標題: [進化改裝研究] FORD TIERRA RS 原廠16吋鋁圈規格一問? [列印本頁]

作者: m0923125337    時間: 2010-4-20 11:28 PM     標題: FORD TIERRA RS 原廠16吋鋁圈規格一問?

請問有那位大大願意分享一下此鋁圈的單顆重量?幾J?ET值?我車子是TIERRA RS 2.0的..原廠15吋的太笨重了..想換成這個鋁圈,不知那位大大願意分享一下..謝謝..
作者: 小宏    時間: 2010-4-21 12:16 AM

重量沒秤過,6.5J,ET值應該是40,16吋
作者: qwer7289    時間: 2010-4-21 07:10 PM

TIERRA RS 原廠鋁圈  6J  ET值跟小佛差不多50幾,重量差不多7~8公斤左右"""
最適合195 50 16的胎,不過這種胎跟小佛原廠205 50 17一樣特殊'''價位比較高也比較少選擇~~
作者: qwer7289    時間: 2010-4-21 07:19 PM

m0923125337 發表:
http://img340.imageshack.us/img340/8178/ ...

你的車是RS不就是配你圖中的原廠16吋嗎??
原廠16吋一定比原廠15來的重~~~
作者: m0923125337    時間: 2010-4-21 09:33 PM

qwer7289 發表:

你的車是RS不就是配你圖中的原廠16吋嗎?? ...

你好..^^..我是自排的..是配15吋的..是這個鋁圈

作者: 阿鈞    時間: 2010-4-21 09:55 PM

換16倒不如換17!~免的以後後悔!~16反而賣不掉好價錢!!

15比16重?~你15是鐵框嗎?!現在不管改裝什麼鋁圈!越大尺寸就越重!~現在最貴最輕是鍛造框!台版已出來了較便宜!!
作者: kikikuku    時間: 2010-4-21 10:38 PM

m0923125337 發表:

你好..^^..我是自排的..是配15吋的..是 ...

這一咖[框]有可能15比16重, 也有可能差不多重; 但一加上同款[胎], 絕對16比較重.