標題: [苗栗] 警察杯杯, 別鬧了....真的很好笑......笑死我了‏ [列印本頁]

作者: jackalshow    時間: 2010-4-6 10:12 PM     標題: 警察杯杯, 別鬧了....真的很好笑......笑死我了‏

轉載自mail...

很特別的一天

晚上在騎車回家的路上,行經汀洲路正當左轉時

前方一位老婦人正被警察攔住,馬上也攔住隨後的我

(心想:我又沒違規,應該是酒測吧~)

警察說:你們倆(我,老婦A)先熄火在旁邊等等。

馬上衝上路中央,又攔了兩部機車(成男A,老婦B)

警察說:你們四位都不知道要待轉吧?沒關係,等等我只開一張罰單給你們。

(我心想:啥?他在說啥?四個人,一張罰單@@??)

警察說:今天有業績壓力,一定得開一張1,200的。那你們四位就一人300
給那個第一個闖過來的。對對,就是你(指我)。

(我心想:靠,又不是我。)

正當我要回應時~

老婦A:我哪知道,我看前面轉就轉啦。

老婦B:黑阿黑阿,我攏騎半年阿。阿都嘛是跟前面那個年輕人啦。(又指我!)

警察說:好啦,來每人給他300,沒問題吧。

老婦B:我沒帶那麼多錢啦~

警察說:啥咪,300嘛謀!!沒關係,我在多攔兩部,一人兩百就ok了吧。

我對警察說:那可不可以多攔6部,這樣一人100。

(老婦A,B在一旁直點頭。)

警察回:別鬧啦,天氣冷我想快點走。

(我心想:這三小,是你在鬧還是我在鬧。)

===警察隨即又攔了兩部(正妹C, 成男B)===

警察又解說一次:你們沒待轉,來一人200給他(指我)。我開完一張1,200的就可以走了。
有意見嗎?還是要每個人開600?

成男B:200!我沒帶錢啦。(太小聲,警察沒聽到。)

正妹C問我:什麼情況阿?

我回:1)領600紅單,2)給我200,違規算在我頭上。

大家只好默默的,好像被X一樣的掏錢。我更衰,還得幫大家繳錢,又多一條違規紀錄。

那個你(指我),駕照行照...balabala...

這時成男B說:警察先生,我沒帶錢啦。

警察說:好,沒帶錢的,站一旁,待會給你一張600的。

(成男B一臉超賽的~)

我馬上反應說:警察,那紅單開給他,這樣他回去就可以繳啦。

(成男B看我的表情很怪,一方面是感謝省400。另一方面是度爛多一條違規紀錄)

成男B拿出架行照後,警察開始登記時...

正妹C:又問我,錢要給誰阿。
我回:給成男B。

這時老婦B翻找好一陣子後,手裡握著一堆零錢。
拿給成男B時說:這裡是170,你幫先墊30,之後在打電話給我,在還你。

(成男B的臉更賽了)

警察(在開單的同時也聽到了)說:好啦好啦,那30我幫你出啦。

(這時大家很有默契的互看一下,心裡os:警察,賣鬧啦。)
(我有偷喵到老婦B的這時笑容)

最後,成男B無奈的接著1,200的紅單。
警察也掏出100說:你們看,我也有幫你們出錢的喔。來,找我70。

警察最後說:各位拍謝啦,我也是被逼的。

大家:囧

作者: 高雄小小明    時間: 2010-4-6 10:19 PM

這應該不是真的事吧
太扯了  警察會被投訴...
作者: tvb123kimo    時間: 2010-4-6 10:21 PM

這是真人真事嗎

這也太扯了吧 還幫大家找分母耶

orz

作者: nice67(阿銘)    時間: 2010-4-6 10:22 PM

這個有笑點...
有的警察伯伯更機車勒~~
那會跟你討價還價的~~
在多說罰單更多...
作者: 劉大鈞    時間: 2010-4-6 10:28 PM

還滿好笑的耶 要是我被抓,應該會再那邊笑翻了吧!違規在先~沒有一人開一張,這警察算不錯了吧! 個人感覺而已
作者: 橘子的爸    時間: 2010-4-6 10:33 PM

笑到肚子痛ㄌ.........
作者: 小童    時間: 2010-4-6 10:33 PM

作者: 阿甫    時間: 2010-4-6 10:34 PM

作者: Pizza    時間: 2010-4-6 10:35 PM

看你打字..然後自己想像就很好笑了!當場那幾個應該會更好笑...!
作者: 85136690    時間: 2010-4-6 10:45 PM

哈哈~太好笑了吧~~
作者: Chris-lin    時間: 2010-4-6 10:47 PM

我覺得這警察不錯阿...
蠻甘心的!
作者: 0989732727    時間: 2010-4-6 10:57 PM

好好笑的警察
作者: janhow    時間: 2010-4-6 11:03 PM

1..我之前跟我同學台北在地人還有宜蘭的朋友~~一起到台北~~
然後違規轉彎~~被警察攔下來~~我同學就說拍謝啦宜蘭第一次來台北不知道路看地圖走的(還趁機亂問路裝外地人)~~
(開車的是台北在地人)經過一番喇賽後~~警察就沒開單了~~
反而還叫我們要注意前面的照相機~~警察說那一隻很厲害業績很高叫我們要注意小心~~
還跟我們說要抄捷徑走哪邊!!

2..在學校遇到的~~攔下來說我們闖紅燈~~經過唇槍舌戰後~~
警察大發慈悲~~用台語說:赫拉~給你們打個折啦~~六百如何!!!?? 不能在低了啦!! 開一下拉~~
我: (台語)OOXX 賀拉~~如果可以在去個尾算個三,五百也好啦~~咖慈悲哩拉~~做慈濟很辛苦呢~~
警察:你做慈濟喔~~哀~~黑晶正就辛苦勒~~阿安呢赫拉~~算你三百拉~~我學長地家我不能不開拉!!
我: (我說做慈濟世說捐給政府的慈濟~擬再說啥!! 囧~~) 賀拉赫拉~~感恩 我有一顆感恩的心~~
最後~~
警察:挖馬細~~ 感恩  感謝 的心~~
我:收下罰單了~~

3..帶我學姐出去買鞋子~然後鞋子壞的~要拿回去換~~我在雙向共八縣道的超大馬路~~
獨自一台機車很勇敢的給他直接左轉(車超多的有夠難轉)~~
馬上中標~~被攔下來~~
警察:你~違規了!! 沒有待轉~~熄火~~證件拿出來吧!!
我: >"< ~~抱歉啦,我不知道這邊不能轉(OS:我不知道是不知道這麼雖剛好有警察在這裡)~
警察:等等~~又來一台了~~攔下先!!
我:OOXX~
警察:你等等 前面的先~~
我: = ="  (我知道是我先)~~警察抱欠啦~~我真的不知道而且我是外地的~~在外縣市讀書所以不太知道~~
警察: 這路口 ~我想沒有人會不知道~~先把證件給我了!!
學姊: 唉呦~~不要這樣啦~~阿我們真的不知道阿~真的外地來的!!而且我是買鞋子鞋子壞了才又來換的!!
我: (學姊你這樣講不就代表我們來過了~不是第一次了嗎!! 囧~~)
警察:嗯嗯~
學姊:我們學生真的很辛苦~~在外地唸書 還要打工~~都沒錢買東西了所以才會買這便宜貨沒想到這便宜貨壞了~~現在又要被開罰單~~
你看我們的摩托車也很破爛就知道我們辛苦了~~嗚嗚!!
我: (阿娘威~學姊你馬幫幫忙~最好你有這麼慘~很會打悲情牌~~機拔毛還趁機說我摩托車爛~~XD)
警察:嗯嗯~
學姊:OOXXQQQRRTTJJKJHDWIUJHWIUJDH~~~~
我: (只能安靜在旁邊跟著也裝起可憐了)~~
警察:好啦~~(然後頭對著我跟我說)~~少年耶以後載女朋友要小心啦~~你女朋友這麼好看~~要是受傷了怎麼半~~對吧~~看你也很辛苦啦~~
還要騎這麼遠回來換鞋子~~以後要注意交通規則啦~~
我: (我也希望他是我女朋友~XD!! 問題不是阿!!) 賀拉赫拉~~對不起我知道了!!
學姊: ^Q^ ~~謝謝警察哥哥~~好謝謝你喔!!
我: (妳再裝啥可愛~XD!!)

警察: 好了~~小心點~~走吧~~來下一台 證件拿出來~~
路人A:我OOXXJJSJEJ(要講理由了)
警察:不用講了~這路口該注意的~沒有理由~證件拿出來!!
路人A: (手指著我說)阿~他他他~~
警察:你再說誰!! (繼續開罰單)~~
路人A: (我猜他心理面應該在瘋狂幹喬我吧~~)
我: (拍謝啦~~嘿嘿嘿嘿嘿~~我好爽!!逃過一劫~~辛苦了路人A了)
學姊: 你看看~~要學我一樣裝可憐裝可愛~~
我: (噗~~我還沒跟你算帳勒~~說我車爛!!還不是因為警察看你有一點點姿色~~應該是吧我也不確定)  喔喔~~我知道了~~學姊厲害!! ^^b~
作者: 州捅    時間: 2010-4-7 03:19 AM

作者: 圓嫩嫩    時間: 2010-4-7 10:26 AM

PO 過ㄌ唷!!
作者: 牛家莊    時間: 2010-4-7 07:48 PM

作者: IAMJX    時間: 2010-4-7 08:59 PM

說真的   沒有願意開單的警察

開超過基準獎金才多少

通常邪惡的是所長   越是真正邪惡的你越是見不著他

都坐在辦公桌   業績量都是他們訂的
作者: 金莎巧克力    時間: 2010-4-7 10:44 PM

作者: 芽咩    時間: 2010-4-7 10:49 PM

這是搞笑鬧劇壓!:15 :15 :15 :15

那我工作志願不當警察哩

我害怕業績壓力捏
作者: 爛人情歌    時間: 2010-4-14 10:35 PM

下次我也要跟警察講

"可以多找幾個當分母嗎"