標題: [寶騰蓮花] 春吶 [列印本頁]

作者: 蚵仔麵線祥    時間: 2010-3-24 02:17 AM     標題: 春吶

這次春吶的日期是4月3.4.5日有人會去嗎??
作者: slk3200528    時間: 2010-3-24 06:10 AM

我想去~~ 該是開始約人的時候了
作者: kertsai    時間: 2010-3-24 08:22 AM

熱情的時候又到了~
作者: 小浩    時間: 2010-3-24 09:22 AM

ㄟ~~這不是麵線大嗎....?(tic)..!

每年都想去..但總是想到車徒遙遠..門票不便宜...!!總是打退堂鼓..!!
作者: 蚵仔麵線祥    時間: 2010-3-24 10:50 AM

小浩 發表:
ㄟ~~這不是麵線大嗎....?(tic)..!

每年 ...

沒錯~是我~麵線!!
問我為何會跑到這邊嗎?!
因為~我是SPY~到處滲透~
作者: 蚵仔麵線祥    時間: 2010-3-30 11:49 AM

沒人要去嗎~
作者: lenny    時間: 2010-3-30 09:32 PM

今年墾丁春天吶喊盛大舉辦,第一站將在 2010年 4月2日 星期五 下午兩點。
地點:韓風生技公司(微整型醫院)巨蛋館,賞車會內容:ENZO CCR CGT SLR LP640ROSTER LP640 LP560 F599 F430Scuderia F430 Gran Turismo R35GTR 997TT 996GT2 M6 M3 .............25~40輛賞車會,

預計2:40分出發至第一目的地墾丁夏都飯店。

韓風生技總裁熱情加碼,凡是熱愛超跑,轎跑,GT車種,超跑車迷,均可以參加,只要有帶女伴,將提供美白針*2 面膜*1新台幣3000元價值抵用卷,屆時春吶起跑將有:超跑賞車會,整形生技參觀,車友聚會,帥哥美女聚會,墾丁春吶起跑~~
PS:當然也歡迎熱愛時尚活動的各位,都可以熱情的參予~~

消息來自 G-MOTOR 官方!
作者: =路克=    時間: 2010-3-31 12:06 PM

魯大~~時間不能配合~~要滾回我老家掃墓~~~

殘唸~~
作者: lenny    時間: 2010-3-31 10:38 PM

我沒有要去

作者: 蚵仔麵線祥    時間: 2010-4-3 01:51 AM

來去睏~睏醒準備出發下墾丁~GO~