標題: 鐵氟龍材質"自排"排檔頭套(最後一波製作~8/10) [列印本頁]

作者: 台南阿志    時間: 2010-4-18 12:12 AM     標題: 鐵氟龍材質"自排"排檔頭套(最後一波製作~8/10)

有誰要換排檔頭套的?目前已經趕製中囉!
材質為"鐵氟龍"的,可以耐高溫及耐酸鹼
,需要的族友請來PM吧!價格絕對漂亮,
台南族友可以協助更換唷!

作者: cabez    時間: 2010-4-18 12:25 AM

台南阿志 發表:
有誰要換排檔頭套的?目前已製作12顆,
...

大大有照片嗎?
作者: pioneer21t    時間: 2010-4-18 12:26 AM

台南阿志 發表:
...

作者: 明仔    時間: 2010-4-18 12:35 AM

有照片ㄇ
作者: love3000gt    時間: 2010-4-18 12:50 AM

照片只拍這兩張

藍色為塑鋼套...目前有2顆

白色為鐵氟龍...目前有12顆

還會繼續增加數量...

要塑剛的也可做塑鋼的

鐵氟龍目前裝上車並無"較緊"之狀況

非"尼龍"材質號稱"塑鋼"材質唷!

作者: 阿堂(隨心所欲)    時間: 2010-4-18 01:01 AM     標題: ^_^

請PM~~~
作者: momo196    時間: 2010-4-18 01:11 AM

我要一個啦
作者: 台南阿志    時間: 2010-4-18 01:17 AM

momo196 發表:
我要一個啦

已幫您留囉~
目前預定人員

01 伴郎    (鐵氟龍)
02 momo196 (鐵氟龍)
作者: caesarzeus    時間: 2010-4-18 01:20 AM

那是做甚麼用的??
09年ps可用嗎??
作者: 台南阿志    時間: 2010-4-18 01:21 AM

caesarzeus 發表:
那是做甚麼用的??
09年ps可用嗎??

你不需要啦!你都沒再看文唷!
去爬一下文吧!乖
作者: 劉翰興    時間: 2010-4-18 01:23 AM

請PM啦~
作者: 耀中    時間: 2010-4-18 08:41 AM

推一個~

裝鐵氟龍的就算在用10年好像也不會壞吼!
作者: ~阿亮~    時間: 2010-4-18 08:46 AM

請PM,謝謝
作者: 高雄~ㄚ賢    時間: 2010-4-18 10:29 AM

鐵氟龍麻反請pm含裝價~卸卸
作者: netboy    時間: 2010-4-18 11:03 AM

漢堡 (鐵氟龍)+1
作者: 高雄~ㄚ賢    時間: 2010-4-18 12:00 PM

02 momo196 (鐵氟龍)
03    高雄~ㄚ賢   (鐵氟龍)
ㄚ志大~何時安裝ㄋ
作者: 台南阿志    時間: 2010-4-18 11:22 PM

今日最新更新:

01 台南阿志 (鐵氟龍)4/18安裝完成
02 阿凱   (鐵氟龍)4/18安裝完成
03 伴郎   (鐵氟龍)4/18安裝完成
04 GIN  (鐵氟龍)4/18安裝完成
05 豬仔孩  (鐵氟龍)4/18安裝完成
06 漢堡   (鐵氟龍)
07 高雄阿賢 (鐵氟龍)
作者: 台南阿志    時間: 2010-4-19 12:22 AM

高雄~ㄚ賢 發表:
02 momo1 ...

原則上星期五晚上或是星期日整天都可以!
安裝時間大概10分鐘,如果你高雄有10
台以上,我請阿凱下去幫你們裝!
作者: 台南布魯    時間: 2010-4-19 12:37 AM

阿凱~有做"保麗龍"的嗎??
哈哈哈~來亂ㄟ~~
幫推一個~~~
作者: 耀中    時間: 2010-4-19 01:38 PM

台南布魯 發表:
阿凱~有做"保麗龍"的嗎??
哈哈哈 ...

布魯你可以先換掉阿~

反正那個零件遲早都會壞的~
作者: netboy    時間: 2010-4-19 02:17 PM

09的我倒覺得不一定要先換
08以前的就都可以先換了
因為目前看凱哥拆下來的每個都是"碎糊糊"

作者: 台南阿志    時間: 2010-4-19 11:33 PM

netboy 發表:
09的我倒覺得不一定要先換
08以前的就都可 ...

你的何時要來換勒?
作者: RC    時間: 2010-4-20 03:54 AM

今日最新更新:

08 rc   (鐵氟龍)郵寄 請PM
作者: jorserf    時間: 2010-4-20 06:16 AM

台南阿志 發表:
...

請PM$及匯款帳號
作者: jorserf    時間: 2010-4-20 06:19 AM

今日最新更新:

09 JORSERF  (鐵氟龍)郵寄 請PM
作者: K.S~AK    時間: 2010-4-20 07:59 AM

今日最新更新:

10     ak             (鐵氟龍)郵寄 請PM
作者: 熊熊熊    時間: 2010-4-20 09:47 AM

大大不好意思...

小弟不懂這個是裝什麼的???
作者: gibaren    時間: 2010-4-20 01:01 PM

我是10年汽油2.0 4D~~
不知道需不需要先買來備用~~
麻煩PM鐵氟龍含運價喔~~
謝謝~~

作者: c.ch    時間: 2010-4-20 01:10 PM

10     ak             (鐵氟龍)郵寄 請PM
11   c.ch           (鐵氟龍)   郵寄   請PM
作者: ORION    時間: 2010-4-20 03:50 PM

11   c.ch           (鐵氟龍)   郵寄   請PM

12     ORION        (鐵氟龍)  郵寄   請PM
作者: 布丁    時間: 2010-4-20 04:55 PM

熊熊熊 發表:
大大不好意思...

小弟不懂這個是裝什麼的???

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=200882&highlight=%C5%DC%B3t%BDc
作者: 布丁    時間: 2010-4-20 05:03 PM

一個多少...請PM
作者: sucw    時間: 2010-4-20 05:18 PM

好想買喔!!! 可是來不及了~~~
可是我的前一陣子才剛壞掉(在家裡,完全沒預兆),
請原廠技師來更換,整組材料就二、三千吧!!! 再加300元工資!!!
就只換個頭套(原廠沒單賣)!!! 真是損失慘重啊!!!
不曉得大大您一組賣多少啊???? 真想買來備用!!!!
作者: 豬仔孩    時間: 2010-4-20 06:14 PM

05~06的車真的要注意了

我的是05年第一批~MK2

拆下來輕輕一挖~碎了

還是先花起來放
作者: 台南阿志    時間: 2010-4-20 06:35 PM

01 台南阿志   (鐵氟龍)4/18安裝完成
02 阿凱     (鐵氟龍)4/18安裝完成
03 伴郎     (鐵氟龍)4/18安裝完成
04 GIN    (鐵氟龍)4/18安裝完成
05 豬仔孩    (鐵氟龍)4/18安裝完成
06 漢堡     (鐵氟龍)
07 高雄阿賢   (鐵氟龍)
08 RC     (鐵氟龍) 郵寄 請PM
09 JORSERF(鐵氟龍) 郵寄 請PM
10  AK      (鐵氟龍)   郵寄 請PM
11  c.ch        (鐵氟龍)   郵寄   請PM
12  ORION         (鐵氟龍)   郵寄   請PM

以上都PM匯款資料,匯款完後請PM告知郵寄地址及收件人姓名~謝謝
作者: away001    時間: 2010-4-20 06:38 PM

不知道07年的會不會有這種問題~~@@
作者: 台南阿志    時間: 2010-4-20 06:43 PM

away001 發表:
不知道07年的會不會有這種問題~~@@

自排的都會有這個問題,只是早壞跟晚壞掉而已!
當然損壞快慢跟排擋習慣也有相關!謝謝
作者: ~阿亮~    時間: 2010-4-20 06:45 PM

台南阿志 發表:
原則上星期五晚上或是星期日整天都可以!
安裝時間大概10分鐘,如果你高雄有10
台以上,我請阿凱下去幫你們裝!

阿志~
請問有確定何時要來高雄幫忙安裝嗎?
請問還有高雄的朋友要裝的嗎...
我跟阿恩兩台...
作者: {藍}    時間: 2010-4-20 06:58 PM

我也要+1(鐵氟龍)

我住高雄.好像額滿了.大大可以繼續造福車友嗎
作者: 台南阿志    時間: 2010-4-20 07:02 PM

~阿亮~ 發表:

阿志~
請問有確定何時要來高雄幫忙安裝 ...

目前你那邊有二台,有ㄧ台他星期日要自己來裝,
看您要不要約一下,如果沒有可能要麻煩您來囉~
謝謝!
作者: 台南阿志    時間: 2010-4-20 07:02 PM

{藍} 發表:
我也要+1(鐵氟龍)

我住高雄.好像額滿了 ...

可以~目前已製作中囉!
應該這二天會好唷!謝謝
作者: 豬仔孩    時間: 2010-4-20 07:15 PM

有大會師的感覺摟~

換一換比較心安喔
作者: dx99996    時間: 2010-4-20 07:21 PM

你好~我也要郵寄(鐵氟龍)~請pm匯款資料
謝謝~~
作者: dx99996    時間: 2010-4-20 08:01 PM

11  c.ch        (鐵氟龍)   郵寄   請PM

12  ORION         (鐵氟龍)   郵寄   請PM   
1 3   dx99996           (鐵氟龍)  郵寄   請PM   

作者: love3000gt    時間: 2010-4-20 09:38 PM

推喔

不用怕沒東西唷~
不夠我再搞出來就好

昨日又增加幾顆囉

最近事情多,無法一次搞太多出來,只能一天一天慢慢增加
作者: Jim1228    時間: 2010-4-20 09:56 PM

1 3   dx99996           (鐵氟龍)  郵寄   請PM   
1 4  Jim1228          (鐵氟龍)   郵寄   請PM

作者: 龍族萊恩    時間: 2010-4-20 10:02 PM

1 3   dx99996             (鐵氟龍)  郵寄   請PM   
1 4  Jim1228          (鐵氟龍)   郵寄   請PM
15    龍族萊恩              
(鐵氟龍) 郵寄 請PM

感恩蛤~

作者: IEM    時間: 2010-4-20 10:57 PM

1 3   dx99996             (鐵氟龍)  郵寄   請PM   
15    龍族萊恩              
(鐵氟龍) 郵寄 請PM
16     IEM                 (鐵氟龍) 郵寄 請PM   備註:我要兩車份

感恩

作者: 台南阿志    時間: 2010-4-20 11:26 PM

01、台南阿志鐵氟龍4/18更換完成
02、阿凱鐵氟龍 4/18更換完成
03、伴郎鐵氟龍 4/18更換完成
04、GIN鐵氟龍  4/18更換完成
05、豬子孩鐵氟龍  4/18更換完成
06、漢堡鐵氟龍  
07、高雄阿賢鐵氟龍  
08、阿亮鐵氟龍*2   
10、RC鐵氟龍   4/20 已收到匯款
11、JORSERF鐵氟龍   
12、KS-AK鐵氟龍   
13、c.ch鐵氟龍   
14、ORION鐵氟龍   
15、dx99996鐵氟龍   4/20已收到匯款
16、Jim1228鐵氟龍   
17、龍族萊恩鐵氟龍   
18、IEM鐵氟龍*2   
19、gibaren鐵氟龍*2
20、藍鐵氟龍

作者: alan    時間: 2010-4-20 11:27 PM

請pm價格
謝謝
作者: ~香吉士~    時間: 2010-4-20 11:39 PM

麻煩pm謝謝
作者: 台南阿志    時間: 2010-4-21 12:22 AM

目前到20號者以前都不需等待,
但20號以後就須排隊囉!因阿凱
不是專業製作的,他必須利用上班
空餘時間製作,請大家見諒!
作者: patricklee    時間: 2010-4-21 12:29 AM

請pm......
感謝~~~~
作者: 台南阿志    時間: 2010-4-21 12:57 AM

06、漢堡鐵氟龍  
07、高雄阿賢鐵氟龍  
08、阿亮鐵氟龍*2   
10、RC鐵氟龍   4/20 已收到匯款
12、KS-AK鐵氟龍   
13、c.ch鐵氟龍   
14、ORION鐵氟龍   
15、dx99996鐵氟龍   4/20已收到匯款
16、Jim1228鐵氟龍   
17、龍族萊恩鐵氟龍   
18、IEM鐵氟龍*2   
20、藍鐵氟龍
21、海豆飯鐵氟龍預訂中

作者: nicevivian    時間: 2010-4-21 01:11 AM

請pm 謝謝您
作者: away001    時間: 2010-4-21 08:58 AM

PM一下鐵氟龍的~~^^
作者: 熊熊熊    時間: 2010-4-21 09:03 AM

麻煩大大pm

感恩
作者: IEM    時間: 2010-4-21 09:05 AM

有登記了,但是尚未收到pm
麻煩pm價錢以及相關資料,謝謝!
作者: jorserf    時間: 2010-4-21 09:14 AM

阿志大,我今天晚上會匯款,請幫我保留
作者: e2000love    時間: 2010-4-21 09:42 AM

麻煩大大pm
作者: ORION    時間: 2010-4-21 10:08 AM

對不起...那個好像是自排用的吧?
手排不能用吧...
作者: 台南阿志    時間: 2010-4-21 11:28 AM

ORION 發表:
對不起...那個好像是自排用的吧?
手排不能 ...

對阿~他是自排用的唷!
作者: 布丁    時間: 2010-4-21 12:25 PM

鐵氟龍*1   謝謝
作者: 台南阿志    時間: 2010-4-21 01:06 PM

06、漢堡鐵氟龍  
07、高雄阿賢鐵氟龍  
08、阿亮鐵氟龍*2   
10、RC鐵氟龍   4/21掛號寄出4/20 已收到匯款
12、KS-AK鐵氟龍   
13、c.ch鐵氟龍   
14、ORION鐵氟龍   
15、dx99996鐵氟龍   4/21掛號寄出4/20已收到匯款
16、Jim1228鐵氟龍   4/21掛號寄出4/21已收到匯款
17、龍族萊恩鐵氟龍   
18、IEM鐵氟龍*2   
20、藍鐵氟龍
21、海豆飯鐵氟龍預訂
22、布丁鐵氟龍
23、alan鐵氟龍4/21掛號寄出4/21已收到匯款
24、史地奇鐵氟龍4/21掛號寄出4/21已收到匯款

作者: evo5999    時間: 2010-4-21 03:05 PM

鐵氟龍*1...請pm感謝喔!!!
作者: 河馬    時間: 2010-4-21 05:18 PM

鐵氟龍*1...請pm感謝喔
作者: 台南阿志    時間: 2010-4-21 07:28 PM

06、漢堡鐵氟龍  
07、高雄阿賢鐵氟龍  
08、阿亮鐵氟龍*2   
12、KS-AK鐵氟龍   
13、c.ch鐵氟龍   
14、ORION鐵氟龍   
15、dx99996鐵氟龍   4/21掛號寄出4/20已收到匯款
16、Jim1228鐵氟龍   4/21掛號寄出4/21已收到匯款
17、龍族萊恩鐵氟龍   
18、IEM鐵氟龍*2   
20、藍鐵氟龍
21、海豆飯鐵氟龍預訂
22、布丁鐵氟龍
25、evo5999鐵氟龍
26、河馬鐵氟龍
27、nicevivian鐵氟龍
28、~香吉士~鐵氟龍

作者: kanto    時間: 2010-4-21 08:03 PM

鐵氟龍*1...煩請 pm台南含安裝時間地點...thank you
作者: 猴子阿佑    時間: 2010-4-21 08:38 PM

請PM~~
作者: jasun    時間: 2010-4-21 08:44 PM

鐵氟龍1個  含運請pm
作者: jorserf    時間: 2010-4-21 09:06 PM

4/21已匯款
麻煩你了
作者: ouyu0406    時間: 2010-4-21 09:13 PM

麻煩pm謝謝
作者: vvvv0202    時間: 2010-4-21 09:16 PM

請pm鐵氟龍價格 謝謝。
作者: ORION    時間: 2010-4-21 09:52 PM

對不起~~我是手排的...請刪文
06、漢堡鐵氟龍  
07、高雄阿賢鐵氟龍  
08、阿亮鐵氟龍*2   
12、KS-AK鐵氟龍   
13、c.ch鐵氟龍   
14、ORION鐵氟龍   我是手排...請刪文
17、龍族萊恩鐵氟龍   
18、IEM鐵氟龍*2   
20、藍鐵氟龍
21、海豆飯鐵氟龍預訂
22、布丁鐵氟龍
25、evo5999鐵氟龍
26、河馬鐵氟龍
28、~香吉士~鐵氟龍

作者: 小芫    時間: 2010-4-21 10:12 PM

請pm
感謝

作者: 阿辰    時間: 2010-4-21 10:28 PM

作者: 幸福家庭號    時間: 2010-4-21 11:14 PM

謝謝你們   感謝幫忙安裝
作者: jey    時間: 2010-4-21 11:32 PM

鐵氟龍的~請pm
作者: 台南阿志    時間: 2010-4-21 11:51 PM

06、漢堡鐵氟龍  
07、高雄阿賢鐵氟龍  
08、阿亮鐵氟龍*2   4/21更換完成
11、JORSERF鐵氟龍   4/22掛號寄出4/21已收到匯款
12、KS-AK鐵氟龍   
13、c.ch鐵氟龍   
14、阿辰鐵氟龍4/22掛號寄出4/22已收到匯款
17、龍族萊恩鐵氟龍    4/22掛號寄出4/21已收到匯款
18、IEM鐵氟龍*2   
20、藍鐵氟龍
21、海豆飯鐵氟龍預訂
22、布丁鐵氟龍
25、evo5999鐵氟龍4/22掛號寄出4/22已收到匯款
26、河馬鐵氟龍
28、~香吉士~鐵氟龍
29、jasun鐵氟龍
30、vvvv0202鐵氟龍

作者: ~阿亮~    時間: 2010-4-22 09:57 AM

阿凱.阿志...
昨天多謝你們的幫忙喔~
樓上那個白衣怪男就是阿恩啦~

作者: ㄚ麟    時間: 2010-4-22 10:02 AM

作者: 台南阿志    時間: 2010-4-22 10:10 AM

~阿亮~ 發表:
阿凱.阿志...
昨天多謝你們的幫忙喔~
樓上 ...

別這麼說啦~大家算交朋友囉!
你們來沒請你們喝飲料實在抱歉,
我不知道你們那麼早就到囉!因為
我們聚會是9點,還讓你們等~
作者: 幸福家庭號    時間: 2010-4-22 10:24 AM

台南阿志 發表:

別這麼說啦~大家算交朋友囉!
你們來沒 ...

阿之   看來大家都很有精神  上班因該不累唷   有機會可以和大大一起出遊嗎??不過別開太快因為我是幸福家廳號跑步快
不能想大大200mpm以上  要等我唷
作者: pc12966    時間: 2010-4-22 12:09 PM

請PM~~
作者: 台南阿志    時間: 2010-4-22 01:26 PM

目前數量剩下二個囉,採先匯款的先寄出,其餘的須等下禮拜囉,請大家見諒!4/22 13:25
目前數量剩下一個囉!                         4/22 14:45
06、漢堡鐵氟龍  
07、高雄阿賢鐵氟龍  
11、JORSERF鐵氟龍   4/22掛號寄出4/21已收到匯款
12、KS-AK鐵氟龍   
13、c.ch鐵氟龍   
17、龍族萊恩鐵氟龍    4/22掛號寄出4/21已收到匯款
18、IEM鐵氟龍*2   4/22掛號寄出4/22已收到匯款
20、藍鐵氟龍
21、海豆飯鐵氟龍預訂
22、布丁鐵氟龍
25、evo5999鐵氟龍4/22掛號寄出4/22已收到匯款
26、河馬鐵氟龍
28、~香吉士~鐵氟龍
29、jasun鐵氟龍4/22掛號寄出4/22已收到匯款
30、jey鐵氟龍

作者: 傻小妞    時間: 2010-4-22 07:27 PM

大大~~請pm一下
作者: nicevivian    時間: 2010-4-22 09:11 PM

大大在麻煩你PM匯款資料給我唷 我先匯款給你
等有貨在寄送通知我,謝謝你喔
作者: alan    時間: 2010-4-22 11:05 PM

東西今天收到了
謝謝
作者: RC    時間: 2010-4-23 02:15 AM

東西收到了
製作精美價錢實在
改天再來裝
作者: 阿辰    時間: 2010-4-23 11:59 AM

東西收到了

寄貨快速很好的賣家
作者: LOBO    時間: 2010-4-23 03:52 PM

大大~~請PM一下!!
下星期我先匯款...貨到再通知我就可以嘞 !!
如果您們聚會時,可以順道過去請你們安裝嗎??

作者: love3000gt    時間: 2010-4-23 06:13 PM

LOBO 發表:
大大~~請PM一下!!
下星期我先匯款...貨到再 ...

可以在我們聚會時過來裝喔...

前天高雄阿亮&RN也是在我們聚會地點裝的唷

作者: map    時間: 2010-4-23 08:45 PM

鐵氟龍*1...請pm感謝喔
作者: e2000love    時間: 2010-4-23 08:54 PM

已匯款  請查收  
作者: Jman    時間: 2010-4-23 09:22 PM

鐵氟龍請pm含郵寄~謝謝
作者: haha852852    時間: 2010-4-23 09:40 PM

請問可以告知尺寸?  自己要用CNC製作
作者: ouyu0406    時間: 2010-4-23 09:53 PM

你好 我要4顆
含運應該可以便宜點嗎
請PM4 顆含運價 謝謝
作者: 台南阿志    時間: 2010-4-24 12:17 AM

06、漢堡鐵氟龍  
07、高雄阿賢鐵氟龍  
12、KS-AK鐵氟龍   
13、c.ch鐵氟龍   
18、IEM鐵氟龍*2   4/22掛號寄出4/22已收到匯款
20、藍鐵氟龍
21、海豆飯鐵氟龍
22、布丁鐵氟龍
26、河馬鐵氟龍
28、~香吉士~鐵氟龍4/23已收到匯款
30、jey鐵氟龍4/23已收到匯款
31、e2000love   鐵氟龍        4/23已收到匯款
32、vvvv0202鐵氟龍4/23已收到匯款
33、屁屁大輸鐵氟龍
34、ouyu0406*4鐵氟龍

作者: 屁屁大輸    時間: 2010-4-24 03:51 AM

pm~~我的05年的開起來怕怕的= =
作者: ouyu0406    時間: 2010-4-24 06:18 PM

我要定4個

謝謝
作者: 豬仔孩    時間: 2010-4-24 08:57 PM

屁屁大輸 發表:
pm~~我的05年的開起來怕怕的= =

雖然行駛中不會排檔~安全顧慮是還好!

不過05年的也該換了~我05第一匹小灰豬拆起來整個就碎了

在其他人面前~突然不能排檔~那就真的掉漆了
作者: 屁屁大輸    時間: 2010-4-25 02:08 AM

就怕哪天真的再耍帥時結果不能動就尷尬了....
作者: bankbankjp    時間: 2010-4-25 11:12 AM

麻煩pm一下
另問兩種材質有什麼特別的差異性嗎?
作者: 小于    時間: 2010-4-25 11:04 PM

我也要一個~~~

PM~~PM~~PM~~
作者: 高雄~ㄚ賢    時間: 2010-4-25 11:16 PM

今天真ㄉ感謝阿志大跟阿凱大~還有另依位車友(忘記問名子ㄌ)
好險有跑去裝~阿凱大說拆下後我ㄉ排擋頭套早就不見ㄌ~我還能開真猛啊~
我今天有問說抖動ㄉ問題~換排檔頭套後竟然部會ㄌ~可能是線要掉出ㄉ前兆喔~真是好險啊˙˙˙~
作者: 小芫    時間: 2010-4-26 09:24 AM

阿志大你好.我剛匯款了.還有已pm資料給你了.請查收.我要鐵氟龍的一個.感謝
作者: 基隆JIMMY    時間: 2010-4-26 09:48 AM

請PM~感謝!!
作者: 台南阿志    時間: 2010-4-26 11:09 AM

06、漢堡鐵氟龍  
07、高雄阿賢鐵氟龍  
12、KS-AK鐵氟龍   
13、c.ch鐵氟龍   
19、gibaren鐵氟龍*2 4/28掛號寄出4/27已收到匯款
20、藍鐵氟龍4/26掛號寄出4/24已收到匯款
21、海豆飯鐵氟龍
22、布丁鐵氟龍4/28掛號寄出4/26已收到匯款
26、河馬鐵氟龍
28、~香吉士~鐵氟龍4/26掛號寄出4/23已收到匯款
30、jey鐵氟龍4/26掛號寄出4/23已收到匯款
31、e2000love   鐵氟龍        4/26掛號寄出4/23已收到匯款
32、vvvv0202鐵氟龍4/26掛號寄出4/23已收到匯款
33、屁屁大輸鐵氟龍4/26掛號寄出4/24已收到匯款
34、ouyu0406*4鐵氟龍4/26掛號寄出4/25已收到匯款
35、小芫鐵氟龍4/26掛號寄出4/26已收到匯款
36、jman鐵氟龍*24/28掛號寄出4/27已收到匯款

作者: 台南阿志    時間: 2010-4-27 12:36 PM

有匯款的,今天都會寄出,
近來因較忙,請大家見諒!
作者: 布丁    時間: 2010-4-27 12:39 PM

我也有ATM囉...請查收...感恩
作者: 小芫    時間: 2010-4-27 10:17 PM

志哥.今天收到囉.感謝
作者: ~香吉士~    時間: 2010-4-27 10:57 PM

東西已經收到了,謝謝
作者: 我要渦輪    時間: 2010-4-28 12:38 AM

大大,請問鐵氟龍的還有嗎?
作者: 屁屁大輸    時間: 2010-4-28 02:04 AM

收到了喔~~感謝妳
作者: 台南阿志    時間: 2010-4-28 09:06 AM

我要渦輪 發表:
大大,請問鐵氟龍的還有嗎?

目前還有~謝謝
作者: 台南阿志    時間: 2010-4-28 09:12 AM

06、漢堡鐵氟龍  4/25更換完成
07、高雄阿賢鐵氟龍  4/25更換完成
12、KS-AK鐵氟龍   
13、c.ch鐵氟龍   
19、gibaren鐵氟龍*2 4/28掛號寄出4/27已收到匯款
21、海豆飯鐵氟龍
26、河馬鐵氟龍
31、e2000love   鐵氟龍        4/26掛號寄出4/23已收到匯款
32、vvvv0202鐵氟龍4/26掛號寄出4/23已收到匯款
34、ouyu0406*4鐵氟龍4/26掛號寄出4/25已收到匯款
36、jman鐵氟龍*24/28掛號寄出4/27已收到匯款
至今日為止,有匯款的,物品都已寄出,謝謝!
作者: SummerChuang    時間: 2010-4-28 09:59 AM

請pm含裝價.

謝謝!
作者: 我要渦輪    時間: 2010-4-28 01:54 PM

大大:pm價錢跟匯款方式
作者: e2000love    時間: 2010-4-28 03:29 PM

東西已經收到囉
作者: 兵頭    時間: 2010-4-28 04:39 PM

還有貨嗎?  如果有貨請PM匯款帳號 價格
作者: 布丁    時間: 2010-4-28 05:21 PM

兵頭 發表:
還有貨嗎?  如果有貨請PM匯款帳號 價格  ...

你也會怕唷
作者: 31219    時間: 2010-4-28 10:05 PM

請PM,謝謝
作者: 轉動生鏽的腦殼    時間: 2010-4-28 10:17 PM

請PM帳號 價錢  謝謝大大!
作者: §小棠§    時間: 2010-4-28 11:18 PM

阿志大.....
如果含安裝的話(鐵氟龍)....這樣要多少摳摳呢??
要去台南的哪邊找您們呢??
麻煩一下囉.....
作者: J.GO!    時間: 2010-4-29 12:19 AM

請PM   謝謝
作者: 我要渦輪    時間: 2010-4-29 09:16 PM

大大人呢?不見了@@
作者: 台南阿志    時間: 2010-4-29 11:53 PM

沒有不見啦~因為最近有些事擔擱囉!
以上都已回PM囉!謝謝
作者: 黑貓號    時間: 2010-4-30 12:38 AM

請PM價錢  安裝地點
作者: 布丁    時間: 2010-4-30 09:54 AM

昨日已收到...感謝
作者: 台南阿志    時間: 2010-4-30 10:22 AM

12、KS-AK鐵氟龍   
13、c.ch鐵氟龍   
21、海豆飯鐵氟龍
26、河馬鐵氟龍
36、Jman鐵氟龍*24/28掛號寄出4/27已收到匯款
37、我要渦輪鐵氟龍
38、patricklee鐵氟龍*5
39、兵頭鐵氟龍
40、小于鐵氟龍
41、赤翼鐵氟龍

作者: §小棠§    時間: 2010-4-30 08:09 PM

每週哪各時段方便過去呢??
作者: lee26    時間: 2010-4-30 09:32 PM     標題: 請PM

郵寄
請PM
作者: Jeff    時間: 2010-4-30 11:44 PM

小弟想要一個鐵弗龍的,還有嗎?
請PM,謝謝。
作者: 赤翼    時間: 2010-5-1 03:43 PM

我要一各鐵弗龍.請pm   謝謝!
作者: 阿偉    時間: 2010-5-2 01:22 AM

阿志大.....
如果含安裝的話....這樣要多少摳摳呢??
要去的話哪邊找您們呢??
麻煩pm一下囉.....謝謝

作者: xrp291    時間: 2010-5-2 01:53 AM

大大~鐵弗龍製還有貨嗎?
含郵寄送,麻煩大大pm 價格及匯款帳號   謝謝!
作者: 小于    時間: 2010-5-3 01:30 AM

匯款完成
已經PM給你嚕~~~
作者: 台南阿志    時間: 2010-5-3 12:03 PM

12、KS-AK鐵氟龍   
13、c.ch鐵氟龍   5/03掛號寄出4/28已收到匯款
21、海豆飯鐵氟龍5/09更換完成
26、河馬鐵氟龍
37、我要渦輪鐵氟龍5/03掛號寄出4/30已收到匯款
38、patricklee鐵氟龍*55/03掛號寄出5/02已收到匯款
39、兵頭鐵氟龍5/03掛號寄出4/30已收到匯款
40、小于鐵氟龍5/03掛號寄出5/02已收到匯款
41、赤翼鐵氟龍5/11掛號寄出5/02已收到匯款
42、轉動生鏽的腦殼鐵氟龍5/11掛號寄出5/05已收到匯款
43、xrp291鐵氟龍預計5/12號出貨5/04已收到匯款
44、旭翔鐵氟龍預計5/12號出貨5/06已收到匯款
43、舞劍塵鐵氟龍預計5/12號出貨5/09已收到匯款

作者: svwsvw    時間: 2010-5-3 12:22 PM

大大麻煩pm
謝謝
作者: 阿偉    時間: 2010-5-3 09:37 PM

阿志大~
鐵氟龍X1...煩請 pm台南含安裝時間地點.安裝後在付款.
請提前幾天告知...謝謝
作者: 蘆洲小姜    時間: 2010-5-3 10:09 PM

請問一下鐵弗龍製還有貨嗎?
作者: §小棠§    時間: 2010-5-3 10:29 PM

我要一個  鐵氟龍X1 pc ........
哪時方便過去安裝呢??
作者: 旭翔    時間: 2010-5-6 01:39 PM

大大~鐵弗龍製還有貨嗎?
含郵寄送,麻煩大大pm 價格及匯款帳號   謝
作者: sean1228    時間: 2010-5-9 05:37 PM

請pm~謝謝
作者: 台南阿志    時間: 2010-5-12 11:42 AM

12、KS-AK鐵氟龍   
13、c.ch鐵氟龍   5/03掛號寄出4/28已收到匯款
26、河馬鐵氟龍
38、patricklee鐵氟龍*55/03掛號寄出5/02已收到匯款
42、轉動生鏽的腦殼鐵氟龍5/11掛號寄出5/05已收到匯款
43、xrp291鐵氟龍5/13掛號寄出5/04已收到匯款
44、旭翔鐵氟龍5/13掛號寄出5/06已收到匯款
43、舞劍塵鐵氟龍5/13掛號寄出5/09已收到匯款
44、JEFF鐵氟龍5/13掛號寄出5/12已收到匯款
以上有訂購人員,物品以全數寄出,如有更換問上題,歡迎來電!謝謝
作者: 維哥    時間: 2010-5-12 05:45 PM

大大請問台北有幫人安裝嗎  並請pm 鐵氟龍材質  謝謝
作者: Jeff    時間: 2010-5-12 06:33 PM

阿志大:以匯款了
PM給您唷~~~
作者: 慾望    時間: 2010-5-12 08:37 PM

志大   請pm鐵氟龍    謝謝
作者: 阿伸    時間: 2010-5-12 09:41 PM

請PM   謝謝
作者: 台南阿志    時間: 2010-5-12 11:55 PM

以上都已回PM囉!感謝詢問~
作者: 廉價思念    時間: 2010-5-13 01:38 AM

我也要...大大請pm 郵寄 還有嗎
作者: 黑貓號    時間: 2010-5-13 03:13 PM

鐵弗龍

今日以匯款

請查收
作者: myjackal    時間: 2010-5-13 03:24 PM

請pm 鐵福龍 與 塑剛 的價錢 與運費
作者: 拍郎    時間: 2010-5-13 05:54 PM

請PM鐵氟龍  及匯款帳號
作者: 台南阿志    時間: 2010-5-13 08:27 PM

12、KS-AK鐵氟龍   
26、河馬鐵氟龍
45、黑貓號鐵氟龍預計5/18出貨5/14已收到匯款
46、廉價思念鐵氟龍預計5/18出貨
47、闇殤鐵氟龍預計5/17安裝
48、myjackal鐵氟龍預計5/18出貨
49、楊過鐵氟龍預計5/18出貨
50、jimmytkw鐵氟龍預計5/18出貨

作者: 楊過    時間: 2010-5-13 09:43 PM

請pm,謝謝
作者: 黑貓號    時間: 2010-5-13 10:05 PM

請問一下霹靂貓是我嗎

還有新竹有沒有好心人士可以介紹我或幫我換呢

工資一樣算喔
作者: bradpitt0822    時間: 2010-5-13 10:45 PM

請pm兩樣的價錢,謝謝
作者: jimmytkw    時間: 2010-5-13 11:54 PM

我也要pm 一下

鐵弗龍的價錢
作者: 闇觴    時間: 2010-5-14 02:06 AM

我也要pm 一下完工價3Q

鐵弗龍的價錢
作者: 廉價思念    時間: 2010-5-14 06:11 AM

已經匯款了 pm給您住址了 請查收  我要鐵弗龍的哦  謝謝啦
作者: 風仔    時間: 2010-5-15 12:32 AM     標題: 請PM

大大...請PM喔~~
作者: 廉價思念    時間: 2010-5-15 12:35 AM

志大  錢有收到吧...昨天淩晨一點多匯的
作者: tzehao    時間: 2010-5-15 01:04 AM

阿志大..
可以麻煩您PM一下鐵氟龍材質完工價嗎?..
另外請您告知台南安裝時間及地點...謝謝..
作者: idol199    時間: 2010-5-15 01:06 AM

煩請大大PM鐵氟龍價及帳號~THX
作者: 台南阿志    時間: 2010-5-15 01:26 AM

以上都已回PM囉~
有匯款的也收到囉!
作者: 楊過    時間: 2010-5-15 11:19 AM

已匯款....謝謝
作者: idol199    時間: 2010-5-16 09:42 PM

已匯款~敬請查收THX
作者: jimmytkw    時間: 2010-5-16 09:55 PM

請問各位大大
小佛的這個東西跟mazda 3 1.6 可以共用嗎?? 想介紹這個好東西給我好朋友!!

作者: 台南阿志    時間: 2010-5-16 10:31 PM

jimmytkw 發表:
請問各位大大
小佛的這個東西跟mazda 3 1. ...

這個我不清楚唷!要拆下來比看看,謝謝
作者: 台南阿志    時間: 2010-5-16 10:33 PM

12、KS-AK鐵氟龍   
26、河馬鐵氟龍
45、黑貓號鐵氟龍5/18掛號寄出5/13已收到匯款
46、廉價思念鐵氟龍5/18掛號寄出5/14已收到匯款
47、闇殤鐵氟龍預計5/17安裝
48、myjackal鐵氟龍5/18掛號寄出5/15已收到匯款
49、楊過鐵氟龍5/18掛號寄出5/15已收到匯款
50、jimmytkw         鐵氟龍        5/18掛號寄出5/15已收到匯款
51、odil199鐵氟龍預計5/25出貨5/16已收到匯款
53、拍郎鐵氟龍預計5/25出貨
54、tzehao鐵氟龍*2預計5/25出貨

作者: §小棠§    時間: 2010-5-16 11:02 PM

阿志ㄍ....
我有個問題想問一下!!
那晚換完後.....這2天開車時,發現到一點!!
不管是在 D--N--R  這三檔實在是有夠順,但有時都會對不到該有的位置!!
這有啥影響嗎??還是要慢慢換.....
至於R ----> P 時,都會變的比較難入檔一點,這是正常低嗎??
麻煩一下囉......謝謝捏!!
作者: 小英仔    時間: 2010-5-17 12:15 AM

請PM一下鐵氟龍材質含運價格~
感恩
作者: 艾倫    時間: 2010-5-19 06:19 PM

+1      請PM鐵弗龍含運價格
作者: lee26    時間: 2010-5-19 07:17 PM

請PM鐵氟龍含運價格
謝謝
作者: 廉價思念    時間: 2010-5-19 07:27 PM

已收到  謝謝啦志大
作者: lovecly    時間: 2010-5-19 09:36 PM

鐵氟龍X1...
煩請 pm台南安裝時間.地點.價格.
...謝謝
作者: 楊過    時間: 2010-5-19 09:50 PM

今天收到貨品後...迫不急待想把它裝上,原廠排檔頭拆下後已四分五裂...興高采烈的想把鐵氟龍排檔頭裝上去...卻發現尺寸太短了根本卡不住...現在一個頭兩個大
作者: 台南阿志    時間: 2010-5-19 11:39 PM

楊過 發表:
今天收到貨品後...迫不急待想把它裝上,原廠 ...

不可能會有這種情形唷,很多族友都裝囉,
請來電幫你解決,謝謝
作者: 台南阿志    時間: 2010-5-20 03:56 PM

12、KS-AK鐵氟龍   
26、河馬鐵氟龍
47、myjackal鐵氟龍5/18掛號寄出5/15已收到匯款
48、楊過鐵氟龍5/18掛號寄出5/15已收到匯款
49、jimmytkw鐵氟龍5/18掛號寄出5/15已收到匯款
50、 odil199    鐵氟龍     5/20掛號寄出5/16已收到匯款
51、拍郎鐵氟龍5/20掛號寄出5/17已收到匯款
53、艾倫鐵氟龍5/20掛號寄出5/20已收到匯款
54、tzehao鐵氟龍*25/23更換完成
55、闇殤鐵氟龍預計5/25安裝
56、小英仔鐵氟龍預計5/25出貨5/22已收到匯款
57、維哥鐵氟龍*2預計5/25出貨

作者: jimmytkw    時間: 2010-5-20 07:29 PM

我收到了~ 還有小袋包裝~ 不錯哦~
作者: peggy1983    時間: 2010-5-21 01:21 AM

鐵弗龍製還有貨嗎?

作者: 維哥    時間: 2010-5-21 01:59 PM

阿志大   我想要2個鐵氟龍   請pm價錢與匯款帳號  謝謝阿志大
作者: 黃色亞麻花    時間: 2010-5-21 09:27 PM

PM鐵氟龍價及帳號
作者: love3000gt    時間: 2010-5-22 12:34 AM

楊過 發表:
今天收到貨品後...迫不急待想把它裝上,原廠 ...

不好意思請問一下

問題有解決了嗎?

您所說的尺寸不與原廠相同是怎樣的不同呢?  (外型尺寸我沒做跟原廠一樣喔)

是哪邊尺寸太短呢  哪邊卡不進呢

你的裝法是否是先把排檔套卡進變速箱那邊的球型頭端

然後再押進黑色的排檔套座呢?

這樣裝是...不好裝的喔(應該是說裝不進去)

我的做法是先把黑色排檔套座拆下後

把舊檔套(挖)拆下,然後壓進新的檔套

但是要注意的是...請平均的壓進,有稍微不平均是裝不進的喔 (我外徑做大,內徑做小)

因為這是緊配件,不有間隙   

之前也有車友給保養廠裝,但沒裝進去,卻把它磨小裝進 (這時間隙就一定會出來啦)

後來又跑一趟來我這邊裝

各位車友如安裝上有問題歡迎打電話來詢問喔  電話請洽台南阿志

如東西有問題的話請第一時間告知

為了避免有爭議,請不要破壞檔套

(沒安裝方法(照片)是我的錯 都忘記拍照做教學,這幾天有安裝到會馬上補資料 )
作者: maralinga    時間: 2010-5-22 09:30 AM

你好,請問鐵弗龍製還有貨嗎?
麻煩pm價格(含運)及匯款帳號   謝謝!

作者: idol199    時間: 2010-5-23 12:57 AM

今天去裝也是發現這個問題 ,後來打給阿志照著他的做法果然把頭給塞進去了
感謝阿志的關切,也希望爾後能附給要自己安裝的車友簡易安裝步驟
作者: love3000gt    時間: 2010-5-23 01:36 AM

idol199 發表:
今天去裝也是發現這個問題 ,後來打給阿 ...

今天阿志有來電跟我講了  沒問題就好

明天有車友要裝,我會拍照來做教學

作者: HIGH    時間: 2010-5-23 10:02 AM

PM 兩種的價格 @@ 含運跟不含運
作者: tzehao    時間: 2010-5-23 05:07 PM

今天真的很感謝阿凱大與另一位很熱心的車友(拍謝,忘了請教大名)百忙中抽空幫忙安裝排檔頭套,
還讓您們招待飲料,真的很感謝...

PS.
阿凱大...改天有機會一定會再跟您請教一下進氣系統,感謝
作者: love3000gt    時間: 2010-5-23 05:28 PM

tzehao 發表:
今天真的很感謝阿凱大與另一位很熱心的車友 ...

哈哈不會啦...

另一位叫龍貓多多洛...魔人普烏

剛剛跟龍貓又回到家樂福...

因為...

那些"家私頭"竟然丟在那邊沒帶走剛剛開後車箱才發現

還好沒被撿走,不然就賠大囉
作者: fx_350    時間: 2010-5-23 10:36 PM

請PM鐵氟龍材質  及  運費

謝謝

上周才換一個2千多,,這次要買來放著了
作者: arashi6530    時間: 2010-5-23 11:29 PM

各位大大~為什麼各位都選擇鐵氟龍材質呢?"塑鋼"感覺起來好像比較勇?這兩種材質有什麼不同或者各有什麼優缺點呢?
不好意思~小弟對這方面不懂~~
作者: 維尼小佛    時間: 2010-5-23 11:37 PM

請PM??
作者: RC    時間: 2010-5-24 12:12 PM

arashi6530 發表:
各位大大~為什麼各位都選擇鐵氟龍材質呢?"塑鋼"感覺起來好像比較勇?這兩種材質有什麼不同或者各有什麼優缺點呢?

鐵氟龍耐高溫耐酸鹼抗高壓
煞車油管就是鐵氟龍做的
塑鋼.....就........
作者: HIGH    時間: 2010-5-24 12:21 PM

@@..所以鐵服龍比較強摟....@@!!!
作者: jackie    時間: 2010-5-24 03:08 PM

老闆!!還有貨嗎??

鐵弗龍滴~~一個含運多少錢??請PM一下嘿!!!3Q
作者: HC-小勳    時間: 2010-5-24 03:29 PM

我也要鐵氟龍的.........PM含運價吧!!!!
作者: 台南阿志    時間: 2010-5-24 03:43 PM

RC 發表:

煞車油管就 ...

感謝RC哥哥的解釋唷,
東西應該換好了吧!用起
來有問題嗎?
作者: 台南阿志    時間: 2010-5-24 03:46 PM

12、KS-AK鐵氟龍   
26、河馬鐵氟龍
47、myjackal鐵氟龍5/18掛號寄出5/15已收到匯款
49、jimmytkw鐵氟龍5/18掛號寄出5/15已收到匯款
50、 odil199    鐵氟龍     5/20掛號寄出5/16已收到匯款
56、小英仔鐵氟龍5/24掛號寄出5/21已收到匯款
57、維哥鐵氟龍*25/24掛號寄出5/22已收到匯款
58、風仔鐵氟龍5/24掛號寄出5/24已收到匯款
59、黃色亞麻花鐵氟龍*25/25已收到匯款
60、少爺鐵氟龍*25/25已收到匯款

作者: RC    時間: 2010-5-24 08:11 PM

台南阿志 發表:

感謝RC哥哥的解釋唷,
東西應該換好了 ...

目前沒時間去弄他
我隨車都帶很多工具
隨時準備野戰處理
跑了十六萬多公里繼續撐下去...
作者: 風仔    時間: 2010-5-24 10:19 PM     標題: 匯款囉~

阿志大~
錢已經匯囉...地址跟收件也pm給你ㄌ
麻煩幫我登入吧....3q
對了....我要鐵氟龍的...麻煩囉
作者: arashi6530    時間: 2010-5-25 12:43 AM

RC 發表:

煞車油管就 ...

這樣喔~ !!一直覺得"塑鋼"兩個字感覺起來就蠻勇的樣子咧~感謝RC大及台南阿志大的解釋~
作者: Foucs-II    時間: 2010-5-25 01:10 AM

鐵氟龍兩個台南自取請報價~THANKS!
作者: 艾倫    時間: 2010-5-25 09:36 AM

東西收到了~ 改天再來裝~
作者: RC    時間: 2010-5-25 01:58 PM

HIGH 發表:
@@..所以鐵服龍比較強摟....@@!!!

我前一個工作是製造模型引擎,所以對於一些材料的特性知道一些.當初一看到網拍有賣這東西,直覺上就覺得應該用鐵弗龍來作最棒.不過我沒時間DIY,後來看到阿志他們有做,就直接買現成的囉,便宜又省事.

鐵氟龍(鐵弗龍)的介紹
鐵氟龍(鐵弗龍),英文名稱為Teflon,因為發音的緣故,通常又被稱之為鐵富龍、特富龍、特氟隆等等 (皆為Teflon 的譯音)。又可稱聚四氟乙烯。而鐵氟龍這名字是杜邦公司為聚四氟乙烯【polytetrafluoroethylene (PTFE)】 這種塑膠材質取的商標名。鐵氟龍塗料是一種獨一無二的高性能塗料,結合了耐熱性、化學惰性和優異的絕緣穩定性及低摩擦性,具有其他塗料無法抗衡的綜合優勢,它應用的靈活性使得它能用於幾乎所有形狀和大小的產品上。
鐵氟龍(鐵弗龍)的類型可分為PTFE、FEP、PFA、ETFE這幾種基本類型。
鐵氟龍(鐵弗龍) PTFE:又稱聚四氟乙烯,為不粘塗料可以在260℃連續使用,具有最高使用溫度290-300℃,極低的摩擦係數、良好的耐磨性以及極好的化學穩定性。
鐵氟龍(鐵弗龍) FEP:又稱氟化乙烯丙稀共聚物,為不粘塗料在烘烤時熔融流動形成無孔薄膜,具有卓越的化學穩定性、極好的不粘特性,最高使用溫度為200℃。
鐵氟龍(鐵弗龍) PFA:又稱過氟烷基化物,為不粘塗料與FEP一樣在烘烤時熔融流動形成無孔薄膜。PFA的優點是具有更高的連續使用溫度260℃,更強的剛韌度,特別適合使用在高溫條件下防粘和耐化學性使用領域。
鐵氟龍(鐵弗龍) ETFE:是一種乙烯和四氟乙烯的共聚物,該樹脂是最堅韌的氟聚合物,可以形成一層高度耐用的塗層,具有卓越的耐化學性,並可在150℃下連續工作。
鐵氟龍(鐵弗龍)的性質在氟塑料中,鐵氟龍的消耗最大且用途最廣,它是氟塑料中的一個重要品種。鐵氟龍的化學結構是把聚乙烯中全部氫原子被氟原子取代而成。它的分子式為
PTFE 分子中 F 原子把 C-C 鍵遮蓋起來而且 C-F 鍵鍵能高特別穩定,除鹼金屬與元素氟外它不被任何化學藥品侵蝕。PTFE 分子中 F 原子對稱,C-F 中兩種元素共價相結合,分子中沒有游離的電子,整個分子呈中性。使 PTFE 具有優良的介電性能,因為 PTFE 分子結構中沒有克鍵,所以它的結晶度很高。由於 PTFE 分子外有一層惰性的含氟外殼,使它具有突出的不粘性能與低的摩擦係數。
鐵氟龍具有優異的高低溫性能和化學穩定性,是很好的電絕緣性、非粘附性、耐候性,不燃燒和良好的潤滑性。PTFE 是為國防和尖端技術需要而開發的,而後逐漸推廣到民用。其用途涉及航空航太、石油化工、機械、電子、建築、輕紡等工業部門,是解決現代科學技術軍工和民用許多關鍵技術和提高生產技術水準不可或缺的材料。鐵氟龍的特性是其他塑膠所無法比擬的,有"塑膠王"之美稱。
鐵氟龍(鐵弗龍)具有一些特殊性能:
1. 卓越的耐腐蝕性:能夠承受除了熔融的鹼金屬,氟化介質以及高於300℃氫氧化鈉之外的所有強酸 (包括王水)、強氧化劑、還原劑和各種有機溶劑的作用。
2. 極強的耐絕緣性:不受環境及頻率的影響,體積電阻可達1018歐姆•釐米, 介質損耗小,穿電壓高優異的耐高低溫性-對溫度的影響變化不大,溫域範圍廣,可使用溫度―190∽260℃。
3. 獨特的自潤滑性:具有塑膠中最小的摩擦係數,是理想的無油潤滑材料。
4. 突出的表面不粘性:已知的固體材料都不能粘附在表面上,是一種表面能最小的固體材料。
5. 優異的耐大氣老化性,耐輻照性能和較低的滲透性:長期暴露於大氣中,表面及性能保持不變。
6. 可貴的不燃性:限氧指數在90以下。
鐵氟龍(鐵弗龍)在各方面的應用:
@ 家庭用具方面的應用:煮咖啡鍋、漢堡牛排烤盤、烤餅盤、各種糕點的模具、制冰具、糕餅平底鍋、烤爐盤、餡餅盤、果汁篩檢程式、油煎鍋等。
@ 食品工業方面的應用:麵包和糕餅加工的揉面機、滾杆、切刀、金屬模具、各種烤爐板、各種平底鍋、熱封裝機、用於食物或砂糖的自動包裝機、用於乳酪、薰肉、臘腸的包裝機、農產品和水產品加工設備 (例如,制茶作機器,壓魚肉模具,雞油煎杆,魚肉攪揉機,米粉蛋糕製作機,面類製作機,團子模具和豆沙包裝) ,食品、冷凍食品的輸送管和食品加工機。還有各種砂糖精煉和釀酒用的設備。
@ 塑膠和橡膠工業方面的應用:製造環氧樹脂和酚醛樹脂產品的模具、尿烷泡沫塑料的模具、苯乙烯泡塑膠模具、膠片生產滾杆、鞋底、橡皮手套、輪胎成形模具等、合成橡膠傳送帶、製造聚乙烯膠模具、玻璃低帶滾杆和製造層壓薄膜的滾杆。
@ 造紙和纖維工業方面的應用:生產用乾燥筒、定尺寸滾杆、紙和纖維生產滾杆、各杆引導滾杆、裝訂、雕刻、和糊裱用滾杆、紙餐具模具。
@ 醫藥方面的應用:注射針、針管 (內針管)、滴液具、導管。
@ 汽車工業方面的應用:導閥座、混合室節流閥、螺線管閥杆、閥、擋風雨條、汽化器軸。
@ 其他製造業方面的應用:建築材料、用於生產傢俱用膠合板的脫模、排氣用的電扇和導管、影印機的滾杆、生產香煙的滾杆、火箭推進火藥模具、用於油漆時吊鉤、電鍍設備、提供熱水的設備。

資料來源: http://www.ptfe-maker.com.tw/ptfe-product.htm
作者: 台南阿志    時間: 2010-5-25 11:49 PM

感謝RC哥哥的解釋唷!
另晚上五位來安裝的族友
,都忘了詢問你們是誰?
作者: arashi6530    時間: 2010-5-26 01:16 AM

~!好專業的文章,感謝RC大的解釋~
阿志大(還是要叫胖哥比較親切哩),今天幫我安裝施工的是阿凱大嗎?辛苦囉~
小弟是05年白色1.8 5D,小名阿燦,很高興認識各位。
作者: jackie    時間: 2010-5-26 10:08 AM

今天來去滙錢...好了再跟你講嘿!!3Q~~~~
作者: lovecly    時間: 2010-5-26 12:05 PM

台南阿志 發表:
感謝RC哥哥的解釋唷!
另晚上五位來安裝 ...

小弟是05年鐵色1.8 5D,很高興認識各位。
就是第一位安裝的那位,
大家辛苦了...
作者: 台南阿志    時間: 2010-5-27 12:05 AM

12、KS-AK鐵氟龍   
26、河馬鐵氟龍
56、小英仔鐵氟龍5/24掛號寄出5/21已收到匯款
57、維哥鐵氟龍*25/24掛號寄出5/22已收到匯款
58、風仔鐵氟龍5/24掛號寄出5/24已收到匯款
59、黃色亞麻花鐵氟龍*25/26掛號寄出5/25已收到匯款
60、少爺鐵氟龍*25/26掛號寄出5/25已收到匯款
61、jackie鐵氟龍5/27掛號寄出5/26已收到匯款

作者: jackie    時間: 2010-5-27 08:12 AM

謝謝老闆~~~~~~
作者: HIGH    時間: 2010-5-27 01:01 PM

@@/ (舉手發問)   

鐵氟龍(鐵弗龍)的類型可分為PTFE、FEP、PFA、ETFE這幾種基本類型。

那這裡的排檔頭套     是用哪一種類型材質做的呢~~  @@...
RC 發表:

鐵氟龍(鐵弗龍)的介紹
鐵氟龍(鐵弗龍),英文名稱為Teflon,因為發音的緣故,通常又被稱之為鐵富龍、特富龍、特氟隆等等 (皆為Teflon 的譯音)。又可稱聚四氟乙烯。而鐵氟龍這名字是杜邦公司為聚四氟乙烯【polytetrafluoroethylene (PTFE)】 這種塑膠材質取的商標名。鐵氟龍塗料是一種獨一無二的高性能塗料,結合了耐熱性、化學惰性和優異的絕緣穩定性及低摩擦性,具有其他塗料無法抗衡的綜合優勢,它應用的靈活性使得它能用於幾乎所有形狀和大小的產品上。
鐵氟龍(鐵弗龍) PTFE:又稱聚四氟乙烯,為不粘塗料可以在260℃連續使用,具有最高使用溫度290-300℃,極低的摩擦係數、良好的耐磨性以及極好的化學穩定性。
鐵氟龍(鐵弗龍) FEP:又稱氟化乙烯丙稀共聚物,為不粘塗料在烘烤時熔融流動形成無孔薄膜,具有卓越的化學穩定性、極好的不粘特性,最高使用溫度為200℃。
鐵氟龍(鐵弗龍) PFA:又稱過氟烷基化物,為不粘塗料與FEP一樣在烘烤時熔融流動形成無孔薄膜。PFA的優點是具有更高的連續使用溫度260℃,更強的剛韌度,特別適合使用在高溫條件下防粘和耐化學性使用領域。
鐵氟龍(鐵弗龍) ETFE:是一種乙烯和四氟乙烯的共聚物,該樹脂是最堅韌的氟聚合物,可以形成一層高度耐用的塗層,具有卓越的耐化學性,並可在150℃下連續工作。

作者: 台南阿志    時間: 2010-5-27 03:27 PM

HIGH 發表:
@@/ (舉手發問)   

鐵氟龍(鐵弗龍)的類型 ...

很抱歉,無法回您屬於哪種類型地鐵氟龍,
但不管屬於哪種類型,它都可以耐高溫及耐
酸鹼,且就算它是最差的鐵氟龍,也可連續
在150度下使用,我想已經足夠應付我們
車輛上使用的溫度了,謝謝~
作者: HIGH    時間: 2010-5-27 03:36 PM

...我只是問問題....
因為我在想要不要買鐵氟龍的...
如果造成困擾  我刪文就是了... ... 我只是個買家
台南阿志 發表:

很抱歉,無法回您屬於哪種類型地鐵氟龍,
...,您不用ㄧ直發問題來混淆大家的認知!
....我如因擋了您的財路,深感抱歉...

作者: 台南阿志    時間: 2010-5-27 03:49 PM

HIGH 發表:
...我只是問問題....
因為我在想說要不要 ...

如果是我誤會您深感抱歉,您在另個賣場幾乎不發問?
如何比較出哪種材質適合您用?不是我想挑起筆戰,而
且不管哪種材質的排檔套都可以比原廠的優,塑鋼或是
鐵氟龍的都無所謂,重點是它可以幫助族有解決花大錢
的問題,當初會賣這個價錢,是因為對兜遊族友的關係
,並不是刻意打壓Y拍賣家,所以我也沒有降價來跟對
方搶生意,我也是順其自然,只要能幫助到族友都是好
的,跟誰買都一樣啦!
作者: RC    時間: 2010-5-27 05:51 PM

HIGH 發表:
@@/ (舉手發問)   

鐵氟龍(鐵弗龍)的類型 ...

http://www.kcm.com.tw/search_detail.php?index_id=58 這麼有研究精神啊
作者: RC    時間: 2010-5-27 05:54 PM

台南阿志 發表:

如果是我誤會您深感抱歉,您在另個賣場幾 ...

阿志您誤會了
HIGH 我好像在茶壺雞那邊有見過面
現在的車友都很有求知慾
我也常碰到問一大堆問題
最後.....跟網拍買便宜的 哈哈
見怪不怪囉 ^^
作者: 台南阿志    時間: 2010-5-27 06:14 PM

RC 發表:

阿志您誤會了
HIGH 我好像在茶壺雞那邊 ...

是唷~那真的要跟HIGH大大道歉一下囉!
搞錯了!
作者: love3000gt    時間: 2010-5-27 07:26 PM

RC 發表:

http://www.kcm.com.tw/search_detail. ...

RC哥哥  有感謝唷

因為東西都是我在製作,包刮鐵氟龍料也是我弄好再請阿志幫我去拿的
所以他不知情   

我所用的料,的確是PTFE的料喔

沒辦法最近有些假帳號在OOXX所以敏感了一點

我也很無奈 當初是因為車友PO排檔套脫落文章...

後來有人PO 歪拍有賣替代料件 (包刮照片)

當下只想到...唷~這我就可以自己做啦

趁工作有空閒,花了幾分鐘把自己車上的排檔套拆下來看

尺寸丈量後...畫張3D圖面做存檔(怕忘記 )

再來找公司剩下得塑鋼來製作看看,也就是我之前PO的照片當中的藍色檔套

而剛好公司也有鐵氟龍圓棒,那當然是用鐵氟龍做阿  (所以照片有兩顆)

有人之前有質疑沒溝槽,跟原廠不一樣...會怕

沒錯!!

我的檔套也是跟歪拍一樣少了一溝槽(原廠的有)

而沒溝槽是因為,原廠檔套是類似優力膠材質QQ的,它單靠溝槽卡在檔套座的凸出環(看首頁右下第二張圖應該知道)防跳,

有拆過的應該都知道我的意思

因為鐵氟龍沒QQ的感覺... 所以不需溝槽,而是靠大10條左右的工差來卡住(成緊配件)

有人一直質疑外型一樣...但它(首頁黑色檔套座)的內徑尺寸就是這樣,難到我要做很大~還是做小~還是做成奇形怪狀?

當然製作出的東西看起來就是一樣,檔套頭倒角較大,那也是因為要方便導入檔套座,好裝一點

外徑也不一定跟歪拍一樣呀...塑鋼硬!但沒可塑性當然他的外徑尺寸就可能跟檔套座公差較小 內徑.. (前兩天看歪拍說會有些微間隙,那我不多說了,想知道的問四個腳踏車魔人就知道了,等等又說有人惡意中傷,但那也沒關係,因為不會跳脫出來就好,間隙也很細微)

一來我製作時根本沒樣本...只看照片然後丈量自己車上的來做,來看都沒看過  何來仿冒?

二來這有專利也頂多是改良型專利, 再來...這東西是替代物,形狀跟原廠料差不多,那製造原廠料件廠商是否也可提告? 這一顆是多少錢要專利?

機械算百萬的被仿,有專利還不是嗝屁

三東西看起來都一樣...恩!!看起來是一樣,那...衛生棉 保險套 製造商不就也都撲撲跳 因為都一樣只是尺寸不一樣

還有誰惡意中傷? 我或許有說過  "非尼龍稱塑鋼"   應該是在一我說的這句吧

但這是在說我不是用尼龍當塑鋼搞,我機械製造業我會搞不清楚材質嗎?

會選用鐵氟龍也是一開始自己要用的...誰知被阿志拿去用,它是第一台小白鼠試裝車..再來大家(兜遊)也都要用鐵氟龍,

而有人說可以推出讓車友有需要的可以買,也可順便賺些小費,所以轉到自由買賣區,之前是在自家版面(要給自己人用而已)知道的就知道

鐵氟龍夠滑溜,又耐熱,不變質,內徑做小,卡過變速箱球頭端剛好變形包住(無間隙)這也都是我用它的原因

鐵氟龍軟...但他有分軟的跟硬的,但硬也不很硬  我用硬的,但還是有軟到,但這我剛講了,卡進變形剛剛好一拜一拜 位啥要硬?原廠的很硬嗎?

用刀割...這誰會用刀割,有辦法一刀割過整支圓棒嗎?是削好削吧....

它也不都用在食用器具上...所說的是塗層...不沾鍋就是,但它並非PTFE  先搞清楚...

機械工程上用量也不少喔....板上同業的應該也都知道

塑剛也都是做齒輪較多阿...為啥就較好?

大家各有所需,個人的考量也不同阿...

可以用就好啦..位啥就在那評論中傷?這不是我的本業 沒賣有沒差阿,利潤是很多喔?...一件機械零件就可以買好幾顆囉...

仿品仿品說...看了就倒彈  何來改良?不行就改這都是應該的不是嗎...沒必要在那搞小動作啦...

還有塑膠鋼好像也有分硬度吼?

PS
不好意思RC哥哥...我不是說你嘿,不想再另外發文所以打一起
作者: RC    時間: 2010-5-27 10:12 PM

love3000gt 發表:

PS
不好意思RC哥哥...我不是說你嘿,不想再另外發文所以打一起

不會啊
我以前每天在金屬加工廠裡面亂亂跑
你說的"細節"我都清楚 ㄏㄏ
我比較想知道你這是寫CNC下去跑的嗎?
作者: love3000gt    時間: 2010-5-27 11:54 PM

RC 發表:

不會啊
我以前每天在金屬?br /> 你說的&qu ...

呵呵....還是RC哥哥較內行

這些都是我手工精製喔

用CNC跑划不來所以作罷,因又要翻面

量也沒那麼多...
作者: Lukeci    時間: 2010-5-29 08:49 AM

請pm 郵寄
以防萬一還事先換好了
作者: 台南阿志    時間: 2010-5-30 01:01 AM

Lukeci 發表:
請pm 郵寄
以防萬一還事先換好了

以上都已回PM囉~謝謝
作者: 台南阿志    時間: 2010-6-1 07:34 AM

推一個~
作者: BOSS    時間: 2010-6-1 09:46 AM

阿志兄~
我是花蓮的BOSS~
我要訂6顆的鐵氟龍郵寄~
請PM資料~
謝謝~
作者: 台南阿志    時間: 2010-6-4 11:18 AM

BOSS 發表:
阿志兄~
我是花蓮的BOSS~
我要訂6顆的鐵氟 ...

東西已於今日用"限掛"幫您寄出囉!
應該於明日可以收到!謝謝
作者: BOSS    時間: 2010-6-4 03:59 PM

台南阿志 發表:

東西已於今日用"限掛"幫您 ...

感謝你~
作者: 御飯糰    時間: 2010-6-5 01:15 PM

煩請PM一個含運費多少?
作者: 傻小妞    時間: 2010-6-18 11:24 PM

阿智兄~~~麻煩PM含運或安裝
作者: Banking    時間: 2010-7-19 01:42 AM

煩請PM一個含運費多少?
作者: ㄚ麟    時間: 2010-7-23 08:38 AM

請PM
作者: 6492    時間: 2010-7-23 12:04 PM

鐵氟龍頭套x1含運請報價
作者: sevenstar313    時間: 2010-7-23 01:15 PM

鐵氟龍頭套x1含運請報價
請報含運價格 另外如安裝是在哪安裝阿??
作者: 台南阿志    時間: 2010-7-31 01:23 PM

因製作頭套人員即將入伍服役囉,也不想在跟人家在那邊拼價格,
或是一個人請多個帳號自我廣告,日前有訂排檔頭套的,我將會於
星期一(8/2)統一寄出,感謝大家的訂購!

自即日起至8/10(星期二)接受大家的訂購,確定訂購數量後
,會請製作人員撥控為大家製作,最慢於8/23會將物品計出,
請有需要的族友訂購,8/10號過後即不再接受訂購,請各位族
友見諒!材質部份仍為鐵氟龍~
作者: 高雄~ㄚ賢    時間: 2010-7-31 04:33 PM

阿志大我要1ㄍ涵蘊多少ㄋ
作者: horace    時間: 2010-7-31 11:55 PM

鐵氟龍x1含運
請PM~~

作者: t34c3434(阿鴻)    時間: 2010-8-1 02:08 AM

鐵氟龍頭套x1
請報含運價格 另外如安裝是在哪??

作者: lee26    時間: 2010-8-1 02:47 AM

鐵氟龍x1 新竹含運
請PM
作者: feei    時間: 2010-8-1 11:07 AM

鐵氟龍頭套還有再幫安裝嗎?是在哪安裝啊?
作者: dexter    時間: 2010-8-1 09:25 PM

阿志哥麻煩PM 謝謝
鐵氟龍x1含運
作者: 悶騷男    時間: 2010-8-2 03:17 PM

鐵氟龍頭套x2
請PM含運價格,或是可至台南自取嗎?
作者: 台南阿志    時間: 2010-8-2 06:07 PM

01、banking鐵氟龍 預計8/3再次出貨07/27已收到匯款
02、6492鐵氟龍 預計8/3出貨08/02已收到匯款
03、feei鐵氟龍  需協助安裝安裝後付款
鐵氟龍  
鐵氟龍  
鐵氟龍  
鐵氟龍
鐵氟龍   
鐵氟龍   
鐵氟龍   
鐵氟龍   
鐵氟龍
鐵氟龍   
鐵氟龍   
鐵氟龍   
鐵氟龍
鐵氟龍
鐵氟龍
鐵氟龍
鐵氟龍
鐵氟龍
鐵氟龍
鐵氟龍
鐵氟龍
鐵氟龍
鐵氟龍
鐵氟龍
鐵氟龍

作者: aa181636    時間: 2010-8-2 07:39 PM

請pm含運價.謝謝
作者: jay0129    時間: 2010-8-8 07:20 PM

請pm含運價.謝謝
作者: sowamajesty6    時間: 2010-8-9 03:54 AM

麻煩阿志大大PM一下含裝的價錢及時間,我人台南說,謝謝^^
作者: ASAK    時間: 2010-8-10 07:59 PM

阿志大...
我要...一個...
換完再付..
作者: 台南阿志    時間: 2010-8-11 12:08 AM

最後一個為PVQ,
即日起不再接單囉!
沒有訂到的族友,請
向另一個擁有多個分
身的買家購買吧!不
想再跟他拼價格囉!

作者: horace    時間: 2010-8-11 08:21 AM

台南阿志 發表:
最後一個為PVQ,
即日起不再接單囉!
...

PVQ是啥ㄚ???

ㄚ志大~~
沒看到我的名子ㄝ~~
我有匯款給您....
作者: ILS    時間: 2010-8-11 10:51 AM

請PM含運到台北
作者: 陣陣小雨    時間: 2010-8-23 03:35 PM

還有多的嗎?

一個就好了
作者: 愛喝挐鐵的我    時間: 2010-8-24 06:34 AM

還有嗎 我要阿.....我請自過去找你拿 可以嗎
作者: 7620ec    時間: 2010-8-25 11:17 AM

請問一下,真的沒得買了嗎?= =
作者: 7620ec    時間: 2010-8-25 11:19 AM

我比較想要鐵氟龍材質的!
請問一下大大,還可以幫忙製作一下嗎?
作者: 小霖-Lin    時間: 2010-8-26 11:07 PM

請問還可以訂嗎?!

請PM
作者: n1tommy    時間: 2010-8-26 11:29 PM

可以pm含運價錢跟如何安裝嗎!!?
作者: 22662257    時間: 2010-8-26 11:37 PM

請問還有的買嗎?太晚看到了說~我可以自取喔
作者: 傑米小子    時間: 2010-8-26 11:45 PM

ㄚ志大大.請PM價格.
台南可自取嗎?
作者: rs1000tw    時間: 2010-8-26 11:52 PM

一個多少~pm~
作者: winner0821    時間: 2010-8-26 11:57 PM

還有嗎?????????

PMPM~~~~

作者: 恩寵    時間: 2010-8-27 07:28 AM

請pm完工價
下禮拜我要去你那裝
作者: sander    時間: 2010-8-27 07:35 AM

我要 急需阿
請pm 麻煩啦
作者: 白雲飛    時間: 2010-8-27 08:40 AM

請問還有貨嗎?

可以pm2個含運價錢集匯款資料嗎??
作者: Schumi    時間: 2010-8-27 09:19 AM

請問還有嗎
我要一顆鐵弗龍的
請PM
3Q

作者: logins09    時間: 2010-8-27 09:47 AM

請問還有貨嗎 ?
我在台北要郵寄 請pm  謝謝~!
作者: 台南阿志    時間: 2010-8-27 11:46 AM

目前手邊大概還剩五個左右,因為詢問人太多,
所以目前已先匯款為主,請來電詢問匯款帳號!
作者: neovo.197878    時間: 2010-8-27 12:48 PM

請問還有嗎
我要一顆鐵弗龍的
請PM
作者: 豬豬    時間: 2010-8-27 05:29 PM

請問還有嗎
我要一顆鐵弗龍的
請PM

作者: 台南阿志    時間: 2010-8-27 11:16 PM

以上都已回PM囉!
看誰動作快囉~
作者: 瘋狂小政    時間: 2010-8-27 11:27 PM

請PM價格~匯款資料~
自取地點~
如不方便自取沒關係~

作者: 7620ec    時間: 2010-8-29 10:10 AM

我也要我也要
我想要兩個
請PM
拜託大大~
作者: )))    時間: 2010-8-30 11:17 AM

您好,請問要如何跟您購買?

謝謝。
作者: 耗子    時間: 2010-8-30 01:55 PM

鐵弗龍的請PM
作者: 鑫ㄟ    時間: 2010-8-30 07:38 PM

我ㄝ要 鐵弗龍 的請PM一下~~~
作者: 手癢ㄉ小孩    時間: 2010-9-10 01:53 AM

大大~我也要一ㄍ~還有嗎???我ㄉ車已經在修配廠等待修車ㄌ
作者: n911026    時間: 2010-10-26 12:13 PM

請PM~~~~~~~~
作者: 李阿義    時間: 2010-10-27 04:06 PM

請PM

作者: rs1000tw    時間: 2010-10-27 10:27 PM

Pm~價錢啦~

另外自己裝好裝嗎?
作者: 台南阿志    時間: 2010-10-27 11:20 PM

以上各位不用PM囉~目前沒有繼續製作囉,
跟版上"小XX"購買吧!因為他說他的最好
,這種東西利潤不高,不需要在那競爭,目前
都是我們兜遊自己在使用!不外賣囉!SORRY~
作者: 艾瑞克立    時間: 2011-8-8 09:45 AM

太晚看到了   多花了6倍的錢