標題: [兜遊事務所] 親愛的車友們~我中標了!!顏射 [列印本頁]

作者: 豬仔孩    時間: 2010-4-6 06:35 PM     標題: 親愛的車友們~我中標了!!顏射

3月14有去九族團的朋友們~

北上古坑284公里處~雷達<射>測定時速137公里!!

3500大洋!~~

好加在不是在190被到~不然整件內褲就噴出來了

據胖哥哥說~那是一台藍色廂型車拍的
今天收到的~A吼阿木妹係啦~~~

改天PO照片給各位聞香一下~我的第一次

還是前拍勒
作者: SPY    時間: 2010-4-6 06:41 PM

應該不只3500吧........

同事在南崁150被警察攔下來....

以為3000就沒事...........結果花了5000..................
作者: dunlof0228    時間: 2010-4-6 06:43 PM

中標........那該去永和中醫診所囉!!
作者: 豬仔孩    時間: 2010-4-6 06:44 PM

SPY 發表:
應該不只3500吧........

同事在南崁150 ...

因為你車過限速40嚕= =
作者: 豬仔孩    時間: 2010-4-6 06:45 PM

dunlof0228 發表:
中標........那該去永和中醫診所囉!!

也許明天你就收到了

我看等等老媽會來電念一下金剛經了
作者: dunlof0228    時間: 2010-4-6 06:47 PM

豬仔孩 發表:

也許明天你就收到了

我看等 ...

我在猜   我可能應該也..........

明天不在家   沒辦法  攔  截  它了

可恨丫可恨.......   阿母  我錯了  
作者: 壁虎啾恐怖    時間: 2010-4-6 06:58 PM

豬仔孩 發表:

北上古坑284公 ...

哇扣....我一直都在你的前後而已...
希望那位掌鏡的條子杯杯來不及拍到我.......
作者: 小師妹    時間: 2010-4-6 06:59 PM

賣歡樂~~140KM以內是3500元~~
作者: 豬仔孩    時間: 2010-4-6 07:02 PM

壁虎啾恐怖 發表:

哇扣....我一直都在你的前後而已...
...

你可以陪我一下~讓我感到一絲絲欣慰
作者: 陳宇政    時間: 2010-4-6 07:03 PM

那部藍色箱型車常常在那
作者: 豬仔孩    時間: 2010-4-6 07:03 PM

小師妹 發表:
賣歡樂~~140KM以內是3500元~~

50份便當+紅茶
作者: 一龍    時間: 2010-4-6 07:11 PM

那裡~幾乎每天都上班

而起地形很容易就會超速了

高速下坡後 一不小心就超速了

他們也有諉裝 在前方的鐵絲網插上草

這樣一上坡處往那看 根本看不到藍色廂型車

這是一場諜對諜
作者: 雨宮    時間: 2010-4-6 07:31 PM

那請問限速110..我跑到150...速限剛好40..那請問市有在40以內麼....因為樓上有人說40以內3500...不知道有沒有包含40..據我所知道..20-40*3500-5000..40以上-60是5000起跳...希望有經驗的大大能解開我的迷思...因為上禮拜也收到1張5000 如果40以內包含40...那我就要去監理站上訴了... 好多(青仔讚)瞬間都要拿去拼經濟了
作者: 恆一閃    時間: 2010-4-6 08:32 PM

那段我有特別提醒耀中哥
我開過很多次了,想不到真的是偷拍車
地點選得很棒,下坡處又有樹林跟雜草來隱匿
希望兜遊的車友們不會一個接一個的上來喊~~

A吼阿木妹係啦~~~
作者: 豬仔孩    時間: 2010-4-6 08:36 PM

恆一閃 發表:
那段我有特別提醒耀中哥
我開過很多次了,想 ...

作者: polowang1209    時間: 2010-4-6 08:43 PM

豬仔孩 發表:

你可以陪我一下~讓我感到一絲絲欣慰 ...

我可以陪你 ~我的第一次也是獻給他 !去關子嶺玩完回台中,經過那台箱型車旁嚇了一跳,
裡面怎麼有機關,看一下時速表12X ,果然不到一個月,就寄小佛寫真照片給我了 ,乖乖
繳了3,000元 ~
作者: 耀中    時間: 2010-4-6 09:36 PM

豬仔孩 發表:

你可以陪我一下~讓我感到一絲絲欣慰 ...

你放心...

有人陪你了!!

這個月負擔真是重..
作者: 恆一閃    時間: 2010-4-6 09:36 PM

真害~~

豬仔孩有柴油宏陪你了~~
作者: 豬仔孩    時間: 2010-4-6 09:37 PM

耀中 發表:

你放心...

有人陪你了!!

...

誰@@?
作者: 豬仔孩    時間: 2010-4-6 09:38 PM

恆一閃 發表:
真害~~

豬仔孩有柴油宏陪你了~~

要買測速器的基金飛了
作者: 小博博    時間: 2010-4-6 09:44 PM

豬仔孩 發表:

北上古坑284公 ...

那台藍色廂型車還滿常看到的...
而且又是暗藍色..
感覺像報廢那種死人車..
搶錢跟詐騙集團沒兩樣..

作者: SummerAurora    時間: 2010-4-6 09:45 PM

我的第一次也在那邊中獎的 一一"
作者: jason55    時間: 2010-4-6 09:49 PM

注意注意........我也中了.....時速128.....超過18公里....3000大洋......

還有沒有人有中的阿....><...3000好貴
作者: 時代的眼淚    時間: 2010-4-6 09:50 PM

我過年也在那邊中了一張14x
當下我們還在猜那到底是不是偷拍...
後來根本就忘了這回事
直到帳單上出現
我才猛然想起有過這麼一台不起眼的破爛貨車:18
作者: Alun1230    時間: 2010-4-6 09:54 PM

我的第一次也是在那邊被奪走的...掯:18
而且是126km   3000大圓
後來就乾脆買了GPS測速器
作者: 豬仔孩    時間: 2010-4-6 09:55 PM

jason55 發表:
注意注意........我也中了.....時速128.... ...

你亂開亂噴~還128而已喔
作者: 丫翔    時間: 2010-4-6 09:55 PM

那個地方我也中標一次過,以前不知道遇到龜速車14X超過去,就中了

下坡加上看到"前有測速照相",轉彎後就會中了,以後每次經過就會稱他為小藍

常常都會出現,沒看到的比較少
作者: 豬仔孩    時間: 2010-4-6 09:56 PM

小博博 發表:

那台藍色廂型車還滿常看到的...
而且又 ...

誰叫你這台變形金剛沒幫我放防護罩
作者: 豬仔孩    時間: 2010-4-6 09:58 PM

時代的眼淚 發表:
我過年也在那邊中了一張14x
當下我們還 ...

一台報廢車可以賺到回本

該是買台測速器嚕:18:18
作者: love3000gt    時間: 2010-4-6 10:03 PM

"牠"應該會同情我下護板斷掉而沒射我

希望希望....

剛打回家叫阿母寄牌照税單給我,順便問有沒有"紅包"

阿母:沒有,怎了?

我:沒事問問而已
作者: jason55    時間: 2010-4-6 10:07 PM

豬仔孩 發表:

你亂開亂噴~還128而已喔

呵呵...就真的128而已...不過也是被拍了...痛痛痛....2個同姓的被拍
作者: Corner    時間: 2010-4-6 10:09 PM

那路段經常有輛藍色的小貨車停在避車彎裡面,開著後箱門用塊木板隔著就拍了
那段剛好是下坡路段路邊又有樹檔著,開近才看的到停在避車彎的小貨車,所以超速的話看到小貨車已經來不及減速了..
作者: 壁虎啾恐怖    時間: 2010-4-6 10:15 PM

剛剛志哥打電話來關心我...看看我有沒有中標..
叫我上監理站查看看...
查完結果........

好像沒中耶.......車主是我阿母!!
我查她的沒有!!
我查我自己的也沒有!!!
我記得...我都跟柴油宏跟豬仔孩開一起的說..
還是....雷射槍沒辦法三連發..

作者: jason55    時間: 2010-4-6 10:16 PM

話說想想...那台諉裝的車...新聞不是有報過警察不能把自己藏起來嗎.....@@"
能不能申訴.....
作者: 阿宏仔    時間: 2010-4-6 10:18 PM

剛剛去查了一下~~~安全過關~~
作者: 西瓜    時間: 2010-4-6 10:20 PM

284就是快到梅山交流道了....那邊都是一台藍色的廂型車躲在狗洞裡面的
作者: caesarzeus    時間: 2010-4-6 10:24 PM

阿宏仔 發表:
剛剛去查了一下~~~安全過關~~  

去哪查啊??
作者: 無名    時間: 2010-4-6 10:50 PM

那台車都躲在那個樹叢那邊,上次遇到一次很機車...........
開到距離不到70公尺的時候測速器突然雷射雷射叫了起來,好樣的這樣近距離才開機勒

還好,那次沒超速........省了一筆
作者: 台南阿志    時間: 2010-4-6 11:33 PM

縱使你的測速器有收雷射功能,這張罰單仍是躲不掉的,
所以大家看開點,這是我的錯,太慢提醒大家囉~下次我
會改進的!
作者: max938    時間: 2010-4-7 12:03 AM

我查查我好像也沒中ㄋㄟ
好加在好加在
我也是有去九族低ㄋㄟ
作者: netboy    時間: 2010-4-7 01:27 AM

jason55 發表:
話說想想...那台諉裝的車...新聞不是有報過 ...

問題是你有拍到他怎麼偽裝的嗎???
沒有嘛...那你要怎麼舉證...

作者: 小豬1by    時間: 2010-4-7 01:38 AM

我也中標該去看永和了  136公里   實在當時為啥自己白目不開測速器:04:04:04:04:04:04:04:04:04:04:04:04:04:04:04:04:04:04:04:04:04:04:04

3500大洋真好花吃喝玩樂了
作者: 時代的眼淚    時間: 2010-4-7 01:46 AM

壁虎啾恐怖 發表:
剛剛志哥打電話來關心我...看看我有沒有中標 ...

不要放心這麼早
高速公路的偷拍單有時候要一個月才上網
作者: pablo022    時間: 2010-4-7 08:24 AM

剛剛柴油宏叫我去查查看..是沒有查到
不過那一段好像是我開的..所以應該不會超速才對
因為我是副駕...
作者: 小師妹    時間: 2010-4-7 12:02 PM

我只知道140KM是罰3500元~~那個地方根本是個陷阱嘛~~本來從高雄出發一路上都很乖~~都在限速內~~到了那段284k看到前面是段爬坡~~就忘了現在是下坡~~於是油門就給它稍微重了一點~忘了那台藍車就在那一段路~~就這樣經過看到了它就~凍妹戶~~下交流道後快打電話給家人自首~~說可能被拍了~~可能12X被拍~~想說拼拼看不一定沒被拍到~~結果過了一陣子真的家人先收到了~結果是140KM~~哇勒~~從此常被我爸拿出來噹我~~上次開我男朋友的車有裝防護罩結果發現那台藍車防護罩也有用喔~~上次過那防護罩有叫喔~~
作者: gsx    時間: 2010-4-7 12:54 PM

caesarzeus 發表:

去哪查啊??

這邊這邊

違規查詢

https://www.mvdis.gov.tw/wps/portal/!ut/p/_s.7_0_A/7_0_9L/.cmd/ad/.ar/sa.com.cht.mvdis.portal.menu.core.ExecuteServiceAction/.c/6_1_6G/.ce/7_1_2R4/.p/5_1_2KN/.d/0?PC_7_1_2R4_ActionDescriptorString=com.cht.mvdis.portal.menu.core%23&PC_7_1_2R4_ActionDescriptorName=com.cht.mvdis.portal.portlet.flow.FlowActionDescriptor&PC_7_1_2R4_ExecuteServiceClass=com.cht.mvdis.portal.gu.qtf.DefaultState#7_1_2R4

作者: 台南阿志    時間: 2010-4-7 01:09 PM

我爸也收到一張唷~
同樣地點284.1
作者: ~小黑豬~    時間: 2010-4-7 01:21 PM

剛去查ㄌㄧ下~
目前是沒中獎~
作者: 豬仔孩    時間: 2010-4-7 05:52 PM

同姓的一起中標

還有人要加入嗎
作者: jason55    時間: 2010-4-7 07:36 PM

netboy 發表:

問題是你有拍到他怎麼偽裝的嗎???
沒有嘛 ...

那就認了....><.......
作者: 台南阿志    時間: 2010-4-10 10:31 AM

應該沒有人了吧!那在討論一下那天MSN後續吧!