標題: 出清商品 請過目~~~ [列印本頁]

作者: aa11bill    時間: 2010-4-11 10:17 PM     標題: 出清商品 請過目~~~

賣家姓名:小鄭
聯絡電話:0931-560939
所在地:台中市
物品項目:1.原廠中尾段 4000元
               2.原廠DVD音響主機 5000元
               3.FOCUS專用原廠拉桿 1500元
               4.劃線通風前碟盤 1200元
               5.F1改裝方向盤 1000元
因為小弟我不會使用上傳圖片~~~
所以有興趣的車友,可以留短訊息給我 我可以傳圖片給您唷!!

記得要留信箱喔~傳圖片給您

作者: 一focusi一    時間: 2010-4-11 10:47 PM

dvd主機~~請問你是幾年的車???
信箱shinojordan@yahoo.com.tw
作者: HC-cookie    時間: 2010-4-12 12:00 AM

FOCUS專用原廠拉桿 1500元
~~~~
你是指黑色的可斷式的那隻嗎???
ahome0123@yahoo.com.tw
請傳照片給我吧~~謝謝~!!!!
作者: 小銳    時間: 2010-4-13 02:30 AM     標題: 我要DVD

DVD還在嗎??
supercar_11@hotmail.com
作者: aa11bill    時間: 2010-4-14 01:06 AM

照片已經回復到您的信箱裡了喔!!!
作者: allanlian    時間: 2010-4-14 10:43 AM

大大~~請問DVD還在嗎  煩請[email=E-MAIL~allanlian@hotmail.com]E-MAIL~allanlian@hotmail.com[/email]  感恩喔^^
作者: aa11bill    時間: 2010-4-14 11:09 PM

照片過去了喔
作者: XXYY    時間: 2010-4-14 11:57 PM

我要碟盤~使用多久???
charyl15@yahoo.com.tw
作者: aa11bill    時間: 2010-4-19 11:23 AM

照片已傳過去了喔
作者: sean1228    時間: 2010-5-21 02:45 AM

4.劃線通風前碟盤 1200元
賣出了嗎?
請pm~謝謝
作者: aemix86    時間: 2010-5-21 06:43 AM

請PM DVD音響主機