標題: [中二高] 5月15日日月山景休閒農場聚會 [列印本頁]

作者: 極速@魂    時間: 2010-5-1 11:11 AM     標題: 5月15日日月山景休閒農場聚會

[m2H]5月15日日月山景休閒農場定聚地點禮拜六晚上九點

聚會地點@日月山景休閒農場.......http://www.a218.com.tw/........

本農場位於彰化市銀行山上,彰化市東外環旁(台74甲線,連接台74線中彰快速道路)

交通資訊:

如何前往本農場

國道一號:可由彰化系統交流道接國道三號後南下,進入國道三號後下快官交流道快官方向,下交流道後即接中彰快速道路(台74線),往員林花壇方向行駛

因應交通部高公局"

台74甲線與台14線立體交叉工程施工",預計完工日期為民國100年6月30號

請遊客下快官交流道快官方向接台74線中彰快速道路後,下(台74線)中彰快速道路彰興路交流道,詳細路線圖請參照網

http://tw.myblog.yahoo.com/to-tw/article?mid=717&next=701&l=f&fid=7

國道三號:可由國道三號下快官交流道後即接中彰快速道路(台74線),往員林花壇方向行駛因應交通部高公局"

台74甲線與台14線立體交叉工程施工",預計完工日期為民國100年6月30號

請遊客下快官交流道接台74線中彰快速道路後,下(台74線)中彰快速道路彰興路交流道詳細路線圖請參照網址

http://tw.myblog.yahoo.com/to-tw/article?mid=717&next=701&l=f&fid=7

因應國道六號開通,南投的遊客,可由國道六號接國道三號北上,接著下快官交流道,連接中彰快速道路(台74線),往員林花壇方向行駛, 因應交通部高公局

台74甲線與台14線立體交叉工程施工,預計完工日期為100年6月30號

請遊客下快官交流道接台74線中彰快速道路後,下中彰快速道路彰興路交流道詳細路線圖請參照網址

本農場水月台路為新編道路名稱,某些導航業者並未將此道路更新到導航軟體內,有遊客向本農場反應,衛星導航輸入水月台路無法找到,在此提供本農場衛星導航的座標

輸入座標前,請先確認衛星導航座標格式是否為度分秒

本農場座標為

N 24度   03分   22.3秒

E 120度  35分  12.9秒

#"因5月9日為母親節所以更時間"#......................................

洲際棒球場會有條伯伯............所以更改聚會地點...................

作者: 文哥    時間: 2010-5-1 12:02 PM

極速@魂 發表:
5月15日日月山景休閒農場定聚地點禮拜六晚上 ...

母親節快樂.....
作者: 飛梭    時間: 2010-5-1 03:57 PM

好ㄝ ....有新聚點了 到時候可以全家大小一起參加聚會囉 ^^  .....
作者: ☆小胖☆    時間: 2010-5-1 04:30 PM

我是路癡ㄟ怎麼辦~~~
作者: top1156    時間: 2010-5-1 04:32 PM

極速@魂 發表:

這不是凱家他家嗎??
作者: jasonbobxyz    時間: 2010-5-2 12:04 AM

☆小胖☆ 發表:
我是路癡ㄟ怎麼辦~~~

問路人  甲  乙   丙   丁..........
作者: jasonbobxyz    時間: 2010-5-2 12:05 AM

top1156 發表:

這不是凱家他家嗎??

YES
作者: ☆小胖☆    時間: 2010-5-2 04:09 PM

jasonbobxyz 發表:

問路人  甲  乙   丙   丁..........

我比較喜歡有人帶路ㄟ~~~~~
作者: jasonbobxyz    時間: 2010-5-2 04:12 PM

☆小胖☆ 發表:
我比較喜歡有人帶路ㄟ~~~~~

你要找誰帶你去啊?
作者: ☆小胖☆    時間: 2010-5-2 07:20 PM

jasonbobxyz 發表:

你要找誰帶你去啊?

不ㄓㄟ
作者: jackie.woo    時間: 2010-5-2 07:24 PM

好想參加唷~很久沒去跟大家聚會了~~
作者: seiko1020    時間: 2010-5-2 09:46 PM

☆小胖☆ 發表:
不ㄓㄟ

應該二高高速公路過去的會有很多人去~ 看要不要約一下龍井交流道下的全家,一起過去
作者: 文哥    時間: 2010-5-2 10:22 PM

jackie.woo 發表:
好想參加唷~很久沒去跟大家聚會了~~

你是誰阿?   我都快忘記你了....
作者: jackie.woo    時間: 2010-5-3 11:00 PM

艾爾文 發表:你是誰阿?   我都快忘記你了....

吼~~幹嘛這樣~~~
現在上班超累滴~~~有空一定會去聚會的啦~
作者: 文哥    時間: 2010-5-5 05:45 AM

jackie.woo 發表:

吼~~幹嘛這樣~~~
現在上班超累滴~~ ...

這不是jackie   
這不是jackie
這不是jackie
這不是jackie
作者: 阿丸    時間: 2010-5-6 12:25 PM

喔喔~有聚會~我晚上要去偷拍照了...
作者: a0921713    時間: 2010-5-8 04:37 PM

極速@魂 發表:

^^...
是只有這個月改嗎??
還是以後都在日月山呢??

有點遠~~我是小路痴吶~~
會不會迷路到不了也回不了家~~
我老婆不跟我去(有小孩有點遠)

^^...誰來救我一下吶....
^^....
作者: 極速@魂    時間: 2010-5-8 06:01 PM

a0921713 發表:

^^...
是只有這個月改嗎??
還是 ...

還是你要跟條伯伯關說一下.........聚會是可以........不過要去警查局申請..........

作者: cat7779    時間: 2010-5-9 03:37 AM

作者: 極速@魂    時間: 2010-5-9 08:55 AM

母親節快樂!!

作者: a0921713    時間: 2010-5-9 01:17 PM

極速@魂 發表:

還是你要跟條伯伯關說一下.........聚會是 ...

嗯~~~這個嘛...是可以啦...
只是~~要說什麼~~~~哈哈哈~~~開個玩笑

我在叫我先生去說說看嘿....
作者: 饅頭    時間: 2010-5-9 02:44 PM

極速@魂 發表:
http://img27.yfrog.com/img27/6467/m0002s ...

祝全天下的母親~母親節快樂
作者: 極速@魂    時間: 2010-5-9 10:41 PM

a0921713 發表:

嗯~~~這個嘛 ...

麻煩妳了!...........................................................
作者: 極速@魂    時間: 2010-5-9 10:44 PM

聚會地點@日月山景休閒農場.......http://www.a218.com.tw/........

有要用餐的車友請提前到,這樣才能享受到美食

本農場水月台路為新編道路名稱,某些導航業者並未將此道路更新到導航軟體內,有遊客向本農場反應,衛星導航輸入水月台路無法找到,在此提供本農場衛星導航的座標

輸入座標前,請先確認衛星導航座標格式是否為度分秒

本農場座標為

N 24度   03分   22.3秒

E 120度  35分  12.9秒

#"因5月9日為母親節所以更時間"#......................................

洲際棒球場會有條伯伯............所以更改聚會地點...................

作者: 路人伍    時間: 2010-5-9 10:46 PM

收到
作者: 蝗蟲    時間: 2010-5-10 01:10 AM

艾爾文 發表:

你是誰阿?   我都快忘記你了....

黑阿  都藏起來了  哈哈
作者: 夠壞堂    時間: 2010-5-11 01:41 AM

推一下.. 聚會完吃礦肉飯可以ㄇ..
作者: seiko1020    時間: 2010-5-11 01:54 AM

夠壞堂 發表:
推一下.. 聚會完吃礦肉飯可以ㄇ..

吃哪一間????該不會是.......隔天早上的早餐團
作者: seiko1020    時間: 2010-5-11 12:23 PM

小丞ST 發表:
我好想參加但是我都不認識ㄝ....會不好意思 ...

歡迎來去聚會哦~不要怕.....我也不熟...反正去了就會熟了  
中二高簡介:不分車種,不分男女,不分藍綠,不搞心機,不評論是非,而是單純認識車友!替中部車友進行人脈整合,互相提供資訊,彼此提供意見規劃出遊計畫!
作者: 極速@魂    時間: 2010-5-11 10:04 PM

seiko1020 發表:

歡迎來去聚會哦~不要怕.....我也不熟.. ...

你都知道嗎?...............................
作者: seiko1020    時間: 2010-5-12 12:03 AM

極速@魂 發表:

你都知道嗎?........................... ...

老實講.....都不知道ˊˋ(是真的都不知道= =...別誤會)
作者: WRC    時間: 2010-5-12 01:36 AM

seiko1020 發表:

老實講.....都不知道ˊˋ(是真的都不 ...

你參加好幾次了...

還不熟...

這次聚會來個自我介紹好了...
作者: 油漆龜    時間: 2010-5-12 01:48 AM

小弟去了   會不會被某區車友堵

還是這裡不會排擠人
作者: 文哥    時間: 2010-5-12 07:18 AM

油漆龜 發表:

還是 ...

沒那麼嚴重啦!!

推~~~
作者: 飛梭    時間: 2010-5-12 03:35 PM

作者: 彰化凱文    時間: 2010-5-12 04:32 PM

小丞ST 發表:
請問....不熟可以參加八?

我不知道能不 ...

中二高 加入不需任何條件啦

現在你也是中二高一份子啦
作者: 彰化凱文    時間: 2010-5-12 04:32 PM

油漆龜 發表:

還是 ...

你覺得他們敢來嗎
作者: 彰化凱文    時間: 2010-5-12 04:35 PM

感謝各位對小弟農場的愛戴

那天如果有車友們要用餐可以 9點之前來用餐唷

因為本農場只供餐到9點而已
作者: 油漆龜    時間: 2010-5-12 06:06 PM

彰化凱文 發表:

你覺得他們敢來嗎

應該不會   因為他們跟中2高不同<型態>
不知道是不是指他們比較高尚
作者: 阿林    時間: 2010-5-12 07:53 PM

小丞ST 發表:

我不知道能不 ...

可以ㄚ
有空常來聚會就好
作者: 饅頭    時間: 2010-5-12 08:00 PM

WRC 發表:

你參加好幾次了...

還不熟.. ...

好阿~看阿詠自我介紹
作者: 碎月    時間: 2010-5-12 09:35 PM

☆小胖☆ 發表:
我是路癡ㄟ怎麼辦~~~

那如果我要去~要我帶你ㄇ~
作者: ☆小胖☆    時間: 2010-5-12 10:10 PM

油漆龜 發表:

還是 ...

不要想那麼多...過去就讓他過去吧

笑一各嗎~~~
作者: WRC    時間: 2010-5-12 11:46 PM

小丞ST 發表:

我不知道能不 ...

歡迎一起來參加喔...
作者: 文哥    時間: 2010-5-12 11:49 PM

WRC 發表:

歡迎一起來參加喔...

你今天很忙喔
作者: 橘子的爸    時間: 2010-5-12 11:50 PM

離我家好近喔...不過都不認識....去了也不知道說什麼...老來更害羞 不過牛奶鍋超讚的喔...值得一推....沒吃過可以去吃看看...
作者: 文哥    時間: 2010-5-12 11:51 PM

橘子的爸 發表:
離我家好近喔...不過都不認識....去了也不知 ...

中二高沒禁忌   歡迎一起吃火鍋!!!
作者: 橘子的爸    時間: 2010-5-12 11:54 PM

艾爾文 發表:

中二高沒禁忌   歡迎一起吃火鍋!!!

謝謝啦...當天我會注意看我們家這邊有沒有多很多小佛出現...
作者: 饅頭    時間: 2010-5-13 12:08 AM

橘子的爸 發表:

謝謝啦...當天我會注意看我們家這邊有沒有 ...

小戴~一起來阿~
作者: 佛心來的阿貴    時間: 2010-5-13 01:15 AM

橘子的爸 發表:
離我家好近喔...不過都不認識....去了也不知 ...

之前在洗車場遇到你之後都沒在遇見你了
作者: WRC    時間: 2010-5-13 01:18 AM

艾爾文 發表:

你今天很忙喔

像你說的...摩 一 時 迎
作者: seiko1020    時間: 2010-5-13 05:48 AM

WRC 發表:

你參加好幾次了...

還不熟.. ...

我錯了~"~ 賓森哥...可以饒了我嗎..... 我最近狂面試,自我介紹 都講不到三分鐘....越講越沒信心
作者: 文哥    時間: 2010-5-13 10:18 PM

[quote]☆小胖☆ 發表:

1.極速@魂
2.佛心來的阿貴
3.路人伍
4.阿良
5.艾爾文
6.Benson
7.阿堂
8.凱文
9.
10.
11.
作者: 橘子的爸    時間: 2010-5-13 11:16 PM

饅頭 發表:

小戴~一起來阿~

有時間一定去...
作者: 橘子的爸    時間: 2010-5-13 11:17 PM

佛心來的阿貴 發表:

之前在洗車場遇到你之後都沒在遇見你了

嘿嘿...因為我後來就沒再出現啦...就害羞麻.....
作者: 饅頭    時間: 2010-5-13 11:23 PM

橘子的爸 發表:

有時間一定去...

沒時間也要去~
作者: setubit    時間: 2010-5-14 09:05 PM

請問小弟可以跟嗎?        不過我不是中2高的粉絲耶....

還有我ㄧ個朋友也想去感受一下FSC之中2高的聚會....
作者: 極速@魂    時間: 2010-5-14 10:56 PM

setubit 發表:
請問小弟可以跟嗎?        不過我不是中 ...

當然可以ㄚ!......................歡迎!........................
作者: 路人伍    時間: 2010-5-14 10:57 PM

........ 就在明晚了
作者: pig    時間: 2010-5-14 10:59 PM

到幾點會晚到
作者: 路人伍    時間: 2010-5-14 11:01 PM

pig 發表:
到幾點會晚到

如有要用餐 可以提早先去 ~
作者: necromancec    時間: 2010-5-15 12:02 AM

我想請問一下~~這次小聚完會去小跑一下嗎~~
作者: 文哥    時間: 2010-5-15 01:09 AM

setubit 發表:
請問小弟可以跟嗎?        不過我不是中 ...

阿翔      你在客氣什麼.....??

出現就對囉!!!
作者: 文哥    時間: 2010-5-15 01:10 AM

pig 發表:
到幾點會晚到

如果晚到可以打電話給版主阿明
作者: setubit    時間: 2010-5-15 07:57 AM

是一起"相等"出發嗎.... 還是直接在目的地等咧
作者: 文哥    時間: 2010-5-15 11:48 AM

setubit 發表:
是一起"相等"出發嗎.... 還是 ...

直接到目的地囉

想吃好吃的牛奶火鍋   請提早到
建議八點以前
作者: setubit    時間: 2010-5-15 02:24 PM

天黑黑... 雨給它落下來了    

本來還想去洗車的說...

算了   要下就給你下....

不過5點之後      就要停喔......