標題: 【公告】關於團購VR-01M行車紀錄器 [列印本頁]

作者: raymond1226    時間: 2010-4-8 05:47 PM     標題: 【公告】關於團購VR-01M行車紀錄器

有團購行車紀錄器的車友大大們  在此先跟各位說聲抱歉!!!!!

由於在更新版本的時間點上 以致廠商供貨不足  原本跟我說3月底會有貨  又延至4月初  至今還沒到~
延誤到大家出貨的時間  真的很抱歉!! (我自己也拿舊版去換新版等到現在...)

會造成如此的延誤  也不是我願意的  我也只是藉由團購去談價格  所以請大家不要再一直一直催促我了 我也很不爽廠商呀!!

現階段是全省缺貨  所以並不是這邊的廠商出不了貨  我也每天在催促叮嚀啦~

今天廠商那邊給我確定的回覆是~這個月15號確定有貨出了~

所以  各位車友們  不要怪我  我盡力了  真的很對不起~拖到大家出貨的時間

團購還真的是很吃力不討好~面對你們  我壓力好大呀 因為我知道大家急於想拿到的心情  ~  

也請大家放心  我一定會負責為大家把物品都處裡好滴~ 在此再敬上十二萬分歉意  拖到大家時間真的很抱歉!!

確定貨到時間這個月15號  我將會一併寄出  屆時再與各位大大聯繫  ~  謝謝!!
作者: rehslfpdk    時間: 2010-4-8 05:57 PM

其實也不是一直摧啦。只是想說龍大能上來回報個進度,讓大家有個底而以。
畢境有的是幫朋友買的,也是要安達一下朋友那邊丫!!
龍大辛苦你了。
作者: 改很小~不會胚    時間: 2010-4-8 05:58 PM

雷哥~你真是辛苦了~~~~!
作者: twnman    時間: 2010-4-8 10:53 PM

熱心的大大
這件delay的事故
大大的肇責0%
辛苦了
作者: raymond1226    時間: 2010-4-8 11:39 PM

其實對有團購的車友大大們真的很抱歉~ 因為沒跟廠商溝通好導致大家要跟著一起等~

不過我再三的跟廠商端確認也  "客氣"的他們叮嚀了一番.....這次的時間不會錯了 ...謝謝大家的等待  謝謝!!
作者: raymond1226    時間: 2010-4-8 11:40 PM

改很小~不會胚 發表:
雷哥~你真是辛苦了~~~~!

謝謝你的支持!! 團購果真是苦差事呀

(等我回台北  陪我去跑五指山發洩一下)
作者: raymond1226    時間: 2010-4-8 11:43 PM

twnman 發表:
熱心的大大
這件delay的事故
大大的肇責0 ...

謝謝~謝謝~感謝大大的鼎力相挺...
作者: jackie    時間: 2010-4-10 08:13 AM

辛苦了!~~~~~小龍...............

我叫大魔王陪你好了............................發"洩"一下!!
(不過你可能要先洗乾淨........)
作者: 勁風    時間: 2010-4-10 07:45 PM

龍大辛苦了

不好意思啦  一直催你
作者: raymond1226    時間: 2010-4-12 12:58 PM

頂一下~ 請大家多多包涵~
作者: citi2000.tw    時間: 2010-4-13 06:52 PM

嗚嗚嗚~~~

上月15號匯款至今, 足足等了快1個月了.
頭一次參加團購就這麼運氣好等了這麼樣子久.......

希望這幾天就能拿到, 不然每天碰到一起買的同事都不好意思和人家打招呼說~~

忍耐忍耐~~~再幾天.....
作者: chwenyuh    時間: 2010-4-13 10:29 PM

如果只有我自己一個人訂貨還ok!
畢竟自己也一直在這個fsc家族,
但這次拖同事一起下來團購,
而且都還是自己的長官,
他們也是都很不好意思來"關心"一下東西啥時來,
畢竟上禮拜跟人家講了可以拿到了,
結果東西還是下落不明,
害我看到我同事都很不好意思講話…
因為不認識開版的龍大,
加上自己團購四台的金額也不少,
我壓力也很大…
作者: rehslfpdk    時間: 2010-4-15 05:52 PM

龍大。廠商那邊有出貨給你了嗎0 0
作者: raymond1226    時間: 2010-4-15 06:54 PM

各位久等了~廠商那邊今天已到貨了  我也請廠商開始寄貨過來我這邊~ 禮拜一開始大家就應該會陸續收到貨囉!!
這邊我也幫大家爭取看看能不能凹一些東西  不過  好像也沒啥好凹=  =   我盡量囉!!

謝謝那些默默支持我  願意等待的車友們  謝謝~
作者: raymond1226    時間: 2010-4-15 07:32 PM

chwenyuh 發表:
如果只有我自己一個人訂貨還ok!
畢竟自己也 ...

這位大大  電話中我應該很清楚的跟你交代過了   實在不用一直在板上抱怨吧!!
你朋友要買也是有需求 不要全部都算在我頭上吧~有這便宜的價格可以省荷包 廠商出錯 等一下應該沒這麼嚴重吧
講真的  廠商那邊的問題也不是我願意的~一延再延 也是廠商那邊的說法  我也只是照他們的去做 給大家最快的回覆!!
再這之前全台灣都缺貨  不信的話 可以去問問看  拿的到貨  我願意跟你買!!
再者~今天再FSC也不是新手不需要擔心會受騙吧??你可以去問問有跟我買過東西的車友們~我的售服做得如何!!有問題二話不說 馬上處理~

只是想說團購幫大家買東西不是件簡單的事 ~ 希望大家還是不要再抱怨  這不是我願意的!!  謝謝!!
作者: chwenyuh    時間: 2010-4-15 10:11 PM

今天終於收到貨了...
東西金屬的質感很優呢!
小龍大的人感覺還滿nice的...
可以列入可信任賣家
小龍,如果下次還有機會交易,
我應該就不會像這次擔心風險了...
哈...一回生二回熟咩...
總之感謝你,辛苦了!
作者: raymond1226    時間: 2010-4-17 03:08 PM

我已經收到新版的VR01-MM
面交的已於今日交貨
郵寄的會陸續寄出

舊版的廠商那邊知會我回延至下星期到貨
如果有人急需使用可換新版較快
新版+300 可以馬上處理

以上是廠商交代
造成大家不便 不好意思
如果還是要用舊版
那麻煩再耐心等候一點點時間
作者: IanLiu    時間: 2010-4-17 05:13 PM

龍大...

請問還可追加嗎?
作者: raymond1226    時間: 2010-4-17 05:42 PM

這次交完貨  看情況  我會再發第二次團購
作者: raymond1226    時間: 2010-4-17 05:45 PM

今天終於收到貨了...
東西金屬的質感很 ...

是你不棄嫌啦產品方面有問題打給我喔出發上台中~
作者: kenbz    時間: 2010-4-17 11:40 PM

今天有面交拿到東西了,東西不錯,質感挺好的。
作者: 小嫩嫩    時間: 2010-4-19 04:48 PM

煩請各位大大有空分享一下使用心得

因為有些小問題不知解決了沒

感恩喔~~
作者: raymond1226    時間: 2010-4-20 05:49 PM

團購區 有發第二波囉!!有需要的車有可以參考看看  有問題意見的地方請PM給我請廠商做改善~謝謝大家唷^________^

目前出貨仍舊吃緊  所以有確定的車有快登記  我先跟廠商預定出貨日~謝謝(這款真的很熱賣=   =+)
作者: raymond1226    時間: 2010-4-20 06:02 PM

不好意思  購買舊版的5位車友大大~ 舊版的於4/21到貨  我會盡快為各位寄出 ~ 所以這禮拜我相信全部團購人員應該都會收到~

讓大家等那麼久  在此還是跟大家說聲抱歉!! 但這也證明了一點  這商品真的是評價很高 不然也不會搶購一空阿
作者: 勁風    時間: 2010-4-20 06:59 PM

我...還沒有收到.....

作者: chwenyuh    時間: 2010-4-20 10:23 PM

我同事大家使用的都說錄影效果很讚,
畫質滿清楚的....
使用和安裝都還滿easy的,便利性頗高,
算是c/p值高的產品
對了...問一下大家的使用情形,
像它說是每個檔案最大到250MB,
但我檢視我的每個檔案大概有的170MB,有的50幾MB,
應該都是持續錄影,大約都是錄兩分鐘左右就跳下個檔案了...
作者: raymond1226    時間: 2010-4-23 03:49 PM

各位辛苦等待的大大們真的很抱歉

今天接到廠商的緊急通知
"舊版塑膠外殼(VR-01M)目前暫時停止出貨"

所以就都以新版的金屬外殼(VR-H1)寄出...

所以要請原訂購舊版的大大們補300元更換新版
真的很不好意思...為了不讓大家等更久  真的抱歉抱歉

作者: raymond1226    時間: 2010-4-23 04:43 PM

我同事大家使用的都說錄影效果很讚,
畫質 ...

效果好就好~  阿...我忘記是誰說充電燈有問題的  後來呢!!??
作者: raymond1226    時間: 2010-4-23 04:53 PM

煩請 使用中的大大們  分享一些心得給大家參考吧  謝謝!!
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2010-4-23 04:57 PM

裝上之後
馬上上路試用
夜拍的功能真是讓我大吃一驚
畫面真的很清楚(那白天就不用說了!)
附上夜拍畫面给大家參考
台北有車友想購買的話
我可以幫他裝喔~~~~~不會太難
[iframe]http://www.wretch.cc/album/show.php?i=johnsonw127&b=31&f=1386757838&p=9[/iframe]
作者: 小嫩嫩    時間: 2010-4-24 10:13 AM

畫面黒黑的~~

是背景本來就不亮嗎??

畫面看起來沒啥殘影ㄟ~
作者: raymond1226    時間: 2010-4-24 07:49 PM

小嫩嫩 發表:
畫面黒黑的~~

是背景本來就不亮嗎 ...

因為這鏡頭本身是  廣角/低照度...所以必須藉由外界的低光源 就可以達到效果~也比較不會有逆光的問題
重點是 在夜間看的清楚前面的車牌 清晰度應該算不差囉!! 不敢說是最頂級的啦!! 但是 畫質真的是沒話說!!
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2010-4-25 11:08 AM

這幾天會po上我裝的方式給大家做參考!!!
請大家耐心等待啦!!
只能說c\p值很高!!
作者: 小嫩嫩    時間: 2010-4-25 11:15 AM

作者: 小胖熊阿亮    時間: 2010-4-26 08:02 AM

小嫩嫩 發表:

這是感動的意思嗎?
作者: 小嫩嫩    時間: 2010-4-26 09:21 AM

這是期待的意思~~

但目前只聞樓梯響~~

我看團購二團難成行喔

沒這麼熱烈~~人都跑去買1200的那一台
所以大家還是只要便宜就好
連我朋友都去拜一台
但我只能說那一台不符合我的要求
殘影+畫質不好
作者: citi2000.tw    時間: 2010-4-26 03:51 PM

小龍大,

今天下午又匯款NT$600, 匯款帳號後五碼: 79492(SCSB上海商銀帳號) 先前已匯款NT$10600(訂購兩組).
就降子, 麻煩您了 ~......真的等超久的, 希望明後天能看到東東......
作者: raymond1226    時間: 2010-4-27 12:08 PM

citi2000.tw 發表:
小龍大,

今天下午又匯款NT$600, 匯款帳 ...

沒問題的  我有pm給你囉!!
作者: raymond1226    時間: 2010-4-29 02:07 PM

東西大家應該都收到了吧!!??有問題請多詢問  歡迎大家分享使用心得唷!!
作者: DEICLBER    時間: 2010-4-29 10:10 PM

raymond1226 發表:
有團購行車紀錄器的車友大大們  在此先跟各 ...

大大 可以PM價錢嗎? 感恩
作者: 小嫩嫩    時間: 2010-4-30 08:43 AM

DEICLBER 發表:

大大 可以PM價錢嗎? 感恩

團購二團
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=206576&extra=&page=1
作者: jh100035    時間: 2010-6-13 03:32 PM     標題: 可以再發起一次VR-H1團購嗎

可以再發起一次VR-H1團購嗎????

謝謝