標題: [KHD] TRCC拉力賽第二站-花蓮瑞穗取消 [列印本頁]

作者: kcmotor    時間: 2010-4-5 11:38 PM     標題: TRCC拉力賽第二站-花蓮瑞穗取消

壹、2010年TRCC第二站全銜為 (未定案) 盃TRCC台灣拉力房車錦標賽。貮、賽事舉辦日期為五月十五~十六日。
參、舉辦地點為花蓮縣瑞穗鄉花64鄉道0公里 至22公里 。
車輛集結區設為:瑞穗泛舟中心↓

TC↓

START↓

街車組FINISH↓

街車組STOP↓

錦標賽組FINISH↓

錦標賽組STOP↓

肆、本次賽事分成:錦標賽部份的四傳改裝組、二傳A組、二傳B組,
    安全規定準技術規則書十四、1及十四、2。
正、副駕駛的車窗玻璃要有防爆貼紙,如果沒有使用玻璃窗,就必須張掛賽車窗網。

沒有使用玻璃窗,就必須張掛賽車窗網

沒有使用窗網,就必須將玻璃窗依技術規則書第十四、7之規定
升至4/3高度

車手必須在車輛的前頁子板或側面後窗玻璃上以中文註明正、副駕駛的真
實姓名和血型。外籍車手可以使用護照上的英文姓名。且正、副駕姓名字
體和大小要相同,高度為8公分

伍、報名錦標賽的車組,賽前驗車不符合規定者,直接退到
街車組。
陸、1.5升N組和街車組安全規定準技術規則書。使用賽段.為起跑點到奇美村,全長 十公里 。
同時開放單一車種俱樂部自組隊參加單一車種賽(六輛車以上),使用賽道同街車組。
柒、錦標賽和街車組各組各取前三名頒發獎盃。
捌、本站賽事為鼓舞參賽車手,在賽後至頒獎前,大會舉辦抽獎活動,凡是參賽車組,均有機會搬回大會提供的各式獎品。
玖、住宿資料和大會總部的正確位置, 四月七日 ,以賽事通告(二)公告。
拾、錦標賽的報名,從本日開始,止於 五月八日 下午六點。
報名費用為:一個車組5000元,車手單站証照費:200元(正、副駕駛都要。已申請年度車手証者免繳)。
拾壹、1.5升N組的報名,從本日開始,止於 五月八日 下午六點。
報名費用為:一個車組3500元,車手單站証照費:200元(已申請年度車手証者免繳)。
新的車隊需繳車隊註冊費2000元。
拾貮、街車組的報名,從本日開始,接受預約, 五月八日 下午過後,開放名額,歡迎各車隊俱樂部預約。
費用為:一個車組3500元,車手單站証照費:200元(已申請年度車手証者免繳)。
新的車隊需繳車隊註冊費2000元。
拾參:本站賽事以錦標賽的車組為優先。
拾肆:報名上限為70個車組。額滿為止。
拾伍:本年度開始,每一個車組都必須有副駕駛。如果沒有副駕駛,可以參賽,但是不會頒發獎盃,錦標賽的車組也不會有被列入正式記錄的成績。
聯絡電話:0912-003-711 張老師
傳真電話:03-870609

比賽取消了
2010年TRCC第(二)站(瑞穗站) 賽事通告(三)

依於花蓮縣政府 府教體字第0990066286號文:
主旨:有關貴所提報之路【2010台灣拉力房車錦標賽】計畫案,本府不予核定,復請 查照。(這個文是回給瑞穗鄉公所的)
因此原定五月十五、十六日舉之瑞港公路賽事停辨。
原已訂房之各車隊請開始退房,若未能退回所有訂金,請和賽事委員會的小林聯絡,可以全數退回。
本日稍晚會有詳細的事件始末以非正式的方式公佈於部落格
作者: 中文    時間: 2010-4-5 11:49 PM

我可以跑嗎???
作者: 活動板手    時間: 2010-4-5 11:54 PM

中文 發表:
我可以跑嗎???

口已ㄚ.需填寫正副駕資料.2張照片
作者: 李阿昆    時間: 2010-4-6 12:41 AM

奇美村~~~~~~~那長度是多少公里?
作者: ren0923    時間: 2010-4-6 12:40 PM

李阿昆 發表:
奇美村~~~~~~~那長度是多少公里?

10公里..............

不是說有正反跑嗎?

照上面的資訊看來

應該是從瑞穗往大港口方向跑

那不就沒有反跑了....

不知道是幾個回合

展郭郭

星期五或星期六我在過去換椅子

星期天來去探路....
作者: 李阿昆    時間: 2010-4-6 03:10 PM

家裡有多兩隻滅火器    誰要報名的可以借他
作者: 宏阿    時間: 2010-4-6 07:37 PM

李阿昆 發表:
家裡有多兩隻滅火器    誰要報名的可以借他

先留一珠給偶~偶應該會企ㄅ~ 不過10公里........好像短ㄌ一點........ 要像跑大埔那樣28公里才爽ㄅ!!
作者: 李阿昆    時間: 2010-4-6 09:41 PM

宏阿 發表:

先留一珠給偶~偶應該會企ㄅ~ 不過10公 ...

我也覺得有點短
作者: kcmotor    時間: 2010-4-7 01:27 PM

李阿昆 發表:

我也覺得有點短

應該是怕後段路面縮減
一般街車危險性比較高吧
作者: 李阿昆    時間: 2010-4-12 12:37 AM

何時要定民宿?    何時要確定人數呢??
作者: sheffey    時間: 2010-4-12 01:07 AM

kcmotor 發表:

應該是怕後段路面縮減
一般街車危險 ...

別嚇我~~~
作者: kcmotor    時間: 2010-4-12 09:42 AM

李阿昆 發表:
何時要定民宿?    何時要確定人數呢??

應該是這星期要訂民宿吧
所以如果可以的話盡早告知是否要住宿及人數喔
作者: 李阿昆    時間: 2010-4-12 04:16 PM

kcmotor 發表:

應該是這星期要訂民宿吧
所以如果可 ...

先報名
茶壺雞阿倫+2      他星期五要跟我們一起出發
作者: kcmotor    時間: 2010-4-12 04:30 PM

李阿昆 發表:

先報名
茶壺雞阿倫+2      他星期五 ...

http://www.wretch.cc/video/galant8886&func=single&vid=6215690&o=time_d&p=0
這影片看得出來路大條了吧

http://www.wretch.cc/video/cougar1970&func=single&vid=5781919&o=time_d&p=2
以前比賽的影片
車手是日本人
作者: 李阿昆    時間: 2010-4-12 06:50 PM

這日本人好利害喔
作者: 宏阿    時間: 2010-4-12 07:02 PM

李阿昆 發表:
這日本人好利害喔

那個應該訴小西重幸ㄅ~應該訴這個名字~ WRCㄉ駕駛司代喔~
作者: 李阿昆    時間: 2010-4-13 09:10 AM

這次比賽有一台 FOCUS廠車要跑無限改裝組            他有序列式變速箱
作者: kcmotor    時間: 2010-4-13 09:11 AM

李阿昆 發表:
這次比賽有一台 FOCUS廠車要跑無限改裝組   ...

應該是狗腿是變速箱吧
作者: 李阿昆    時間: 2010-4-13 09:29 AM

kcmotor 發表:

應該是狗腿是變速箱吧

狗腿式變速箱是啥?
作者: kcmotor    時間: 2010-4-13 09:37 AM

李阿昆 發表:

狗腿式變速箱是啥?

我誤會了
不是狗腿式變速箱
應該只是單純的不用踩離合器換檔
作者: 李阿昆    時間: 2010-4-13 09:41 AM

kcmotor 發表:

我誤會了
不是狗腿式變速箱
應該只 ...

退檔要採離合器吧?
作者: 宏阿    時間: 2010-4-13 01:56 PM

[M3] [M3] [M3] [M3] [M3] [M3] [M3] [M3] [M3] [M3] [M3] [M3] [M3] [M3] [M3] [M3] [M3] [M3] [M3] [M3] [M3] [M3] [M3] [M3] [M3] [M3] [M3] [M3] [M3] [M3] [M3] [M3] [M3] [M3] [M3] [M3] [M3] [M3]
作者: ren0923    時間: 2010-4-13 01:59 PM

李阿昆 發表:

退檔要採離合器吧?

理論上只又起不和倒檔需要採離合器

其他都不用啦

如果是序列式變速相或者是IKEA的序列式排檔座都是這樣

不過你要採離合器也是OK啦

現在的WRC廠車都沒有離合器了說.....
作者: 李阿昆    時間: 2010-4-14 04:23 PM

宏阿......再當我的副駕吧!!!
作者: 宏阿    時間: 2010-4-14 07:13 PM

李阿昆 發表:
宏阿......再當我的副駕吧!!!

訴正駕還訴副駕阿?
作者: 李阿昆    時間: 2010-4-15 07:24 PM

[youtube]-UDmuIqhyOI&feature=related[/youtube]
[youtube]ZfgvPGOry_A&feature=related[/youtube]

叔叔有練過  但是沒完全成功
作者: 李阿昆    時間: 2010-4-15 07:27 PM

[youtube]wt818HPIt7s&NR=1[/youtube]

作者: 李阿昆    時間: 2010-4-15 07:29 PM

[youtube]e5YYAB3wt7U&feature=related[/youtube]

後續
作者: 李阿昆    時間: 2010-4-15 07:40 PM

[youtube]9stfPU7EP6c&feature=related[/youtube]

彈離合器
作者: kcmotor    時間: 2010-4-16 04:08 PM

這期雜誌有報導瑞港公路跟金針山
不過內容寫得有點馬虎
作者: kcmotor    時間: 2010-4-16 04:32 PM

阿昆這次比賽要貼彩繪嗎
範本幫你找好了

作者: 李阿昆    時間: 2010-4-16 05:13 PM

噱頭十足     但是沒有大尾翼
作者: SUAN    時間: 2010-4-16 06:59 PM

李阿昆 發表:
e5YYAB3wt7U&feature=related

後續

這個彎有這麼恐怖嗎....
作者: sheffey    時間: 2010-4-17 02:56 AM

太炫了吧~~~
作者: 動力機械    時間: 2010-4-18 10:40 AM

開跑啦  衝啦   這條路最適合甩尾漂移
作者: ren0923    時間: 2010-4-18 10:55 PM

好漂亮的賽道

瑞港公路......讚
作者: 活動板手    時間: 2010-4-19 09:57 AM

李阿昆 發表:
http://img704.imageshack.us/img704/10/mo ...

這ㄍ好漂亮喔
作者: kcmotor    時間: 2010-4-19 11:55 AM

影片來了
三段影片加起來為一個回合的SS路段,總共22公里
影片為手機拍攝觀看時請見諒(如有視力受損請找阿仁賠償)

第一段影片
影片開始為報到處,13秒處為起點
[youtube]http://www.youtube.com/v/TVHJk9I9TUc&hl=zh_TW&fs=1&]http://www.youtube.com/v/TVHJk9I9TUc&hl=zh_TW&fs=1&"></param><param[/youtube]
第二段影片2分鐘處為街車終點
[youtube]http://www.youtube.com/v/c_ST71RrxYQ&hl=zh_TW&fs=1&]http://www.youtube.com/v/c_ST71RrxYQ&hl=zh_TW&fs=1&"></param><param[/youtube]
第三段影片
[youtube]http://www.youtube.com/v/GitY18m69ok&hl=zh_TW&fs=1&]http://www.youtube.com/v/GitY18m69ok&hl=zh_TW&fs=1&"></param><param[/youtube]
作者: ia28    時間: 2010-4-19 12:15 PM

哇~好棒的感覺~

我下午也要去賽嘉探路~

剛剛用GOOGLE看了一下路好像還不錯~
作者: 中文    時間: 2010-4-19 12:17 PM

ia28 發表:
哇~好棒的感覺~

我下午也要去賽嘉探 ...

那條阿嘉他們也比過賽~~~~就是很久以前我巧遇信安的一次~~~~當時都還不認識!!
作者: ia28    時間: 2010-4-19 12:51 PM

中文 發表:

那條阿嘉他們也比過賽~~~~就是很久以前我 ...

是喔~那我應該要請阿嘉他報路~
作者: kcmotor    時間: 2010-4-19 01:14 PM

ia28 發表:

是喔~那我應該要請阿嘉他報路~

我們是跑賽嘉飛行傘降落地起跑
一路衝到山上飛行傘起跳點
作者: ia28    時間: 2010-4-19 01:34 PM

我是要去茂林國家風景管理處去投標~

因為88風災的關係原本的的管理處消失了

所以先暫移到賽嘉樂園裡面~

---------------------------------------------

有經過賽嘉村莊內嗎?

因為我剛剛看了一下,路上有一個左髮夾,這條好像滿好玩的~

[iframe]http://maps.google.com.tw/maps?hl=zh-TW&tab=il[/iframe]
作者: kcmotor    時間: 2010-4-19 01:47 PM

ia28 發表:
我是要去茂林國家風景管理處去投標~

因為 ...

比賽是從左邊185縣道那條過來
左髮夾接屏32線道
四傳的在這個彎幾乎都是用甩的

屏32線道一直走
走到這裡直走進賽嘉村
左轉繼續接賽道衝上山

作者: Stanley    時間: 2010-4-19 01:50 PM

好想比喔
作者: kcmotor    時間: 2010-4-19 01:55 PM

Stanley 發表:
好想比喔

瑞港公路離你們比較近ㄟ
應該來體會一下的
台灣最知名的認證賽道
作者: Stanley    時間: 2010-4-19 01:58 PM

kcmotor 發表:

瑞港公路離你們比較近ㄟ
應該來體會 ...

剛看了嘉哥PO的影片

賽道真的很不錯

可惜~沒辦法去比啦~嗚.....
作者: 李阿昆    時間: 2010-4-19 02:27 PM

看完大部分灣道都很好辨認    路又平又大條警察又幫你封路又幫你計時間.   
...真的有機會可以來跑一下.

大直線 就是大馬力的天下了
作者: ia28    時間: 2010-4-19 08:42 PM

今日賽嘉小道探訪結果

只有幾處顛簸,路面幾處沙土較多外,其餘路面還不錯

可是開到滑翔機平台時發現我開錯路了,茂管處再另一邊

就迴轉下山,愜意開下山就快到山下時,採下離合器那霎那

馬上脫口說出台灣最有POWER的一句話" X "

之後就

就... ... ...

上拖車一鞠躬

外加拖車費2400元
作者: marco1010    時間: 2010-4-19 08:58 PM

節哀~節哀~車子麻~別想太多了~噗
作者: ia28    時間: 2010-4-19 09:01 PM

marco1010 發表:
節哀~節哀~車子麻~別想太多了~噗

唉~我的雖運還沒結束!!   
作者: marco1010    時間: 2010-4-19 09:11 PM

不會啦~別想那麼多~會雨過天晴的~
作者: 宏阿    時間: 2010-4-19 09:21 PM

ia28 發表:

怎麼ㄌ?訴離合器開企ㄌㄇ? ?
作者: ia28    時間: 2010-4-19 09:31 PM

宏阿 發表:

怎麼ㄌ?訴離合器開企ㄌㄇ? ?

弘格格謝謝辣~

----------------------------------------------------------------
離合器跟我鬧脾氣,一踩不復返阿~
作者: vincent1103    時間: 2010-4-19 11:31 PM

ia28 發表:
今日賽嘉小道探訪結果

只有幾處顛簸 ...

叫原廠拖~~~如果壞的東西是保固~~~
應該就不用拖車費吧~~~~
作者: kcmotor    時間: 2010-4-19 11:44 PM

ia28 發表:

就叫你們這群人開車別這麼兇
你看像我都順順開都不會有事情
作者: 李阿昆    時間: 2010-4-20 12:45 AM

我錯過了什麼?!
作者: 中文    時間: 2010-4-20 07:59 AM

ia28 發表:

弘格格謝謝辣~

----------- ...

誰叫你~~~~禮拜六不乖沒回原廠又跑出來炊~~~~

現在連直升機ㄉ聲音都沒了~~~~~慘!
作者: 李阿昆    時間: 2010-4-20 09:17 AM

遽說 這次比賽有單獨的GTI組別大亂鬥       FOCUS要不要也組一下自己玩阿
作者: 李阿昆    時間: 2010-4-20 11:26 AM

李阿昆 發表:
遽說 這次比賽有單獨的GTI組別大亂鬥    ...

阿文終於要比了   感動
作者: ia28    時間: 2010-4-20 12:35 PM

只有20公里免費拖運

之後1公里50元

從賽嘉到鳳山62公里....  

------------------------------------------------------

你沒錯過什麼

-------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------
大人冤枉阿~

我有回原廠,他說沒有料要等

所以我只好加減開了阿~
作者: 宏阿    時間: 2010-4-20 01:11 PM

李阿昆 發表:

阿文終於要比了   感動

到時候FOCUS組ㄉ就你柴油最速男跟阿文汽油最速男對尬ㄌㄇ? 金訴期待阿~ 秒數口別輸給GTI大軍阿!! 殺~
作者: kcmotor    時間: 2010-4-20 02:28 PM

宏阿 發表:

到時候FOCUS組ㄉ就你柴油最速男跟阿文汽油 ...

講這樣
你把小馮的300匹ST放哪裡
作者: 李阿昆    時間: 2010-4-20 03:08 PM

kcmotor 發表:

講這樣
你把小馮的300匹ST放哪裡

他怎麼跑時間都比我們多   因為他要跑20幾公里    收尾車要開完全程
作者: 宏阿    時間: 2010-4-20 09:59 PM

李阿昆 發表:

他怎麼跑時間都比我們多   因為他要 ...

小馮訴收尾車ㄇ?
對喔~偶都忘ㄌ有小馮跟小弘ㄉ馬幹也要比ㄌ~那要搶盃子口能機會渺茫ㄌ!不過還訴要拼拼看才知道啦!訴不訴?!高雄區最速男!!
作者: kcmotor    時間: 2010-4-21 12:50 AM

[youtube]http://www.youtube.com/v/sm0euMQwYoY&hl=zh_TW&fs=1&]http://www.youtube.com/v/sm0euMQwYoY&hl=zh_TW&fs=1&"></param><param[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/v/GAjZ2ZA2PC0&hl=zh_TW&fs=1&]http://www.youtube.com/v/GAjZ2ZA2PC0&hl=zh_TW&fs=1&"></param><param[/youtube]
作者: 李阿昆    時間: 2010-4-21 09:13 AM

誰要贊助這個彩繪阿??
作者: ren0923    時間: 2010-4-21 02:54 PM

我贊助

鐵樂士噴漆2瓶

呵呵

我是來亂的
作者: SUAN    時間: 2010-4-21 04:57 PM

ren0923 發表:
我贊助...

阿仁2瓶不夠啦....
作者: kcmotor    時間: 2010-4-22 11:24 AM

我查到瑞港公路的記錄了
15分28秒
2005年10月23日做出的成績
由81年次的林德偉保持(做出最速成績時僅12歲多而已)

我們車隊現役車手有記錄的只有林沅滸當年以15分33秒獲得二傳A組第二名

2005年瑞穗站名次表
房車四傳組
1 D2  廖志賢 紀文誼  
2 廣釗  高清榮 林俊嘉
3 天助  陳清佑  柯伯仲  
二傳A組
1 亞米哥  王昱勝  徐志泓
2 巨隼  林沅滸 劉曉奇
3 亞米哥  邱川峰  曾培鈞
二傳B組
1 金元  尤翊豪  張智翔
2 左頓  曾煥庭 余信泓
3 亞美  陳瑞陽  謝欣霖
二傳C組
1 智庫  陳春長 陳志忠
2 KAWA  張明輝  陳憶順
3 左頓  林瑞崇  黃瑞誠
二傳D組
1 領賢  張永浩 黃英彰
2 天助  張耿修 蔡明鴻
3 德堡福斯  林義崇  王仁維
二傳新手組
1 暄勝  張宏順  張家和
2 亞米哥 張登富  洪啟閔
3 翔威  羅國良  張志勳
四傳新手組
1 豪進 張志明  劉成光
2 東陞  陳明輝  溫志鴻
3 廣釗  林宏洲  沈義超

作者: SUAN    時間: 2010-4-22 12:42 PM

kcmotor 發表:
我查到瑞港公路的記錄了
15分28秒
2005年 ...

ㄜ......最速紀錄既然沒有駕照......
作者: 李阿昆    時間: 2010-4-26 02:35 PM

宏阿......我5/8要去探路   要不要一起去   順便找善阿去

阿文要不要去?
作者: 宏阿    時間: 2010-4-26 08:38 PM

李阿昆 發表:
宏阿......我5/8要去探路   要不要一起去   ...

阿文訴收5/2就要企ㄌ~5/2口以ㄇ? 如果不行~你要5/8ㄉ話你再跟阿善連絡好喔!為ㄌ比賽他已經先買ㄌ一套賽車服ㄌ!偶有跟他收為ㄌ比賽要有好成績~要探路或其他相關事宜你提早跟他連絡他都會盡力配合你ㄉ!!
作者: 李阿昆    時間: 2010-4-27 11:27 AM

宏阿 發表:

阿文訴收5/2就要企ㄌ~5/2口以ㄇ? 如果 ...

我跟阿善約好了     5/2  早上8點在信安集合
作者: kcmotor    時間: 2010-4-27 11:29 AM

李阿昆 發表:

我跟阿善約好了     5/2  早上8點在 ...

早上八點會不會太晚
作者: 李阿昆    時間: 2010-4-27 11:48 AM

kcmotor 發表:

早上八點會不會太晚

阿文他們約8點    我光想花蓮這樣當天來回    隔天都不像碰車了
作者: kcmotor    時間: 2010-4-27 12:09 PM

李阿昆 發表:

阿文他們約8點    我光想花蓮這樣當 ...

應該太晚了
賽道正反來回一趟要一個小時ㄟ
如果還寫路書對路書
其實時間有點不太夠
作者: SUAN    時間: 2010-4-27 12:37 PM

李阿昆 發表:

太拼了吧...
作者: ren0923    時間: 2010-4-28 09:19 AM

當天來回的話就好7點之前出發

一方面交通狀況比較好

另一方面台9線台東到花蓮車速很慢

沿路都是照相和警察

千萬不要越線超車

不管是左(逆向)還是右(機/腳踏車)

都會被罰

只能沿路60慢慢開

所以建議你們早點出門
作者: 大鈞    時間: 2010-4-28 01:02 PM

ren0923 發表:

一方面交 ...

找一台裝防護罩的車當前面就好ㄌ~但是還是不能開太快有臨撿站~!!
白天大約都80左右就好ㄌ
晚上就~~嘿嘿~!!
作者: kcmotor    時間: 2010-4-28 01:27 PM

再來一個勸敗文
[iframe]http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b38949362?u=f1johnnychen[/iframe]
作者: IEM    時間: 2010-4-28 01:38 PM

ren0923 發表:

一方面交 ...

可以走海線喔

海線速度可以提高一倍以上

看是要切玉長公路還是瑞港公路

雖然距離比較遠一點  但行車速度可以增加很多
作者: 李阿昆    時間: 2010-4-29 05:08 PM

倒數兩週了 開始緊張了     不知道最後過了沒
作者: jkcnut    時間: 2010-4-29 05:50 PM

李阿昆 發表:

因為星期日宏ㄚ要買菜~~
應該會在早一點~大概6點多吧
作者: kcmotor    時間: 2010-4-29 06:36 PM

不用去探路了
比賽取消了
準備七月份的吧

2010年TRCC第(二)站(瑞穗站) 賽事通告(三)  

依於花蓮縣政府 府教體字第0990066286號文:
主旨:有關貴所提報之路【2010台灣拉力房車錦標賽】計畫案,本府不予核定,復請 查照。(這個文是回給瑞穗鄉公所的)
因此原定五月十五、十六日舉之瑞港公路賽事停辨。
原已訂房之各車隊請開始退房,若未能退回所有訂金,請和賽事委員會的小林聯絡,可以全數退回。
本日稍晚會有詳細的事件始末以非正式的方式公佈於部落格
作者: SUAN    時間: 2010-4-29 07:14 PM

kcmotor 發表:
不用去探路了
比賽取消了
準備七月份的吧 ...

WHY
作者: 宏阿    時間: 2010-4-29 07:24 PM

暗!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 迷途小書僮    時間: 2010-4-29 07:25 PM

宏阿 發表:
暗!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好好備戰 7月份吧
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2010-4-29 08:40 PM

kcmotor 發表:
不用去探路了
比賽取消了
準備七月份的吧 ...

七月在哪比啊!?
作者: 李阿昆    時間: 2010-4-29 11:07 PM

作者: kcmotor    時間: 2010-4-29 11:07 PM

遠天亦有鳴 發表:

七月在哪比啊!?

金針山
就三月那一條路
作者: 活動板手    時間: 2010-4-29 11:08 PM

遠天亦有鳴 發表:

七月在哪比啊!?

金針山
作者: ren0923    時間: 2010-4-29 11:09 PM

遠天亦有鳴 發表:

七月在哪比啊!?

太麻里金針山.....