標題: <新視覺>F1式樣LED第四煞車燈~後擾流保桿ˋ後下巴專用~~ [列印本頁]

作者: 阿謙    時間: 2010-3-12 10:46 PM     標題: <新視覺>F1式樣LED第四煞車燈~後擾流保桿ˋ後下巴專用~~

物品名稱: 五門後下巴~後擾流保桿專用LED第四煞車燈物品圖片: 如下
物品價格: 到店完工價1000元~郵寄含運費700元
聯絡方式: 0938-855-857 或是PM
物品描述: 20顆LED煞車燈~長8.5CM寬6.5CM~

保固3個月~LED有問題整組拆下跟我對換新品~
               過保固酌收100元工資+運費~
               須自行拆下寄回再更換新品~拆裝很簡單~拔插頭~ 再拆四顆螺絲即可把LED板卸下~
               如果有單顆或幾顆不亮~只需拔插頭即可~不會幾顆不亮醜醜的~
               新購買後下八~後擾流保桿者含工帶料只須外加700元即可~~
               安裝地點在汐止茄苳路-新台五路附近  
DIY安裝方式: 可以找隔音海綿之類的墊寬兩邊~拿雙面膠先固定~
                     再用希力康黏死和做修飾~~就完成了~~
                     至於牽線就簡單嚕~~黑線可以就近接霧燈或倒車燈的負極~正線就看要接哪嚕~~

輕輕鬆鬆就省下工錢了~~呵呵~~

作者: kaney06180402    時間: 2010-3-12 11:04 PM

有09年可裝的嗎????
請PM整組下巴+LED燈
作者: smallygyg    時間: 2010-3-12 11:09 PM

給你推一個唷.........
作者: 楓嶽    時間: 2010-3-12 11:13 PM

跟原廠後燈一樣嗎?有煞車與一般狀態   還是只有煞車有亮燈而已?
作者: 南投的K    時間: 2010-3-12 11:28 PM

我是有點想裝 但是想到時速200以上 不知道會不會飛掉
作者: 橘子的爸    時間: 2010-3-12 11:30 PM

謙大....有含線組ㄇ...我有跟你買後下吧ㄌ...大小應該一樣吧...你可以順便交我要如何安裝ㄚ~我人在中部ㄋ....
作者: 阿謙    時間: 2010-3-12 11:31 PM

kaney06180402 發表:
有09年可裝的嗎????

09年專用後下巴近日內推出~~等等我會開個預購~~
預購會有優惠~~不過價格還不一定~~所以再麻煩注意一下嚕~~
作者: 阿謙    時間: 2010-3-12 11:42 PM

南投的K 發表:
我是有點想裝 但是想到時速200以上 不知道會 ...

不會的~~放心~~到店安裝的話那是直接補土黏死~~所以不會掉啦~~呵呵~~
自己黏的話也可以買AB膠固定~~再用希利康做修飾就可以了~~

跟原廠後燈一樣嗎?有煞車與一般狀態   還是只有煞車有亮燈而已?

線組看要接哪就接哪~~也可以接小燈~~霧後燈~~
或是加購100元控制器改爆閃照後面開遠光燈的~~
也可以另外接線+電阻~變成開小燈亮~煞車更亮~~隨心所欲不逾矩~~呵呵~~

謙大....有含線組ㄇ...我有跟你買後下吧ㄌ...大小應該一樣吧...你可以順便交我要如何安裝ㄚ~我人在中部ㄋ....

有附線組~說實在~我找的這顆燈是我試過覺得最適合的~大小.亮度.耐用度都很OK~只是旁邊還是會有大約1公分的空隙~~
DIY安裝方式: 可以找隔音海綿之類的墊寬兩邊~拿雙面膠先固定~
                     再用希力康黏死和做修飾~~就完成了~~
                     至於牽線就簡單嚕~~黑線可以就近接霧燈或倒車燈的負極~正線就看要接哪嚕~~
作者: 廢鐵    時間: 2010-3-13 02:11 AM

請問一下不是ST後保可以裝嗎?
不懂之處請見諒
作者: 阿謙    時間: 2010-3-13 09:46 AM

廢鐵 發表:
請問一下不是ST後保可以裝嗎?
不懂之處請見諒

要裝後下巴才能裝耶~~不然保桿就要自行挖洞了~~
有需要下巴再跟我說~~一起裝有優惠~~呵呵~~
作者: 廢鐵    時間: 2010-3-13 04:25 PM

阿謙 發表:
要裝後下巴才能裝耶~~不然保桿就要自行挖 ...

連後下巴  &   LED燈裝到好
價格?
時間?
地點?

我再台北南港這一帶

作者: 阿謙    時間: 2010-3-13 08:49 PM

廢鐵 發表:

連後下巴  &   LED燈裝到 ...

你好~~後下巴+第四煞車燈完工價只要5200元~~
裝後下巴需要留車一天喔~~地點在汐止~~不過你住南港很近拉~~呵呵~~
不過假如不是ST後保也不能裝後下巴喔!!
要裝改ST擾流後保桿~~連同第四煞車燈算你7500元就好~~
請參考: http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=201796&extra=page%3D1
有興趣再跟我說~我幫你安排~~感謝你~~
作者: 清原小博    時間: 2010-3-24 04:22 PM

謙哥

我要裝煞車燈...蝦密時候比較方便

還有後保你那邊可以調整嗎...有一邊間隙有點大....
作者: 阿謙    時間: 2010-3-24 04:43 PM

清原小博 發表:
謙哥

我要裝煞車燈...蝦密時候比 ...

可以補補看~~不過還是要看看實車~~
第四剎車燈一組完工價1000元~~下訂兩天後可以安裝~~
有確定要再跟我說一聲嚕~~呵呵~~
作者: 阿邦    時間: 2010-3-26 11:53 AM

後擾流保桿專用LED第四煞車燈

安裝地點是哪?
作者: 阿謙    時間: 2010-3-26 12:30 PM

阿邦 發表:
後擾流保桿專用LED第四煞車燈

安裝地點是 ...

安裝地點是在汐止喔~~完工價1000元~~感謝你~~
作者: 85136690    時間: 2010-3-29 12:40 AM

作者: LeoChen    時間: 2010-4-8 01:01 AM

這也來一組吧~~~  搭配ST後擾流保桿,下星期二一起裝喔~~  ^^
作者: 新店ㄚ力    時間: 2010-4-13 01:32 AM

可以pm
1. 原廠05 st前後保+所有配件含考裝(尾翼有了)

2. 原廠st後下巴+後煞車燈+st中尾段

3. AAI 中尾翼烤裝

4. s2.0加大水箱
作者: 阿謙    時間: 2010-4-13 04:59 PM

新店ㄚ力 發表:
可以pm
1. 原廠05 st前後保+所有配件含考 ...

你好~~明天回覆你~~
因為需要商品多~歡迎電話詢問~感謝你~
作者: 阿邦    時間: 2010-4-15 11:15 PM

阿謙 發表:

安裝地點是在汐止喔~~完工價1000元~~感謝你~~

我已經改ST後保+後下巴了

想把後下巴"開洞附加鋁網"這樣多少錢??
作者: 阿謙    時間: 2010-4-15 11:19 PM

阿邦 發表:

我已經改ST後保+後下巴了

想把後 ...

你好~~明天跟你確認~~大約500元即可~~
要加裝第四煞車燈嗎??
作者: 阿邦    時間: 2010-4-16 11:56 AM

阿謙 發表:

你好~~明天跟你確認~~大約500元即可~~
要 ...

要~~~
作者: 阿謙    時間: 2010-4-16 09:08 PM

你好~~後下巴挖洞上鋁網+第四煞車燈完工價1800元~~
因為要拆下保桿才能安裝~~所以比較貴一點~~
有確定再跟我說嚕~~感謝你~~
作者: aemix86    時間: 2010-4-16 09:11 PM

好東西幫推~~

水喔!!

作者: 阿邦    時間: 2010-5-12 11:11 AM

阿謙 發表:
你好~~後下巴挖洞上鋁網+第四煞車燈完工價1 ...

我確定要了~~麻煩~~~
作者: 阿謙    時間: 2010-5-14 11:26 PM

阿邦 發表:

我確定要了~~麻煩~~~

看哪天有空再跟我說嚕~~感謝你~~
作者: 傑德斯    時間: 2010-5-15 08:26 PM

可不可以跟F1一樣
用"閃"的
作者: 阿謙    時間: 2010-5-15 08:32 PM

傑德斯 發表:
可不可以跟F1一樣
用"閃"的

當然可以~想接哪裡就接哪裡喔~~不過建議要閃的話另裝開關~呵呵~
我可以送你一個控制器~~
作者: 廖永欽    時間: 2010-6-1 11:12 PM

哈囉我想請問第4殺車燈不用整支後保桿換掉嗎
作者: 阿謙    時間: 2010-6-2 12:00 AM

廖永欽 發表:
哈囉我想請問第4殺車燈不用整支後保桿換掉嗎

你好~這煞車燈是比較適合有改保桿或是後下巴的車~~不然就要修改原廠保桿了~~
假如覺得不錯的話~倒也可以試試看~~感謝你~~
作者: rs    時間: 2010-6-10 08:38 AM

阿謙大   來一組!!
本週六安裝OK嗎?
作者: 阿謙    時間: 2010-6-10 09:15 PM

rs 發表:
阿謙大   來一組!!
本週六安裝OK嗎?

呵呵~這星期六店家休息耶~下星期訂單也滿了~要21那週以後喔~
看要先預定哪一天在跟我說吧~~感謝你~~
作者: stanley501    時間: 2010-6-28 06:25 PM

09後下巴 + 第四煞車燈
請PM裝到好價格~
作者: 阿謙    時間: 2010-6-28 10:55 PM

stanley501 發表:
09後下巴 + 第四煞車燈
請PM裝到好價格~

免PM嚕~~這裡都有公開了~~呵呵~~
後下巴完工價5000元~~第四煞車燈一同安裝優惠價700元~~所以一共是5700元~~
另外排氣管的部分就是8000元左右嚕~~感謝你~~
作者: wavampire    時間: 2010-7-12 10:31 PM

星期五在麻煩你了,我再去阿山那拿^^
作者: 阿謙    時間: 2010-7-13 10:57 PM

wavampire 發表:
星期五在麻煩你了,我再去阿山那拿^^

恩恩~~OKOK~~
作者: soonra    時間: 2010-7-16 10:55 AM

請問後下巴+煞車燈安裝只限在台北嗎?
有其他地方可安裝嗎?
作者: smallsan104    時間: 2010-7-16 11:35 AM

soonra 發表:
有其 ...

阿謙~
我要一組透明外殼的~何時阿山那會有呢?
昨天下班跑到阿山那,結果沒人在~
又剛好忘了帶手機@@
你知道他下週車子有滿檔嗎?
我要修後保桿順便把燈裝上去~
謝啦
作者: 阿謙    時間: 2010-7-16 04:03 PM

soonra 發表:
有其 ...

是比較建議到店施工拉~~責任施工比較不會有問題~~感謝你~~
作者: 阿謙    時間: 2010-7-16 04:07 PM

smallsan104 發表:

阿謙~
我要一組透明外殼的~何時阿山那會 ...

我有送過去了~下星期好了~~白天喔~~他們晚上要上課~~
完工價一組1000元~~
作者: smallygyg    時間: 2010-7-16 04:15 PM

謙哥,這不想用的時候可以拆下嗎?

想裝就裝想拆就拆這樣....

會很難嗎? 你也知道的,我傻屌一個:18 :18 :18
作者: 阿謙    時間: 2010-7-16 04:20 PM

smallygyg 發表:
謙哥,這不想用的時候可以拆下嗎?

想裝就 ...

後面有插頭~蹲下來拔掉就可以~~哈哈~~
不然我可以幫你做開關~~想哪時亮就哪時亮~~嘻嘻~~
作者: basejalin    時間: 2010-7-16 04:29 PM

阿謙哥  想問一下明天去裝方便嗎?
作者: wavampire    時間: 2010-7-16 09:27 PM

我的煞車燈好了嗎???
作者: 阿謙    時間: 2010-7-17 12:42 AM

basejalin 發表:
阿謙哥  想問一下明天去裝方便嗎?

明天晚上可以嗎??(不過我也要在確認可不可以)~不然就是下星期白天了~~
因為週末他們要上課~~還是你留個電話~~我明天確認打給你??
作者: 阿謙    時間: 2010-7-17 12:48 AM

我的煞車燈好了嗎???

今天到貨了~~星期一幫你寄好了~~PM地址給我吧~~感謝~~
作者: basejalin    時間: 2010-7-17 02:08 AM

阿謙 發表:

明天晚上可以嗎??(不過我也要在確認可不可 ...

晚上OK啊~我電話0933032089 如果晚上可以你在撥給我吧
作者: wavampire    時間: 2010-7-17 08:19 AM

寄到阿山那吧!!3Q
作者: 阿謙    時間: 2010-7-19 12:09 AM

寄到阿山那吧!!3Q

OKOK!!!!!!!!!!
作者: hsiang    時間: 2010-7-20 02:22 AM

F1式樣LED第四煞車燈 兩組含運請問有貨到付款ㄇ???
作者: 阿謙    時間: 2010-7-20 09:15 AM

<i>hsiang</i> 發表:<br />
F1式樣LED第四煞車燈 兩組含運請問有貨到付 ...

<br />
你好,請收pm.
作者: rs    時間: 2010-7-23 09:13 AM

有現貨嗎?
作者: 阿謙    時間: 2010-7-24 12:01 AM

rs 發表:
有現貨嗎?

目前都有現貨~~明天或是下星期可以過去裝~~去之前跟我連絡即可~~感謝你~~
作者: rs    時間: 2010-8-7 11:06 AM

阿謙 發表:

目前都有現貨~~明天或是下星期可以過去裝 ...

請問安裝地點?
作者: 阿謙    時間: 2010-8-7 11:12 AM

rs 發表:

請問安裝地點?

你好~安裝地點在汐止~
作者: rs    時間: 2010-8-7 11:14 AM

阿謙 發表:

你好~安裝地點在汐止~

詳細住址是?
作者: 阿謙    時間: 2010-8-7 11:16 AM

rs 發表:

詳細住址是?

請問你是哪時要去??沒預約過去可能沒法做喔~因為最近車子比較多~要先預定~不好意思~
詳細地址預定時會PM告知~感謝你~
作者: rs    時間: 2010-8-7 11:22 AM

阿謙 發表:

請問你是哪時要去??沒預約過去可能沒法做 ...

今天下午方便嗎?
作者: 阿謙    時間: 2010-8-7 12:01 PM

rs 發表:

今天下午方便嗎?

今天下午工廠有事休息~~拍謝拉~~
下星期看哪一踢有空~提前預約即可嚕~~感謝你~~
PM給我好了~~順便留個電話~感謝你~
作者: 彰化阿米    時間: 2010-8-18 04:27 PM

你好~我要一組F1第四煞車燈~
請問這個是接哪裡的電源?
納保固多久?
有貨到付款嗎?
作者: 阿謙    時間: 2010-8-19 10:13 AM

彰化阿米 發表:
你好~我要一組F1第四煞車燈~
請問這個是接 ...

你好~電線隨便你接嚕~接哪都可以~呵呵~
保固阿~三個月~三個月內免費幫你維修~
過三個月~每次維修100元即可~可以獲到付款~多60元郵局收的手續費~
請收PM~
作者: 勤小馬    時間: 2010-11-7 06:31 PM

謙大~

下禮拜安裝卡鉗蓋的時候~
我想連這組LED一起裝~
你在幫我準備一下材料~
感謝~
作者: 阿謙    時間: 2010-11-9 12:25 PM

勤小馬 發表:
謙大~

下禮拜安裝卡鉗蓋的時候~
我想連 ...

已PM給你嚕~~呵呵~~
作者: NESTEA    時間: 2010-11-9 03:24 PM

請問山哥那有貨嗎??上次問他他說要你出貨他那邊才有
作者: 阿謙    時間: 2010-11-9 11:45 PM

NESTEA 發表:
請問山哥那有貨嗎??上次問他他說要你出貨他 ...

沒有耶~~有需要直接跟我說嚕~~呵呵~~
作者: smallsan104    時間: 2010-12-1 01:46 PM

謙哥~
我的煞車燈壞了,我有pm給你!!
作者: eve66677    時間: 2010-12-12 10:10 AM

新竹有幫安裝嗎?~~感謝
作者: 阿謙    時間: 2010-12-12 10:49 PM

eve66677 發表:
新竹有幫安裝嗎?~~感謝

新竹阿~可以阿~~不過我要先找找看工具~~呵呵~~
因為上次要用砂輪機切~~結果切不到~~哈哈~~
作者: rs    時間: 2010-12-22 11:04 AM

阿謙...本週六(12/25)汐止安裝有空嗎??
作者: 阿謙    時間: 2010-12-22 12:53 PM

rs 發表:
阿謙...本週六(12/25)汐止安裝有空嗎??

這兩個星期六都放假休息耶~~拍謝啦~~
只能約星期六嗎??
作者: rs    時間: 2010-12-28 10:16 PM

阿謙大
施工時間要多久?
想跨年前找一天翹班去裝!
作者: 阿謙    時間: 2010-12-28 11:07 PM

rs 發表:
阿謙大
施工時間要多久?
想跨年前找一天 ...

你留個電話給我~~我幫你確認一下~~目前都都很忙~~
感謝你~~
作者: 瘋瘋癲癲    時間: 2010-12-29 06:34 PM

請問有4D的ㄇ?超想要的!!
作者: 阿謙    時間: 2010-12-29 07:11 PM

瘋瘋癲癲 發表:
請問有4D的ㄇ?超想要的!!

$D後保桿好像有做了~~不過我還在等工廠的照片~~
有消息我會在PO上來的~~呵呵~~
作者: 瘋瘋癲癲    時間: 2010-12-29 07:26 PM

阿謙 發表:

$D後保桿好像有做了~~不過我還在等工廠的 ...

謝謝阿謙哥唷!!
作者: rong0715    時間: 2011-1-17 10:28 PM     標題: 10年4D麻煩PM

請問一下10年4D原廠後保桿可裝嗎??若加裝後保桿總共多少呢...麻煩PM一下...感恩
作者: 阿謙    時間: 2011-1-17 11:30 PM

rong0715 發表:
請問一下10年4D原廠後保桿可裝嗎??若加裝後 ...

你好~~這是有加裝後下巴裝的~~目前還在研發階段~~拍謝啦~~
作者: 周忠義    時間: 2011-3-21 11:11 PM

你好WRC中置尾管的下巴可裝嗎?
作者: 阿謙    時間: 2011-3-21 11:39 PM

周忠義 發表:
你好WRC中置尾管的下巴可裝嗎?

要裝哪邊??是有點困難喔~~
作者: 周忠義    時間: 2011-3-21 11:41 PM

尾管上方可嗎?
作者: 阿謙    時間: 2011-3-21 11:46 PM

周忠義 發表:
尾管上方可嗎?

因為沒有預留空間阿~~所以沒法安裝~~除非要破壞~~但是可能需要重新烤漆~~
作者: 周忠義    時間: 2011-3-21 11:51 PM

阿謙哥請問一下喔我的wrc上尾翼LED煞車燈壞了要更換燈條但都拆不下來很像以前回原廠被用希利康黏住了你有辦法把尾翼拆下嗎?我再給你工資感恩
作者: 阿謙    時間: 2011-3-22 12:31 AM

周忠義 發表:
阿謙哥請問一下喔我的wrc上尾翼LED煞車燈壞 ...

恩恩~~LED有辦法用短的起子拆下嗎??不然尾翼就只能扭一扭用力扳開了~~
只是要小心旁邊的板金~~自己拆應該是可以~~或是你要來新竹我幫你看看~~
作者: 周忠義    時間: 2011-3-22 10:45 AM

阿謙哥我這款WRC尾翼很爛換燈條一定要拆尾翼先前去給賣燈條的拆就拆不下來所以不敢硬拆想說阿謙哥較厲害還有WRC中置尾管裝第四煞車燈後下巴挖洞破壞加重新烤漆要多少錢呀?我很想裝耶
作者: 阿謙    時間: 2011-3-23 10:26 AM

周忠義 發表:
阿謙哥我這款WRC尾翼很爛換燈條一定要拆尾翼 ...

我是可以幫你拆~~但是我也不確定拆下來會不會有問題~~呵呵~~只能盡量小心~~
另外我昨天研究一下~~中置要塞第四煞車燈很難喔~~沒地方裝~~
作者: 重機械    時間: 2011-3-27 04:51 PM

請pm一下價09可裝嗎
作者: 阿謙    時間: 2011-3-28 10:34 AM

重機械 發表:
請pm一下價09可裝嗎

這是後下巴專用的改裝品~~所以可能要先裝後下巴才可以喔~~請參考這篇~~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=202732&extra=page%3D1
作者: wavampire    時間: 2011-4-17 10:54 AM

我昨天有跟你通電話,我把F1(藍色),卸下,寄給你,地址在那????PM給我謝謝!
作者: 可愛小黑    時間: 2011-4-18 12:36 PM

作者: 阿謙    時間: 2011-4-19 10:29 AM

可愛小黑 發表:

你好~~請收PM~~感謝你~~
作者: MISAKI    時間: 2011-5-12 12:47 AM

謙大!!!請問05/5D改後下巴再加裝F1煞車燈,這樣一共是多少錢???
謝謝!
作者: 阿謙    時間: 2011-5-12 08:51 PM

MISAKI 發表:
謙大!!!請問05/5D改後下巴再加裝F1煞車燈,這 ...

完工價一共是5700元~~是這組喔~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
作者: Eason0320    時間: 2011-8-5 02:58 PM

後下巴~~~材質是什麼? 請PM一下有LED和無LED素材是多少?謝謝喔~~~
作者: 阿謙    時間: 2011-8-6 12:18 AM

Eason0320 發表:
後下巴~~~材質是什麼? 請PM一下有LED和無L ...

後下巴材質是FRP玻璃纖維~~後下巴素材是3000~~LED是700元~~
可以參考這邊~~感謝你~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2
作者: rs    時間: 2011-9-16 09:10 PM

阿謙
我的燈有幾顆LED在閃,要如何更你換新品?是去新竹還是汐止?明天中午方便嗎?
作者: GN01656012    時間: 2011-9-18 03:16 AM

阿謙大~我的也有幾顆不見了~保固內要怎麼更換?謝謝
作者: 阿謙    時間: 2011-9-19 10:37 PM

GN01656012 發表:
阿謙大~我的也有幾顆不見了~保固內要怎麼更 ...

OK~~你把收件資料給我~~我寄一組給你新的給你~~
你看到商品就知道如何更換了~~感謝你~~
作者: 勤小馬    時間: 2012-4-14 09:15 AM

阿謙~
最近哪時候可以安裝~我住基隆~
因為工作關係~可能要6點過後~
你方便嗎?
作者: 阿謙    時間: 2012-4-15 11:58 PM

勤小馬 發表:
阿謙~
最近哪時候可以安裝~我住基隆~
因為 ...

6點過後可以~~但不要超過7點嚕~~安裝當天中午建議電話連絡~~
目前下星期三過後可以過來安裝~~感謝~~
作者: 勤小馬    時間: 2013-1-3 10:10 AM

大大你好~
我想要安裝LED煞車等燈~我是ST後保~有裝後下巴~
請問有現貨ㄇ~汐止~
下午或者明天哪時候可以安裝?
作者: 阿謙    時間: 2013-1-5 10:42 AM

已回復~~感謝~~
作者: 勤小馬    時間: 2013-2-20 05:44 PM

謙哥~下禮拜哪一天有空呢?
我想要裝~你哪裡有放現貨了嗎?

剛好下禮拜就好天氣了~跟你約個時間~
作者: 阿謙    時間: 2013-2-21 11:16 AM

勤小馬 發表:
謙哥~下禮拜哪一天有空呢?
我想要裝~你哪裡有放 ...

有的~~你前一天跟我約就好~~感謝你~~
作者: 勤小馬    時間: 2013-2-21 02:29 PM

謝謝~
哪到時候見了~

作者: 阿謙    時間: 2013-2-22 10:09 AM

勤小馬 發表:
謝謝~
哪到時候見了~

OKOK~沒問題~~感謝~~
作者: z5011936    時間: 2013-3-1 12:42 AM     標題: 12212112212

ㄚ謙大
想請問一下07年的馬5後保桿可以改這款的後擾流加第四煞車燈嗎?
小弟的車已經賣掉了,換成馬5但我還是離不開FSC....
作者: 阿謙    時間: 2013-3-1 10:06 AM

z5011936 發表:
ㄚ謙大
想請問一下07年的馬5後保桿可以改這款的 ...

可能要用改的~~不過還是要看看~~你要不要去高雄問看看??
作者: z5011936    時間: 2013-3-1 10:52 AM     標題: 121212

阿謙 發表:

可能要用改的~~不過還是要看看~~你要不要去高雄 ...

高雄你有認識或比較推薦的嗎?
作者: 阿謙    時間: 2013-3-1 01:09 PM

z5011936 發表:

高雄你有認識或比較推薦的嗎? ...

有阿~~0913-780078~~阿宏~~
高雄大寮~~我們南部配合安裝的店家~~
作者: Zeason    時間: 2013-3-1 01:14 PM

請問10年原廠後保桿可以改嗎?感謝!!
作者: 阿謙    時間: 2013-3-11 02:34 PM

Zeason 發表:
請問10年原廠後保桿可以改嗎?感謝!! ...

你好~~沒辦法耶~~完整度也不高~~感謝~~
作者: moc90242    時間: 2013-3-18 01:47 AM

可以PM後下巴+第四煞車燈裝到好價格嗎?
作者: 阿謙    時間: 2013-3-19 11:32 AM

moc90242 發表:
可以PM後下巴+第四煞車燈裝到好價格嗎? ...

你好~~可以參考這邊喔~~感謝~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2
作者: sean1018    時間: 2013-10-3 11:29 PM

你好,我有裝過A款後下巴,我想再安裝這組煞車燈+控制器踩煞車爆閃,要多少錢謝謝
作者: 阿謙    時間: 2013-10-7 10:05 AM

sean1018 發表:
你好,我有裝過A款後下巴,我想再安裝這組煞車燈+控 ...

你好~完工價是1300元~~
有需要再跟我說~~感謝~~
作者: 呂小億    時間: 2014-2-19 09:42 PM

請問一下 謙大  如果有單顆或幾顆不亮~只需拔插頭即可~不會幾顆不亮醜醜的~     甚麼意思? 拔插頭後再插上即可??   小弟最近有兩顆不亮........有時全亮有時兩顆不亮....有點傷腦筋
作者: 阿謙    時間: 2014-2-24 08:12 PM

已回復~~感謝你~~
作者: hougo10    時間: 2014-2-24 08:17 PM

阿謙 大  請問一下 我的煞車燈LED正常...只是有2顆螺絲...怎麼生鏽了(2洞旁邊都黃黃的),其實很久了 不知道這有沒有解呢???
作者: 阿謙    時間: 2014-2-24 08:18 PM

hougo10 發表:
阿謙 大  請問一下 我的煞車燈LED正常...只是有2 ...

我可以補給兩顆螺絲給你嚕~~有需要再PM給我~~
作者: ap123e    時間: 2014-9-13 10:46 PM

我的有4顆不亮了 汐止有再幫忙換嗎
我要換1組新的煞車燈+控制器踩煞車爆閃~
作者: 阿謙    時間: 2014-9-16 10:33 AM

昨天有連絡嚕~感謝~~
作者: mika19840517    時間: 2014-11-1 08:58 PM

請問可以PM第四煞車燈完工照給我嗎?因為版上看不到圖

南部有配合安裝店家嗎?
作者: 隨性所欲    時間: 2015-2-8 05:19 PM

有四門的嗎?2010 年的
作者: f8743109    時間: 2015-3-10 02:11 AM

請問麗格後下巴 要裝的LED燈有圖片可以看嗎 謝謝你 因為圖片都掛掉了
作者: wa5943897    時間: 2015-3-24 02:08 PM

你拍的照片我看不到  麻煩可以留言給我嗎?
想去用!!   麻煩妳了謙大
作者: visostey    時間: 2015-3-28 01:08 AM

請問Z版後下巴可裝嗎? 南部是否有配合安裝?
作者: billy0203    時間: 2015-9-15 10:56 AM

圖片掛了~~請問還有圖片可以看嗎?我想看看MK3後保可不可以安裝,一個洞空空的
作者: wavampire    時間: 2015-10-6 09:48 PM     標題: 還有藍色的嗎?

LED第四煞車燈物  還有藍色的嗎?
作者: 阿謙    時間: 2015-10-13 04:49 PM

因為這有點久了~~照片我再去找車友拍一下~~
不好意思~~
作者: ningchigod    時間: 2016-6-24 10:34 PM

圖片掛了 我也想詢問 MK3後方是否也可安裝 請PM 謝謝
作者: 勤小馬    時間: 2018-1-19 08:50 PM

請問有貨嗎!我下巴還沒裝,能送去烤漆跟裝燈嗎