標題: [南二高] 【 S2H 88幹道】活動照片 [列印本頁]

作者: jasonbobxyz    時間: 2010-4-7 07:07 PM     標題: 【 S2H 88幹道】活動照片

感謝雷小龍整理所有照片

[fly]S2H88 活動照片[/fly]

都暫時存放在 Facebook 連結如下

http://www.facebook.com/album.php?aid=19374&id=100000109103926&saved#!/profile.php?v=photos&ref=profile&id=100000109103926

作者: bernie1013    時間: 2010-4-7 09:14 PM

jasonbobxyz 發表:
感謝雷小龍整理所有照片

S2H88 活動照片 ...

需要打密碼嘛??
作者: jasonbobxyz    時間: 2010-4-7 09:35 PM

bernie1013 發表:

需要打密碼嘛??

不用
作者: raymond1226    時間: 2010-4-7 10:46 PM

要有登入非死不可  才看的到唷!!

嘿嘿~我就是要逼大家都加入非死不可的啦  麻哈哈哈~
作者: 一個好人    時間: 2010-4-7 11:21 PM

要加入facebook才看得到

來偷菜~~~
作者: Dcshoecousa    時間: 2010-4-7 11:41 PM

不錯唷~~~裡面ㄉ相片我有看到那位"辣手的"  非常的壯觀唷~~~

真是波濤洶湧般ㄉ令人垂涎三尺........
作者: jasonbobxyz    時間: 2010-4-8 03:50 AM

Dcshoecousa 發表:
不錯唷~~~裡面ㄉ相片我有看到那位"辣手 ...

阿廷  等等被你家女王發現你就慘了:15 :15 :15 :15 :15
作者: raymond1226    時間: 2010-4-8 10:57 AM

有非死不可的  加我好友麻煩說一下你訴隨  謝謝!!
作者: 一個好人    時間: 2010-4-8 11:07 AM

raymond1226 發表:
有非死不可的  加我好友麻煩說一下你訴隨   ...

看那張照片還看不出來那3個是我的小孩
作者: jasonbobxyz    時間: 2010-4-8 11:08 AM

有非死不可的  加我好友麻煩說一下你訴隨   ...

我有說喔
作者: 一個好人    時間: 2010-4-8 11:34 AM

雷小龍昨天因該是醉了
買啤酒買到床上去了
作者: Dcshoecousa    時間: 2010-4-8 12:44 PM

jasonbobxyz 發表:

阿廷  等等被你家女王發現你就慘了: ...

哈哈~~不會啦  也要看是幾號女王在吃醋....嘻嘻嘻
作者: raymond1226    時間: 2010-4-8 03:28 PM

新增很多  春吶照~  大家去吃冰淇淋囉~
作者: 殺很大    時間: 2010-4-8 08:37 PM

看不到   嗚    我要抓雞雞自殺了
作者: jasonbobxyz    時間: 2010-4-8 10:59 PM

Dcshoecousa 發表:

哈哈~~不會啦  也要看是幾號女王在吃 ...

作者: KAKU    時間: 2010-4-12 10:45 PM

有非死不可的  ?

好啦~這是你逼我的~:18

加入你囉!
作者: raymond1226    時間: 2010-4-23 02:29 PM

選我選我選我~~
作者: jasonbobxyz    時間: 2010-5-20 02:20 AM

http://www.facebook.com/album.php?aid=17064&id=100000299964825&ref=mf

0516 勞工公園  FSC S2H88 QQ但愛心團相本