標題: [中區] (有圖)台中區改名前最後一次小聚會 [列印本頁]

作者: 眾志成城    時間: 2010-4-24 11:58 PM     標題: (有圖)台中區改名前最後一次小聚會

今早天氣陰陰的,但還好沒下雨,來來去去的共有10餘輛車

未整隊之前,大家的停法都很隨性

值星班長要整隊了,中央伍為準........向中看........起(所有人小碎步XD)

向前看...........

整隊完成後...那一邊好像在喬事情@@

會不會幹起架來阿@@

週遭都是RS框,是誰先帶頭敗家的

領東西囉!!(鑰匙孔燈)

已絕版的胖胖字體家貼,只有"老人家"有

伊森車上的氣壓挺桿

LDS到下午1點半才離開,走吧!!....吃現炒去

老實說!!大家都餓了,2口併1口的扒飯.......

呵呵,美食當前,大家吃的開心咧!!

8樣菜,一人出一樣,每人只花100元,真夠划算的

菜餚快速的減少當中@@(在拍照的我少吃了好多喔!!)

什麼叫做杯盤狼藉.....就是這樣啦!!

吃飽後大家都笑的出來了

作者: you520    時間: 2010-4-25 12:08 AM

呵呵~~~
不錯喔~~~
作者: JeffreyTsai    時間: 2010-4-25 12:11 AM

如果所有車都排一列,
應該拍不進去喔...
呵呵....

作者: wolfram    時間: 2010-4-25 12:25 AM

還好我先離開
不然吃中餐可能搶不贏你們....
作者: 眾志成城    時間: 2010-4-25 12:27 AM

wolfram 發表:
   還好我先離開
不然吃中餐可能搶不贏你們 ...

說的也是..........

作者: you520    時間: 2010-4-25 12:27 AM

wolfram 發表:
   還好我先離開
不然吃中餐可能搶不贏你們 ...

作者: ☆小胖☆    時間: 2010-4-25 01:43 AM

是在台糖嘛~~~
作者: seiko1020    時間: 2010-4-25 02:57 AM

好多RS框.....我可以試賣嗎....
哀~"~ 我卻很想賣掉.....裝不到三個月吧,第四波買的.....太多因素了,導致想賣~"~
好矛盾阿~"~ 不然把他烤成黑色OR橘色???好了
作者: Ethan    時間: 2010-4-25 06:46 AM

seiko1020 發表:
好多RS框.....我可以試賣嗎....
哀~" ...

真的沒有辦法,那就賣掉囉。
如果框都正常,再來就看價錢了。
作者: polowang1209    時間: 2010-4-25 11:48 AM

因為老婆再找我,可惜沒辦法和大夥ㄔㄧ頓 ,看大家吃的滿足,總覺得少了一味.....(啤酒來一手),ㄏㄏ...可是為了
安全還是...
作者: ITT    時間: 2010-4-25 07:17 PM

眾眾..你有沒有拍到阿家的鑰匙孔燈完工發光照片?
作者: Ethan    時間: 2010-4-25 08:18 PM

ITT 發表:

阿榜,新版的厚度比較厚,比較難用一點。
我的是舊版的,不過有一點接觸不良,昨天不會亮。
今天它亮了,看來是LED的腳有斷的情形唷。
作者: 眾志成城    時間: 2010-4-25 08:20 PM

ITT 發表:

有發光的只有這一張

作者: JeffreyTsai    時間: 2010-4-25 08:22 PM

Ethan 發表:

阿榜,新版的厚度比較厚,比較難用一點 ...

這麼快就斷了喔,
唉...阿六仔品質真是...

作者: 黑豬號    時間: 2010-4-25 09:28 PM

原來因為整隊了 所以車車都停整齊!!
小弟那個時候逛台糖去了!!~ 脫隊.... 呵呵~~~
作者: seiko1020    時間: 2010-4-26 01:31 AM

框應該是沒問題,只是太多因素了,其中是因為  不賣看到又覺得不是想像中要的感覺,看到會有種說不出來的感覺,
                                                             賣了又會常常被念.....天天被念會真的很煩ˊˋ                                                                                             
因為......所以..... 就繼續保持現狀好好用囉 等原廠胎磨完再看看是啥原因好了~"~
作者: 眾志成城    時間: 2010-4-26 08:57 PM

seiko1020 發表:
框應該是沒問題,只是太多因素了,其中是因為 ...

不要這麼悲觀啦!!

看開一點
作者: seiko1020    時間: 2010-4-28 01:35 PM

恩 凡事還是看開點好了~"~ 不然一值幹在心理口難開,也是傷了自己ㄏㄏ 坦然接受還是會舒服點的