標題: 2010 虎貼上市 5/9 止 [列印本頁]

作者: ttasd    時間: 2010-4-1 06:34 PM     標題: 2010 虎貼上市 5/9 止

FSC 貼紙寄送服務開始

說明

1.為服務無法領取之車友~ 開放短期貼紙寄送服務 請把握此次寄送服務

========================================================
以下全系列的貼紙在台北索取處也有

台北 -有全中古胎行 (星期日休息)
        -台北縣板橋市民生路三段178號 (板橋往新莊方向大漢橋旁)
        -(02)8252-5520 , 0933-141-087 (小業)

購買流程 1. 匯款 -> 2.網站填寫購買資料單

寄送時間 : 周一至周五 , 郵局普掛寄出 , 收到時間為 1~3天
匯款 (請盡量使用 ATM 轉帳)

1.匯款銀行代號 008
2.帳號  152200643817
3.如用電匯 戶名請填 蔡. 元. 彰 ,華南銀行石牌分行
4.以上均含郵資 , 掛號寄出
填寫購買資料

請至此網頁填寫 http://www.focus-sport.club.tw/myfocus

貼紙款式介紹

注意 : 所有貼紙都是反光的 ~並沒有分反光或無反光版本

一般型 $150 ~紅,白,藍,黑                                                反光效果
長 13cm , 寬 4.5 cm

前檔識別型 $200 ~紅,白
與一般型的比例~                                                                                       

(FSC 型) 長 27.5cm 寬 9.5cm

反光效果                                                                                              貼在前檔的效果

(2009 前檔型牛型 ) $200 長 26.3cm 寬 13cm

迷你型 $100 ~紅,白,藍,黑 (一張有4小張)

與一般型的比例

2010 紀念貼  $150  僅於 2010年間常態發行 ~紅,白,藍,黑

飛鑣 fsc 版 $150 ~紅,白,藍,黑 (皆反光) 長 10 cm 高10 cm

虎貼 fsc版 $150 ~紅,白,藍,黑 (皆反光) 長 16.2 cm 高 5.2 cm

作者: 情流人    時間: 2010-4-1 08:15 PM

奇怪我要填寫資料一直打不上去   我昨天有去匯款了 我要虎年紅色的
作者: Fo晴天cuS    時間: 2010-4-1 09:18 PM

請問:

有沒有 虎 的 其他顏色看看呢?

謝~
作者: 加州天使    時間: 2010-4-1 09:19 PM

有白虎 M字腿的嗎?
作者: 阿峻    時間: 2010-4-1 10:36 PM

虎的貼紙不夠殺t大可以多點圖形
作者: 平鎮ㄚ廖    時間: 2010-4-2 11:48 AM

加州天使 發表:
有白虎 M字腿的嗎?

哈哈+1......我想加上丁字小褲褲唷
作者: 阿勇的店    時間: 2010-4-2 03:13 PM

烈火紅的車車...
貼什麼顏色的比較好啊?
作者: 俞小暉    時間: 2010-4-3 11:00 PM

作者: buicker1    時間: 2010-4-5 03:30 PM

業大!
直接到店裡拿都有嗎?小張低

謝謝

作者: 情流人    時間: 2010-4-6 06:33 PM

已收到了  謝謝
作者: zr9209    時間: 2010-4-6 10:14 PM

T大~~我已經匯款囉~~
麻煩你囉~~
有錯誤的話~~再電話給我~~謝囉
作者: 李長根    時間: 2010-4-9 11:12 PM

我匯了
還沒收到
作者: s70ace    時間: 2010-4-11 04:07 PM

灰色貼啥顏色好 買灰的 覺得素素的最好0.0
作者: midba    時間: 2010-4-11 05:56 PM

迷你型的還有嗎?
作者: gn00170043    時間: 2010-4-13 07:55 PM

請問t大 還有沒有變形金剛狂派的紀念貼紙 由於小弟是這一兩個月才加入的 所以之前沒辦法購買 請問t大還有庫存嗎 小弟很想購買
作者: ash19831983    時間: 2010-4-17 10:18 PM     標題: 牛頭貼紙

請問 牛頭的只剩兩色嗎?有藍或黑的嗎?
2.0s 5D白 想貼屁股...
作者: 北斗神拳    時間: 2010-4-18 07:06 PM

已匯款..麻煩T大幫我寄送(一般型藍色)~謝謝~
作者: 小廖    時間: 2010-4-19 08:57 PM

麻煩T大唷!!已匯款了<一般紅色ㄉ>感謝唷!!!
作者: 阿蛋a~    時間: 2010-4-21 12:16 PM

昨晚已付款
謝謝大大~麻煩你了
作者: 蘇仁濱    時間: 2010-4-21 05:38 PM

T大~~我4月16日就匯款了~!!可是到今天還沒收到耶
作者: ttasd    時間: 2010-4-22 03:01 AM

ash19831983 發表:
請問 牛頭的只剩兩色嗎?有藍或黑的嗎?
2.0 ...

前檔牛頭只有2色呀
作者: ttasd    時間: 2010-4-22 03:02 AM

蘇仁濱 發表:
T大~~我4月16日就匯款了~!!可是到今天還沒收到耶

收到了嗎
作者: 搖滾筱蘋    時間: 2010-4-22 05:56 AM

請問我可以直接去現場購買嗎
作者: 流星    時間: 2010-4-23 12:31 AM     標題: 麻煩T大

T大~~.昨晚凌晨匯款囉..有誤的話.在麻煩通知..謝謝..
作者: cosmo    時間: 2010-4-25 12:09 AM

昨天有匯款了   大大請查收
作者: 阿k    時間: 2010-4-25 10:27 AM

T大~~我大約4月中匯款~!!可是到今天還沒收到耶,可以幫我查一下嗎?感恩^^....
作者: ccc09092002    時間: 2010-4-25 01:44 PM

收到了~3Q
作者: Anna    時間: 2010-4-26 11:52 PM

收到了....3Q
作者: cosmo    時間: 2010-4-28 10:13 AM

大大  收到嚕 謝謝  不過我又轉帳了  查收 謝謝
作者: brabus3666    時間: 2010-5-3 06:55 PM

我要虎貼..白色一張...

等等來匯款
作者: zx730110    時間: 2010-5-4 09:04 PM

白色要貼啥顏色比較好看
今天剛看到好像過期了 還可以買嗎
作者: brabus3666    時間: 2010-5-5 03:44 PM

收到了

[fly]
謝T大
[/fly]
作者: zx730110    時間: 2010-5-5 09:49 PM     標題: 已經轉帳嚕

大約幾天會到阿
作者: ttasd    時間: 2010-5-5 10:14 PM

登錄後隔天寄出 (六日不寄)
作者: 神奇把噗    時間: 2010-5-7 06:40 PM

請教一下,貼上貼紙後,日後若有破損必須撕下時,會殘留痕跡嗎? 謝謝^^
作者: zx730110    時間: 2010-5-7 06:49 PM

收到了 匯款後兩天就到了 好快
作者: 阿k    時間: 2010-5-7 09:15 PM

哈...收到漂亮的貼紙了^^...
作者: jj1008    時間: 2010-5-11 11:08 PM

T大不好意思,剛剛回錯,回到三月去了!
我是昨天5/10完成匯款的,一般型
紅色x1
白色x1

感謝喔!