標題: [KHD] 有人想要詢問德國貨給我料號一起詢價唷!(已詢價) [列印本頁]

作者: 中文    時間: 2010-3-17 04:05 PM     標題: 有人想要詢問德國貨給我料號一起詢價唷!(已詢價)

最近跟貿易廠商提起德國的東西價錢!!~~

他說有料號品牌應該都進得來~~因為他會跟他的貨一起報關可能會便宜一點!~~

有想要啥東西  可以找料號  品牌~~~~幫忙詢價!!  純義務~~~~~
作者: 一個人兩個世界    時間: 2010-3-17 04:49 PM

太好了
請你的朋友幫我尋問得國原廠09 RS車尾燈吧
屆時PM吧
這個應該是料號:1520760R770L
作者: pupujet    時間: 2010-3-17 06:34 PM

中文 發表:

...

可以幫我查價嗎?
歐規德製Mondeo個人化套件18吋五幅箭頭大框
FINIS : 1624416
PartNumber : 9S7J-1K007-BA
Remark : 5 Spoke Alloy, 18" X 8J, INDIVIDUAL,

感激喔
作者: horace    時間: 2010-3-17 10:20 PM

RS尾翼
料號9M5J-44230-AAUAAD
作者: vincent1103    時間: 2010-3-17 10:24 PM

st尾翼不透過原廠會比較便宜嗎???
作者: ashiuan    時間: 2010-3-17 10:30 PM

中文~~

那我要KW避震器!!

到時候在去10F 跟你拿貼紙!!
作者: san9793    時間: 2010-3-17 10:34 PM

請問RS尾翼一支要多少呢?還有RS尾燈一組..
麻煩請PM...謝謝
作者: 李阿昆    時間: 2010-3-17 10:39 PM

中文 發表:

...

你業務這麼繁雜   還純義務喔        

那幫我問一下    2010  嘉年華 S2000  報價多少好了
作者: 中文    時間: 2010-3-18 12:26 AM

我看下禮拜3整理全部我在一起詢吧~~
作者: kcmotor    時間: 2010-3-18 01:29 AM

中文 發表:
我看下禮拜3整理全部我在一起詢吧~~

廠車不知道有沒有料號
作者: 不安於世    時間: 2010-3-18 01:49 AM

st尾翼+1
作者: 李阿昆    時間: 2010-3-19 11:18 AM

[iframe]http://www.m-sport.co.uk/cars4sale/98[/iframe]

M-SPORT   FIESTA R2  的報價   謝謝
作者: 中文    時間: 2010-3-22 04:22 PM

有誰知道德國FORD零件配件的OEM廠商是哪間??~~~

這樣找會更便宜!!
作者: gta0922    時間: 2010-3-23 06:04 AM

李阿昆 發表:
http://www.m-sport.co.uk/cars4sale/98
  ...

那我要gt3 rsr 的報價
作者: sampo26    時間: 2010-3-23 06:57 PM

麻煩PM一下09 RS車尾燈以及RS尾翼的報價…..謝謝
作者: 中文    時間: 2010-3-23 11:13 PM

明天截止,即將詢價!
作者: tribalcash    時間: 2010-3-24 02:32 PM

有新的FOCUS RS 的避陣器嗎
料號還在查.....
作者: 中文    時間: 2010-3-25 11:08 AM

1.     2010年FORD FOCUS RS  (尾燈)料號:1520760R770L~
2.     歐規德製Mondeo個人化套件18吋五幅箭頭輪框
FINIS : 1624416
PartNumber : 9S7J-1K007-BA
Remark : 5 Spoke Alloy, 18" X 8J, INDIVIDUAL~
3.     2010年FORD FOCUS RS Tail Spoiler(尾翼)  料號9M5J-44230-AAUAAD~
4.     2006~2009年FORD FOCUS ST Tail Spoiler(尾翼)~
5.     德國 AUDI  Q7休旅車  拖車勾含公母接頭(類似拖露營車的)~
6.     德國 AUDI  Q7休旅車  “ABT” Tail Spoiler(尾翼)~
目前就先這樣~!!!
作者: 一個人兩個世界    時間: 2010-4-7 05:29 PM

期待RS尾燈的報價

大大
辛苦啦
作者: 中文    時間: 2010-4-16 05:27 PM

抱歉喔 目前這間廠商對於向原廠詢價沒啥興趣~~
因為一般他們都是向原廠的上油找產品~~~所以此案我會繼續找廠商幫忙!!!~~

目前案子很多 請大家見諒!
作者: 一個人兩個世界    時間: 2010-4-18 03:30 PM

大大
真是辛苦你啦
我會持續等待你的好消息的

作者: garyww    時間: 2010-11-30 11:47 PM

請問 2010年FORD FOCUS RS  (尾燈)料號:1520760R770L~
這個有著落嗎
作者: 中文    時間: 2010-12-1 08:07 AM

garyww 發表:
請問 2010年FORD FOCUS RS  (尾燈)料號:15 ...

這原廠已經可以訂貨~~~~所以應該不用問了!!
作者: 小小柴    時間: 2010-12-1 09:34 AM

中文 發表:

...

給我整台RS的料號     

不然RS前後保也好
作者: 閒雲野鶴    時間: 2010-12-1 09:39 AM

一個人兩個世界 發表:
太好了
請你的朋友幫我尋問得國原廠09 ...

http://pumabuild.co.uk/catalog/product_info.php?products_id=2151
作者: SUAN    時間: 2010-12-1 08:29 PM

garyww 發表:
請問 2010年FORD FOCUS RS  (尾燈)料號:15 ...

板上好像有人賣...
作者: 中文    時間: 2010-12-2 11:44 AM

老哥~~~你要渦輪的話~~我有請同事幫你問!~~

去找料號吧~~~~不然蓋瑞特的編號應該也可以~~不用跟原廠拿!!

DHL就可以寄了!!