標題: 卡氏汽車美容5次大美容、4小次美容 鑽石白金卡 [列印本頁]

作者: F710724    時間: 2010-4-18 07:53 PM     標題: 卡氏汽車美容5次大美容、4小次美容 鑽石白金卡

物品名稱: 卡氏汽車美容5次大美容、4小次美容 鑽石白金卡
物品圖片
後補
新舊程度
:購買不到半年

希望價格 10000
物品描述無使用期限還有美容5次大美容、4小次美容
                無卡去做一次大美是 4000 小美是2380
                幫朋友代賣有興趣 0919449877

作者: F710724    時間: 2010-4-18 07:55 PM

怎麼了嗎?
作者: xiang2you4    時間: 2010-4-18 07:56 PM

嗯,這家業者在網路上的普遍評價似乎並不是那麼好
作者: gemara    時間: 2010-4-18 07:56 PM

有名的乾洗店~~~
去之前先把車洗乾淨
作者: 聰頭    時間: 2010-4-18 07:56 PM

聽到卡氏大家都會怕唷!!
作者: F710724    時間: 2010-4-18 08:01 PM

還ok吧!聽風聲是不準的
名聲不好那也是某個營業點的問題
如果真的不好你們去注意為何每次經過總是有那麼多人在給他們洗
而且小弟今天自已也開了我的17年老golf去給他洗也是洗的光光滑滑亮亮的!
而且就新竹有3個點來說3個點的服務真的是都不一樣!
小弟我今天是在新竹的大遠百做的認為是還ok!沒有想像中的差!
作者: STPUR    時間: 2010-4-18 08:07 PM

車開10幾年 給他洗   當然是沒在怕的....

不過我覺得要拿小貨卡給他洗才夠本
作者: F710724    時間: 2010-4-18 08:10 PM

10幾年的老車就沒有照顧的很好的嗎??
作者: Ben.chung    時間: 2010-4-18 08:10 PM

有名的 卡 x 毀容" ...
作者: riddle    時間: 2010-4-18 08:13 PM

負面文章很多的一間店
作者: F710724    時間: 2010-4-18 08:16 PM

有沒有那麼誇張!
作者: wnlong    時間: 2010-4-18 08:18 PM

卡氏還有愛買的車之房 ..氣車美容業..
的敗筆雙劍頭.. .之前同事跟卡氏的師父起爭執..隔天同事
繞了3台工地用的小貨車去給他作大美容.玩死他.. ....
作者: 阿淵    時間: 2010-4-18 08:21 PM

F710724 發表:
還ok吧!聽風聲是不準的
名聲不好那也是某 ...

你為了賣東西~死的也能說是活的!..............當然只是為了把東西賣出去!

如你說的那麼好的東西為什麼不留下自己用?

不然給親友用呀!~~為什麼不?

好東西自己享受吧!何必移害人間~

作者: F710724    時間: 2010-4-18 08:22 PM

說了是我朋友的
作者: 爛人情歌    時間: 2010-4-18 08:24 PM

當忙賣這張卡被嫌成這樣

真是辛苦你了
作者: F710724    時間: 2010-4-18 08:26 PM

人就是這樣!
一堆沒做過的人就一直打人家的槍!
請真的做過的人來出口氣吧!
我不信真的有那麼爛
那麼爛那他們關門就好啦!
只能說公道自在人心囉!
作者: wnlong    時間: 2010-4-18 08:36 PM

F710724 發表:
人就是這樣!
一堆沒做過的人就一直打人家 ...

版大覺得卡氏這麼好..你就買下自己用吧...
反正只有你知道他的好....只要稍微懂一點
汽車美容的...決對不會把車開去那 ...
作者: 不安於世    時間: 2010-4-18 08:39 PM

其實~~~~我也曾是受害者.............
作者: F710724    時間: 2010-4-18 08:39 PM

ok啦!反正有興趣的人就是會有興趣
在這多說了是多給人"淦"的!
作者: hi662231    時間: 2010-4-18 08:40 PM

呵呵 以前年輕不懂事讓他們洗過一次之後

除非拿到那種小貨車開去給他們洗外

我想不到我還有什麼理由去那邊虐x自己愛車?
作者: 爛人情歌    時間: 2010-4-18 08:42 PM

wnlong 發表:

版大覺得卡氏這麼好..你就買下自己用吧.. ...

+1
作者: 南投的K    時間: 2010-4-18 08:47 PM

我做過 免費的 親人有多的 我去做小美
結果後來 我叫一些不知死活毛頭小子 去砸店 所以說 好不好 看個人
作者: 不安於世    時間: 2010-4-18 08:50 PM

我相信這一類的洗車的店家全台有相當相當多的據點在營業,
一定有許多真的是不錯值得推薦的,而那些有負面傳聞的我相信也是少數
但是偏偏就有一次不好的經驗在,當然心裡難免會有所懷疑,
所謂一朝被蛇咬,十年怕草繩,這就是人矛盾的心裡,
回頭想想,如果是自己的愛車曾被毀了一次,還有那個雅致再去第二次嗎?
就算是不同家,但看到一樣的名子心裡還是會毛毛的吧!

說這麼多還是希望版大別生氣,我相信一定還會有興趣的人,祝你早是賣出。
作者: wnlong    時間: 2010-4-18 08:51 PM

南投的K 發表:
我做過 免費的 親人有多的 我去做小美
結果 ...

我們都是受過教育的要心平氣合的處理...
叫幾部柏油車去作大美就好了..玩死他
作者: D3    時間: 2010-4-18 09:01 PM

天啊 乾洗店~~

作者: 貝克漢    時間: 2010-4-18 09:04 PM

卡氏~服務人員素質差~因朋友欠我一個人情~所以用一次小美容來回饋我~愛車的我就懷著開心的心情到台茂~沒想到服務人員嫌東嫌西一直要我做大美容~我跟他說不用了~小弟我平均半年去做一次紅外線短波美容~這一次只是免費的不用白不用~沒想到服務人員的臉色有夠臭~更!~我是客戶內~客戶不是至上嗎!~ 後來跟我說美容完了會打電話給我~我就去逛台茂了~沒想到9:00進去(有預約)中間打了2~3次電話問好了沒~到最後交車是15:00~讓我多花了一些停車費~而且乾洗的結果是~細刮痕變多了(黑色小佛)~反映後他說要處理掉要做大美容~他媽的真是找罪受~以上是我大約2年前的經驗~所以....慎重!
作者: Avant    時間: 2010-4-18 09:04 PM

想要知道卡式的厲害嗎~~我女王他媽開馬自達邱比特一次買了五年份~~改天拍幾張照片給你們欣賞欣賞
作者: fatcatrock2005    時間: 2010-4-18 09:17 PM

停車場的洗車一定不可能沖水沖的很徹底~因為停車場可不能鬧水災!!

車上還有土或灰塵等等~就擦乾打臘....刮的一踏糊塗
作者: Edward_Hu    時間: 2010-4-18 09:36 PM

卡式.......
作者: e燦    時間: 2010-4-18 10:40 PM

不安於世 發表:

其實~~~~我也曾是受害者.... ...

第一次做大美容~~就是辦卡那一次做得最亮~~~真的是夠水的~~~

後來就越來越差~~~甚至連做大美容完了之後~~~還會有水痕~~~
我的卡還剩二次大美容三次小美容之後~~~就一直又叫我辦卡~~~
後來我的卡做到剩一次大美容二次小美容~~~就沒有再去了~~~~
之間有二次是借給朋友去做的~~~

只覺得花錢的時候~~做得很好、服務很好~~~後來的服務就不怎樣了~~~
而且車子美容越做越差~~~

以上是個人經驗分享~~~
作者: zx730110    時間: 2010-4-18 10:50 PM

卡氏   我這邊有一張 洗過一次 傷痕累累 就丟給我爸大貨車在洗了  講真的 送我  我也不會收 太濫了
作者: 苦命人    時間: 2010-4-18 10:59 PM

我也是受害者+1....順便幫我妹報名受害者+2
作者: ㄚ生    時間: 2010-4-18 11:00 PM

各位也太誇張 了吧
作者: 不安於世    時間: 2010-4-18 11:01 PM

e燦 發表:

第一次做大美容~~就是辦卡那一次做得最 ...

不知道是不是因為前車之鑑,幾年前曾到PRO去做過美容,
因為覺得做的不錯,所以去了幾次,直到有次,店員叫我辦卡,
一直推銷買卡預付有多好、多超值,腦海中馬上浮現出卡氏的陰影,
我突然嚇到,從此再也不敢去PRO做汽車美容,雖然PRO和卡氏沒任何相關,
但是一提到辦卡,整個FU都沒了,錢先一次花了,就怕事後沒保障。
作者: F710724    時間: 2010-4-18 11:23 PM

zx730110 發表:
卡氏   我這邊有一張 洗過一次 傷痕累累 ...

傷痕累累您還可以放過他??是我一定不會的
作者: 阿淵    時間: 2010-4-19 06:59 AM

我不是沒做過!~~我是受害者!~~

之前TIERRA RS 2.0花 了萬把塊~最後走向全車重烤的命運!
作者: 新莊蘆筍    時間: 2010-4-19 09:57 AM

ㄚ生 發表:
各位也太誇張 了吧

您可以開著您的車去試試看,是不是其它人都在虎爛啊
作者: 食曼豆頁    時間: 2010-4-19 10:13 AM

Avant 發表:
想要知道卡式的厲害嗎~~我女王他媽開馬自達 ...

5年份

我弟那種不太雇車的去做過一次小美容

洗完3字經5字經直接就飆出來
作者: 晴天霹靂    時間: 2010-4-19 10:40 AM     標題: ..

我朋友也買了卡式的卡  剩下2次大美容  要送我去做  我死都不要=.=  他自己都說品質沒多好=.=  還說卡氏用蒸氣把它的皮椅都燻壞了

我的天阿阿阿阿
作者: zx730110    時間: 2010-4-19 11:15 AM

F710724 發表:

傷痕累累您還可以放過他??是我一定不會的

我當然沒放過他阿 我開我爸的貨車 去給他大美容 全程監看 操的他們爽翻了
作者: 曾小善    時間: 2010-4-19 11:31 AM

我是做洗車的

乾洗本來就有一定的風險

而且小美容做下來至少3.5小時

水洗-黏土-拋-水洗-蠟
光拋認真的師傅至少1.5小時

臘就看店家上幾成

不過那種大多不是正規美容啦

只是建議
作者: feeder    時間: 2010-4-21 01:11 AM

ㄚ生 發表:
各位也太誇張 了吧

你快點去試試看

然後趕快來po心得文~~~~

看看是幫原po站台 還是 戰原po讓他下台~~~~

這樣是不是很壞阿   挑撥離間他們的感情
作者: 小蛇    時間: 2010-4-21 07:36 AM

ㄚ生 發表:
各位也太誇張 了吧

ㄏㄏㄏㄏ沒事就安靜一點吧
作者: ㄚ生    時間: 2010-4-21 01:09 PM

新莊蘆筍 發表:

您可以開著您的車去試試看,是不是其它人都 ...

很抱歉~
我的車四年來都在卡氏整理的

我相信我的車,一定比你們漂亮
作者: dannyb    時間: 2010-4-21 10:22 PM

我是剛買車的時候去賣場被推銷辦卡的,其實卡式雖然不優,
但也沒那麼慘,只是每次都要等很久,賣場逛到腳都很酸,
加上每次去都會推銷你加東加西的,但是我有發現如果有加錢都做的比較認真,
今天去用完最後一次,在他的推銷上還加錢做了什麼玻璃鍍膜,心想最後一次來了,
有加錢果然這次做的還不錯
作者: F710724    時間: 2010-4-21 11:30 PM

我就說!誰說一定只有"爛"而以
一定也是有做的好的!
只是看遇到的店家的問題!
終於有人說正面的話了!
作者: ㄚ生    時間: 2010-4-22 11:50 PM

所以嘛

花不起大錢就要學習忍受
作者: 小成    時間: 2010-4-23 11:21 AM

我有朋友在那工作~~他說卡式
只適合做內裝,外觀的話......................等於是自殺!!!!!
作者: 丫翔    時間: 2010-4-23 09:51 PM

我是路過的,怎麼都沒人在玩美容的嗎??

我跟我哥都自己洗車,工具都有,有時候牽出去外面洗再回來打臘,他就說刮痕多很多條

所以不是只有卡X會,連一般的洗車店都會,要不是有正常工作的話

我哥還想出來賺外會,還有想過到府洗車,可是就是賺不了多少,

不如加班來的快
作者: q49305218    時間: 2015-1-27 10:10 PM     標題: 風評還是很重要

今天去高雄和平店做大美容,只能說下次不會再去了
見面第一件事就是洗腦要做鍍膜,被我拒絕一次一下子又來洗腦玻璃除油(煩死了)
建議洗車時人還是在旁邊看著,一個半小時交車(一般大美容不是都要3個小時)怎麼他們家洗的
比較快,於是我檢查車子時,蠟沒推均勻、側裙還有土沒清、腳踏墊還是濕的直接放進去,
標榜大美容(車廂全套蒸氣清理)只有呼嚨而已,拿一瓶號稱奈米之類的噴霧對著冷氣孔噴個幾下
說這樣就可以了(暈倒),我想他應該是被我拒絕做鍍膜於是就隨便洗洗,標榜大美容7200元
不就還好我有PLUS卡大美容1980元,不然7200元做成這樣,跟一般洗車沒兩樣。
作者: RU486_Eddy    時間: 2015-1-27 10:40 PM

我本身沒膽子去那邊洗過,但是比較討厭它們的作風,舉個例子來說,當初去某某大賣場,在停車場入口取票處就站了一個工作人員,當下心想怎麼改成要收費了(= _=?)

反正到時候也可以拿發票抵停車費,結果傻傻開過去,卻是引導我去他們店家入口,好險煞車踩得快及早轉彎,不然又被強迫中獎!

有必要這樣子佯裝賣場工作人員騙生意嗎?  口碑做出來自然就有人上門,來這招拐客人~來一個殺一個,來一對殺一雙是吧...