標題: [好吃覽座幫] 4/10 宜蘭礁溪之旅又來囉~!! [列印本頁]

作者: 捲毛寶    時間: 2010-4-9 03:25 PM     標題: 4/10 宜蘭礁溪之旅又來囉~!!

再度臨時揪團~~不過這次有一天緩衝時間
可以跟的就跟囉!!

目標:宜蘭夜市~~蒜味肉羹、燒烤、蔥油餅、泡腳~~
出發時間:2100 [/fly](逾時不候,請各位同學掌握時間)[/fly]
集合地點:石碇休息區正後方大停車場    集合!!!

1. 捲毛雞            1車1人
2. 閒野雞            1車1人
3. 純情雞            1車1人 (自動報名系統啟動)
4. 健健雞            1車1人
5. 小毛雞            1車1人 (永遠的尾車)+(自動報名系統)  
6.
.
.
.
.
.

本次行動與木木口及北士幫同步播出~~謝謝各位同學!!

請眾雞們行車時遵守規定與交通安全,務必快快樂樂出門~~平平安安回家!!

作者: 龍角散    時間: 2010-4-9 03:28 PM

水唷!
作者: 捲毛寶    時間: 2010-4-9 03:31 PM

龍角散 發表:
水唷!

要來ㄇ?
作者: 龍角散    時間: 2010-4-9 03:44 PM

捲毛寶 發表:

要來ㄇ?

計畫ing...
米格魯沒放假!
他會不會扁我!

作者: 捲毛寶    時間: 2010-4-9 03:48 PM

龍角散 發表:

計畫ing...
米格魯沒放假!
他會不會扁 ...

把他一起煮來吃  妳就不用怕了
作者: 茹茹    時間: 2010-4-9 03:50 PM

眾雞們~~~玩的愉快阿

我下次在跟,下班趕去怕太晚了

幫我多吃點!!

作者: 閒雲野鶴    時間: 2010-4-9 03:54 PM

茹茹 發表:
眾雞們~~~玩的愉快阿

我下次在跟,下 ...

你的大頭貼  贏了

作者: 新莊蘆筍    時間: 2010-4-9 04:06 PM

晚上就要南下彰化了
作者: Ben0729    時間: 2010-4-9 04:06 PM

下班打給你們
來得及我就衝
作者: 茹茹    時間: 2010-4-9 04:11 PM

閒雲野鶴 發表:

你的大頭貼  贏了

謝謝!!幹嘛這麼客氣
作者: 龍角散    時間: 2010-4-9 04:15 PM

捲毛寶 發表:

把他一起煮來吃  妳就不用怕了  

我學佛~
不敢吃香肉!
哈...

作者: 龍角散    時間: 2010-4-9 04:15 PM

茹茹 發表:
眾雞們~~~玩的愉快阿

我下次在跟,下 ...

我的巧克力...
作者: 小小健    時間: 2010-4-10 01:00 AM

4/10~~
剛剛看到以為又過了
原來10號是星期六啊~
作者: Alun1230    時間: 2010-4-10 01:32 AM

再度臨時揪團~~不過這次有一天緩衝時間
可以跟的就跟囉!!

出發時間:2100 [/fly](逾時不候,請各位同學掌握時間)[/fly]

1. 捲毛雞            1車1人
2. 閒野雞            1車1人
3. 純情雞            1車1人 (自動報名系統啟動)
4. 健健雞            1車1人
5. 小毛雞            1車1人 (永遠的尾車)+(自動報名系統)  
6. 阿倫雞            1車1人 (謝謝州哥哥)        
.
.
.
.
.

本次行動與木木口及北士幫同步播出~~謝謝各位同學!!

請眾雞們行車時遵守規定與交通安全,務必快快樂樂出門~~平平安安回家!!

作者: 州捅    時間: 2010-4-10 01:53 AM

出發時間:2100

1. 捲毛雞            1車1雞
2. 野鶴雞            1車1雞
3. 純情雞            1車1雞
4. 阿倫雞            1車1雞
5. 小健雞            1車1雞  

6. 魔王雞            1車1雞
7. 拍郎雞            1車1雞

8. 大飛雞            1車1雞
9. 場面雞            1車1雞

10.
11.
12.
-----------------------------------------------------------------------------------
                 目前共9車9隻雞

作者: 州捅    時間: 2010-4-10 01:57 AM

如果小守要來  請7點30準時從家裡出發

上次為了等小守而拖到10點多才出發

:15     :15     :15
作者: 州捅    時間: 2010-4-10 01:57 AM

10.
11.
12.
-----------------------------------------------------------------------------------
                 目前共9車9隻雞

作者: Alun1230    時間: 2010-4-10 02:03 AM

州董 發表:

上 ...

說不定那時間我也差不多哦~
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2010-4-10 11:51 AM

老闆有提供外帶外送服務嬤
作者: ~康埔~    時間: 2010-4-10 12:22 PM

各位雞雞大大們~這次小弟又跟不上了但精神一定與您同在
作者: Ben0729    時間: 2010-4-10 02:08 PM

州董 發表:

上 ...

有她我就可以同步出發了
作者: 州捅    時間: 2010-4-10 02:43 PM

10.國國雞           1車1雞
11.綠茶雞           1車1雞
12.
                 目前共11車11隻雞

作者: 瑞奇    時間: 2010-4-10 09:58 PM

我白天才招待客戶去宜蘭耶~

晚上要送客戶回新竹~
又沒辦法去了~
州董 發表:
目標:宜蘭夜市~~蒜味肉羹、燒烤、蔥油餅、 ...

作者: focus031124    時間: 2010-4-10 10:03 PM

那間民宿在我家附近說

作者: 瑞奇    時間: 2010-4-11 01:10 AM

它晚上應該更美吧?

真羨慕你~
宜蘭是個很適合居住的地方!
focus031124 發表:
那間民宿在我家附近說

作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2010-4-11 06:56 AM

照片咧~!!
作者: 蓓蓓    時間: 2010-4-11 07:47 AM

小宇-鐵灰都不灰 發表:
照片咧~!!

想看嗎??  
我畫給你...