 2010-5-3 04:12 AM

BOSS 發表:

BOSS~ 上面那個加入按鈕 或是 要參與此次活動 那上面那個東西!
我好像不太了解耶! 會不會有人 也像我一樣不知道那要怎麼用!

對了 ! 我在上面打路線圖那邊! 有持續更新一些內容!
等我弄得差不多 你可以轉貼複製到內容去!

瘋狂黑白猜影片~~我電腦裡沒有囉! 可能要跟饅頭拿一下!

活動地點: 我家為萬榮鄉見晴村 但因為萬榮鄉很廣..
              所以 以距我家最近的城鎮 為鳳林鎮南平里

上面的地標 如果還是有人不會用導航來定位!
定位點  可以找花蓮縣的 "見晴國小" "南平火車站"
作者: BOSS    時間: 2010-5-3 10:04 PM

BOSS~ 上面那個加入按鈕 或是 要參與此次 ...

剛剛搞懂了…
你提出申請後 …
還要經過發起人的核淮…
(真麻煩)

另外…
你上傳的影片怎都看不到呀!
瘋狂黑白配我自已有…

至於費用…
到了現場在收吧!
提早收壓力很大的…

最後…
這個系統的報名好像不能輸入人數…
所以…
依慣例~

1.悶燒×∞
2.BOSS×2
作者: BOSS    時間: 2010-5-3 10:14 PM

首頁的活動報名…
跟這個主題的報名沒有連結…

粉不方便…

作者: babyokwap    時間: 2010-5-3 10:17 PM

剛剛搞懂了…
你提出申請後 …
還要經過發起人的核淮…
(真麻煩)
沒錯! 確定要發起人來核准!
另外…
你上傳的影片怎都看不到呀!
瘋狂黑白配我自已有…

影片確定可以看! YOUTUBE 分成三段來看! 試過都可以看!
原始檔案 和甩尾那篇 也是可以看! 但不會自動撥放 要自己按撥放鈕
上傳空間是 HINET空間 所以 不知道是不是非HINET就不能看還是怎樣??
你可以直接複製網址 另外用下載的方式下載後來看嚕囉!

瘋狂黑白猜 要不要傳給我!? 呵呵  我也來把他上傳 哈哈!

至於費用…
到了現場在收吧!
提早收壓力很大的…
OK 沒有問題!

最後…
這個系統的報名好像不能輸入人數…
所以…
依慣例~
上面那個活動部分還是也點一下好了! 至少首頁那裏可以看到此活動訊息和參與人數!
要不然參與人數0也滿怪的 呵呵!
-------------請依序在下面自己加入--------------------------
1.悶燒 X2 (我家人朋友有參加也會跟他們索取費用)
2.BOSS X2
作者: babyokwap    時間: 2010-5-3 10:21 PM

BOSS 發表:
首頁的活動報名…
跟這個主題的報名沒有連 ...

首頁部分 那裡有看到這個活動!
不過 那裏有[+加入]這個按鈕可以做為報名
至於連結至這篇頁面! 點藍色的字"山邊小角落~6月12" 就會連接進來這!
------------------------
有圖有真相

作者: BOSS    時間: 2010-5-4 12:36 AM

首頁部分 那裡有看到這個活動!
不過 那裏 ...

這個部份我知道…
但…
這裡的報名~
並沒有跟首頁的報名連結…

這個問題…
我已經反應給T大了~
作者: babyokwap    時間: 2010-5-4 12:29 PM

BOSS 發表:

這個部份我知道…
但…
這裡的報名~
...

恩 了解 !!!! 好像已經弄好的樣子!?
作者: 花蓮阿超    時間: 2010-5-4 10:43 PM

假如 若事先未報名...
當天忽然跑去的話...
不知道會不會被拒之門外乎?
作者: BOSS    時間: 2010-5-4 11:44 PM

花蓮阿超 發表:
當天忽然跑去的話.. ...

不會啦!
怎麼可能拒人於千里之外呢?
一樣是歡迎呀!

當然是關門放狗囉!

不過說實在的…
還是希望能事先報名~
當主人的才好準備東西…
你說…是吧!
作者: BOSS    時間: 2010-5-4 11:48 PM

已經有報名的兩位童鞋~
方便來這接龍填人數嗎?
感恩啦!

1.悶燒 X2
2.BOSS X2
作者: xiang2you4    時間: 2010-5-5 09:59 AM

1.悶燒 X2
2.BOSS X2
3.XY x 暫定一人
作者: babyokwap    時間: 2010-5-5 03:05 PM

花蓮阿超 發表:
當天忽然跑去的話.. ...

當然歡迎! 事先報名 只是讓我這好準備食材而已!(因為儘可能不要浪費)
其他部分是沒有問題的,
所以當天來 也是可以的啊! 怎麼會拒人於千里之外!
不過...會被丟魚池喔!! 哈哈
忘了說 魚池深度為120cm 以上左右 呵呵!
作者: babyokwap    時間: 2010-5-5 03:06 PM

BOSS 發表:

不會啦!
怎麼可能拒人於千里之外呢? ...

BOSS 我內容 已經大致弄好了! 你可以自行貼到 第一樓~~ 呵呵!
作者: smallsan104    時間: 2010-5-5 09:48 PM

6/12..雖然時間還沒法確定..但很想報名耶..

想請教一下.."山邊小角茖"是在鳯林的那裡丫?很好奇
我女朋友家在三立附近~
常去花蓮..但都沒遇到紅色的focus..

boss~好久不見哦~~
作者: BOSS    時間: 2010-5-5 11:43 PM

smallsan104 發表:
6/12..雖然時間還沒法確定..但很想報名耶.. ...

小sam粉久不見~

那天帶你女友回老家呀!
都在鳳林~
悶燒家在西林~
他的悶燒紅在中部可能比較有機會遇到~

作者: BOSS    時間: 2010-5-5 11:56 PM

BOSS 我內容 已經大致弄好了! 你可以自 ...

收到~

既然主人都這樣說了…

那~~

每年都來一次吧!

呵呵~

我想點桶仔雞~

作者: babyokwap    時間: 2010-5-6 12:34 AM

6/12..雖然時間還沒法確定..但很想報名耶..

想請教一下.."山邊小角茖"是在鳯林的那裡丫?很好奇
我女朋友家在三立附近~
常去花蓮..但都沒遇到紅色的focus..

boss~好久不見哦~~

-------------------------------------------------------------------------
"山邊小角落" 確定地點為 花蓮縣萬榮鄉見晴村7鄰XXX號 !
三立在鳳林鎮中正路上那間對吧!
有條小路從鳳林鎮直接通到我們村子,不用走台九線! 路還滿大的!
就我了解花蓮幫裡應該有三台紅色...一台紅色5門為二姐,一台紅色4門
另一台紅色5門是我的...我現在大致都在中部出沒! 所以在花蓮鳳林附近
要看到我的車...應該是過年或長假之類的! 車牌好記..."就想想我-XX"
大家應該都是活動前一兩個禮拜才會確定有沒有空之類!
所以 那時在報名也不遲~~~
作者: babyokwap    時間: 2010-5-6 12:35 AM

BOSS 發表:

收到~

既然主人都這樣說了…

那~ ...

桶子 料理自備! 我家也有飼養放山雞! 可以殺一兩隻來弄....@@"
不過得先跟我媽報備一下 哈哈!
作者: BOSS    時間: 2010-5-6 07:14 PM

桶子 料理自備! 我家也有飼養放山雞! 可 ...

看來~
要找桶仔雞達人出馬了…

作者: babyokwap    時間: 2010-5-7 09:41 PM

BOSS 發表:

看來~
要找桶仔雞達人出馬了…

確定想吃 我就跟我媽報備 殺個一兩隻! 哈哈
作者: smallsan104    時間: 2010-5-8 01:38 AM

6/12..雖然時間還沒法確定..但很想報名耶.. ...

哦..萬榮哦!!
那我大概知道方向了!!

三立好像在鳳林鎮算有名的店家哦~~
過年,假期...我都會跑鳯林哦~~
最近的一次是4月底,呵呵~~
到時確認好再報名^^希望有機會~~
作者: babyokwap    時間: 2010-5-8 11:18 AM

smallsan104 發表:

哦..萬榮哦!!
那我大概知道方向了!!
...

萬榮鄉很大! 北起靠近林榮的西林村,南至瑞穗鄉靠山部份的紅葉村!
萬榮鄉很大跨過好幾個鎮 (但都靠山靠中央山脈)
離見晴村最近的就是鳳林鎮! 從見晴村走到台9線 最近的就是 鳳林鎮的南平里!

SO! 從台9線 過了兆豐牧場那隻牛(南下那隻牛在左側)
有個7-11(旁邊有加油站)那個小市區是林榮..
過了林榮 繼續走台9南下 過了一個陸橋(橋下面是鐵路) 就是南平里了!

三立那家冰店 以前滿有名! 現在鳳林鎮有名的 應該是客家人開的一間店
賣的有麵、肉丸...一些稞...之類等等(這家我媽都叫"打鐵的")
再來就是做花生糖還有剝皮辣椒是鳳林出來的!
(想吃剝皮辣椒 就要去那家做起來好吃的,想知道哪家店可以問我,這家店我帶回幾瓶送人,評價都是:優等!)

近年應該是 三立旁邊那間什麼媽媽做的冰 在外地人"嘴"裡認為比較好吃 也比較有名(可能有上雜誌或有的沒的...)
不知道這家媽媽做的冰是不是之前的三立,這我就不曉得,但上次回去 沒有開@"@

就我在鳳中讀書 在花蓮讀書這段時間 原本三立的店不是在那附近!
之後搬到現在的位置,以前有營業!之後就沒開了!
反倒是旁邊這家媽媽開的店很紅!

所以到花蓮吃冰 由南至北 光復糖廠->鳳林X媽媽->壽豐豐春冰店->一心泡泡冰
這是我推薦外地人來花蓮吃冰的選擇!
作者: BOSS    時間: 2010-5-8 11:26 AM

萬榮鄉很大! 北起靠近林榮的西林村,南至 ...

你的頭像越來越騷包了…

作者: babyokwap    時間: 2010-5-8 11:34 AM

BOSS 發表:

你的頭像越來越騷包了…

要我幫你用一張嗎  哈哈!
不過要給我幾張圖  或是 你想合進你的人! 哈哈 都OK
最近有在幫小古想一些貼紙 圖案 !
所以 比較常碰影像處理軟體!!!
作者: TY惡魔-阿特    時間: 2010-5-11 01:09 AM

老闆,我們正在綠島玩喔,有機會的話
我們13號會到花蓮喔.....
好久沒看看你們了..
作者: BOSS    時間: 2010-5-11 03:23 PM

TY惡魔-阿特 發表:
老闆,我們正在綠島玩喔,有機會的話
我們 ...

你們的行動越來越神祕了…

都抓不到行蹤~

6月12日要不要來烤肉啦?

粉久~粉久~沒見面囉!
作者: TY惡魔-阿特    時間: 2010-5-12 12:20 AM

BOSS 發表:

你們的行動越來越神祕了…

都抓不到 ...

12號早上在綠島..
預計13號中午過後到花蓮.....
作者: 小小花    時間: 2010-5-14 09:26 AM     標題: [烤肉去]山邊的小角落~6月12日10點[花蓮]

看來我只能祝你們~活動成功~
作者: babyokwap    時間: 2010-5-14 12:50 PM

小小花 發表:
看來我只能祝你們~活動成功~  

BOSS! 要不要提前1個星期 調到6月5號 那週!?
因為 6月12號 小花畢業典禮(好像這週是大學畢業典禮週)
小花是昨天才跟我說
但我覺得若不能調時間,還是以預訂6.12時間來進行!
這是我的想法啦!
想到 已經有兩位 知道6.12 有空!
如果改時間 對於兩位已報名的車友也是種麻煩(不曉得 會不會衝到時間)
所以 才覺得時間已預訂好! 消息也發佈出去一段時間!
若不能調,就照原計畫 日期進行。
作者: BOSS    時間: 2010-5-14 07:29 PM

如果移到13號呢?

畢業典禮一結束就衝回花蓮~

或是提早一週~

我是都沒差啦!

看看另兩位報名的童鞋有無問題…

請另外兩位喊聲唷!
作者: babyokwap    時間: 2010-5-15 11:55 AM

BOSS 發表:
如果移到13號呢?

畢業典禮一結束就衝回 ...

6月7日~6月12日 這一週 好像真的是畢業週!
小花碩班畢業...
我的好幾位高中學生畢業... 有上台科大..亞大..靜宜大...
(上台科大那位問我要不要去看她的畢業典禮@"@)

還有 好像是小古跟我說 他的朋友也想參加這次活動!
但因為 他朋友的朋友也在6/12畢業典禮...so...
BOSS 要不然 用短訊的方式 傳給兩位 已經先報名的好了!
先問問看 如果  只有12號這天有空,那...就照原訂計畫好了!
作者: xiang2you4    時間: 2010-5-16 09:27 AM

我看到了,那個,我想問一下,哪一天,參加的人數會比較多?
如果提早決定,我看能不能找同事換班,其實我會覺得烤肉人多才好玩~
雖然,06/13那天是我生日,本來我是計畫06/12吃完烤肉,借浴室沖汗水,
然後車上小睡,走中橫去日月潭看日出當作送自己的29歲生日禮物~
不過,烤肉真的人多才好玩,如果真的有要改時間,可能煩請下週做出決定,
我會盡快跟同事換班,趕上參加聚會~
作者: xiang2you4    時間: 2010-5-16 09:36 AM

對了,請問是有車友剛好卡06/12畢業典禮是嗎?
那如果把原訂早上10:00往後延到下午或者是晚上呢?
這樣大家也可以不用改日期,一點意見,
當然還是以團體大家的方便為主~ :)
作者: BOSS    時間: 2010-5-16 05:00 PM

基本上這個烤肉活動~
依以往的經驗~
一定會有不少人參加~
(我猜10台以上、還不含已報名的)

現在就是看要那一天~
才是最大公約數~
目前我也聽說有童鞋12號才有辦法參加~

真兩難呀!

作者: babyokwap    時間: 2010-5-17 02:30 AM

我看到了,那個,我想問一下,哪一天,參加的人數會比較多?
如果提早決定,我看能不能找同事換班,其實我會覺得烤肉人多才好玩~
雖然,06/13那天是我生日,本來我是計畫06/12吃完烤肉,借浴室沖汗水,
然後車上小睡,走中橫去日月潭看日出當作送自己的29歲生日禮物~
不過,烤肉真的人多才好玩,如果真的有要改時間,可能煩請下週做出決定,
我會盡快跟同事換班,趕上參加聚會
-------------------------------------------------------------------------------------------
就以往大聚會的人數...90%以上人數也會超過10幾位!
就像BOSS所說 不包含當天單獨衝過來 或 線上忘了報名 熱情的花蓮幫車友!

怕玩的累了~不介意的話 我家有房間可以讓你做為休息!
況且 走中橫到南投日月潭! 是很長的路程...會超累~~~~
作者: babyokwap    時間: 2010-5-17 02:33 AM

對了,請問是有車友剛好卡06/12畢業典禮是嗎?
那如果把原訂早上10:00往後延到下午或者是晚上呢?
這樣大家也可以不用改日期,一點意見,
當然還是以團體大家的方便為主~ :)

---------------------------------------------------------------------
我這部分是沒有關係的!
(忘了說 像我認識可能會衝去畢業典禮的 在北部 而我是在中部)
但如果 大家都認為12號是OK的 就以這為主!
(先省略我考量的部分 因為我不一定得要去參加學生 或小花的畢業典禮)
作者: babyokwap    時間: 2010-5-17 02:35 AM

BOSS 發表:
基本上這個烤肉活動~
依以往的經驗~
一定 ...

----------------------------------
呵呵! 看來真的 很兩難 耶!!!

要 投個票嗎? 呵呵 (好像愈來愈複雜... )
作者: xiang2you4    時間: 2010-5-17 05:36 AM

況且 走中橫到南投日月潭! 是很長的路程...會超累~~~~

哈,這輩子還沒挑戰過這路段,雖然對很多人來說,就只是條中橫,
但是對我來說,我最深入就只有到天祥,這次,我會一口氣穿越它~
作者: BOSS    時間: 2010-5-17 08:14 PM

----------------------------------
呵 ...

這禮拜的聚會~
我再問問害羞的童鞋們~
看要不要調整~
原則上就先以12號為主好了~
這樣子對大家都可交待~
也對XY兄較不會拍謝~
(特地從桃園來參加)

作者: 小小花    時間: 2010-5-17 09:01 PM     標題: [烤肉去]山邊的小角落~6月12日10點[花蓮]

真不好意思吶!!
雖然小小花我很想參加~
且礙於畢業時間被告知的很突然
才從中殺出來...  

當然也歡迎更多的車友參加...
時間上若不方便調動的話~
我會留在中部與你們遙遙相望
~~也希望大家踴躍參加囉~~
作者: xiang2you4    時間: 2010-5-18 11:26 AM

BOSS 發表:

這禮拜的聚會~
我再問問害羞的童鞋們~
看要不要調整~
原則上就先以12號為主好了~
這樣子對大家都可交待~
也對XY兄較不會拍謝~
(特地從桃園來參加)

感謝啦,期待這次可以跟一堆同鄉同樂~
作者: BOSS    時間: 2010-5-18 12:05 PM

小小花 發表:
真不好意思吶!!
雖然小小花我很想參加~
且 ...

相信畢業後~
會有更多的時間來花蓮吧!

作者: 就叫我鑫哥吧    時間: 2010-5-18 09:01 PM

嫁到花蓮來 當然時間很多哩
作者: babyokwap    時間: 2010-5-20 02:24 PM

就叫我鑫哥吧 發表:
嫁到花蓮來 當然時間很多哩

呵呵!
鑫哥~~~~還不知道她是嫁到花蓮 還是我娶到彰化去說...
不過可能因為我們倆共識 暫時都在外地打拼!!!
作者: babyokwap    時間: 2010-5-20 02:27 PM

BOSS 發表:
相信畢業後~
會有更多的時間來花蓮吧! ...

呵呵~~~~~
這樣說也沒錯! 但小小花 讀完書(邊正職工作) 在這也發展得不錯了! (都已經做到督導囉)
看來 我也可能要在工作之餘 繼續深造 或投入小小花相關的職場 去發展自己的職場上限! 呵呵!
作者: babyokwap    時間: 2010-5-20 02:28 PM

感謝啦,期待這次可以跟一堆同鄉同樂~

放心! 花蓮幫都是很熱情!
會喝一點酒! 可以跟我一起HIGH 哈!!! 呵呵!
作者: xiang2you4    時間: 2010-5-20 02:51 PM

放心! 花蓮幫都是很熱情!
會喝一點酒!  ...

原來所謂的小花是悶燒大的未過門老婆,
那這樣不克參加,還真的是很可惜~
作者: babyokwap    時間: 2010-5-20 10:50 PM

原來所謂的小花是悶燒大的未過門老婆, ...

對啊!!! 可能最快...明年...
不過她這次也很想來參加聚會的! 但因為卡到碩班畢業典禮
我不能去她畢業典禮 她也不能來參加聚會
真是卡到剛好的 日期!

如果這樣的聚會能持續也弄得不錯的話!
以後每年都會固定來一次! 所以往後機會多的是
現在就等著 聚會前一個禮拜能確定的人數 ^^y
作者: babyokwap    時間: 2010-5-20 10:52 PM

BOSS 發表:

相信畢業後~
會有更多的時間來花蓮吧! ...

BOSS 忘了跟你說! 小古和娃娃 都有口頭上跟我說 會來參加的!
我有問君...也叫阿華一起來! 她有說 阿華那天沒比賽 就會一起來HIGH~~~
作者: xiang2you4    時間: 2010-5-21 09:28 AM

對啊!!! 可能最快...明年...
不過她這次 ...

幫推每年都辦這種有意義的活動~
介紹花蓮的好山好水,然後我可以把這天當成一年一度的歸鄉行程,
哈哈~
作者: babyokwap    時間: 2010-5-22 01:01 PM

BOSS 忘了跟你說! 小古和娃娃 都有口頭 ...

BOSS...昨晚誌偉MSN上跟我說~~可樂(誌偉老婆) 6/12 學校畢業典禮
可樂因為是行政人員~! 也無法脫身! 誌偉要在家照顧兩個小孩...
所以也先跟我say sorry! 那天也先祝福我們先玩的很開心!!!

...嗯嗯!
作者: xiang2you4    時間: 2010-5-23 10:44 AM

BOSS...昨晚誌偉MSN上跟我說~~可樂(誌偉老 ...

真是...太可惜...不會是我帶賽吧... OTZ
作者: BOSS    時間: 2010-5-23 10:06 PM

BOSS...昨晚誌偉MSN上跟我說~~可樂(誌偉老 ...

我覺得他是因為別的原因不敢來…

作者: babyokwap    時間: 2010-5-24 10:03 PM

真是...太可惜...不會是我帶賽吧... OTZ

不是你的原因^^ 放心!
可能時間訂的剛好大家都已預先排好行程 或 有其它因素!
所以... 我可能待會 會寫些 期望人數~! 如果沒有達到 人數! 活動自動取消 並無限延期!
只是這樣 可能很對不起 特地從外地回來參加活動的人! 也會覺得有點失望! 所以 這是很抱歉的地方
作者: babyokwap    時間: 2010-5-24 10:04 PM

BOSS 發表:

我覺得他是因為別的原因不敢來…

嗯~! 或許吧!? 這我是不知道有沒有其他原因! 如果真的太忙或有其他耽誤到此次活動的原因!
我倒覺得 先忙自己的事情為主 ^^!
作者: babyokwap    時間: 2010-5-24 11:13 PM

此次活動,雖是我跟BOSS小討論出來,但本人想辦的成份居高。
原因只在於,希望車友們(花蓮幫)為了家庭與任何壓力打拼之餘,挪出3~6小時的時間,帶著輕鬆愉快的心情來參與活動。
讓大家彼此多做交流,交換生活的經驗與心得...等等。
也因為地點位於花蓮中部,特地前來,需開車所造成油錢費用問題,所以活動只收取每人100元的材料費
只為了減輕每人的負擔。 以人數30人(不含小孩)。 其人數與單單材料費的比例 可能已達1:2,甚至再高出些許
而收取費用並沒有進入我口袋,而是給老媽當作給大家幾個小時場地、電費...等等的支出費用。
材料費由我全部自行吸收。
(此活動我老媽、親戚都沒有要參與,而是由參與活動的成員自行使用場地、器具...等等)

我想,活動過於制式化規定,相信多少會有點不盡人意,
但如果沒有訂些規則,有些地方總是無法控制,到最後掃了各位興致而自己也弄得吃力不討好。
有些人知道我退伍後都已在南投工作,幾乎很少回花蓮,每趟回花蓮老家最短也需要6小時。
但現今做的工作可以把時間前後調整,只需預先幾天或幾個禮拜前跟主任報備,事後補滿工作時數。
所以活動的時間只要選在假日,我幾乎都沒問題。

以上種種原因,本人我也只好訂些規則,讓活動能順利的舉行並達到此次活動本身的涵義

期望活動參與人數:40人以上  (不包含小孩)
或許這樣的數字很多,但如果是夫妻、男女朋友或親朋好友攜伴成行。
相信這只是活動人數中間值。
最後確認參與人數期限:6月6日(星期日)   
6月7日剛好是我最後能跟主任做調整工作時間的時限
6月6日我會跟BOSS 彼此確認參與活動的人數,含線上報名與私下跟BOSS或我報名的人數做統整 (不含活動當天才報名參與的車友)

統整過後的人數未達期望人數,活動自動取消並無限延期。

若活動無法順利舉行,在此也先跟已報名的車友們說聲抱歉!!
作者: xiang2you4    時間: 2010-5-25 10:27 AM

此次活動,雖是我跟BOSS小討論出來,但本人 ...

基本上這活動內容這麼佛心來的,就算取消也沒什麼好說了,
辛苦了~
作者: BOSS    時間: 2010-5-25 03:38 PM

此次活動,雖是我跟BOSS小討論出來,但本人 ...

各位還沒報名的童鞋們~

還有二週的時間考慮~

請體諒主辦人的立場唷!

謝謝~
作者: BOSS    時間: 2010-5-25 03:41 PM

1.悶燒 X2
2.BOSS X2
3.XY x 暫定一人
4.小七×?
5.小古×?

小七跟小古你們是幾多人呀?
作者: QQ娃娃    時間: 2010-5-25 04:25 PM

我&老婆&小孩~~~可能還會增加兩個朋友!!
作者: babyokwap    時間: 2010-5-25 06:59 PM

1.悶燒 X1   (小花不能來,所以只有我一人)
2.BOSS X2
3.XY x 暫定一人
4.小七×?
5.小古×?
作者: BOSS    時間: 2010-5-25 10:54 PM

QQ娃娃 發表:
我&老婆&小孩~~~可能還會增加兩個朋友!!

1.悶燒 X1
2.BOSS X2
3.XY x 暫定一人
4.小七×?
5.小古×3

6月6日前再確定朋友數吧!
作者: xiang2you4    時間: 2010-5-26 09:43 AM

BOSS 發表:

1.悶燒 X1
2.BOSS X2
3.XY x 暫定一 ...

先幫推,不論是主辦的、策畫的、千里迢迢來參加的,各位都辛苦了!
作者: 誌偉    時間: 2010-5-27 01:08 PM

其實那天剛好是我老婆生日,我怕到時你們的目標會對準我 ..開玩笑的啦!
我老婆那天真的是慈濟大學畢業典禮..所以不克前往..
作者: xiang2you4    時間: 2010-5-28 12:16 PM

誌偉 發表:
其實那天剛好是我老婆生日,我怕到時你們的目 ...

是護士嗎?是的話就辛苦了,PTT護士版看完一輪,
就覺得自己的工作跟人家比起來哪有那麼累~
作者: 花蓮-阿邦    時間: 2010-6-1 06:58 PM

好想回去參加哦!!但是...我人在比賽!!屋屋~~
作者: BOSS    時間: 2010-6-2 01:43 PM

花蓮-阿邦 發表:
好想回去參加哦!!但是...我人在比賽!!屋屋~~

得冠軍~拿金牌~

作者: BOSS    時間: 2010-6-4 09:22 AM

看來…

真的湊不到悶燒所定的人數~

作者: babyokwap    時間: 2010-6-6 11:02 AM

BOSS 發表:
看來…

真的湊不到悶燒所定的人數~

1.悶燒 X1
2.BOSS X2
3.XY x 暫定一人 (假設為1人)
4.小七×? (假設為1人)
5.小古×3

線上報名人數=1+2+1+1+3=8
-------------------
另外我這口頭上有答應 可能會參與活動的
1.二姐一家人 *2 (不加小孩)
2.君&阿華     *2

所以 大致是 8+2+2=12人 (可能的話)

看來大家都很忙!
作者: babyokwap    時間: 2010-6-6 11:27 AM

先感謝BOSS的熱心!!  幫我訂出活動時間、發出活動訊息...等等
略統計人數可能只有12人,如果BOSS那前後要補足28人,應該讓BOSS為難或已是種壓力

其實人數不足這結果 在5.24回覆那篇前已能預想得到...
也因此才會要求希望達到人數以上,活動才能如期進行。

不考慮其他情形,烤肉當然可以私下舉辦,即使幾個人參與...等等
唯一考量就是費用的問題:
1.各付各的 (自己與家人們所費多少就繳多少)
2.依活動總費用/總人數 來分擔
3.野餐式聚會 (自己帶餐點或材料...等等)
4.其他

不過,因活動當初訂為FSC-H.L. Family的聚會
以花蓮家族資料裡的人數 排除其他狀況相信達到40人應該...並非...難事。
辦不成的原因很多,但也沒必要去討論這些

在此還是很感謝想參與活動的車友們,
辦不成活動雖然遺憾,但相信花蓮家族還是會持續辦些不錯的活動。

HL Family能有如今規模,
相信應該也是車友們多年來的參與交流累積起來。
嗯...加油吧。

SO~ 避免可能產生一些小困擾,我這認為 活動取消並延期不辦了!
感謝想參與活動的車友與討論活動內容的各位 THX!
作者: BOSS    時間: 2010-6-6 06:15 PM

先感謝BOSS的熱心!!  幫我訂出活動時間、發 ...

悶燒~
別灰心啦!
大家都知道小小花沒回來~
就是缺了一個感覺~
沒事啦!
沒有你想的那麼嚴重~

改天你要回花蓮時~
先通知一下~
來個臨時動議~
照樣可以烤肉、釣魚~

ok?

作者: babyokwap    時間: 2010-6-7 12:12 AM

BOSS 發表:

悶燒~
別灰心啦!
大家都知道小小花沒 ...

小小花的部分 其實當初她很願意不參加畢業典禮
原因在於:碩班人數並未像大學時那樣多 並且大多時間都以上班為主!
碩班同學間 並沒有像大學4年感情深厚熱絡...且碩班就讀年2至3年~~
所以 她滿掙扎在畢業典禮 與這次活動上! (她一直跟我說她想要回來一起參加活動 看看老朋友們)
不過...我滿納悶的在於熱血度好像 好像 好像 沒四年前那樣了!?
所以,還是覺得 時間訂好不管如何 我盡量達到每個人滿意囉!
也希望不管加入或有事情無法參與的車友們 其實回應一下 大家也都能體諒的!

BOSS ~ 不會啦! 灰心倒不會! 就像 妳跟丸子結婚 只要帖子到 我還是很熱血的衝回去! 呵呵!
只是感到不好意思的是! 有外地的朋友 或是 非花蓮家族的朋友們 想感受我們的熱情...但...
說真的,這倒是我覺得滿抱歉的地方!  真的對那些未能感受花蓮幫滿滿熱情的朋友們 存著一些遺憾!

臨時動議 如果我在花蓮工作 真的容易也大多會參與到! 但現在一有空回去都不到兩天 就得趕回來工作!
BOSS丸子結婚 也是把課擠在前一兩天爆精(精神=.=)提前補上 上完晚上衝回花蓮!
隔天參加完衝回去跟朋友們聚完會 睡一下醒來就開回南投!
之前最長停留在花蓮的時間是教召...不過教召後 大部分都辦公事,
除了教召結束晚上被拉去唱歌喝酒 到凌晨醉著回家(車友小古滿了解的,因為我把車開去他家 跟他借師傅的摩托車去市區聚會)
其他像是幫家人辦些雜事有的沒的...時間縮到不能再縮!開夜車回南投 隔天還是照常上班!
想到有次,饅頭打電話給我說(好像是中秋節) 在他家烤肉,問我要不要過去! 呵呵!
那好像不久前 我才到花蓮老家不久...也是弄完家人的事情後 就衝去了~!!

好啦! 我家還是很歡迎各位來聚會的! 卡拉OK等著大家來唱 魚等著大家來釣 空間也會等著給花蓮家族使用!
下次回去 要騎小古幫我大改好的KTR(機車)回去~! 跟小花邊騎邊玩回花蓮!  
作者: xiang2you4    時間: 2010-6-7 07:09 AM

小小花的部分 其實當初她很願意不參加畢業 ...

BOSS跟悶燒大,都辛苦了,流團應該也不會是兩位起頭的人想見到的,
反正,除非地震颱風把花蓮弄垮了,不然總有一天,還是可以辦的成的,
再次感謝,辛勞的兩位,還有熱情的各位,謝謝~ :)
作者: BOSS    時間: 2010-6-7 09:22 AM

BOSS跟悶燒大,都辛苦了,流團應該也不 ...

對你較不好意思啦!

作者: xiang2you4    時間: 2010-6-7 04:33 PM

BOSS 發表:

對你較不好意思啦!

其實我很幹...
因為我拿不到翻車魚貼紙~ XDDDDD
再次感謝,辛勞的各位,花蓮人最棒~
我以我身分證U121190XXX為榮~ :)
作者: babyokwap    時間: 2010-6-7 10:32 PM

BOSS跟悶燒大,都辛苦了,流團應該也不 ...

拍謝ㄋㄟ! 烤肉活動未來有機會 再辦好了!
其實我正要問你~就是 你的生日行程該怎麼辦?
作者: babyokwap    時間: 2010-6-7 10:33 PM

BOSS 發表:

對你較不好意思啦!

不會啦! 呵呵 MSN線上 也跟你聊過囉!  呵呵! 未來有機會 再試辦看看吧!
作者: babyokwap    時間: 2010-6-7 10:35 PM

其實我很幹...
因為我拿不到翻車魚貼紙 ...

還是可以拿到~! 只要你的慶祝生日行程有經過花蓮! 可以打電話給BOSS 約他出來!
電話的部分 你可以先加入他的MSN 跟他拿電話!  經過花蓮 電話約好地點 應該就可以拿到嚕

在這還是要跟你說  謝謝你的熱血參與ㄋㄟ!  也先祝你生日快樂哈~~!!
作者: BOSS    時間: 2010-6-8 08:52 AM

其實我很幹...
因為我拿不到翻車魚貼紙 ...

貼紙還不簡單~
如果你非常急於上身的話~
pm我你的資料~
我寄去給你~
搞定!
作者: xiang2you4    時間: 2010-6-8 08:43 PM

拍謝ㄋㄟ! 烤肉活動未來有機會 再辦好了! ...

感謝悶燒大的關心,只能說,這一兩個禮拜,事情真的有很大的轉折,

轉折一,悶燒BOSS(這合體技是哪招XDDD)烤肉團流團
轉折二,跟某個女生感情忽然升溫

就在得知烤肉團流團之際,生命幫我找到另一個出口,
該女生12日畢業典禮搞到晚上八點才下課,而他又要騎漆黑的山路,從桃園龍潭回台北新莊,
然後,言談間,他知道我打算用日月潭的日出當作送自己的生日禮物,就跟我說他也想去(他晚我三天XD),

於是....目前小弟的行程是...
12日迎接他畢業典禮結束,然後就南下往日月潭出發...

06/08凌晨,陪他兩個人走完淡水漁人跟基隆九份,我就第一次告白了,他沒有正面回應,也沒有拒絕我,
但是還是會跟我吵著一定要陪我去日月潭,我問他睡覺怎麼辦,他說他願意陪我一起躺正副駕駛座,不洗澡也沒關係,
嗯,所以我生日那天,除了日月潭日出,還會外加第二次告白,

不知道會不會成功,但是我想,也許一個多月前按下參加鍵的那刻,也許就是個蝴蝶效應的開端,

不管最後的結果如何,謝謝你們,曾經是我故鄉的同胞~ :)
作者: xiang2you4    時間: 2010-6-8 08:45 PM

BOSS 發表:

貼紙還不簡單~
如果你非常急於上身的話 ...

BOSS大,那我PM我的地址給您,也煩請您PM帳號以及含郵資的貼紙費用,
真的第一眼看到就愛上那隻翻車魚~太棒了~ XD
先感謝~ :)
作者: babyokwap    時間: 2010-6-8 09:09 PM

感謝悶燒大的關心,只能說,這一兩個禮拜,事情真的有很大的轉折,

轉折一,悶燒BOSS(這合體技是哪招XDDD)烤肉團流團
轉折二,跟某個女生感情忽然升溫
~>轉折的還真大唷! 不過 好事一樁 哈哈!
就在得知烤肉團流團之際,生命幫我找到另一個出口,
該女生12日畢業典禮搞到晚上八點才下課,而他又要騎漆黑的山路,從桃園龍潭回台北新莊,
~>所以是要請你載她回家囉!?
然後,言談間,他知道我打算用日月潭的日出當作送自己的生日禮物,就跟我說他也想去(他晚我三天XD),
~>感覺有緣又有份! 一切都像巧合般 呵呵!
於是....目前小弟的行程是...
12日迎接他畢業典禮結束,然後就南下往日月潭出發...
~>所以行程就是沒有經過花蓮走中橫到日月潭 而是直接走一高或二高下來去日月潭囉!?
06/08凌晨,陪他兩個人走完淡水漁人跟基隆九份,我就第一次告白了,他沒有正面回應,也沒有拒絕我,
~>依據經驗法則:
1.不知道如何拒絕 也許想繼續維持朋友關係
2.傳統觀念! 害羞&不好意思 加上需要一些時間想清楚
3.或許正等著一起去日月潭再絕地大反攻給個驚喜答應你,然後........
第三點是我自己想的啦! 不要認為她會這樣做哈! 呵呵!
但是還是會跟我吵著一定要陪我去日月潭,我問他睡覺怎麼辦,他說他願意陪我一起躺正副駕駛座,不洗澡也沒關係,
嗯,所以我生日那天,除了日月潭日出,還會外加第二次告白,
~>若真的對她很有意思! 那 給你個不錯的甜言蜜語:
     因為她說她願意一起躺正副駕駛座,那~在美麗氣氛佳的日月潭下可以跟她說:這個副駕 你願意一直坐下去嗎?    哈哈哈哈哈!
不知道會不會成功,但是我想,也許一個多月前按下參加鍵的那刻,也許就是個蝴蝶效應的開端,

不管最後的結果如何,謝謝你們,曾經是我故鄉的同胞~ :)
加油啦~!  多說甜言蜜語 簡單又深刻的話! 相信 女人聽了! 即使再理智 也會昏下去! 呵呵!
這時......蝴蝶的效應 已不是振翅的"振"
.... 而是...""......嘿嘿!!

作者: BOSS    時間: 2010-6-9 09:51 AM

感謝悶燒大的關心,只能說,這一兩個禮 ...

過夜睡在駕駛座不好啦!

一定睡不好~

找個燈光美氣氛佳的好所在~

才是正港的~

作者: xiang2you4    時間: 2010-6-9 07:51 PM

感謝悶燒大的關心,只能說,這一兩個禮拜, ...

嗯嗯~橫跨中橫~只好先往後延了~現在腦子都在計畫~
他畢業那天到我們到達日月潭這中間該煩惱的問題~

反正,不管會不會成功,就至少,不愧對自己,沒讓自己後悔就好~ :)
作者: xiang2you4    時間: 2010-6-9 07:57 PM

BOSS 發表:

過夜睡在駕駛座不好啦!

一定睡不 ...

BOSS大,嗯,我很多東西保留住了,以致讓您產生誤會,
詳前文,他生日差我三天,保留沒說的,他差我"九年又三天",

所以人家還不滿20歲,雖然成年男女會發生的事情我是有作過,

不過,還沒確定告白成功,還是先這樣吧~ XD

孤男寡女過夜真的是一門學問哪...
作者: babyokwap    時間: 2010-6-9 09:44 PM

嗯嗯~橫跨中橫~只好先往後延了~現在腦子 ...

高速公路的話 就國道三 直直往下開! 然後 國道三南下接國道6開往南投埔里去~~!!
中間都沒停的話! 其實4小時內就會下國道6 的愛蘭交流道後東向~>接台14中山路(四段)~>然後接台21往魚池鄉(南向)
然後一直往南開就會到目的地~~~
對了! 幾天行程 一天? 兩天?  一天來回 可在日月潭待幾個小時後! 再多去其他地方玩玩~~!
(像是晚上可去逢甲夜市、一中街逛逛..美術館附近吃簡餐等等之類,要看夜景也可去台中望高寮... )
搭日月潭纜車,看表演,賞花等等。纜車全程將近有10分鐘左右 (此時有10分鐘 在美麗的環潭纜車上... )
有需要一些資訊像是美食或景點,可以上網查資料,或問問一些在中部的車友! (我也在中部唷!)

燈光美氣氛佳的地方滿多的唷!
話說科學統計~人類好像在晚上過了10點 還是12點...理性會失去滿多的唷~
作者: BOSS    時間: 2010-6-10 08:50 AM

BOSS大,嗯,我很多東西保留住了,以致 ...

呵呵~
我並不是想暗示什麼~

但…
如果是為了省錢要睡車上~
真的奉勸不要~
如果不可能冷氣開整晚的話~
車內熱又不好睡~
真的很難受~
作者: xiang2you4    時間: 2010-6-10 09:43 PM

小弟有過深夜桃園直衝高雄經驗,那次到台中只有兩個半小時,而且還是個中規中矩的女性開~ XD
所以這次去日月潭,然後又是龍潭出發,我是抓三個小時左右到,
這次的行程,很可惜,可以停留的點不多,因為很多因素,
包括女方的畢業典禮居然要搞到晚上八點多...
然後星期日那天,女方打工地方的老闆不給她臨時OFF,
然後我跟她說怕她太累,還是我自己去就好,她又爆走 OTZ
所以,感謝您的提議,包含我自己規劃的埔里酒廠、日月老茶廠,我看也不用去了~
反正,那一天的重頭戲是,伴著日出第二次告白,不過看來這禮拜,老天爺會很不給面子了~

高速公路的話 就國道三 直直往下開! 然後 國道三南下接國道6開往南投埔里去~~!!
中間都沒停的話! 其實4小時內就會下國道6 的愛蘭交流道後東向~>接台14中山路(四段)~>然後接台21往魚池鄉(南向)
然後一直往南開就會到目的地~~~
對了! 幾天行程 一天? 兩天?  一天來回 可在日月潭待幾個小時後! 再多去其他地方玩玩~~!
(像是晚上可去逢甲夜市、一中街逛逛..美術館附近吃簡餐等等之類,要看夜景也可去台中望高寮... )
搭日月潭纜車,看表演,賞花等等。纜車全程將近有10分鐘左右 (此時有10分鐘 在美麗的環潭纜車上... )
有需要一些資訊像是美食或景點,可以上網查資料,或問問一些在中部的車友! (我也在中部唷!)

燈光美氣氛佳的地方滿多的唷!
話說科學統計~人類好像在晚上過了10點 還是12點...理性會失去滿多的唷~

作者: xiang2you4    時間: 2010-6-10 09:50 PM

說真的,只有我一個人的話,我真的沒差,過年自己開車環島,我就真的去MOTEL買休息,洗完澡躺一下,
就開去有停車場的便利超商旁,早上起床,吃早餐+盥洗還順便一起解決~
我是男的,我沒差,但是BOSS大,您說到重點了,
我睡過車上的經驗好幾次,雖然我自己OK,但是我還是知道,那畢竟不比柔軟舒適的床,
現在還是傾向去MOTEL買休息,這樣小睡起來以後,我預估大約是午夜12點左右,
然後就一路往南衝去南投,計畫到達日月潭剛好會是正要破曉的時候,
但是為了避免尷尬,我打算她睡床我睡車,這是我目前想到的解套辦法~
最大的問題還是告白,我還沒有好梗,跪求已婚人士幫忙~
BOSS 發表:

呵呵~
我並不是想暗示什麼~

但…
如果是為了省錢要睡車上~
真的奉勸不要~
如果不可能冷氣開整晚的話~
車內熱又不好睡~
真的很難受~

作者: babyokwap    時間: 2010-6-10 09:55 PM

小弟有過深夜桃園直衝高雄經驗,那次到台中 ...

確實 天氣預測這星期六日會下雨! 南投埔里 下雨機率很大喔!
看來! 要想想 看能不能只去某個景點 或是單純去吃美食~!
因為相信到了埔里都霧濛濛 下雨又潮濕的~要散步也難~!( 何況是半夜! 早上要看日出應該也有點難嚕)
建議趕快想想B計畫 替代方案吧!
作者: babyokwap    時間: 2010-6-10 09:59 PM

說真的,只有我一個人的話,我真的沒差,過 ...

梗的部分...嘿嘿!
觀看你多了解她 多善用地形...甜言蜜語...

要想梗...嗯嗯~~待會晚點有空幫你想 哈哈!!!
作者: babyokwap    時間: 2010-6-11 12:04 AM

2010年6月7日~6月13日 雙子座運勢
資料來源:http://kt102441.pixnet.net/blog/post/31612543
1.想要偷偷出遠門而瞞著家人,很可能會家人發現
2.金錢運佳,會得到家人或是朋友的幫助,讓你解決掉一些財務上不足的情況
3.社交運佳,會跟很多朋友相聚交流和享樂
-------------------------------------------------------------------
男雙子座與女雙子座合適度:50%
你們在談戀愛之時,必然是非常甜蜜而頗被看好的一對,
但結婚後,由於雙子座的男性依然保持單身貴族的自由,於是在家的雙子座女性女性最後也忍不住向外發展,繼而....。
-------------------------------------------------------------------
愛上女雙子座
驕傲與美麗無關。女雙最自負的絕不會只是品頭論足這等事。令她引以為傲的是專學多聞,
舉一反三,觸類旁通和廣結善緣--雖然她的翻臉和熱絡是成正比。
像個上緊發條何時何地都充滿電力的好奇寶寶,她可以興奮的對超級巿場貨架上的新產品仔細鑽研,
也可以把此次金馬外片的風格分析比較打敗影評人。更可以左擁百科全書右抱八卦雜誌。
擁有女雙,無異同時擁有一本字典和一個搖籃。愛上女雙的男人們,首先你得自問自個兒是否有厚如長城的自信心,
寬如太平洋的常識,高人一等的幽默感和異於常人的包容力?!生於這個星座的女子是有點難纏。你必須了解她,
否則會對她的善變不知所措。你又不能太了解她,參與她每個思考的過程你會瘋掉!如何讓她愛上你?
首先,你必須先愛上「不安定」這件事。
------------------------------------------------------------------

當她對你有好感到一定程度,男生一定要告白,
再拖下去除非雙子女真的很喜歡對方會開口說,不然她會選擇放棄.
記得女雙子座 需要驚喜 需要感動!!

至於有哪些梗~! 可以先問問 有沒有交男朋友啊!? 若沒有 怎麼不交男朋友? 之類漸漸跟她聊內心的事情!
不過若女雙子座討厭的東西!不想回答的 就是禁忌! 可以慢慢的多了解她!

然後 因為你們生日相近吧!? 那就準備提前幫她過生日 也幫自己過生日!
可以送她小禮物! 禮物的部分 當然要花近心思! 因為會期待 會覺得有驚奇 !
但送的禮物 也要能感動對方!   再禮物裡面 也做個玄機~~
譬如說:
假如她是讀中文系...對詩詞賦了解! 從她能了解的地方下手!
藉由一兩首詞前幾個字...或是 幾行第幾個字拼湊出另一個謎~>在從下個謎尋找最後答案~
而這個答案 就是你即將要說的! 一層接一層 像製作遊戲般! 但也要在她所瞭解的領域裡去!
(不過以上這個梗有點爛 呵呵!作為參考用)

要不然就是找很多樁腳...之類有的沒的!

要幽默風趣點~! 可以從最近的廣告 網路裡找靈感!
千萬不要把什麼東西放在蛋糕裡啊 或是 喝個飲料 喝到一個小禮物! 送花 送卡片 對新人類好像有點老套
ㄟㄟ~! 我想到了 在飲料上 作玄機!在鋁罐拉環上(或瓶蓋上) 製作~ "跟我交往好嗎?" 類似這樣!
或是你的瓶蓋 跟她的瓶蓋可以拼湊出任何相關的字句!
在第一個爆點爆出之後~>記得接二連三繼續排山倒海出招~!

其他像是在用心選小禮物 或自己誠意精心作的卡片 裡面寫了妳們兩認識的過程...等等!

若是天氣配合的剛剛好! 車內霧氣高! 可事先在玻璃上弄出個痕跡....然後 突然車內起霧 字體顯現出來...
要不然就 用個LED燈 事先接個按鈕...在重要時刻 閃現~~
(不過這個好像要自己私下先實驗一下 呵呵)

加油啦! 一下子先想到這 要去睡囉~~~!!!
作者: BOSS    時間: 2010-6-11 11:49 AM

資料來源 ...

果然是狠角色!
作者: pupujet    時間: 2010-6-11 01:08 PM

胖白妞還在原廠裡.......
晚上我不去了.......明天也不去了.......

先祝大家平安快樂
作者: babyokwap    時間: 2010-6-11 02:06 PM

BOSS 發表:

果然是狠角色!

哪裡狠~~! 還不是被小小花 刁去~~ 哈哈!!
作者: babyokwap    時間: 2010-6-11 02:07 PM

pupujet 發表:
胖白妞還在原廠裡.......
晚上我不去了... ...

烤肉活動取消了 ! 未來有機會再試辦看看!
對了~~!

BOSS~! 記得 把標題改過 或是 做活動取消的 標注囉~~
作者: BOSS    時間: 2010-6-11 02:41 PM

烤肉活動取消了 ! 未來有機會再試辦看看! ...

標題不能做更改~
要不然~
早就要改了…

作者: playchy    時間: 2010-6-14 07:22 AM

資料來源 ...

我桃花一點都不旺啊....
作者: xiang2you4    時間: 2010-6-16 07:47 PM

各位好,嗯,簡單報告交代一下,
那天,二度告白,她把我推開,然後硬要看我身分證,
我以為是覺得我唬爛她我大她9歲,結果沒想到是要看我的配偶欄 XDDD
後來她還是不相信,於是我只好用手機撥給我上夜班同事,
然後給她發揮,我同事還以為我是不是臨時逃跑,
發揮男人的"義氣",一直幫我COVER (冠融~其實我一直在旁邊~我對不起你~)
我同事打我另一隻手機給我偷問詳情的時候,
我跟她還互推要對方負責接起來~玩得很開心~ XD
不過,還是不知道她想什麼,還是沒給我個正面的回應,
所以,就這樣了,不想去猜測太多,也許是我還沒到標準,
又或許是幾個月前的前男友傷她太深,總之,順其自然吧,感謝各位~ :)
順便感謝BOSS大,貼紙...我收到了!!還沒貼上去就超讚啊!!!
真的,請告訴我貼紙的費用,這部分我再私下PM您~
不過暫時還不會貼上去,因為...愛車右側發生擦撞,刮了一道傷痕,應該傷到底漆了...
快哭了,好痛,所以可能會先問一下烤漆,把車漆都補好了才會貼上,
真希望趕快讓這隻翻車魚變成我的鐵灰的胎記~
感謝大家~ :)