標題: <新視覺>卡鉗裝飾蓋~前六後二~99%超級逼真~5/16新增實裝圖~ [列印本頁]

作者: 阿謙    時間: 2010-4-22 07:58 PM     標題: <新視覺>卡鉗裝飾蓋~前六後二~99%超級逼真~5/16新增實裝圖~

新視覺-阿謙
聯絡電話: 0938-855-857
商品名稱: A:前對向大六活塞 B:後對向雙活塞卡鉗裝飾蓋~顏色有.二色~

預售價格: A每組600元~B每組400元~
                A+B每組900元~運費皆為50元~新竹市自取免運費~
商品描述: 前大六活塞~後對向雙活塞~皆有附油管套~           

看起來超級逼真~常常有人問我改這組活塞多少錢呢~呵呵~
               原廠皆可以安裝~改裝鋁圈大部分都可以~
               只有三個顏色~其他顏色自行處理嚕~此為市面上品質比較優良的產品~
               請勿拿低價"慘"品比較~每組皆附有B牌貼紙~AB膠~無其他貼紙~可自行請人做嚕~
               安裝自理~建議保養時一起裝上可以省工錢~日後換來令也可拆下~重黏即可~
商品圖片: 如下~

新增實裝圖~~後面是卡鉗蓋~~前面是正四活塞~~

安裝前:

安裝後:

作者: aemix86    時間: 2010-4-22 08:42 PM

請問圖1紅色卡鉗飾蓋是整台車份嗎??

我可以前後都是圖1大的那種嗎??

好東西幫推喔

作者: 一focusi一    時間: 2010-4-22 10:23 PM

有幫忙施工嗎@@"
用貼的會不會掉阿
我有看過用鎖的
這種可以嗎???
如果有幫忙施工~~星期六上去給你弄@@"
作者: 阿謙    時間: 2010-4-22 11:23 PM

aemix86 發表:
請問圖1紅色卡鉗飾蓋是整台車份嗎??

我 ...

可以前後都是大組的~~不過會看起來比較假耶~~呵呵~~
要的話兩組算你1100元~~運費50元~~
作者: 阿謙    時間: 2010-4-22 11:30 PM

一focusi一 發表:
有幫忙施工嗎@@"
用貼的會不會掉阿
...

用耐熱AB膠~安裝正確的話保證不會掉~~
貨要下星期才會到~~因為我還在談量~~量大會更優惠~~呵呵~~
作者: 彰化阿米    時間: 2010-4-22 11:43 PM

阿謙 發表:
新視覺-阿謙
聯絡電話: 0938-855-857
商品 ...

我要一組後面的~紅色~感謝
作者: aemix86    時間: 2010-4-23 10:08 AM

後面大的不好看喔??

那算了我還是用小的吧,請pm給我!!(圖1紅色)

作者: 阿謙    時間: 2010-4-23 10:11 AM

PM帳號嗎??
下星期會到貨~~我再統一PM~~

1.阿謙            A藍色X1    B藍色X1
2.彰化阿米                      B紅色X1
3.aemix86     A紅色X1    B紅色X1

作者: aemix86    時間: 2010-4-23 10:20 AM

阿謙 發表:
PM帳號嗎??
下星期會到貨~~我再統一PM~~:3 ...

okok!!
感恩啦!!

作者: yilin1205    時間: 2010-4-23 10:32 AM

正常是前輪是用A
後輪是用B

是嗎?
作者: LeoChen    時間: 2010-4-23 10:36 AM

幫推喔!!!  "B"牌的~   挺炫的!!!  ^^"
作者: 阿謙    時間: 2010-4-23 11:00 AM

yilin1205 發表:
正常是前輪是用A
後輪是用B

是嗎?

是的喔~~沒錯~~
除非AMG系列~一般都是前四或前六+後對向~比較建議拉~
我看過前後都裝大四的~感覺就比較假~~呵呵~~
作者: yilin1205    時間: 2010-4-23 11:28 AM

1.阿謙            A藍色X1    B藍色X1
2.彰化阿米                      B紅色X1

4.丫竹            A.紅色*1   B.紅色*1
作者: 托尼~~    時間: 2010-4-23 11:34 AM

好東西幫推喔....
作者: 一focusi一    時間: 2010-4-23 12:18 PM

輪胎還要拆掉對吧@@"
好想買~~但是施工@@"
作者: 彰化阿米    時間: 2010-4-23 03:24 PM

阿謙 發表:

是的喔~~沒錯~~
除非AMG系列~一般都是前 ...

請問那B牌的貼紙可以換成JBT嗎
因為前面是JBT的啦
作者: 阿謙    時間: 2010-4-23 03:43 PM

我昨天問過~~因為工廠出來已經貼好~~所以沒有耶~~可以請人做嚕~~拍謝阿~~
作者: mobichen    時間: 2010-4-23 03:52 PM

可惜 我的鋁圈 下不去...
作者: 阿謙    時間: 2010-4-23 04:11 PM

新增實裝圖~~後面是卡鉗蓋~~前面是正四活塞~~

作者: 彰化阿米    時間: 2010-4-23 09:41 PM

阿謙 發表:
新增實裝圖~~後面是卡鉗蓋~~前面是正四活塞 ...

2.彰化阿米       A紅色X1    B紅色X2

4.丫竹            A.紅色*1   B.紅色*1

作者: 阿謙    時間: 2010-4-25 12:19 AM

推一下~~~~
作者: 拉拉小灰    時間: 2010-4-26 12:49 AM

原廠16吋框可以裝嗎?
台北哪裡可施工?
謝謝~
作者: J.GO!    時間: 2010-4-26 01:29 PM

謙大你好...
你賣的卡鉗蓋CRV 3可以用嗎?
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-4-26 05:19 PM

原廠卡鉗可以直上嗎?
是用黏的嗎?會不會掉ㄚ~?
作者: 阿謙    時間: 2010-4-26 06:32 PM

16吋以上鋁圈都可以裝~~只是要看一下鋁圈~~有些可能要修一下~~不過也不影響外觀拉~~
使用AB膠~我黏那麼久都沒掉~所以不會有問題的~~
台北可以提供安裝~~工資每組400元~~不過還是建議保養調胎時順便裝好了~~可以省一筆工資~~
作者: 阿謙    時間: 2010-4-27 12:06 AM

鉗蓋我今天已經跟店家下訂了~~預計下星期可以寄出~~
欲購從速喔~~呵呵~~
作者: 旺旺    時間: 2010-4-27 12:08 AM

視覺系必裝
作者: 阿謙    時間: 2010-4-27 12:09 AM

旺旺 發表:
視覺系必裝

巷子內的~~裝的好真的看不出來喔~~
作者: 旺旺    時間: 2010-4-27 12:18 AM

阿謙 發表:

巷子內的~~裝的好真的看不出來喔~~

我是用鎖的~
除非趴下去看~不然真的看不太出來
作者: 阿謙    時間: 2010-4-27 12:26 AM

旺旺 發表:

我是用鎖的~
除非趴下去看~不然真的看 ...

用鎖的也是可以只是變成要鑽洞了~~這組其實質感超好~~真的很逼真~~呵呵~~
作者: n_n0903    時間: 2010-4-27 07:13 PM

5.n_n0903     A.紅色*1   B.紅色*1

下午有打過電話給你了
作者: 阿謙    時間: 2010-4-27 07:41 PM

你好~~請PM~~
作者: 哈士奇    時間: 2010-4-28 11:32 AM

請問雪鐵龍C2可用嗎?
作者: 阿謙    時間: 2010-4-29 10:31 PM

哈士奇 發表:
請問雪鐵龍C2可用嗎?

你好~~這幾天下南部玩現在才有空回~~真不好意思~~
原則上卡鉗蓋不分廠牌~車種~
主要是看鋁圈+卡鉗本身的空間~有時候可需要修改一下~~
感謝你!!
作者: 阿謙    時間: 2010-4-29 10:36 PM

3.取消
6.yilin1205    A.紅色*1   B.紅色*1
7.車友            A.紅色*1

考慮鋁圈卡到問題的~~下批也會有大四活塞卡鉗蓋~~有小一點~~
實際此吋會再候補~~感謝各位~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-4-30 10:20 AM

紅色的A+B還有貨嗎?^^
作者: 安靜    時間: 2010-4-30 10:57 AM

3.取消

6.yilin1205    A.紅色*1   B.紅色*1
7.車友            A.紅色*1
8.安靜            A.紅色*1   B.紅色*1

作者: 阿謙    時間: 2010-4-30 11:59 PM

現貨供應中~~~~~~~~~
作者: 阿謙    時間: 2010-5-1 12:23 AM

已匯款的車友~~星期一會立刻寄出~~星期二應該就可以收到嚕~~感謝各位~~
作者: 安靜    時間: 2010-5-1 05:18 PM

阿謙 發表:
已匯款的車友~~星期一會立刻寄出~~星期二應 ...

阿謙...
煩pm一下匯款資料....
3q.....
作者: 玄伊    時間: 2010-5-1 07:04 PM

這只要卡鉗是原廠的都可以用喔?
作者: 安靜    時間: 2010-5-2 01:16 AM

玄伊 發表:
這只要卡鉗是原廠的都可以用喔?

代回答...
是的....
這是裝好看的...
如你覺得煞車夠用...
不想花上萬塊升級煞車..
又想好看...
就用這種吧....
沒很近看...
看不出來是裝飾品....
作者: 阿謙    時間: 2010-5-2 01:28 PM

恩恩~~
回答正確喔~~感謝代答~~
作者: 阿謙    時間: 2010-5-2 01:33 PM

2.彰化阿米     A紅色X1    B紅色X2(已匯款)
3.n_n0903     A.紅色*1   B.紅色*1(已匯款)
4.yilin1205    A.紅色*1   B.紅色*1(已匯款)
5.安靜            A.紅色*1   B.紅色*1(已匯款)
6.車友            A.紅色*1   (已匯款)

7.
8.

作者: 阿謙    時間: 2010-5-3 03:13 PM

卡鉗蓋已到貨~~我另外訂購到的台灣製耐高溫AB膠預計也是這一兩天會到~~
貨到立刻寄出~~感謝各位~~
作者: 路人伍    時間: 2010-5-3 03:23 PM

阿謙 發表:
卡鉗蓋已到貨~~我另外訂購到的台灣製耐高溫 ...

AB膠 是跟"卡鉗蓋"一起的嗎
作者: 阿謙    時間: 2010-5-3 03:44 PM

路人伍 發表:

AB膠 是跟"卡鉗蓋"一起的嗎

是的~~每組卡鉗蓋皆附一組耐高溫AB膠~~
作者: 陣陣小雨    時間: 2010-5-3 04:28 PM

A組  一組  (紅)

請PM~
作者: ORION    時間: 2010-5-3 04:52 PM

A+B紅色請PM含匯款資料~~
作者: 阿謙    時間: 2010-5-3 10:13 PM

ORION 發表:
A+B紅色請PM含匯款資料~~

你好~~請收PM~~
作者: 彰化阿米    時間: 2010-5-4 10:21 AM

阿謙 發表:

你好~~請收PM~~

請問啥時候會寄送出來阿
作者: 阿謙    時間: 2010-5-4 10:25 AM

原本昨天要寄的~~因為想說附上更好的AB膠~~所以跟工廠訂貨~~
剛剛貨運打來說等等會到~~我下午就會寄出嚕~~
不好意思久等了~~
作者: 彰化阿米    時間: 2010-5-4 10:26 AM

阿謙 發表:
原本昨天要寄的~~因為想說附上更好的AB膠~~ ...

再麻煩你嚕
作者: 阿謙    時間: 2010-5-4 01:03 PM

彰化阿米 發表:

再麻煩你嚕

已經寄出嚕~~呵呵~~
作者: 路人伍    時間: 2010-5-4 01:08 PM

阿謙 發表:

已經寄出嚕~~呵呵~~

謝謝~我跟"阿米"一起買的
作者: 阿謙    時間: 2010-5-5 10:54 PM

作者: 夠壞堂    時間: 2010-5-6 01:57 AM

阿謙大..我要B組紅色一組...
作者: 文哥    時間: 2010-5-6 02:00 AM

夠壞堂 發表:

阿內.......

一直改!!!
[fly]
這樣我哪受得了......
[/fly]
作者: 夠壞堂    時間: 2010-5-6 02:03 AM

艾爾文 發表:

阿內.......

一直改!!!

這樣我 ...

阿ㄋㄟ...一值被你看到...我哪受ㄉ了..
作者: 阿謙    時間: 2010-5-6 08:48 AM

夠壞堂 發表:

阿~~不早說~~那天才記一組給BENSON~~呵呵~~收PM吧~~
作者: 阿謙    時間: 2010-5-6 08:53 AM

艾爾文 發表:

阿內.......

一直改!!!

這樣我 ...

要不要來一組??搭阿堂的順風車可以省運費喔~~
作者: Focus-小白    時間: 2010-5-12 07:48 PM

新竹哪裡面交啊??
作者: 阿謙    時間: 2010-5-12 11:06 PM

Focus-小白 發表:
新竹哪裡面交啊??

你好~~請收PM~~感謝你~~
作者: Focus-小白    時間: 2010-5-13 11:58 AM

阿謙 發表:

你好~~請收PM~~感謝你~~

收到了喔~~~這禮拜六下午可嗎??
作者: 阿謙    時間: 2010-5-13 05:00 PM

收到了喔~~~這禮拜六下午可嗎??

可以~~感謝你~~
作者: Focus-小白    時間: 2010-5-15 02:30 AM

阿謙 發表:

可以~~感謝你~~

傳簡訊或電話連絡~我要紅色ㄉ飾蓋

我才好過去~~我會先去洗車

等你來電~
作者: 阿謙    時間: 2010-5-15 05:29 PM

傳簡訊或電話連絡~我要紅色ㄉ飾蓋

...

不錯吧......................
作者: Focus-小白    時間: 2010-5-15 09:40 PM

終於裝好啦~~~

整個視覺加分~~~

回到家時發現左後輪的飾蓋快掉快掉ㄉ~可能是還沒乾下雨又碰水整個快掉了

我再用剩餘的AB膠再補強一下...

會不會再遇到水或洗車沖一沖就掉了
作者: 阿謙    時間: 2010-5-16 03:40 PM

終於裝好啦~~~

整個視覺加分~~~

...

恩恩~~那個再補一點了~~犀利康我有補不少~~可能還沒乾~~
作者: 阿謙    時間: 2010-5-16 04:02 PM

5/16新增實裝圖~~

安裝後:

作者: 阿謙    時間: 2010-5-20 03:48 PM

阿堂(隨心所欲) 發表:
可來一張裝上之後鋁圈45度照片麻? 之前有買 ...

那是一定的啦~~因為這只是算表面裝飾而已~~裡面假如也噴同色漆~就比較不明顯了~
假如是加大碟也比較不明顯~~
作者: oliver    時間: 2010-5-24 02:16 PM

ㄚ謙大~

請問一下  飾蓋黏了以後要換來令片  是不是就要拆下重黏呢??~謝謝~!!
作者: 阿謙    時間: 2010-5-24 03:17 PM

oliver 發表:
ㄚ謙大~

請問一下  飾蓋黏了以後 ...

沒錯喔~~不過很簡單啦~~放心~~
作者: Focus-小白    時間: 2010-5-24 10:12 PM

今天停在路邊,有人問我這組B牌卡鉗改多少???

我說很便宜ㄚ~

他說怎麼可能~最少也2萬多~

我就回她一句"喔"~~~
作者: 阿謙    時間: 2010-5-24 11:00 PM

今天停在路邊,有人問我這組B牌卡鉗改多少? ...

作者: renjia    時間: 2010-5-26 03:10 AM

請問
有前330mm的加大碟盤可用嗎?
作者: 阿謙    時間: 2010-5-26 09:55 AM

renjia 發表:
請問
有前330mm的加大碟盤可用嗎?

說實在~~加大碟要試才知道~~還有鋁圈也是要考量~~
你可以拍個照給我看看嗎??但是也不保證一定能裝喔~~
作者: smallsan104    時間: 2010-5-27 01:39 AM

阿謙 發表:

說實在~~布O要考量~~
你可以拍個照給我看 ...

對耶....我的也是前330加大碟...

http://maps.google.com.tw/?ie=UTF8&brcurrent=3,0x34683608af7574fd:0x9643333e378eabc8,1,0x34684a77b55ae7f7:0x5e4ce862e2a11ffb&layer=c&cbll=24.781186,121.003154&panoid=cU9-IdW4nCRAGa8bFrY4zg&cbp=13,178.41,,0,9.55&source=embed&ll=24.781187,121.004432&spn=0,0.004812&z=18

http://maps.google.com.tw/?ie=UTF8&brcurrent=3,0x34683608af7574fd:0x9643333e378eabc8,1,0x34684a77b55ae7f7:0x5e4ce862e2a11ffb&layer=c&cbll=24.781186,121.003154&panoid=cU9-IdW4nCRAGa8bFrY4zg&cbp=13,191.57,,0,12.19&ll=24.7799,121.003289&spn=0,0.003015&z=18&source=embed&output=svembed

http://maps.google.com.tw/?ie=UTF8&ll=24.78128,121.003091&spn=0,0.004812&z=18&brcurrent=3,0x34683608af7574fd:0x9643333e378eabc8,1,0x34684a77b55ae7f7:0x5e4ce862e2a11ffb&layer=c&cbll=24.781186,121.003154&panoid=cU9-IdW4nCRAGa8bFrY4zg&cbp=12,178.41,,0,9.55

[iframe]http://maps.google.com.tw/?ie=UTF8&brcurrent=3,0x34683608af7574fd:0x9643333e378eabc8,1,0x34684a77b55ae7f7:0x5e4ce862e2a11ffb&layer=c&cbll=24.781186,121.003154&panoid=cU9-IdW4nCRAGa8bFrY4zg&cbp=13,191.57,,0,12.19&ll=24.7799,121.003289&spn=0,0.003015&z=18&source=embed&output=svembed[/iframe]

http://maps.google.com.tw/?ie=UTF8&brcurrent=3,0x34683608af7574fd:0x9643333e378eabc8,1,0x34684a77b55ae7f7:0x5e4ce862e2a11ffb&layer=c&cbll=24.781186,121.003154&panoid=cU9-IdW4nCRAGa8bFrY4zg&cbp=13,178.41,,0,9.55&ll=24.7799,121.003289&spn=0,0.003015&z=18&source=embed&output=svembed

http://maps.google.com.tw/maps?f=q&source=s_q&hl=zh-TW&geocode=&q=%E6%96%B0%E7%AB%B9%E5%B8%82%E6%9D%B1%E5%8D%80&brcurrent=3,0x34683608af7574fd:0x9643333e378eabc8,1,0x34684a77b55ae7f7:0x5e4ce862e2a11ffb&brv=22.25&sll=24.803945,120.964687&sspn=0.163928,0.307961&g=%E6%96%B0%E7%AB%B9%E5%B8%82&ie=UTF8&hq=&hnear=%E6%96%B0%E7%AB%B9%E5%B8%82%E6%9D%B1%E5%8D%80&ll=24.78128,121.003075&spn=0,0.019248&z=16&layer=c&cbll=24.781186,121.003154&panoid=cU9-IdW4nCRAGa8bFrY4zg&cbp=12,170.98,,0,17.34
作者: 阿謙    時間: 2010-5-27 08:55 PM

smallsan104 發表:

對耶....我的也是前330加大碟...

那就要再看看了~~呵呵~~
作者: 怪咖    時間: 2010-6-20 11:42 PM

阿謙大你好.我想要一組A+B紅色的卡鉗裝飾蓋.不知道還有貨嗎?
有的話請pm給我匯款資料.謝謝
作者: 阿謙    時間: 2010-6-23 12:00 AM

作者: ash19831983    時間: 2010-6-23 12:00 AM

作者: 怪咖    時間: 2010-6-24 10:12 PM

感謝阿謙大.東西收到囉
作者: 阿謙    時間: 2010-6-24 11:56 PM

感謝購買嚕~~呵呵~~
作者: 小葛    時間: 2010-6-26 12:01 AM

請問~如果前後都是17"框+302加大碟+延長基座~這樣A+B裝得下嗎?還是說只有原廠未改的才裝得下~我怕怕!!大大幫我確認好嗎?謝謝喔^O^
作者: 阿謙    時間: 2010-6-27 12:28 AM

小葛 發表:
請問~如果前後都是17"框+302加大碟+延 ...

請問是原廠框嗎??
你看看鋁圈跟卡鉗的距離假如有大1.5CM以上的話應該就沒問題了~~
或是這樣~~你可以買回去試試~~不行我再讓你退(前提是要包裝及物品完整)~~
只是要負擔來回的運費就是了~~有需要再跟我說嚕~~感謝你~~
作者: 小葛    時間: 2010-6-28 06:32 PM

我直接開ㄑ給你評估好ㄌ~請PO汐止聯絡地址
作者: 阿謙    時間: 2010-6-28 10:57 PM

小葛 發表:
我直接開ㄑ給你評估好ㄌ~請PO汐止聯絡地址

你哪個時間比較方便??因為最近店家比較忙~~所以最好是要先連絡好才能過去~~
不然會白跑~~而且可能要下星期了~~
或是你拍個前後鋁圈+卡鉗碟盤的這片給我~~我幫你看看??
作者: 小葛    時間: 2010-6-30 11:44 PM

阿謙 發表:

你哪個時間比較方便??因為最近店家比較忙 ...

這幾天照好就上傳給你看~
作者: 阿謙    時間: 2010-7-1 10:26 PM

小葛 發表:

這幾天照好就上傳給你看~

OKOK~~我再幫你看看~~呵呵~~
作者: 小葛    時間: 2010-7-3 07:13 PM

請問我這咖17吋的框

卡鉗裝飾蓋上的去嗎?

作者: 阿謙    時間: 2010-7-4 06:19 PM

小葛 發表:
請問我這咖17吋的框

卡鉗裝飾蓋上的去嗎 ...

可不可以來張45度角的??這張看不出來間距啦.........
也順便幫我留一下卡鉗跟鋁圈的距離好了~~呵呵~~
作者: lin690322    時間: 2010-7-5 01:55 PM

早上匯款了

麻煩確認入賬速幫我出貨唷
作者: 阿謙    時間: 2010-7-5 03:21 PM

lin690322 發表:
早上匯款了

麻煩確認入賬速幫我出貨唷

你好~~今天幫你寄出嚕~~感謝你~~
作者: lin690322    時間: 2010-7-10 12:10 AM

AB膠黏得很緊,到時候要拆下來換來令時,會不會拆不下來挖?還是有甚麼比較好的方式可以很容易拆下來?
作者: 阿謙    時間: 2010-7-10 12:55 AM

lin690322 發表:
AB膠黏得很緊,到時候要拆下來換來令時,會不 ...

刀片割一下就掉嚕~~再把殘膠清除即可~~
作者: 小葛    時間: 2010-7-13 08:38 PM

阿謙大你好.你直接寄給我好ㄌ~2組A+B紅色的卡鉗裝飾蓋~
請pm給我匯款資料~謝謝~那運費是不是也是50ㄋ~~

作者: QQ7    時間: 2010-7-13 08:52 PM

心動內@@
作者: 阿謙    時間: 2010-7-13 10:50 PM

小葛 發表:
阿謙大你好.你直接寄給我好ㄌ~2組A+B紅色的 ...

哈嚕~~紅色昨天剛好被拿光了~~預計這星期匯到貨~~
貨到馬上幫你寄出~~感謝~~
作者: link7762    時間: 2010-7-15 01:58 PM

圓場鋼圈可以裝嗎??
作者: 阿謙    時間: 2010-7-15 06:03 PM

link7762 發表:
圓場鋼圈可以裝嗎??

你要不要過來我幫看看好了??呵呵!!
作者: aemix86    時間: 2010-7-27 06:20 PM

請收PM
作者: ash19831983    時間: 2010-7-27 06:24 PM

新竹可以代裝嗎?
作者: 阿謙    時間: 2010-7-27 11:02 PM

aemix86 發表:
請收PM

你好!
已回覆~感謝~
作者: 阿謙    時間: 2010-7-27 11:03 PM

ash19831983 發表:
新竹可以代裝嗎?

新竹有配合的地方可以安裝~~工資一組200元~~感謝你~~
作者: ash19831983    時間: 2010-7-28 12:19 AM

我09 2.05D 16吋換裝小羽17吋GTR!可以喔!
如果可以請PM新竹施工地點,完工價錢及店家電話!!!!
作者: 阿謙    時間: 2010-7-28 12:50 AM

ash19831983 發表:
我09 2.05D 16吋換裝小羽17吋GTR!可以喔!
...

那顆鋁圈應該是可以~~
有確定要來新竹CALL我~~先來我這拿東西我再跟你說你怎麼去~~
我在新竹市區~店家在竹北~大約10分鐘路程~
作者: ss530kimo    時間: 2010-8-30 08:48 AM

PM~圖一卡鉗蓋一組價錢
作者: 阿謙    時間: 2010-8-30 10:17 AM

ss530kimo 發表:
PM~圖一卡鉗蓋一組價錢

請收PM~~感謝你~~
作者: Focus-小白    時間: 2010-9-1 11:50 AM

ㄚ謙哥~~我的右前輪的卡鉗蓋掉了~~~

好險蓋子沒不見~~可以找時間拆輪胎黏嗎?還是一樣地方嗎~
作者: 阿謙    時間: 2010-9-1 11:55 AM

ㄚ謙哥~~我的右前輪的卡鉗蓋掉了~~~
  ...

可以阿~~我過幾天會去~~再打電話給你~~
你PM個電話給我~~
作者: 外觀系阿文    時間: 2010-9-4 12:57 PM

大大請問現在還有貨ㄇ
我要A+B+安裝
有ㄉ話PM一下
現在可以裝ㄉ話那更好 ^^
作者: 阿謙    時間: 2010-9-5 11:23 AM

外觀系阿文 發表:
大大請問現在還有貨ㄇ
我要A+B+安裝
有ㄉ ...

目前安裝只有新竹可以喔~~方便嗎??而且紅色是新產品~~明天會PO出~~價格稍漲~感謝你~
作者: bon0531    時間: 2010-9-5 11:49 AM

請問VW  Touran適用嗎?
作者: 阿謙    時間: 2010-9-5 12:02 PM

bon0531 發表:
請問VW  Touran適用嗎?

這是全車款都可以裝的~只是要看鋁圈跟卡鉗位置夠不夠塞~
只有兩者距離有1.5CM基本上都可以裝嚕~~
作者: 外觀系阿文    時間: 2010-9-5 03:00 PM

阿謙 發表:

目前安裝只有新竹可以喔~~方便嗎??而且紅 ...

那請PM給我 地點 還有可以安裝ㄉ時間 跟電話 謝嚕
作者: 阿謙    時間: 2010-9-5 04:10 PM

外觀系阿文 發表:

那請PM給我 地點 還有可以安裝ㄉ時間 跟電 ...

我星期一PM給你確認~~感謝你~~
作者: 王小億    時間: 2010-10-7 04:45 PM

妳好請問我住汐止哪裡可以幫安裝的?
我想這兩天去裝一下~!@@

作者: s691220    時間: 2010-10-7 05:14 PM

請問05 focus 5D 原廠鋁圈裝的下去嗎?新竹可自取嗎?合作店家在哪呢?前後含安裝是多少摳摳?
作者: 阿謙    時間: 2010-10-8 10:06 PM

王小億 發表:
妳好請問我住汐止哪裡可以幫安裝的?
我想這 ...

你好~~卡鉗蓋可能要下星期嚕~~因為這幾天比較忙~~不好意思嚕~~
下星期看哪一天我在PM通知~~感謝~~
作者: 阿謙    時間: 2010-10-8 10:07 PM

s691220 發表:
請問05 focus 5D 原廠鋁圈裝的下去嗎?新竹可 ...

你好~~原廠鋁圈可能沒辦法喔~~因為ET值太大了~~
作者: 除非給我五千萬    時間: 2010-11-7 07:31 AM

阿謙 發表:

你好~~原廠鋁圈可能沒辦法喔~~因為ET值太 ...

殘念

作者: 阿謙    時間: 2010-11-9 12:25 PM

除非給我五千萬 發表:

殘念

改了在上~~呵呵~~
作者: Focus-小白    時間: 2010-11-9 08:45 PM

都沒時間過去黏另一邊掉下來的那一個~~
作者: 阿謙    時間: 2010-11-9 11:46 PM

都沒時間過去黏另一邊掉下來的那一個~~

有空再去吧~~東西準備好了~~呵呵~~
作者: Focus-小白    時間: 2010-11-10 12:50 AM

阿謙 發表:

有空再去吧~~東西準備好了~~呵呵~~

但也要看老闆有沒有空吧????

明天4~5點那段時間方便嗎??工資的算法是?
作者: 阿謙    時間: 2010-11-11 11:53 AM

但也要看老闆有沒有空吧????

明天4~ ...

你先打電話過去問問好了~~呵呵~~
0933-118-245~華哥~
作者: wei76928    時間: 2010-11-11 11:48 PM

fortis 可以裝嗎
作者: 阿謙    時間: 2010-11-12 12:20 AM

wei76928 發表:
fortis 可以裝嗎

其實事都可以~~主要是要看鋁圈閃不閃得過~~
作者: 阿凱    時間: 2010-11-16 10:54 PM

阿謙大你好.我是剛剛打電話跟你確認的 ,我鋁圈是RS , 再請你寄給我~1組 A + B 紅色卡鉗裝飾蓋

請pm給我匯款資料及價錢~感謝

作者: 開黑色捷安特    時間: 2010-12-8 11:04 PM

大大 A+B+運費=950嗎? 如匯款過去大概幾天會到?
作者: weely9898    時間: 2010-12-9 05:35 PM     標題: 卡鉗蓋

阿謙兄你好.我想要一組A+B紅色的卡鉗裝飾蓋.不知道還有貨嗎?
有的話請pm給我匯款資料.謝謝

作者: 阿謙    時間: 2010-12-9 08:33 PM

weely9898 發表:
阿謙兄你好.我想要一組A+B紅色的卡鉗裝飾蓋 ...

你好~~還有貨~~請收PM~~感謝你~~
作者: 王小億    時間: 2010-12-10 07:01 PM

請問汐止有配合的嗎?

作者: 阿謙    時間: 2010-12-10 11:01 PM

王小億 發表:
請問汐止有配合的嗎?

你好~~有阿~~安裝工資目前每組是400元~~
有確定再提前跟我預約~~感謝你~~
作者: 王小億    時間: 2010-12-11 12:21 AM

阿謙 發表:

你好~~有阿~~安裝工資目前每組是400元~~
...

那總共裝到好是?
只要前面兩輪也是400ㄇ?
我要紅色的!!
作者: 阿謙    時間: 2010-12-12 10:25 PM

王小億 發表:

那總共裝到好是?
只要前面兩輪也是400ㄇ ...

恩恩~~目前前輪一組完工價是400元嚕~~有需要再跟我說~~感謝~~
作者: 梁小龍    時間: 2010-12-15 04:33 PM

謙大~我要一組紅色a+b
        還要一組S牌頭枕+安全帶護套
       含運費要多少??
       今天匯款哪時會到貨??
作者: 阿謙    時間: 2010-12-15 11:25 PM

梁小龍 發表:
謙大~我要一組紅色a+b
        還要一組S牌 ...

卡鉗蓋小的今天被掃光了~~跟頭枕一樣下星期會到貨~~
貨到我再通知你~~感謝嚕~~
作者: 陳小穎    時間: 2010-12-20 06:17 PM

前 紅色 還有ㄇ?麻煩PM 感謝
作者: 阿謙    時間: 2010-12-20 11:19 PM

陳小穎 發表:
前 紅色 還有ㄇ?麻煩PM 感謝

有阿~~請收PM~~
作者: dunson5860    時間: 2010-12-22 11:14 PM

你好  我鋁圈是rs的  因該塞的下吧   我要一組紅色A+B 完工價多少     汐止配合地點在哪?!
作者: 阿謙    時間: 2010-12-22 11:43 PM

dunson5860 發表:
你好  我鋁圈是rs的  因該塞的下吧   我要一 ...

你好~~RS鋁圈可以沒問題~~
不過汐止因為工作忙目前沒有安裝服務了喔~~不好意思~~
建議在保養時一起裝上即可~~請收PM~~感謝你~~
作者: alex1978    時間: 2010-12-26 01:35 AM

請問安裝的方式是合上去再用AB膠固定嗎?
作者: 阿謙    時間: 2010-12-27 09:41 AM

alex1978 發表:
請問安裝的方式是合上去再用AB膠固定嗎?

恩~~就大概量一下位置~~順邊看一下鋁圈會不會卡到~~
先用AB膠快速固定~~固定好後再用矽利康補強即可~~(填滿空隙)
作者: alex1978    時間: 2010-12-28 10:54 AM

請問你竹北那邊有幫忙施工嗎???
作者: 阿謙    時間: 2010-12-28 11:06 AM

alex1978 發表:
請問你竹北那邊有幫忙施工嗎???

有~~不過最近比較忙~~時間可能不太一定喔~~
作者: QsTyLe小乖    時間: 2010-12-28 11:13 AM

哈哈~不錯看~

可以考慮
作者: 梁小龍    時間: 2010-12-28 10:47 PM

謙大~之前有跟你說我要一組紅色a+b
        和一組S牌頭枕+安全帶護套
        都到貨了嗎??

作者: 阿謙    時間: 2010-12-28 11:15 PM

梁小龍 發表:
謙大~之前有跟你說我要一組紅色a+b
       ...

目前卡鉗蓋有現貨~~頭枕應該是這幾天會到~~貨到我就通知你~~
我先在這邊幫你登記~~呵呵~~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=236766&extra=page%3D1&page=3
作者: 梁小龍    時間: 2010-12-29 10:07 PM

謙大~pm一下匯款資料.看什麼時候要匯給你
作者: 阿卡希亞    時間: 2011-1-8 07:03 PM

我是原廠17吋鋁圈~可以裝巴?

請問一下~用鎖的除了蓋板要鑽洞~

卡鉗是不是也要鑽洞ㄚ??

原廠17吋鋁圈跟卡鉗~2組紅的~請PM
作者: 阿謙    時間: 2011-1-9 07:27 PM

阿卡希亞 發表:
我是原廠17吋鋁圈~可以裝巴?

請問一下~ ...

原廠的我不清楚耶~~可能要量量看~~
假如鋁圈跟卡鉗有1.5CM應該就沒問題~~
直接黏就可以~~不建議鑽洞喔~~呵呵~~
有確定再跟我說~~感謝你~~
作者: 阿凱    時間: 2011-1-19 12:13 AM

謙大~我要一組 紅色a+b

請PM匯款資料~謝謝

作者: 阿謙    時間: 2011-1-19 12:21 AM

阿凱 發表:

請PM匯款資料~謝 ...

請收PM嚕~~感謝你~~
作者: 阿凱    時間: 2011-1-19 05:48 PM

謙大:

剛剛已經匯了 , 你在收一下資料吧 , 在回覆我寄出時間~感謝
作者: 阿謙    時間: 2011-1-19 11:48 PM

阿凱 發表:
謙大:

剛剛已經匯了 , 你在收一下資料吧 ...

嗯嗯~~明天幫你寄出~~感謝你~~
作者: 阿凱    時間: 2011-1-22 12:45 AM

東西已經收到了~~感謝
作者: 阿謙    時間: 2011-1-22 01:01 AM

阿凱 發表:
東西已經收到了~~感謝

感謝你阿~~呵呵~~
作者: pin661202    時間: 2011-2-6 10:59 PM

請PM匯款資料~謝謝
作者: nicolas6912    時間: 2011-2-6 11:02 PM

紅色A+B一組...
麻煩謙大PM匯款資料,3Q^^
作者: 阿謙    時間: 2011-2-7 11:56 PM

新年快樂~~前幾天忙沒法回覆訊息不好意思~~
上面兩位已回覆訊息~~感謝~~
作者: 子子仔    時間: 2011-2-9 08:44 PM

阿謙大~請問05 4D原廠鋁圈可以裝嗎?謝謝...
作者: 阿謙    時間: 2011-2-9 08:51 PM

子子仔 發表:
阿謙大~請問05 4D原廠鋁圈可以裝嗎?謝謝...

原廠鋁圈沒辦法喔~~會卡到~~
作者: 子子仔    時間: 2011-2-10 01:58 AM

阿謙 發表:

原廠鋁圈沒辦法喔~~會卡到~~

~只好等我升級再裝了!!
作者: 阿謙    時間: 2011-2-10 10:35 AM

子子仔 發表:

~只好等我升級再裝了!!

等你喔....................
作者: zckk    時間: 2011-5-8 11:08 PM

PMPM  付款方式
作者: 阿謙    時間: 2011-5-9 08:52 PM

zckk 發表:
PMPM  付款方式

已PM嚕~~感謝你~~
作者: anpinway    時間: 2011-6-12 04:09 PM

版主你好

請問您的位置在哪邊
另外麻煩PM一下前後完工價格

感恩~~
作者: 阿謙    時間: 2011-6-12 07:28 PM

anpinway 發表:
版主你好

請問您的位置在哪邊
另外麻煩 ...

前後一組安裝完工價是1800元~~新竹市安裝~~
有需要再跟我說~感謝你~~
作者: 惡魔天使    時間: 2011-6-15 11:21 AM

請問...   http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

這卡前飾品蓋有限定幾吋框能用嗎?
作者: dkny20013    時間: 2011-6-15 09:21 PM

PM前後~~屏東立成可 安裝嗎
作者: 阿謙    時間: 2011-6-17 12:13 AM

惡魔天使 發表:
請問...   http://www.focus-sport.club.tw ...

建議是16吋以上使用~~不過能不能安裝要看鋁圈~~
假如會卡到鋁圈就要放墊片嚕~~
作者: 阿謙    時間: 2011-6-17 12:14 AM

dkny20013 發表:
PM前後~~屏東立成可 安裝嗎

我幫你問問看~~明天回覆你~~
作者: gn02137356    時間: 2011-8-12 11:50 PM

還有貨嗎?紅色的前後~付款方式??
作者: 阿謙    時間: 2011-8-13 12:52 AM

gn02137356 發表:
還有貨嗎?紅色的前後~付款方式??

有的~~請收PM~~
作者: SP1    時間: 2011-8-31 09:29 PM

ST 卡鉗 能裝嗎
作者: 阿謙    時間: 2011-9-1 12:15 AM

SP1 發表:
ST 卡鉗 能裝嗎

都可以~~只是要修改~~這都是通用型的~~
所以多多少少都要修改一下~~