標題: [中二高] {4/18}九族文化村+日月潭纜車簽到 [列印本頁]

作者: jackie.woo    時間: 2010-3-16 07:33 PM     標題: {4/18}九族文化村+日月潭纜車簽到

[ m2H 4/18 星期日] 九族文化村+日月潭纜車

1.AM-7:00在7-11集合
   (國道6號下愛蘭交流道左轉1公里右側7-11集合)
2.AM-8:00出發往九族

目前園區門票550元,可拿到450元優待票唷~
包含九族文化村一票到底,另外還包含日月潭纜車來回票喔!!

金礦山探險

馬雅探險

[youtube]1hdGj0J23Zk[/youtube]

加勒比海探險

[youtube]dIOdmc7c8Ec[/youtube]

九族 UFO

[youtube]SrkstOia2C4[/youtube]

九族 觀山樓 覽車

日月潭纜車

上次沒跟到的同學~~這一次別錯過了喔!!
(這次的路況肯定不會像WRC賽道的啦~~ )
作者: ok40    時間: 2010-3-16 07:53 PM

太好了,正想坐坐日月潭纜車
作者: Pink    時間: 2010-3-16 08:09 PM

所以說450的票,應該只限當天用嚕..
作者: jackie.woo    時間: 2010-3-16 08:23 PM

Pink 發表:所以說450的票,應該只限當天用嚕..

450元的門票是在4月18、20、21、25日可以使用。
考慮到周日大多數的朋友都有休假,所以訂在這一天喔!!
作者: 文哥    時間: 2010-3-16 09:06 PM

jackie.woo 發表:

450元的門票是在4月18、20、21、25日可以 ...

讚喔!!!
作者: 文哥    時間: 2010-3-16 09:07 PM

450元的門票是在4月18、20、21、25日可以 ...

水喔!!!
作者: jackie.woo    時間: 2010-3-16 09:29 PM

艾爾文 發表:水喔!!!

呵呵~水唷~~
(我這次沒有錯別字了吧!!~~哈哈!! )
作者: 極速@魂    時間: 2010-3-16 10:36 PM

九族.......................坐纜車.....................讚啦!.......................
作者: VIVA    時間: 2010-3-16 10:46 PM

這不正是我最害怕的.................
作者: 極速@魂    時間: 2010-3-16 10:49 PM

你也有懼高症嗎?............................
作者: 耀中    時間: 2010-3-16 10:52 PM

極速@魂 發表:
你也有懼高症嗎?......................... ...

我們剛去玩回來~

纜車真的很高~

我都不敢看外面.......
作者: seiko1020    時間: 2010-3-16 10:57 PM

開團囉~~~懼高症+1....
作者: VIVA    時間: 2010-3-16 11:59 PM

極速@魂 發表:
你也有懼高症嗎?......................... ...

沒錯...
作者: 極速@魂    時間: 2010-3-17 12:23 AM

VIVA 發表:

沒錯...

不用害怕..........哥哥保護你....................
作者: 一focusi一    時間: 2010-3-17 07:52 AM

極速@魂 發表:

不用害怕..........哥哥保護你.......... ...

人家要姐姐或妹妹保護~~
作者: a0921713    時間: 2010-3-17 05:48 PM

^^...很想参加...
但有些事要先問一下下...
請問喔~~孕婦可以坐嗎?小孩子有什麼限制呢?
   幾歲要算門票or多高就要門票?

請大大為小弟解答一下吧!!
謝謝!!!
作者: 極速@魂    時間: 2010-3-17 06:36 PM

票別全票學生票學童票仁愛票
個人票700600550390
團體票630550500390
.備註
※團體票說明:
1.人數20人以上,限搭乘大客車之團體。
2.公務員的國民旅遊卡可購買團體票價(同行同享優惠) 。
※日月潭纜車票價與開放時間請往http://www.ropeway.com.tw
票券購買說明
票別內容
全 票適用於一般成人
學生票國中、高中、大專學生憑證購票
學童票120公分以上之國小學童
仁愛票60歲以上、孕婦、持身心障礙手冊(含一名陪同)、身高滿100公分-120公分未滿6歲幼童
團體票人數20人以上,限搭乘大客車之團體 , 並依上表不同條件購不同之團體票
.備註
*門票含日月潭纜車來回搭乘
* 購買優惠票者需憑證購買
* 身高未及100公分之幼童,可由家長陪同免費入園,一名大人最多可陪同二名幼童
* 所有票券皆一票玩到底,除餐\飲消費與部分標示收費項目外,遊樂設施皆可免費搭乘
*日月潭纜車票價與開放時間請往Http://www.ropeway.com.tw
*99/3/31前票價以「九族櫻花祭」活動網頁公告為準
停車場清潔費
車輛費用
大客車100元
小客車49元
機車20元

作者: a0921713    時間: 2010-3-17 07:39 PM

感謝大大...
但還有一事請教...就是~~那孕婦的仁愛票是要跟你訂還是現場買丫....

感恩丫...
作者: VIVA    時間: 2010-3-17 07:48 PM

極速@魂 發表:

不用害怕..........哥哥保護你.......... ...

這個~我實在"某法度"
坐完隨便一樣下來 我應該都會褲底一包吧
作者: 碎月    時間: 2010-3-17 10:54 PM

這個不錯喔~過年前本來就有想去ㄌ~
作者: 文哥    時間: 2010-3-17 11:02 PM

碎月 發表:

那你是不是應該去首頁點選加入呢  ?   
作者: 小承    時間: 2010-3-18 04:17 PM

啊...

這幾天我有去過了

那個貓攬真的很高

不過要排滿久的,假日人很多
作者: 極速@魂    時間: 2010-3-18 07:20 PM

a0921713 發表:
感謝大大...
但還有一事請教...就是~~那孕 ...

現場買..........謝謝..............
作者: 極速@魂    時間: 2010-3-18 07:21 PM

VIVA 發表:

這個~我實在"某法度"
坐完 ...

我會帶幾片尿布給你替換..........................
作者: 極速@魂    時間: 2010-3-18 07:23 PM

碎月 發表:

人數要先確定.................因為票買了就不能退了!.....................
作者: 極速@魂    時間: 2010-3-18 07:25 PM

小承 發表:
啊...

這幾天我有去過了

那個貓 ...

可以早點去就不會擠了!.........................
作者: 極速@魂    時間: 2010-3-18 07:27 PM

艾爾文 發表:

那你是不是應該去首頁點選加入呢  ? ...

你也是1車2大嗎?...................還是有+1小........................................

作者: 碎月    時間: 2010-3-18 09:36 PM

艾爾文 發表:

那你是不是應該去首頁點選加入呢  ? ...

要問看看我女友要不要去~所以還在考慮~
作者: 碎月    時間: 2010-3-18 09:38 PM

極速@魂 發表:

人數要先確定.................因為票買了 ...

會在4月10日前考慮好ㄉ~不然確定ㄌ不去也不行~
作者: seiko1020    時間: 2010-3-18 11:07 PM

幾號之前要確定阿= = 四月排班表還沒出來~"~
作者: jackie.woo    時間: 2010-3-18 11:33 PM

seiko1020 發表:幾號之前要確定阿= = 四月排班表還沒出來~& ...

最晚在最晚4月8日確定唷......
作者: 極速@魂    時間: 2010-3-19 12:33 AM

seiko1020 發表:
幾號之前要確定阿= = 四月排班表還沒出來~& ...

最晚4月8日確定.................

作者: 屎考特    時間: 2010-3-19 02:00 AM

九族的覽車應該還好
不過日月潭的………

作者: 林小萱    時間: 2010-3-19 01:31 PM

去玩纜車是ok啦
可是UFO自由落體就不要了....
N年前坐過一次 到現在想到還會怕....
台灣第一高的自由落體 果然名不虛傳...
作者: 弓長小張    時間: 2010-3-19 05:53 PM

屎考特 發表:
九族的覽車應該還好
不過日月潭的………
...

二邊差不多人~
不過日月潭站這邊假日比較早停止售票
作者: 極速@魂    時間: 2010-3-23 06:44 PM

林小萱 發表:
去玩纜車是ok啦
可是UFO自由落體就不要了. ...

那你有確定要去嗎?............................坐纜車.......................

作者: jia3838    時間: 2010-3-24 02:23 AM

小承 發表:
啊...

這幾天我有去過了

那個貓 ...

還那個貓~~~咧

這次是要去日月潭

貓空在台北~~

作者: 卡洛    時間: 2010-3-24 03:02 PM

日月潭纜車...好...恐怖      真的粉高~
作者: 小承    時間: 2010-3-24 04:14 PM

打錯了@@

不要介意啦~~
作者: 林小萱    時間: 2010-3-24 07:49 PM

極速@魂 發表:

那你有確定要去嗎?..................... ...

我要回家請示我家老爺ㄋㄟ...
他有懼高症....
作者: 蝗蟲    時間: 2010-3-24 10:06 PM

4/17~4/18要跑嗎?
喝喝
作者: 極速@魂    時間: 2010-3-24 11:12 PM

蝗蟲 發表:
4/17~4/18要跑嗎?
喝喝

跑什麼ㄚ!...........................
作者: jasonbobxyz    時間: 2010-3-26 09:12 PM

孤家寡人  能去嗎?
作者: ok40    時間: 2010-3-26 09:14 PM

當然可以啊,非常歡迎
作者: 蝗蟲    時間: 2010-3-27 05:36 PM

卡洛 發表:
日月潭纜車...好...恐怖      真的粉高~

我有懼高症說   可怕喔
作者: seiko1020    時間: 2010-3-29 09:44 PM

班表出爐這個月放4/25...真害又不能跟到團了 ,約約看朋友有沒有要去好了,有需要到時後在麻煩幫定好了
作者: 極速@魂    時間: 2010-3-30 06:02 PM

有確定要去請在4月8日前報名...................................
4月10日聚會付款取門
票............................................

目前報名:8車~13人.....................................................

目前園區門票700元,可拿到450元優待票唷~

作者: LiNDa    時間: 2010-3-31 03:51 PM

噗..這麼剛好~跟我們里鄰社區旅行同天 ~看樣子當天人會超多的...

我們也13車...

遊覽車的車
作者: 郭郭    時間: 2010-4-1 09:29 PM

why不是 19 20號ˋˊ...... 或25號 好想跟ˋˊ....
作者: 威士忌    時間: 2010-4-4 02:26 AM

m2H 4/18 星期日] 九族文化村+日月潭纜車有 ...

北部的可以跟嗎? ok的話18號應該有空
作者: 極速@魂    時間: 2010-4-4 04:23 PM

威士忌 發表:

北部的可以跟嗎? ok的話18號應該有空

可以ㄚ.........................

作者: 極速@魂    時間: 2010-4-5 07:18 AM

有確定要去請在4月8日前報名...................................
4月10日聚會付款取門
票............................................

目前報名:8車~13人.....................................................

目前園區門票700元,可拿到450元優待票唷~

作者: 黑豬號    時間: 2010-4-5 03:42 PM

作者: seiko1020    時間: 2010-4-8 07:30 PM

還來的急定嗎....我需要五張 或著可以PO去哪買的嗎0.0
作者: pig    時間: 2010-4-8 07:32 PM

跟不到因為在日本渡蜜月ㄌ大家玩的開心ㄌ
作者: 極速@魂    時間: 2010-4-8 08:13 PM

還來的急定嗎....我需要五張 或著可以PO去哪 ...

來得及ㄚ!.........................有確定我就幫你拿.......................
作者: seiko1020    時間: 2010-4-9 12:24 AM

好...那更正我要六張0.0
作者: 極速@魂    時間: 2010-4-9 01:09 AM

好...那更正我要六張0.0

那我就幫你拿六張....................................

作者: seiko1020    時間: 2010-4-9 02:35 AM

極速@魂 發表:

那我就幫你拿六張...................... ...

OK  感謝了450*6= 2700    4/25號可以用對吧??   假設下雨的話 在約時間跟你拿 應該是不會下雨了,好像下到明天而已
作者: 極速@魂    時間: 2010-4-9 08:12 PM

OK  感謝了450*6= 2700    4/25號可以用對 ...

4月25號....................有摸彩............中午還有便當可以吃................
作者: seiko1020    時間: 2010-4-10 12:11 AM

@@"
不錯的二十五號....
作者: 極速@魂    時間: 2010-4-15 11:16 PM

1.AM-7:00在7-11集合
   (國道6號下愛蘭交流道左轉1公里右側7-11集合)
2.AM-8:00出發往九族

作者: 饅頭    時間: 2010-4-16 01:37 AM

極速@魂 發表:
m2H 4/18 星期日] 九族文化村+日月潭纜車1. ...

那ㄇ早阿~那天我也要去~不過我和家人一起去的~我10點才要去
作者: 極速@魂    時間: 2010-4-16 07:33 AM

饅頭 發表:

那ㄇ早阿~那天我也要去~不過我和家 ...

怕會太多人.............................
作者: seiko1020    時間: 2010-4-17 12:24 AM

饅頭 發表:

那ㄇ早阿~那天我也要去~不過我和家 ...

........十點哦 你打算幾點到那阿~"~    我急性子....討厭等待的感覺     
我二十五號 我都打算六點起床了說  七點~七點半在南投休息站跟同學相等了
作者: 饅頭    時間: 2010-4-17 05:52 PM

........十點哦 你打算幾點到那阿~&quo ...

我家人也跟我說要8點就要出發了~
作者: 偶速小金    時間: 2010-4-17 06:28 PM

請問一下有誰要去??

作者: 饅頭    時間: 2010-4-18 05:53 PM

到家瞜~簽
想說回程會塞車~所以4點多就從那裏返家瞜~結果沒塞
作者: 文哥    時間: 2010-4-18 08:49 PM

簽到     

九族玩的好累...   
我的累都是排隊害的....
還好有花錢按摩一下
要不然真的快不行了

回程天冷獨自小小跑....

蠻好玩滴.....
作者: nini    時間: 2010-4-18 08:50 PM

艾爾文 發表:
簽到     

九族玩的好累...   
我的累 ...

坐覽車時間一下下
但排隊要一個小時以上
作者: jia3838    時間: 2010-4-18 09:17 PM

我也到家嚕~~~
簽到一下
照片後補
因為在回程到停車場牽車ㄉ時候
腳邊走邊抽筋
累爆了

不過~~真ㄉ很好玩
作者: 阿林    時間: 2010-4-18 10:25 PM

簽到
回到台中了 有累到
不過好玩
作者: 極速@魂    時間: 2010-4-20 06:06 PM

簽一下...........................累過頭.................