標題: [好吃覽座幫] 【活動告示】好吃幫與北士幫聯誼烤肉 注意事項 [列印本頁]

作者: 州捅    時間: 2010-3-14 06:10 AM     標題: 【活動告示】好吃幫與北士幫聯誼烤肉 注意事項

【公告】

.

報名已結束

.

.

相關時間地點 請參照以下網址

.

點我 點我 點我

.

.

.

麻煩到時候有人能列印此登記人員名單

到時後一一打勾及收取金額

【有登記卻未出席者 屆時將公佈ID姓名】

自己登記的人數及替友人登記者

當天就是依照名單人數來收取 (不依誰友人沒來而少收)

也就是登記者本人要負責

作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2010-3-14 07:55 AM

請各位把握時間 確定人數

做最後統計人數動作
如有更動請盡速修改人員名單

備註 :
有時間請檢查車輛狀態以及無線電狀態

並請注意集合時間 逾時不候
會晚到或是擔心趕不及的
可PM各版版主留電話
或是各版都有通訊錄可供查詢
這樣不知道位置時還可報路或是帶你

最後 祝您旅途愉快

作者: ~康埔~    時間: 2010-3-14 06:50 PM

最後登記日期時間為 3/16晚上12點整,請各為同鞋密切注意集合時間與地點唷!

我們可能會在公佈最新集合地點,大家非常踴躍參加所致人車非常多!!
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2010-3-14 07:39 PM

台北市士林區士商路150號北士商 對面

台北市科學教育館的後方集合好了

旁邊有公園 公園旁又有便利商店可供買東西

此為地圖

照片背面為"北士商" 照片中為 台北市教育科學館 來的話走這條的話 跟紅箭頭走到教育館後方 (箭頭方向到底左轉)

此為參考集合地點照  夠大 夠能吵 (以前我們都在這裡甩.... )

場地照二 (這裡為承德路 洲美橋轉進照片)

這裡只有大而已 囧

如果沒有什麼特別問題的話 在這裡集合是比較方便

而且這裡車流量極少 要出發時這裡夠長夠路可整隊 轉出去就是承德路
算是便利了

~各位同鞋請注意唷!集合地點已更改!~
集合時間地點:  3/20號晚上6點

集合地點:士林區士商路與基河路交接路口上(基河路上)

作者: 州捅    時間: 2010-3-15 04:26 AM

小宇:再往前一點 那邊比較大
作者: 州捅    時間: 2010-3-15 04:33 AM

集合點如下:
紅線 為蘆洲 三重 環河北路 過來的路線
藍線 為北市過來路線
綠線 為士林過來路線

基河路出去對面剛好是 承德路考照的監理所 所以很好找
如圖下紅色框處 大家在這附近等 這裡非常之大
如果你(妳)到達時 沒發現任何族友的車時
你該做下列動作:
1.先別哭
2.前後在繞繞 是否位子正確
3.打給康埔
不確定路線或不熟者 建議提早出門 別讓大家等你

作者: 州捅    時間: 2010-3-15 05:09 AM

停等地區 我會在車頂上放置紅色閃光指揮棒

這樣更方便大家辨識

[fly][/fly]
作者: 州捅    時間: 2010-3-15 05:30 AM

為了一致

.

所有人均在此基河路上等

.

決不接受個人主張在哪等在哪等的!

.

除非自己知道路 自己先上去

.

否不管住哪離烤肉區多近 皆在此處等候

.

還有請大家務必要準時 別讓眾車友等你

.

敬請大家見諒與配合

.

感謝

作者: =小嫺=    時間: 2010-3-17 01:05 AM

此為最後確定人數!(請勿在接龍下去!感恩!)
時間地點:  3/20號晚上6點
集合地點:台北市士林區基河路
烤肉器具組每人暫定酌收  250元/人!
報名即止了!謝謝!

ID                                 參與人數                     付款與否     

.................................................................................................................................................................................   
1. 大魔王                                             2車2人   
                                    現場付
2  ~康埔~                                           1車2人                                       現場付
3. 奶茶                                                      1人                                       現場付   
4. 茹茹                                                      2人                                       現場付      
5. 州董                                                 1車1人                                       現場付     
6. 綠茶                                                 1車1人                                       現場付
7. 柏勳(阿多.小莫+薇薇)                      1車3+1人                                   現場付
8. 咖哇胖達                                          1車2人                                       現場付
9.  阿亮                                                1車2人                                       現場付                 
10.小宇                                                1車1人                                       現場付
11.小郭                                                1車1人                                       現場付
12.小艾                                                1車2人                                       現場付
13.編劇                                                1車1人                                       現場付
14.捲毛寶                                            1車2人                                        現場付
15.小ㄅㄨ                                            1車3人                                        現場付
16.窮人喝無味茶                                  1車1人                                        現場付
17.小朱                                                1車1人                                       現場付
18.拍郎 老大                                        1車2人                                       現場付
19.Joanne                                                 2人                                       現場付
20.小陽+我朋友                                   2車5人                                        現場付
21.瘋狗                                                1車1人                                        現場付
22.小守                                                1車1人                                        現場付   
23.LUN~倫~                                       1車2人                                         現場付
24.依芳                                                1車2人                                        現場付
25.大飛+場面ㄝ                                   1車2人                                        現場付
26.小謝+太座+小小謝                          2車3人                                        現場付
27.莫其                                                1車1人                                        現場付
28. Aron                                              1車2人                                        現場付

29.蘆洲小白                                         1車2人                                        現場付
30. 阿倫                                               1車1人                                       
現場付     
31.老鼠                                                1車5人                                        現場付

32.蓓蓓                                                            1車1人                                                 現場付

33.瑞奇                                                1車1人                                        現場付
34士林小班                                         1車1人                                        現場付  
---------------------------------------------------------------------------------------------------
             共34車63人

目前統計所需食材及總計費用:
1999元烤肉組x7組.剩於的全買肉  

必備品: 無線電 (車上L D S)!  頻率:   144.410 MHZ (隨時更動)
首頁請記得加入人數
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.focus-sport.club.tw/party_system.php?action=join&id=375

作者: 州捅    時間: 2010-3-17 06:23 AM

[fly]截止報名囉![/fly]

[fly]
........................................................請勿在接龍囉  歡淫開始相關打屁  
[/fly]
作者: 州捅    時間: 2010-3-17 06:51 AM

徵求人:純情美少男

徵求事項:星期六中下午來汐止載我去北投牽車

徵求好處:免費親你一下

沒有的話 我就要坐公車了

作者: spathmcm    時間: 2010-3-17 09:30 AM

好消息~
[iframe]http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100317/1/226sr.html[/iframe]
作者: =小嫺=    時間: 2010-3-17 09:36 AM

spathmcm 發表:
好消息~
http://tw.news.yahoo.com/articl ...

希望他準一次~~

作者: =小嫺=    時間: 2010-3-17 09:38 AM

有問題的同鞋 ~

也可以在此版題問~^^

期待星期六的到來
作者: brett    時間: 2010-3-17 10:55 AM

=小嫺= 發表:
有問題的同鞋 ~

也可以在此版題問~^^
...

當天有事

活動可以延期嗎?
作者: =小嫺=    時間: 2010-3-17 10:59 AM

brett 發表:
當天有事

活動可以延期嗎?

泥奏凱~~

作者: brett    時間: 2010-3-17 11:03 AM

作者: =小嫺=    時間: 2010-3-17 11:04 AM

brett 發表:
http://img294.imageshack.us/img294/672/c ...

那是因為 你病了

作者: Ben0729    時間: 2010-3-17 11:04 AM

brett 發表:
當天有事

活動可以延期嗎?

如果你受的了63人次的阿魯巴.............
作者: brett    時間: 2010-3-17 11:09 AM

Ben0729 發表:

高中時常被"阿"...
作者: =小嫺=    時間: 2010-3-17 11:11 AM

Ben0729 發表:

brett 發表:
高中時常被"阿"...

作者: spathmcm    時間: 2010-3-17 11:56 AM

brett 發表:
高中時常被"阿"...

[youtube]9G5jpUAyJOI[/youtube]
作者: =小嫺=    時間: 2010-3-17 11:57 AM

9G5jpUAyJOI

連這東西也有
作者: brett    時間: 2010-3-17 12:07 PM

9G5jpUAyJOI

我就是這樣長大的...
作者: Ben0729    時間: 2010-3-17 12:46 PM

brett 發表:
我就是這樣長大的...

是被阿的那個人
我都是阿人的
作者: 州捅    時間: 2010-3-17 02:21 PM

沒有好心人  
作者: Alun1230    時間: 2010-3-17 02:24 PM

州董 發表:
沒有好心人   

我現在要去汐止...
你等下有要去看愛車嗎?
作者: =小嫺=    時間: 2010-3-17 02:25 PM

州董 發表:
沒有好心人   

怎麼了?!

星期六的話~

請跟我們聯絡吧~!!
作者: Ben0729    時間: 2010-3-17 02:25 PM

州董 發表:
沒有好心人   

如果你願意很早出門我可以...
因為晚點我還要去接阿多跟小莫
作者: brett    時間: 2010-3-17 02:38 PM

州董 發表:
沒有好心人   

大家搶著載你

免莖啦
作者: ~康埔~    時間: 2010-3-17 02:39 PM

州董 發表:
沒有好心人   

我去載你
作者: 州捅    時間: 2010-3-17 04:21 PM

果真好心人都出現了  

這幾天都要去看車看車看車 ...

天天都在想辦法
幾乎都跟老媽借車 借到很不好意思
騎車的話 真的會瘋掉 他x的有夠遠

待會好心人 小白 要來載我去
作者: 綠茶    時間: 2010-3-17 08:20 PM

Ben0729 發表:

是被阿的那個人
我都是阿人的

不良少年:15
作者: qmonavy    時間: 2010-3-17 10:50 PM

州董 發表:
徵求人:純情美少男

徵求事項:星期六中下 ...

我沒辦法去接你卿愛的
我要在家等食材

作者: 州捅    時間: 2010-3-17 11:05 PM

qmonavy 發表:

我沒辦法去接你卿愛的
我要在家 ...

你有這份心 我該濕都已經濕啦  
作者: =小嫺=    時間: 2010-3-17 11:29 PM

州董 發表:

你有這份心 我該濕都已經濕啦   

溼了會感冒喔~!!!

記得要弄乾
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2010-3-18 06:21 AM

=小嫺= 發表:

溼了會感冒喔~!!!

記得要弄乾

會痛....
作者: RC    時間: 2010-3-18 09:11 AM

brett 發表:
大家搶著阿魯巴你

免莖啦

作者: =小嫺=    時間: 2010-3-18 09:54 AM

小宇-鐵灰都不灰 發表:

會痛....

為什麼會痛啊
作者: brett    時間: 2010-3-18 09:56 AM

=小嫺= 發表:

為什麼會痛啊http://img510.imageshack ...

摩擦力太大...
作者: =小嫺=    時間: 2010-3-18 09:58 AM

brett 發表:
摩擦力太大...

作者: brett    時間: 2010-3-18 10:00 AM

RC 發表:

餘性節目!
作者: Ben0729    時間: 2010-3-18 10:05 AM

會痛....

作者: =小嫺=    時間: 2010-3-18 11:53 AM

還有兩天~~

大家期待嗎~~

作者: Alun1230    時間: 2010-3-18 12:02 PM

=小嫺= 發表:
還有兩天~~

大家期待嗎~~

作者: =小嫺=    時間: 2010-3-18 12:02 PM

Alun1230 發表:

換頭像了也~~

一時認不出來~

看起來很有朝氣唷~

作者: ~康埔~    時間: 2010-3-18 06:39 PM

快到了~車震山烤人肉
作者: 瘋狗    時間: 2010-3-18 06:51 PM

~康埔~ 發表:
快到了~車震山烤人肉

人數眾多,怕到時候烤香腸不夠吃,要改烤臘腸...
作者: Ben0729    時間: 2010-3-18 06:53 PM

瘋狗 發表:

人數眾多,怕到時候烤香腸不夠吃,要改烤臘 ...

放心....已經請熊貓增肥了提高食物量了
作者: 綠茶    時間: 2010-3-18 07:42 PM

越來越期待了
作者: kazami    時間: 2010-3-18 07:59 PM

州董 發表:
果真好心人都出現了  http://img227.images ...

.

你明天要去看車嗎?
我明天放假沒事可以在你趴趴走
只是你會不習慣沒力1.8而已....
作者: kazami    時間: 2010-3-18 08:02 PM

不好意思...因為我"?"朋友從澎湖回來

20號下午要找他...

所以沒辦法報名此次大型活動...

但是完了之後我可去找妳們"溫"醬油嗎...
作者: ~康埔~    時間: 2010-3-18 08:15 PM

kazami 發表:
不好意思...因為我"?"朋友從澎湖 ...

不行~一定要去:18
作者: 州捅    時間: 2010-3-18 09:47 PM

kazami 發表:

.

你明天要去看車嗎?
我明天放假 ...

明天喔 我在想辦法就好
因為不太好意思一直麻煩大家

且我一待原廠時間就很久

ATM 感謝你

明天下班時間要跟那個女的相約在原廠

作者: 州捅    時間: 2010-3-18 09:49 PM

kazami 發表:
不好意思...因為我"?"朋友從澎湖 ...

若可以最好能趕在6點前跟我們集合一起上去

不然上面真的不好找 蜿蜒小路

且路名不清 訊號不通
作者: ~康埔~    時間: 2010-3-18 09:50 PM

州董 發表:

明天喔 我在想辦法就好
因為不太好意思一 ...

都搞定啦
作者: 州捅    時間: 2010-3-18 09:52 PM

~康埔~ 發表:

都搞定啦

還沒

星期六交車只能暫定

不能確定
作者: ~康埔~    時間: 2010-3-18 09:53 PM

州董 發表:

還沒

星期六交車只能暫定

不能確定

那還是要麻煩小白先生在您囉!
作者: Alun1230    時間: 2010-3-18 11:32 PM

Ben0729 發表:

難怪昨晚這麼晚了還在進食...
作者: Alun1230    時間: 2010-3-18 11:35 PM

=小嫺= 發表:

換頭像了也~~

一時認不出來~

看 ...

...那我還是帶黃色眼鏡好了
作者: 州捅    時間: 2010-3-19 01:40 AM

~康埔~ 發表:

那還是要麻煩小白先生在您囉!

要麻煩 小宇

終於說出口  

[youtube]dvK-ka1Mp74[/youtube]
作者: spathmcm    時間: 2010-3-19 01:41 AM

幫忙公告一下

【公告】

.

報名已結束

.(食材考量so不接受臨時出席)

.

.

.

點我 點我 點我

.

.

.

也就是登記者本人要負責

作者: 州捅    時間: 2010-3-19 01:45 AM

幫忙公告一下

【公告】.報名已結束.(食 ...

我欣賞你 這樣就對了   
作者: spathmcm    時間: 2010-3-19 01:47 AM

州董 發表:

我欣賞你 這樣就對了   http://img717.im ...

作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2010-3-19 06:04 AM

州董 發表:

我欣賞你 這樣就對了   http://img717.im ...

那我也PO一下

【公告】

.

報名已結束

.(食材考量so不接受臨時出席)

.

.

.

點我 點我 點我

.

.

.

也就是登記者本人要負責

作者: 企鵝    時間: 2010-3-19 06:23 AM

報名結束了...阿....
作者: 州捅    時間: 2010-3-19 07:22 AM

那我也PO一下

【公告】.報名已結 ...

雞婆   
作者: 州捅    時間: 2010-3-19 07:24 AM

-企鵝- 發表:
報名結束了...阿....

就來吧 6點整集合點到
總會有人晃點或是多報人數
且不夠吃至少還有企鵝肉

作者: =小嫺=    時間: 2010-3-19 09:37 AM

Ben0729 發表:

還好~我這兩天又瘦了
作者: kazami    時間: 2010-3-19 10:15 AM

=小嫺= 發表:

還好~我這兩天又瘦了

是禁食虐待瀕臨絕種動物!!

GOOD JOB!!
作者: spathmcm    時間: 2010-3-19 11:02 AM

州董 發表:

雞婆   http://img263.imageshack.us/img ...

作者: spathmcm    時間: 2010-3-19 11:03 AM

州董 發表:

就來吧 6點整集合點到
總會有人晃點或是 ...

新鮮貨ㄟ
不知道口感如何勒?
作者: spathmcm    時間: 2010-3-19 11:05 AM

=小嫺= 發表:

還好~我這兩天又瘦了

你是故意餓兩天
來明天一餐甲巴巴的嗎?
作者: =小嫺=    時間: 2010-3-19 11:06 AM

kazami 發表:

是禁食虐待瀕臨絕種動物!!

GOOD J ...

作者: =小嫺=    時間: 2010-3-19 11:09 AM

你是故意餓兩天
來明天一餐甲巴巴的嗎?

沒有這種事~~

你們都誤會我了
作者: spathmcm    時間: 2010-3-19 11:14 AM

=小嫺= 發表:

沒有這種事~~

你們都誤會我了http: ...

真的速這樣嗎?
作者: =小嫺=    時間: 2010-3-19 11:16 AM

真的速這樣嗎?

當然是啊~~看我天真又無辜的眼神~

你感受不到嗎

作者: spathmcm    時間: 2010-3-19 12:20 PM

=小嫺= 發表:

當然是啊~~看我天真又無辜的眼神~

...

我該說什麼呢.............?

作者: =小嫺=    時間: 2010-3-19 05:08 PM

我該說什麼呢.............?
http:// ...

我希望 能拍 彩色照片
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2010-3-19 05:12 PM

州董 發表:

就來吧 6點整集合點到
總會有人晃點或是 ...

反正企鵝是吃葉子的...
作者: brett    時間: 2010-3-19 05:15 PM

=小嫺= 發表:

我希望 能拍 彩色照片

靈婚
作者: =小嫺=    時間: 2010-3-19 05:16 PM

反正企鵝是吃葉子的...

還要嫩的喔!
作者: 企鵝    時間: 2010-3-19 08:37 PM

可是沒錢付烤肉費用
作者: 州捅    時間: 2010-3-19 09:46 PM

-企鵝- 發表:
可是沒錢付烤肉費用

肉償 企鵝肉蠻有價值

況且還有FOCUS一台

免驚啦 該拆的我們都會努力

作者: 綠茶    時間: 2010-3-19 10:51 PM

各位明天見摟
作者: ~康埔~    時間: 2010-3-19 10:54 PM

快到了
作者: LUN~倫~    時間: 2010-3-19 11:03 PM

=小嫺= 發表:

我希望 能拍 彩色照片

粉紅色的好嗎????
作者: 小守守    時間: 2010-3-20 12:30 AM

就是今天唷 好期待唷
作者: =小嫺=    時間: 2010-3-20 01:57 AM

LUN~倫~ 發表:

http://img297.imageshack.us/img297/272 ...

= =失真了~~

這不是熊貓
作者: 小柳柳    時間: 2010-3-20 04:19 AM

去不了!幫我多拍幾張正妹照回來!
作者: 蓓蓓    時間: 2010-3-20 04:29 AM

我回到台北了.....
作者: 綠茶    時間: 2010-3-20 08:41 AM

上面幾位都是年輕人 夜深了還不睡覺
作者: RC    時間: 2010-3-20 09:39 AM

晚上記得多帶些衣物
如果中央氣象局是準的話
晚上會有鋒面要通過
溫度會有很大的落差
白天跟晚上可能會差十度
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2010-3-20 10:48 AM

RC 發表:
晚上記得多帶些衣物
如果中央氣象局是準的 ...

沒關係 我家很近
作者: =小嫺=    時間: 2010-3-20 11:27 AM

小柳柳 發表:
去不了!幫我多拍幾張正妹照回來!

作者: =小嫺=    時間: 2010-3-20 11:27 AM

蓓蓓 發表:
我回到台北了.....

辛苦了~

記得晚上的活動唷~~
作者: qmonavy    時間: 2010-3-20 01:07 PM

請自備雨具及板凳

作者: 綠茶    時間: 2010-3-20 02:03 PM

=小嫺= 發表:

辛苦了~

記得晚上的活動唷~~

是石碇休息站那位嗎? 波波? 玻玻? 婆婆?
作者: =小嫺=    時間: 2010-3-20 02:09 PM

= =她是蓓蓓

亂認~:15
作者: 綠茶    時間: 2010-3-20 02:14 PM

那就是你那晚發音有問題了
作者: Ben0729    時間: 2010-3-20 02:16 PM

綠茶 發表:
那就是你那晚發音有問題了

她那天明明就說波波
是你都不專心只會度估
作者: 綠茶    時間: 2010-3-20 02:18 PM

Ben0729 發表:

她那天明明就說波波
是你都不專心只會度估

那晚等到愛睏了阿