標題: [南二高] 墾丁春吶小車禍~ [列印本頁]

作者: supertony1tw    時間: 2010-4-5 10:29 AM     標題: 墾丁春吶小車禍~

前天借朋友開我的車,路上碰到車友,開黃色focus引擎蓋考黑色,抱歉 不知道你的大名,我朋友跟你車太近,而且他又是新手,不太會開,結果一緊急煞車 後面的車就把我的保桿撞爛啦.....唉 車才買不到半年就這樣....人生第一次進警局......感謝黃色車友那時的幫忙囉,希望我的車子能快點修好
作者: 宇智波-斑    時間: 2010-4-5 10:38 AM

小心點阿= =
作者: Atlantis    時間: 2010-4-5 10:45 AM

看到這標題還以為是前天在屏東高速撞上路樹的喜美咧~
喜美當場變成了小折(折成V字型)~
成了名符其實的"西V阿"~
車上三人全掛~
很佩服這些開日本車的人~
這種安全性也一堆人趨之若鶩~ 
總是有一堆不怕死的勇士~
作者: 阿峻    時間: 2010-4-5 11:10 AM

安全最重要
作者: Dcshoecousa    時間: 2010-4-5 12:06 PM

supertony1tw 發表:
前天借朋友開我的車,路上碰到車友,開黃色f ...

引擎蓋是卡夢紙ㄉ嗎??   會是傳說中ㄉ那ㄍ龍嗎 
作者: jasonbobxyz    時間: 2010-4-5 12:49 PM

Dcshoecousa 發表:

引擎蓋是卡夢紙ㄉ嗎??   會是傳說 ...

跟我想問的一樣
作者: LiNDa    時間: 2010-4-5 06:34 PM

真假...是那台黃色的龍嗎
作者: raymond1226    時間: 2010-4-5 08:43 PM

是我啦~  我一轉彎就聽到他被福斯T4車撞上了  就趕緊下車幫忙看看~ 聯絡一下問看保桿幾多錢 哈哈
那司機還想凹我  說我違規=  =  心想甘我屁事  就不跟他廢話  回說你撞人家還不賠囉唆一堆  叫警察來啦~

哈囉 後來處裡的沒事了吧!!  想說 我們才打完招呼   就撞了  真是的
作者: supertony1tw    時間: 2010-4-5 09:18 PM

哈哈~下次車子不敢借人開啦....朋友想玩一下我的車的說....結果跟你車太近 後面福斯煞不住啦~~~希望警方鑑定結果責任歸屬是他啊...也希望不要影響到車體結構><,不知道後葉子版那刮傷能不能凹到整片換新的??
作者: Dale    時間: 2010-4-5 09:23 PM

依據經驗值來看,後車追撞通常都是未保持安全距離
責任歸屬100%
作者: soulhead    時間: 2010-4-5 10:02 PM

我買手排就是怕人家跟我借車
我借車的原則就是我要給那個人載過(當然不是開我的車 )
我會看他開車觀念決定要不要借

不過沒事就好啦
作者: raymond1226    時間: 2010-4-5 10:16 PM

supertony1tw 發表:
哈哈~下次車子不敢借人開啦....朋友想玩一下 ...

安啦!!一定是那台T4的錯滴~ 看你保險的如何呀  反正你弄多少都要算在保險公司頭上  能弄盡量弄吧!!
作者: 小高    時間: 2010-4-5 10:23 PM

Atlantis 發表:
看到這標題還以為是前天在屏東高速撞上路樹 ...

不用這樣說吧!!!他們很願意發生事故喔~~~而且人都救不回來...

還有我現在也開喜美八代了!!

FOCUS雖然安全性不錯~~但是撞側邊都一樣啦!!!不信去翻一下05年的報紙就有一篇是FOCUS撞側邊的新聞...
作者: 翔翔    時間: 2010-4-5 11:50 PM

= = 我那天也被撞到後保桿 但是撞我的是認識的!!

作者: raymond1226    時間: 2010-4-5 11:54 PM

不過~ 這次墾丁的辣妹  比基尼都好正呀~ 比去年好很多~
作者: ayumi0334    時間: 2010-4-6 02:02 AM

Atlantis 發表:
看到這標題還以為是前天在屏東高速撞上路樹 ...

車上三人全掛~
很佩服這些開日本車的人~
這種安全性也一堆人趨之若鶩~ 
總是有一堆不怕死的勇士

你說這些話 被開日本車的人知道會被拖出去 <<<

撞擊點 有很大關聯 別把你現在開的車想的太好了
作者: jasonbobxyz    時間: 2010-4-6 11:38 AM

別筆戰吧!

其實不管開哪一種車
都是取決於開車的人
無論安全性的強度
最重要的是駕駛人的

反應

操控

臨場反應

能確認安全及掌控車況路況才是重點

作者: LiNDa    時間: 2010-4-6 11:46 AM

jasonbobxyz 發表:
別筆戰吧!

其實不管開哪一種車
都是取 ...

嗯~沒錯
作者: wnlong    時間: 2010-4-6 11:56 AM

ayumi0334 發表:

車上三 ...

同意ayum大的看法..這樣回答不妥.如果在01回話.肯定會蓋大樓..
看c8撞成這樣..以這種速度跟撞擊點不管那台轎車.都會很嚴重..
開車還是要注意安全啦..
作者: 殺很大    時間: 2010-4-6 12:57 PM

人沒事就好   我那天有經過難道那台白色小佛就是你的車唷
作者: raymond1226    時間: 2010-4-6 01:57 PM

殺很大 發表:
人沒事就好   我那天有經過難道那台白色小佛 ...

往關山方向嗎!? 我有看到幾台黑小佛  我停在耶林大道民宿那~
作者: supertony1tw    時間: 2010-4-6 07:27 PM

殺很大 發表:
人沒事就好   我那天有經過難道那台白色小佛 ...

對啊....停在路中間的就是我..跟一台T4.....請問各位大大一下喔 如果我左後邊葉子版ㄩㄢ 如果我左後邊葉子版原本就有撞到 有什麼辦法可以讓對方保險公司一次用好??可以請原廠把報價提高 然後幫我用 另一邊的撞傷嘛 ? 或是有其他辦法可以連同這次一起用好??
作者: o927933318    時間: 2010-4-6 11:21 PM

raymond1226 發表:
不過~ 這次墾丁的辣妹  比基尼都好正呀~ 比 ...

春納這幾天,我的心臟一分鐘都維持跳120下以上,
正妹太多了

作者: 85136690    時間: 2010-4-6 11:33 PM

作者: raymond1226    時間: 2010-4-7 10:35 AM

o927933318 發表:

春納這幾天,我的心臟一分鐘都維持跳12 ...

吼吼~原來你就是顧著看正妹呀~
作者: jasonbobxyz    時間: 2010-4-7 12:23 PM

o927933318 發表:

春納這幾天,我的心臟一分鐘都維持跳12 ...

等等就不小心爆血管
作者: pioneer21t    時間: 2010-4-9 09:20 PM

jasonbobxyz 發表:

等等就不小心爆血管