標題: [南二高] 【 S2H 88幹道】06/19~20二天一夜旅遊投票 [列印本頁]

作者: 一個好人    時間: 2010-4-12 10:20 PM     標題: 【 S2H 88幹道】06/19~20二天一夜旅遊投票

初步規畫行程是:二天一夜啦~~

出發日期 : 6 月 19 日 ~ 6 月 20 日  
先選定地點再來規畫行程~~

後續才會確定日期(本次行程主要以休閒為主&路程上可小跑一下但以安全第一為優先考量)
或者各位有什麼建議也可提出來討論....
作者: 阿蛋a~    時間: 2010-4-12 10:52 PM

公司最近很忙
連假日都要加班
很少跟大家聯繫真是不好意思
等五月若有鬆一點有周休二日我就能跟囉
我投台東一票
好久沒去囉
作者: jasonbobxyz    時間: 2010-4-12 11:21 PM

請大家先投票想去的地點

會以最多人想去的地點優先

希望大家都能參予

如果沒選到你心目中的地點還是希望大家能一同出遊

所有活動規劃都會提前至少一個月規劃

主要是因為希望大家都能一起參加

我知道大家工作上很多人是排休的

所以希望大家能在五月二十五前完成投票

出發日期應該會落在 6/19~20  或  6/26~27   這兩週的六日

原則上行程中會小跑一段  但重點是安全第一
作者: Dcshoecousa    時間: 2010-4-13 12:26 AM

聽起來很不錯唷~~~~真期待呀(我選了2項...)

那我是不是也該來裝ㄍ無線電嚕阿@@.....
作者: jasonbobxyz    時間: 2010-4-13 12:30 AM

Dcshoecousa 發表:
聽起來很不錯唷~~~~真期待呀(我選了2項...) ...

是啊  快裝吧!

不然你跑太快我們會找不到人
作者: Dcshoecousa    時間: 2010-4-13 12:36 AM

版大要去哪裝ㄚ~~聽說不便宜耶......
作者: 和聖車業    時間: 2010-4-13 10:46 AM

版大要去哪裝ㄚ~~聽說不便宜耶......

有的.打電話給我
作者: Dcshoecousa    時間: 2010-4-13 12:24 PM

和聖車業 發表:

有的.打電話給我

好阿~~和哥   我改天直接過去找你問問比較清楚~~對這ㄍ不了解!
作者: otis    時間: 2010-4-14 06:54 PM

可能要分個2組人馬出發喔!!1組是呸車組.1組是載妻小...........我不是來亂的~~~~~~
作者: justinmmmm2002    時間: 2010-4-15 07:33 PM

我沒胚過車耶~
老時說那天當禮車友點跟不上
我平常真的很龜~~~~
作者: 一個好人    時間: 2010-4-15 07:47 PM

噗要怕啦!!
大家都素善良老百姓.都會乖乖遵守測速照相滴...
就當熱血的企前面探路唄~~
作者: jasonbobxyz    時間: 2010-4-15 11:10 PM

一個好人 發表:
噗要怕啦!!
大家都素善良老百姓.都會乖乖遵 ...

我本來就是探路阿
作者: bernie1013    時間: 2010-4-15 11:47 PM

jasonbobxyz 發表:

我本來就是探路阿

頭兒還迷睡唷
作者: 芽咩    時間: 2010-4-16 01:19 PM

我也來插花

因為可能不能去

我投哩第一個跟第二個選項
作者: 丹尼爾    時間: 2010-4-16 10:16 PM

我投清境一票.....

因為我家老大說要去...
作者: 我是非常低調的    時間: 2010-4-17 01:53 AM

有機會的話小弟也要參加!
作者: 一個好人    時間: 2010-4-17 05:23 PM

歡迎來喔~~!!
作者: 一個好人    時間: 2010-4-18 12:38 AM

丹尼爾 發表:
我投清境一票.....

因為我家老大說要去 ...

.我也想去清境....
無奈票數輸那麼多...
作者: pioneer21t    時間: 2010-4-18 02:15 PM

看到時候要不要顧店
作者: 丹尼爾    時間: 2010-4-19 01:28 AM

一個好人 發表:

.我也想去清境....
無奈 ...

偷偷告訴你....
其實我比較想跑台東....
作者: 一個好人    時間: 2010-4-19 03:07 AM

丹尼爾 發表:

偷偷告訴你....
其實我比較想跑台東.. ...

聽某嘴大富貴!

作者: raymond1226    時間: 2010-4-23 02:26 PM

衝阿衝阿~
作者: Dcshoecousa    時間: 2010-4-23 11:21 PM

台東 OR 清靜  都好@@~~~只要有我最愛ㄉ山道

上禮拜跑嚕旭海 又重新設定了一下~~直線 山道都變很穩又好開囉~~
作者: 托尼~~    時間: 2010-4-24 01:26 AM

台東 OR 清靜  都好@@~~~只要有我最愛ㄉ山道 ...

水喔水喔.....拍拍手
作者: top745    時間: 2010-4-25 07:52 PM

清境+1
作者: 林正峰    時間: 2010-4-25 11:40 PM

要去那裏我都OK....但一定要在前一個月底前就說好 不然我排不到假的話  就不能去了  例如6月要ㄑ   我5月底前就要排假了.... 希望行程可以提早確定好讓我排假
作者: 一個好人    時間: 2010-4-27 12:53 AM

林正峰 發表:
要去那裏我都OK....但一定要在前一個月底前 ...

看這種情形因該台東勝出了...

我的清境農場.....
作者: 丹尼爾    時間: 2010-4-27 12:55 AM

一個好人 發表:

看這種情形因該台東勝出了... : ...

探路~~ 探路~~
作者: jasonbobxyz    時間: 2010-4-27 01:03 AM

距離結束投票還17天 自己想要去哪邊想去哪就趕快去拉票吧!!!!!................

票數只差5票  !!!
作者: 藍粉粉    時間: 2010-4-27 01:10 AM

距離結束投票還17天 自己想要去哪邊想去哪 ...

投票....
台東一張...來插花.....
作者: top745    時間: 2010-4-27 11:27 AM

清境~
作者: 丹尼爾    時間: 2010-5-2 11:44 PM

還差5票才平手.....

想去清境的車友們趕快動起來呀 !!!  
作者: 蓓蓓    時間: 2010-5-3 12:13 AM

哈囉~大家好阿!!南部朋友請問你們有沒有SONY的主機要賣(ST版的)..我是好吃覽座幫的蓓蓓
有下南部大概兩~三天.有的或請與我聯繫

我已經從台東走台9線回台北摟~
所以不用了...謝謝大家!!
作者: 一個好人    時間: 2010-5-3 12:38 AM

丹尼爾 發表:
還差5票才平手.....

想去清境的車友們趕 ...

你不是要去台東
去清境幹麻
哈哈我知道了!
財政部剛批准一封公文
你怕得罪財政部 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07
作者: 丹尼爾    時間: 2010-5-3 12:42 AM

一個好人 發表:

你不是要去台東
去清境幹麻
哈哈我知 ...

哪有 !! 我是這種人嗎 ??

你看投票結果~~我是投清境捏 ~~

哈哈哈哈哈 !!!
作者: 洪珊君    時間: 2010-5-4 05:51 PM

歡迎來花蓮阿~
+1
作者: 蓓蓓    時間: 2010-5-7 02:51 AM

回台北在台9線的山路上有遇到一台貼族貼黑色的...
不知是不是南二高友...
一直貼我又超車帶我走的= =
我一直再滑胎又全車原廠怎麼跑= =
忘記記車牌了...
不過還是打個招呼摟~
作者: jasonbobxyz    時間: 2010-5-9 11:43 PM

距離投票結束還剩下五天   大家別再潛水了
作者: 小老公    時間: 2010-5-12 06:57 PM

老頭~時間出來了嗎??我要先喬假
作者: jasonbobxyz    時間: 2010-5-12 07:10 PM

作者: yushiky    時間: 2010-5-12 10:11 PM

好像不錯耶~我要開始橋假了
作者: Dcshoecousa    時間: 2010-5-12 11:26 PM

19 20出發~~~月中比較不忙

YA~~去ㄉ機會大大提升  
作者: 托尼~~    時間: 2010-5-13 09:59 AM

抄收了~~   盡量配合 希望能成行
作者: 孤寂之風    時間: 2010-5-15 11:06 PM

去哪都好   就是不要把我辣在後面...
我的大白  不想看到你們的屁股....
作者: 丹尼爾    時間: 2010-5-16 01:06 AM

孤寂之風 發表:
去哪都好   就是不要把我辣在後面...
我的 ...

都是一個好人啦.....每次叫他開慢點都不要....

每次都要衝第一台.....把我們都辣在後面....

我幫你唸他了....下次不會在把你辣在後面了嘿 !!
作者: 孤寂之風    時間: 2010-5-16 06:08 AM

丹尼爾 發表:

都是一個好人啦.....每次叫他開慢點都不 ...

感謝丹大哥  幫忙   這樣  我才可以 看著你們的屁股   龜速前進.....
作者: jasonbobxyz    時間: 2010-5-17 12:46 AM

我有發新文章請大家去接龍及投票

此次活動時間及地點是由大家所票選出來的!
希望大家能踴躍參加活動!

請大家趕快接龍以方便統計出遊人數!!!!!

【 S2H 88幹道】06/19~20二天一夜台東旅遊(含住宿方式投票)

請大家趕緊去投票住宿方式!!!!!

出遊人數接龍!!!!!