標題: [南二高] 【S2H 88幹道】高雄愛心QQ團行程及高雄一日遊 [列印本頁]

作者: jasonbobxyz    時間: 2010-4-26 01:37 AM     標題: 【S2H 88幹道】高雄愛心QQ團行程及高雄一日遊

愛心團行程
南二高的童鞋請踴躍參加

活動日期 : 5月16日
集合時間 : 上午09 : 30
集合地點 : 聚會點

出發時間 : 上午10 : 00
必要到達地點:愛心QQ蛋(朱爺爺的小攤位在高雄市復興路上鄰勞工公園)

1.打狗英國領事館

2.西子灣

3.新光碼頭

4.旗津

5.小港飛機咖啡

6.

7.

請著休閒服裝(去海邊才能下水)

作者: 藍粉粉    時間: 2010-4-26 01:41 AM

嘿嘿~我也要跟嘿.......
作者: jasonbobxyz    時間: 2010-4-26 01:43 AM

藍粉粉 發表:

歡迎喔!
作者: jasonbobxyz    時間: 2010-4-26 01:46 AM

接力一下好了!
01. 老頭    5D   *1   有無線電
02.
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.

號碼不夠自己接下去!

作者: 高雄小辰    時間: 2010-4-26 08:31 PM

要上班阿~不然好想跟喔~

阿你們到小港飛機場要不要順便繞來我家阿~呵呵...
作者: pioneer21t    時間: 2010-4-26 08:32 PM

沒有顧店就去看看
作者: bernie1013    時間: 2010-4-26 09:22 PM

我16號要去新竹

15號的話OK
作者: LiNDa    時間: 2010-4-26 10:24 PM

兩天都要傍晚才可以了...
作者: 一個好人    時間: 2010-4-26 11:25 PM

住高雄的大大們
請發揮你們的愛心
經過的話就可以去買了
謝謝你們!

作者: justinmmmm2002    時間: 2010-4-27 01:39 PM

我要跟我要跟我要跟
時間要提早確定喔
作者: bernie1013    時間: 2010-4-27 08:15 PM

01. 老頭    5D   *1   ...
02.阿嘉     5D   *1  ...有線電     只能15號
作者: gemara    時間: 2010-4-28 12:49 PM

有線電??
作者: pioneer21t    時間: 2010-4-28 12:50 PM

bernie1013 發表:
01. 老頭    5D   *1   ...
02.阿嘉      ...

有線電?????????????????????
作者: 小老公    時間: 2010-4-28 01:19 PM

早上行程的話就要翹班
作者: jasonbobxyz    時間: 2010-4-28 02:51 PM

小老公 發表:
早上行程的話就要翹班

星期六成行的話!應該會設定在下午一點集合!!!
作者: bernie1013    時間: 2010-4-28 06:57 PM

pioneer21t 發表:

有線電?????????????????????

呵呵

是有無線電啦
作者: 丹尼爾    時間: 2010-5-2 11:41 PM

是要開車在高雄市遶境一圈嗎 ???
作者: 蓓蓓    時間: 2010-5-3 12:13 AM

哈囉~大家好阿!!南部朋友請問你們有沒有SONY的主機要賣(ST版的)..我是好吃覽座幫的蓓蓓
有下南部大概兩~三天.有的或請與我聯繫0936204492
作者: 和聖車業    時間: 2010-5-6 03:16 PM

打印 | 推薦 | 訂閱 | 收藏
標題: [南二高] 【S2H 88幹道】高雄愛心QQ團行程及高雄一日遊
  本主題由 jasonbobxyz 於 2010-4-26 01:37 AM 設置高亮    本主題被作者加入到他/她的文集中   
   jasonbobxyz (老頭)

版主
文章 1810
愛車日記 4
來自 目前暫居台中
用戶失蹤天數 0

引用  報告  

愛心團行程
南二高的童鞋請踴躍參加

活動日期 : 5月16日
集合時間 : 上午09 : 30
集合地點 : 聚會點

出發時間 : 上午10 : 00
必要到達地點:愛心QQ蛋(朱爺爺的小攤位在高雄市復興路上鄰勞工公園)

1.打狗英國領事館

2.西子灣

3.新光碼頭

4.旗津

5.小港飛機咖啡

6.

7.

請著休閒服裝(去海邊才能下水)

Ads by Yahoo!
  • 誠翔運通 - 法國推薦行程www.makoto.com.tw 感受法國浪漫氛圍,暢遊普羅旺斯、波爾多酒鄉,經典行程不容錯過,與你甜蜜相約!

讓自己快樂會比痛苦好
   藍粉粉

125cc
文章 300
愛車日記 0
來自 天天都便宜
用戶失蹤天數 0

引用  報告  

版主
文章 1810
愛車日記 4
來自 目前暫居台中
用戶失蹤天數 0

引用  報告  

藍粉粉 發表:

歡迎喔!

版主
文章 1810
愛車日記 4
來自 目前暫居台中
用戶失蹤天數 0

引用  報告  

接力一下好了!
02.和聖     5D    1    有
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.

作者: justinmmmm2002    時間: 2010-5-6 10:27 PM

真冷清=.,=我也接一下好了,順便灌灌水

03.立偉   5D  無無線電
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.

作者: pioneer21t    時間: 2010-5-6 10:36 PM

04.  阿志         4D     有
05.
06.
07.
08.
09.
10.

作者: otis    時間: 2010-5-7 02:16 PM

請大家來接力一下 不一定要全程參加.如果在附近的話就可以參加阿..如果可以的話在最後一個地點希望大家能到!!集合一下.大家互相認識交流一下~~~
05.小黃    5D    1-2  無無線電
06.
07.
08.
09.
10.

作者: 一個好人    時間: 2010-5-8 02:37 AM

05.小黃    5D    1-2  無無線電
06.一個壞人  5D ?  有
07.
08.
09.
10.

作者: 丹尼爾    時間: 2010-5-9 06:30 PM

編號    暱稱            車種        人數            無線電
01.   老頭        5D        1            有
02.   和聖        5D        1            有
03.   立偉        5D                      無
04.   阿志        4D                      有
05.   小黃        5D        1-2         無
06.   一個壞人  5D        ?            有
07.   丹尼爾     5D        1-2         有
08.
09.
10.

作者: 潘浩偉    時間: 2010-5-9 10:13 PM

編號    暱稱            車種        人數            無線電
01.   老頭        5D        1            有
02.   和聖        5D        1            有
03.   立偉        5D                      無
04.   阿志        4D                      有
05.   小黃        5D        1-2         無
06.   一個壞人  5D        ?            有
07.   丹尼爾     5D        1-2         有
08.   潘浩偉     5d        1_2        有
09.
10.

作者: 小程程    時間: 2010-5-9 11:39 PM

08.   潘浩偉     5d        1_2        有
09.   小程程     4D        3            無
10.

作者: 高雄小辰    時間: 2010-5-10 09:38 PM

09.   高雄小辰  4D        2~3        無無無

作者: 小程程    時間: 2010-5-11 08:45 PM

各位親愛的車友~ 我16號剛好要去參加我表姐的囍宴 所以不能跟去了  我的份 幫我喀了吧
作者: 小老公    時間: 2010-5-12 06:54 PM

如果那天不用加班一定會出席^^要先加上我嗎~~
作者: 丹尼爾    時間: 2010-5-12 09:01 PM

小老公 發表:
如果那天不用加班一定會出席^^要先加上我嗎~~

加吧加吧 ~~~
作者: 小老公    時間: 2010-5-13 08:47 AM

08.   潘浩偉     5d        1_2         有
09.   高雄小辰  4D        2~3        無無無

10.   小老公     4D        1            無
作者: 托尼~~    時間: 2010-5-13 10:02 AM

要上班  不能跟啦

不然我是很有愛心滴捏

只好對自己的QQ蛋好點嘍~~
作者: alen6683    時間: 2010-5-13 10:10 AM

阿~~~~~~~~當天上夜班中><
作者: RS-z    時間: 2010-5-13 06:16 PM

怎ㄇ半~我也在上班~"~
作者: jasonbobxyz    時間: 2010-5-13 06:33 PM

活動都在高雄  晚上在小港喝咖啡  白天上班可以晚上再加入一起活動阿
作者: RS-z    時間: 2010-5-13 09:27 PM

jasonbobxyz 發表:
活動都在高雄  晚上在小港喝咖啡  白天上班 ...

那老大~我在打給你~
作者: 小老公    時間: 2010-5-14 10:49 AM

RS-z 發表:
怎ㄇ半~我也在上班~"~

那我ㄇ2ㄍ一組....我早上.....你晚上........因為我上晚班.......
作者: otis    時間: 2010-5-14 07:55 PM

整個行程盡量參加啦同鞋們 中途如果要去上班就先行脫隊就好啦!!晚上再出現.或者白天上班的人可以參加晚上的咖啡LDS阿.除非像我這種晚上要回龍潭收假的就要在5點多就先離開...重點是:大家多多參加啦!!大家一起出去的機會不多.在路上看到有貼88貼紙的朋友也叫不出名字很尷尬
還有一位88的朋友.車都停在凱旋三路大立加油站的藍色朋友..我從我家出門都會看到他的車車...但我都一直沒機會認識他 我是住在長青診所附近的09鐵灰車友!!29日記得要來喔
作者: justinmmmm2002    時間: 2010-5-15 01:11 PM

我一定會參加滴
但中途女友大人要去上班
可能會離開(我非常不願意)....
作者: 小老公    時間: 2010-5-15 01:41 PM

老大~我ㄇㄉ愛心QQ團是跟他ㄇ一起的嗎?他ㄇㄉ好像換日期了!!

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=207300&extra=&page=1
作者: jasonbobxyz    時間: 2010-5-15 04:19 PM

原來是一起!!但是因為我們6月份有活動,所以我們還是5/16出發!!
作者: 孤寂之風    時間: 2010-5-15 11:08 PM

我不能跟....明天有事.....晚上收假.....

作者: 丹尼爾    時間: 2010-5-16 01:04 AM

老大 !! 明早財政部長有事,所以我走不開 ~

早上沒辦法跟你們一起出發了 ~

等我事情忙完看時間如何在跟你們電話聯絡嘿 !!
作者: pioneer21t    時間: 2010-5-16 03:26 AM

老大我也有事,
明天不能去了 要去收驚
.因為剛剛出車禍了 坐朋友的車
作者: 小老公    時間: 2010-5-16 02:18 PM

各位~不好意思~因為下午又要去宜蘭所以先走一步~希望大家玩得開心^^~
作者: 一個好人    時間: 2010-5-16 03:26 PM

朱爺爺攤位地點:高雄市前鎮區復興三路自來水公司對面的勞工公園(花市前~)...
QQ蛋一粒1元、薯條一份15元、芝麻球(紅豆、花生)一個5元...

平常日: 中午1點到下午6點左右
假日: 早上8點開始~

希望車友們可以到攤位捧場捧場喔!!!!!
讓愛心能夠一直持續下去

作者: jasonbobxyz    時間: 2010-5-16 03:57 PM

作者: otis    時間: 2010-5-16 05:37 PM

今天因為要載部長大人上班所以提早脫隊!!但是有吃到充滿愛心的QQ蛋就滿足嚕!!下次可以約吃飯(進攻百元快炒店)
晚上要回龍潭收假了.先來去整包包
附上今天拍的照片:
http://img693.imageshack.us/g/imgp3165.jpg/
不好意思忘了怎麼秀圖出來
作者: 一個好人    時間: 2010-5-16 07:07 PM

作者: pioneer21t    時間: 2010-5-16 08:10 PM

真熱鬧

要不是今天要去處理昨晚的事情不能跟團.

還真想参加說
作者: 高雄小辰    時間: 2010-5-16 11:14 PM

今天天氣很熱為了愛心QQ蛋大家辛苦了喔~

謝謝和哥的咖啡和小老公的QQ蛋...

殺手哥中午讓你緊張了...我不是沒煞車是我想..跳舞給你看
作者: jasonbobxyz    時間: 2010-5-17 12:45 AM

我有發新文章請大家去接龍及投票

此次活動時間及地點是由大家所票選出來的!
希望大家能踴躍參加活動!

請大家趕快接龍以方便統計出遊人數!!!!!

【 S2H 88幹道】06/19~20二天一夜台東旅遊(含住宿方式投票)

請大家趕緊去投票住宿方式!!!!!

出遊人數接龍!!!!!

作者: 小老公    時間: 2010-5-17 08:58 AM

高雄小辰 發表:
今天天氣很熱為了愛心QQ蛋大家辛苦了喔~
  ...

哈哈~煞車煞不住就要找和哥了~換個TWR四活塞來看看吧!!^^
作者: justinmmmm2002    時間: 2010-5-18 09:55 PM

我看起來好喔!!!!=.,=
作者: jasonbobxyz    時間: 2010-5-20 02:18 AM

http://www.facebook.com/album.php?aid=17064&id=100000299964825&ref=mf

QQ團的相片