標題: [音響] 請問~我用隨身碟直接插在車上(原廠的USB) [列印本頁]

作者: 紳藍    時間: 2010-3-16 12:42 PM     標題: 請問~我用隨身碟直接插在車上(原廠的USB)

如題

請問~我用隨身碟直接插在車上(原廠的USB)可是有時候會初始化失敗且會突然就音響整個大當機就音響自己關機然後再開

是因為我隨身碟裡面除了MP3之外還有一堆文件檔跟雜七雜八的有關

還是因為不能插隨身碟只能插I-POD?
作者: 林盛強    時間: 2010-3-16 12:50 PM

不要放其他文件會比較好吧
作者: Hands    時間: 2010-3-16 12:59 PM

我是在裡面把雜七八的東西都放在一個資料夾內! 檔名USB!
一打開就是一個資料夾+一堆歌曲了MP3檔 ..

作者: 小浩    時間: 2010-3-16 01:16 PM

建議..聽音樂用的USB就放在車上用吧..不要跟其他資料夾混在一起..!
外面賣的主機都容易造成不好讀取..更何況是原廠的..!

不然最起碼要把其他雜七雜八的資料放在一個資料夾....!!!
作者: 屎考特    時間: 2010-3-16 05:31 PM

好像是沒支援超過4G還是多少
超過好像就會不正常
作者: danies    時間: 2010-3-17 12:54 AM     標題: 我的也是ㄝ

我的音響使用USB也會有當機的現象ㄝ
我的隨身碟正好4G
我是只要停車前沒先關音響
當再度發動就會當機
狀況是一直初始化,
不能切換收音機或CD
但不會自己關機
我關機重新開也沒用
要重新停車熄火
拔掉隨身碟後再度發動
插上隨身碟後再開音響才會正常
牽新車一個多月
當機已經發生三次了
很糟糕啊
請各位指導是怎麼回事啊
作者: 屎考特    時間: 2010-3-17 11:50 PM

目前我用的主機是HQ-1
又把之前買的金士頓8G隨身碟拿來看看
發現之前為了COPY影片,把他格式化成NTFS格式
不知是不是這個問題
現在改回FAT32
等等再到車上試試看
不知還會不會有一直初始化的問題
作者: 高雄的小布    時間: 2010-3-18 01:53 AM

啊~~有醬的問題嗎?我的是8G,純音樂,目前沒遇過這問題,不過好像會認隨身碟
我換別之隨身碟,每次開機都給我重第一首開始放,現在換這個8G的,就完全正常了。
作者: 屎考特    時間: 2010-3-18 02:19 AM

咦!那你用什麼牌子的啊?
作者: hotbrian    時間: 2010-3-18 10:28 AM

隨身碟裡純粹放MP3 歌曲就好,不要放其他檔案也不要放資料夾
作者: 屎考特    時間: 2010-3-18 01:40 PM

又試完了,純MP3,FAT32格式
還是一樣不行……放棄了!

作者: LeoChen    時間: 2010-4-6 03:26 PM

我的沒有這種情況說~~  很正常~~

我用的隨身碟是AData 2G FAT32格式,裡面只有一個名稱為"音樂"的資料夾,其他什麼都沒有~~  

不會當機,也不會一直格式化,也不會每次從頭播放,都會從上次播到哪開始播放,不過我熄火前都會先關機~~~