標題: [內裝] 請問有人用過這種隔音條嗎? 轉貼01 [列印本頁]

作者: 林盛強    時間: 2010-3-14 08:24 PM     標題: 請問有人用過這種隔音條嗎? 轉貼01

轉貼01
[iframe]http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=1462274&last=18088386[/iframe]
作者: maybe    時間: 2010-3-14 08:58 PM

我今天有看一下自己的車,真的沒有,家中很舊的喜美車都有ㄟ!!!

為什麼focus沒有ㄋ??裝上去不知道到底有啥用,還是好看呢??或許可以減少風阻聲!!!!

有人知道貨號嗎??圖很不清楚,不知那個是貨號!!!!
作者: 林盛強    時間: 2010-3-14 09:34 PM

其實我對底下那條橫的也很有興趣
maybe 發表:
我今天有看一下自己的車,真的沒有,家中很 ...

作者: tting    時間: 2010-3-15 09:42 AM

看起來應該還可以防止灰塵進入門縫,好像不錯耶!
作者: 阿霖    時間: 2010-4-24 01:55 AM

已經裝了~關門要有點用力
作者: kikikuku    時間: 2010-4-24 01:45 PM

阿霖 發表:
已經裝了~關門要有點用力

我也裝了, 差異最大的是輪胎在濕地上滾動的噪音能幾乎完全阻隔, 其次是高速公路上經過大車旁, 大車的柴油引擎怒吼聲比較傳不進車內.

現在開車幾乎都只聽到自己汽油引擎的聲音...

噪音有比較小些, 因為因為以前音響聽廣播時音量要開到"8",現在音量只要開到"7",

不過我買的價錢跟01的不同, 左右不同價, 合計245.-價, 合計245.-
作者: 兩光阿榮    時間: 2010-4-24 02:55 PM

看起來好像很優~但是不知道小佛有沒有能裝呢???
作者: kikikuku    時間: 2010-4-24 05:07 PM

兩光阿榮 發表:
看起來好像很優~但是不知道小佛有沒有能裝呢???

我是1.8 4D小佛
作者: renjia    時間: 2010-5-3 03:54 AM

請問料號是?
EV57 5876YB

這樣對嗎?

直接壓就好了嗎?
作者: kikikuku    時間: 2010-5-3 10:00 AM

renjia 發表:
請問料號是?
EV57 5876YB

這樣對嗎?
...

直接壓就可以了, 有左右之分, 軟的朝外, 無開口朝上; 如果有橡皮槌, 敲一敲更牢.
作者: aectu0922    時間: 2010-5-3 10:07 AM

料號EV57 5876YB
記下來 下次保養再實裝
作者: tting    時間: 2010-5-3 12:09 PM

裝了,關門要很用力才關的上,關門聲音變紮實,隔音有無改善感覺不出來,不過很怕把門甩壞就是了!
已裝矽膠條的人應該不用再裝這個了,恐怕們會關不上。
作者: Ben.chung    時間: 2010-5-3 12:15 PM

不知道裝了這個膠條會不會去磨到門內邊框的烤漆 ?
作者: yenhungc    時間: 2010-5-3 12:21 PM

EV57 5876Y B  +   EV57 5976Y A
兩種料號分左右兩邊
小弟也是今天請小弟的貼心業務下定
希望也是很快可以收到
這東西請記得他的料號   不然一定跟你說沒這個商品  唉

好期代中
作者: superviper    時間: 2010-5-3 12:25 PM

aectu0922 發表:
料號EV57 5876YB
記下來 下次保養再實裝

要記得先訂料,不然通常沒現貨
作者: superviper    時間: 2010-5-3 02:11 PM

kikikuku 發表:
不過我買的價錢跟01的不同, 左右不同價, 合計245...

我今天也去拿了,缺貨缺很久,而且我訂的都被別人先拿走

價格跟01不一樣是因為福特前一陣子全面調漲零件售價:18

目前這個膠條原價一邊是$158、一邊是$149,合計$307,至於折扣部份就看個人本事囉
作者: 偽1.8小發柴    時間: 2010-5-3 07:47 PM

小弟上禮拜3定的料..今天拿到了.

剛洗完車順便裝上去..雖然關門時要出點力(不知道是不是有裝矽膠管跟隔音調的關係).

不過關門的聲音卻很扎實
作者: samuelren    時間: 2010-5-24 10:14 PM

林盛強 發表:
其實我對底下那條橫的也很有興趣  

那可能是mondeo出廠就有的吧 ,明天去問一下看看說
作者: 龍魚阿湯    時間: 2010-5-25 04:13 PM

我是裝好了拉
但是副駕的們卻關不起來了
作者: 小車    時間: 2010-5-25 04:25 PM

剛剛有打去原廠問...
他總共有前.中.後分3個部分@@
3個部分料都要訂
目前在等原廠報價中
作者: frank1018    時間: 2010-5-25 04:38 PM

上禮拜我買了....

不小心剪壞一支剪刀,

也裝上去了,不過隔天我就拆下來了....

關門真的要比較用力,讓小弟我感到比較不安的是....

當你在開門的時候門會「彈」出來,...

膠條中間有鐵片在做支撐,

我是想試著把中間的鐵片抽出來試試看....

因為我怕這樣久了門會「鬆掉」....

再來門關那麼用力本來就是我的大忌~

這種東西見仁見智嚕~
作者: samuelren    時間: 2010-5-30 11:29 PM

yenhungc 發表:
EV57 5876Y B  +   EV57 5976Y A
兩種料號 ...

現在福特料號重編,沒有YA 了,所以是EV57 5876Y B  +   EV57 5976Y B
作者: kawaieiei    時間: 2012-1-13 12:38 AM

好物 推
作者: 小烈    時間: 2012-1-13 03:11 AM

所以這東西 到底實不實用咧!?
作者: 我要發財    時間: 2012-1-13 09:09 AM

感覺矽膠條好像比較經濟實惠的樣子~
建議樓上的可以 google 搜尋一下矽膠條喔~ ( 我也很想裝矽膠條 )